Греческие мужчины,какие они?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Греческие мужчины,какие они?, хотелось бы узнать

Привет всем! Хотелось бы узнать побольше о сильной половине греческого общества, о психологии общения с греком-как установить отношения, разрешенные и запретные темы и поступки в общении с греком...Что говорит о серьёзности его намерений? И так далее. Жду ответов! Заранее спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 40 След.
Ответы

Цитата
Alen пишет:
April_Lady пишет:
какие они, греческие мужчины?
звонящие рано-прерано утром, чтобы сказать, что они вас лююююююююююююююбят

Ээээээххх... Что есть, то есть. Характерный знакомый признак...
да... а я думала, что это только у моего такой сдвиг ;) хотя на самом деле это приятно...
а еще мне нравится когда он мирит меня с моей же мамой по телефону ;) когда мы с ней ругаемся :D

Цитата
katherina пишет:
Пластиковой посудой можно и об голову
главное - экономно, одну и ту же тарелку можно несколько раз использовать, еще и подружке оддолжить 8) :D ;)
лучший друг собак...
И счастлив будет тот, кто Кипр разместил на карте сердца ...

эххх, библиотека закрыта на ремонт :( так что пришлось вернуться. дай, думаю, сюда на форум загляну ;)

Цитата
Allina пишет:
После заключения брака или нескольких лет семейной жизни, вряд ли уже такое будет,

:| ну не у всех же так, к счастью! :) Вот у меня родители: 24 года совместной жизни, а всё в любви друг другу признаются!!! :{}

Anyway the wind blows... (с)

Цитата
Hera пишет:
главное - экономно, одну и ту же тарелку можно несколько раз использовать, еще и подружке оддолжить

:D :D :D а это идея! :idea: :idea: :idea:

Цитата
Кена пишет:
ну да, наверно... но почему тогда девушки не из питера и москвы стремятся изза денег именно в грецию? это ж глупо момойму извените, если когото этим обижаю, но это мое личное мнение....
Так там же море, солнце и горячие парни. То есть можно приятное с полезным совместить! 8)
На самом деле много куда уезжают. И это грустно.
Цитата
Hera пишет:
главное - экономно, одну и ту же тарелку можно несколько раз использовать, еще и подружке оддолжить
Даешь многоразовую мужебойку в массы!!!! :)

Ладно, хорошо тут с вами, но пора учить греческий. Всем пока :{}

Цитата
κoριτσάκι пишет:
Тут недавно передачу по ТВ видела, как раз речь шла про интернациональные браки. Так вот сказали, что зачастую такие браки более крепкие чем однонациональные. Это связано с тем, что у пары больше отличий и у них жизнь более полна "открытиями", изучением чужой культуры и т.д. Ведь чаще всего разводы случаются из-за того, что люди перестают быть интересны друг другу. А когда Вы не можете до конца понять свою половинку и каждый раз открываете что-то новое, это дает новый виток в отношениях.
оптимистично :) хорошо б чтоб так было ;)
хотя все в наших руках ;)
Цитата

κoριτσάκι пишет:
А с другой стороны, и захочешь поругаться, да не получится нас это иногда спасает, пока найдешь нужные слова чтобы выразить свое фи, уже забудешь что хотел сказать
ну это только в том случае если он не говорит по русски - у меня такое не прокатывает :( ;) а жаль... хотя иногда полезно поругаться - больше ценить начинаешь, когда не слышишь его голос несколько дней... :)

Цитата
katherina пишет:
Так там же море, солнце и горячие парни. То есть можно приятное с полезным совместить!
что правда то правда ;) ;) ;)

