Греческие мужчины,какие они?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Греческие мужчины,какие они?, хотелось бы узнать

Привет всем! Хотелось бы узнать побольше о сильной половине греческого общества, о психологии общения с греком-как установить отношения, разрешенные и запретные темы и поступки в общении с греком...Что говорит о серьёзности его намерений? И так далее. Жду ответов! Заранее спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 40 След.
Ответы

Цитата
Eiphnh пишет:
Такое, знаетели интересное ощущение, ха ха ха
да- с утра после свадьбы просыпаешься такая влюбленная-влюбленная :D :D

Цитата
Polina Tsedenova пишет:
То есть в Греции до такой степени невозможно напрячься?
Нет- там вообще напрягаться невозможно- климат расслабляет :D

Цитата
Ведь выбор между греком е не греком всегда в пользу последнего.
Ой :oops: я хотеля сказать в пользу первого, т.е. грека. И вообще это я о работе говорила. В смысле что когда там на работу претендентов выбирают - выбор не вмою пользу, всегда. В любви то мы уже выбрали, друг друга, ха ха ;)

А про напряжение в работе - значит что иммигранту анреал найти работу требующую умственного труда и с достойной з/п. Или реально?

:D

Цитата
Pretty пишет:
Нет- там вообще напрягаться невозможно- климат расслабляет
:D

Pretty,
Цитата
Нет- там вообще напрягаться невозможно- климат расслабляет
Я поностью согласна с тобой!

Цитата
Eiphnh пишет:
А про напряжение в работе - значит что иммигранту анреал найти работу требующую умственного труда и с достойной з/п. Или реально

Ой, Вам наверное, сейчас Роман Архигос ответит :D

А если серьезно, попытка - не пытка, почему бы не начать поиск. еще из Москвы? По интернету, или через какие-то агенства, предоставляющие услуги таким вот специалистам с повышенным умственным напряжением (headhunters).

Цитата
предоставляющие услуги таким вот специалистам с повышенным умственным напряжением (headhunters).
Да где-ж таких хедхантеров найти? :(

Цитата
Polina Tsedenova пишет:
Ой, Вам наверное, сейчас Роман Архигос ответит
:D :D :D

Ну в интернете поройтесь, есть компании, которые с Грецией работают. Сама пользовалась услугами.

Цитата
Polina Tsedenova пишет:
А если серьезно, попытка - не пытка, почему бы не начать поиск. еще из Москвы?
Согласна!!Все равно если в Москве высокая зарплата,вряд ли такую же предложат в Греции :( .Очень мало шансов.Зато уборщицам- welcome :D

Цитата
Согласна!!Все равно если в Москве высокая зарплата,вряд ли такую же предложат в Греции .Очень мало шансов.Зато уборщицам- welcome
Вот-вот.. А вы говорите нежелание меняться...

А можно спросить, о каком уровне зарплат мы говорим, как для Москвы и для Греции? Хочу просто понять, что значит высокая зарплата

Цитата
А можно спросить, о каком уровне зарплат мы говорим, как для Москвы и для Греции? Хочу просто понять, что значит высокая зарплата

Я не о высокой, а всего лишь о достойной.. :(
Конечно понятно что пыжиться никому не хочется - буть ты грек или нет.

Eiphnh,
Цитата
А про напряжение в работе - значит что иммигранту анреал найти работу требующую умственного труда и с достойной з/п. Или реально?
А какая у нас специальность сейчас? 8)

Цитата
А какая у нас специальность сейчас?
А что мы тут ярмарку вакансий открываем? ;) :D (шучу)

Цитата
Eiphnh пишет:
Я не о высокой, а всего лишь о достойной..
Действительно, что значит "достойная зарплата"? А что значит "высокая"? В вашем понимании это сколько приблизительно?
........ И вообще по-моему у каждого свое понятие о достойной и т.д. зарплате, причем при ее изменении это понятие меняется.

В такой ситуации нужно выбирать, что важнее семья или работа. Кому что важнее. Но я уверена, если рядом достойный человек, то и карьеру проще делать. Не знаю как в Греции, а на Кипре вполне реально найти "умственную"работу, не уборщицей
лучший друг собак...
И счастлив будет тот, кто Кипр разместил на карте сердца ...

Цитата
на Кипре вполне реально найти "умственную"работу
А умственная - это кем?

...... И еще мне абсолютно непонятно зачем связывать себя брачными узами, если жить вместе не собираетесь? ....... Через некоторое время может быть случайно влюбитесь кого-нибудь по месту работы и нужно вам будет заниматься разводами и т.д.
........ Интересно, как у пар, проживающих длительное время раздельно, обстоит с сексуальными отношениями. Скорее всего брак оказывается сепаратным (или как там кто-то его назвал) во всех отношениях, и единственное, что объединяет - это бумажка.

Провела быстрый блиц-опрос друзей и коллег, достойная зарплата, по их мнению, колеблется от 500 до 30000 евро в месяц :D

Цитата
Eiphnh пишет:
А умственная - это кем?
А вы кем хотите работать?
.... Устроиться работать можно кем угодно, если обладаете соответствующими навыками (еще лучше, если знаете это лучше, чем местные), хорошо говорите на языке страны и стремитесь. К тому же большую роль играет случай и знакомства.

Цитата
Eiphnh пишет:
А умственная - это кем?
а кем бы вам хотелось?
На Кипре немного другая ситуация, там много российского бизнеса, можно юристом, экономистом, туризм хорошо развит. Есть и русские школы. так что выбор есть.
лучший друг собак...

Неплохая идея вспомнить о первоначальном вопросе, поскольку он состоял в том, что зачем это он может мне такое предлагать? Ну что любит там безумно и все такое это понятно :D :D Я тоже :oops:

Цитата
Allina пишет:
А вы кем хотите работать?
.... Устроиться работать можно кем угодно, если обладаете соответствующими навыками (еще лучше, если знаете это лучше, чем местные), хорошо говорите на языке страны и стремитесь. К тому же большую роль играет случай и знакомства.

Согласна абсолютно

Цитата
На Кипре немного другая ситуация, там много российского бизнеса, можно юристом, экономистом, туризм хорошо развит. Есть и русские школы. так что выбор есть.

Эх, а мне вот судьбою грек подкинут был...... ха ха ха :cry: :) ;)

"Вороне как-то Бог послал кусочек сыра.."

Цитата
Eiphnh пишет:
Неплохая идея вспомнить о первоначальном вопросе, поскольку он состоял в том, что зачем это он может мне такое предлагать? Ну что любит там безумно и все такое это понятно Я тоже
Может быть кредит ему будет легче взять на какую-нибудь квартиру...... молодоженам там какие-то льготы по-моему есть. ......если ему это конечно надо....
Мой личный совет - если не собираетесь жить вместе (или это неизвестно когда будет), то не ввязывайтесь в эту историю с браком...... На расстоянии сложно контролировать ситуацию...........
.......... А может быть он просто думает, что если вы заключите брак, то может быть это сподвигнет вас к тому, чтобы все-таки приехать к нему.

Цитата
Eiphnh пишет:
Неплохая идея вспомнить о первоначальном вопросе, поскольку он состоял в том, что зачем это он может мне такое предлагать? Ну что любит там безумно и все такое это понятно Я тоже

может думает, что оформив отношения вы все-таки решитесь на перееезд :D ;)
лучший друг собак...

А какие российские крупные компании представлены в Греции?

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 4)