Цитата
κoριτσάκι пишет:
Тут недавно передачу по ТВ видела, как раз речь шла про интернациональные браки. Так вот сказали, что зачастую такие браки более крепкие чем однонациональные. Это связано с тем, что у пары больше отличий и у них жизнь более полна "открытиями", изучением чужой культуры и т.д. Ведь чаще всего разводы случаются из-за того, что люди перестают быть интересны друг другу. А когда Вы не можете до конца понять свою половинку и каждый раз открываете что-то новое, это дает новый виток в отношениях.
Ой, девушки!
Тут, недавно, центральный российский канал ТВ под названием ОБС ("Oдна бабка сказала") про интернациональные браки байки рассказывал...
Ну такие БАЙКИ, просто- ЗАКАЧАЕШЬСЯ! :D
Так вот сказали, что оказывается иностранцы- это ВОВСЕ даже не иностранцы, а просто- ИНОПЛАНЕТЯНЕ!!!
Вы представляете!? А сколько НОВОГО и ИНТЕРЕСНОГО ожидает тех русских девушек, которые вступят в БРАК с ними!?
Ведь- "жизнь с ними будет полна "открытиями", изучением чужой культуры и т.д. Ведь чаще всего разводы случаются из-за того, что люди перестают быть интересны друг другу. А когда Вы не можете до конца понять свою половинку и каждый раз открываете что-то новое, это дает новый виток в отношениях..."

Цитата
Кена пишет:
ага, тока вот что самое смешное... некоторые говорят про эгоизм греков...
Да я не сказала об этом ,как о национальной особенности.Просто мой товарищ периодически любит почувствовать центром вселенной.И меня это естественным образом раздражает.Причем первое время я на это не обращала внимание.Да и в очень яркой форме это не проявлялось(или мне так кажется).В общем есть некоторые вещи от которых я не в восторге :D

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Ведь- "жизнь с ними будет полна "открытиями", изучением чужой культуры и т.д. Ведь чаще всего разводы случаются из-за того, что люди перестают быть интересны друг другу. А когда Вы не можете до конца понять свою половинку и каждый раз открываете что-то новое, это дает новый виток в отношениях..."
А еще лучше вообще не учить иностранных языков и объясняться при помощи картинок- довольно занимательное занятие.И главное точно не соскучишься!!! :D

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Ой, девушки!
Тут, недавно, центральный российский канал ТВ под названием ОБС ("Oдна бабка сказала")

А вы знаете, что иногда полезно бабок послушать, все-таки у них жизненного опыта и мудрости побольше чем у нас с Вами.. Правда, конечно, если бабки еще не впали в маразм.. Мне моя бабушка много чего интересного о жизни рассказывает и спасибо ей огромное за это.

Цитата
April_Lady пишет:
Цитата
Allina пишет:
После заключения брака или нескольких лет семейной жизни, вряд ли уже такое будет,

ну не у всех же так, к счастью! Вот у меня родители: 24 года совместной жизни, а всё в любви друг другу признаются!!!

Мои родители уже больше 40 лет вместе (из них в браке 39) и для меня они служат достойным примером того, как нужно поддерживать семью. И я уверена, что даже если бы они были разной национальности, это не изменило бы ситуацию.

Вдогонку к предыдущему посту.. Еще давно мне моя мама сказала, что если хочешь узнать каким твой ухажер будет после свадьбы, посмотри на то, как живут его родители, как они относятся друг к другу. Он растет видя перед собой отношения своих родителей, поэтому почти на 100% он будет себя вести так же как и его отец ведет себя по отношению к матери. И жизнь показывает, что это правило работает очень часто.

Цитата

пишет:
Он растет видя перед собой отношения своих родителей, поэтому почти на 100% он будет себя вести так же как и его отец ведет себя по отношению к матери. И жизнь показывает, что это правило работает очень часто.

согласна на все 100%! Модель, как правило, копируется (подсознательно).

Цитата
Pretty пишет:
Просто мой товарищ периодически любит почувствовать центром вселенной.И меня это естественным образом раздражает.Причем первое время я на это не обращала внимание.Да и в очень яркой форме это не проявлялось(или мне так кажется).В общем есть некоторые вещи от которых я не в восторге
да.... это помойму у всех парней проявляется ;)
меня это тоже не радует :!: :(

Цитата
April_Lady пишет:
Он растет видя перед собой отношения своих родителей, поэтому почти на 100% он будет себя вести так же как и его отец ведет себя по отношению к матери. И жизнь показывает, что это правило работает очень часто.

согласна на все 100%! Модель, как правило, копируется (подсознательно).
да.. и это радует... :D

Цитата
κoριτσάκι пишет:
А вы знаете, что иногда полезно бабок послушать, все-таки у них жизненного опыта и мудрости побольше чем у нас с Вами.
Это немного не правильное название канала-на самом деле это "Одна Баба Сказала". :D

Цитата
Pretty пишет:
Это немного не правильное название канала-на самом деле это "Одна Баба Сказала".
у тебе виднее ;)

Цитата
Кена пишет:
у тебе виднее
Ага- и если слушать такие источники информации можно легко и непринужденно довести себя до нервного стресса...Хотя кому что нравится :D

Цитата
κoριτσάκι пишет:
А вы знаете, что иногда полезно бабок послушать, все-таки у них жизненного опыта и мудрости побольше чем у нас с Вами.. Правда, конечно, если бабки еще не впали в маразм.. Мне моя бабушка много чего интересного о жизни рассказывает и спасибо ей огромное за это.
Спору нет!
Но я что-то сильно сомневаюсь, что у русских бабушек есть хоть какой-нибудь опыт общения с греками-мужчинами!
А слушать и верить тому, что говорят у нас на ТВ- это не совсем серьезно. Российские каналы- это сплошные рекламные каналы, за исключением нескольких передач, смотреть там нечего. А потом еще- они все идут в записи... А это означает, что они могут быть подвергнуты цензуре...

Цитата
κoριτσάκι пишет:
Еще давно мне моя мама сказала, что если хочешь узнать каким твой ухажер будет после свадьбы, посмотри на то, как живут его родители, как они относятся друг к другу. Он растет видя перед собой отношения своих родителей, поэтому почти на 100% он будет себя вести так же как и его отец ведет себя по отношению к матери. И жизнь показывает, что это правило работает очень часто.
То же можно сказать и про невест...
Но это верно- только на 30%...
На самом деле- всё решают гены, а также современные взгляды (представления) на брак!
Если ЗАВТРА будет целесообразно жить в гражданском браке, то большинство будут жить именно так!

В продолжение...
Если ЗАВТРА будет МАТРИАРХАТ, то...
Одним словом, будет СВОБОДНЫЙ СЕКС!!!
И советы мамы невесты будут сводиться только к одному- как лучше в сексуальном плане удовлетворить... .
Мужчины нужны будут только для сексуального удовлетворения...
Детей будет воспитывать...
Ну и т.д...

Если говорить по-большому счету, то матриархат давно уже существует в Европе (в западной!)...
А то, что Россия отстает в этом плане от цивилизованного мира- это её беда!
Ведь посмотрите- уже давно девушки САМИ выбирают себе женихов, а не парни- невест!
А это явный признак МАТРИАРХАТА! :D
Не буду глубоко копать, но в ближайшем будущем нас ждет полный матриархат... :D

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
То же можно сказать и про невест... Но это верно- только на 30%...
Хотела сказать то же самое! Может поэтому мужчины и шарахаются от меня. Как глянут на моё сумашедшее семейство, так и тают на глазах.....

Цитата
markiza пишет:
Как глянут на моё сумашедшее семейство, так и тают на глазах.....
:D :D
я не одинока со своей семейкой :D

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Если говорить по-большому счету, то матриархат давно уже существует в Европе (в западной!)...
А то, что Россия отстает в этом плане от цивилизованного мира- это её беда!
Ведь посмотрите- уже давно девушки САМИ выбирают себе женихов, а не парни- невест!
А это явный признак МАТРИАРХАТА!
Не буду глубоко копать, но в ближайшем будущем нас ждет полный матриархат...
мне вот что интересно.... как мужская половина этого мира относится к матриархату? ;)
что то уж слишком улыбается... ;)

Цитата
Кена пишет:
что то уж слишком улыбается...

я думаю, это насмешка! 8)
видно ж, сам от своих слов смеется :D

Цитата
April_Lady пишет:
сам от своих слов смеется
ага... но это ведь на самом деле правда ;)

Цитата
Кена пишет:
ага... но это ведь на самом деле правда

нууу, это с какой стороны посмотреть!:)

Цитата
Кена пишет:
что то уж слишком улыбается...
Цитата
April_Lady пишет:
я думаю, это насмешка!
видно ж, сам от своих слов смеется
Нет! Всё очень серьезно.
Это просто у меня такой стиль изложения мыслей.
В реальной жизни ещё "лучше" получается...
Многие думают, что я просто шучю, когда о чем то говорю. :)

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 12)