Скажите, если грек приглашает к себе в дом, znakomit s rodstvennikami i vse takoe, eto govoriy o ser"eznosti ego 4uvstv i namereniy? 
19.11.2025 10:58
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
26.03.2009 19:35:12
zenobia, а Вы могли бы от него отказаться? Вы можете себе представить, что Ваша дальнейшая жизнь сложилась без него?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26.03.2009 19:53:45
согласна с Сандрой,вопрос очч конкретный и ответ многое поставит на свои места. обычно,отвечают,да, могла бы,но однозначно,понимают нет..по сути и на практике-это возможно...но просто жесть ,как тяжко.. Если отвечают нет,не могла бы..то на практике-могла бы..см. п.1. Вопрос только ,какой ценой дастся то или иное решение.. Если вы личность устойчивая и с мозгами,то четко решите,что вы хотите от себя и своей жизни, и, от него,соответсвенно.. Надо уметь принимать решения,даже если они вам слишком дорого обходятся. Решите,что вы хотите и действуйте!!! 4 года на расстоянии..это уже срок,не заключения,конечно,но для выбора определенного пути -однозначно.
|
|
|
|
|
|
26.03.2009 20:15:32
A_Sandra вы знаете....если бы я могла от него отказаться,я бы отказалась и строила свою личную жизнь в своей стране,в своем городе...но вот уже 4 года отказаться не могу.свою дальнейшую жизнь без него я конечно,могла бы представить.но вот только не уверена,что сделало бы меня более счастливой-жизнь,в разлуке,но все таки с ним или же полная свобода,но без него.потому что думаю,если бы мы расстались,я бы не захотела продолжать общение,есть такая фраза-конец есть конец,любовь не пятнают дружбой.или что то такое
|
|
|
|
|
|
26.03.2009 20:30:25
|
|||
|
|
|
|
26.03.2009 20:42:28
zenobia, насколько я понимаю, Вам всего 20 лет. Ну это Ваше счастье
Что Вас смущает? Если Вам с ним классно, и Вам легче и приятнее хоть так в разлуке, чем взять и расстаться с ним, то продолжайте дальше жить как жили. То, что другие (даже родители и друзья) говорят, что долго встречаешься и где же результат, это их проблемы. Если Вас все устраивает и Вам в кайф эти отношения, то не реагируйте на их мнение просто. Пусть это будет прекрасный роман, который Вы потом с удовольствием вспомните, даже если не поженитесь. Просто получайте удовольствие от жизни. У Вас в силу возраста есть на это время Если же выйти замуж и определиться тем самым в жизни, это важно для Вас уже сейчас или в ближайшем будущем, то поставьте себе (и ему, по возможности) какой-то рубеж потерь. Ну то есть скажите себе: вот до такого-то числа (года) жду, если с ним ничего не решается, разрываю с ним и буду строить жизнь с кем-то другим. Будет тяжело, конечно, но открываются большие перспективы
ну и что? Вы можете сделать все что хотите, и не он залог Вашего счастья, а сами Вы. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26.03.2009 21:10:32
Родители они и есть родители,всегда волнуются,как бы их ребеночка не обидели,сердце не разбили
|
|||
|
|
|
|
26.03.2009 21:51:51
Ну такая у него любовь. Вполне может быть, что он Вас действительно любит. Просто ему пока (или вообще?) комфортны такие отношения. IMHO, большинство греков большие эгоисты. Приятные, обаятельные, соблазнительные, но эгоисты. С этим приходится мириться, если остаешься с ним надолго Вообще, если выбирать по национальности, никогда бы не вышла замуж за грека |
|||
|
|
|
|
26.03.2009 21:55:12
Мне кажется, лучше бы рубеж задать какой-то определенной датой Лично мой муж оформлял гражданство 3 года, а есть знакомые, которые за 7 лет ничего не сделали. Ну это какой-то, конечно, особенный случай А так, если родители имеют гражданство, мне кажется, за год должен он получить. Но вообще это, конечно, вопрос к юристам. |
|||
|
|
|
|
26.03.2009 22:03:48
САНДРА!! Десятка,поддерживаю!!! Эгоизм из ушей просто прет,умный,хороший,добрый,любит и т.д. но ЭГОИСТ все равно!! хоть тресни,своему сотню раз указывала...что я бедная жертва
|
|
|
|
|
|
26.03.2009 22:13:09
A_Sandra на счет эгоизма согласна.Греки невероятно обаятельные,при общении с ними,кажется,будто важнее твоего рассказа в данный момент ничего и быть не может,вся их мимика,покачивание головой,прицокивание языком и прочие жесты
|
|
|
|
|
|
26.03.2009 22:17:48
Пипец...ПРЫНЦ....а вы типа белая лошадь?! Маман мужа его никак не зовет..но у нее масса дргих минусов. Моя маман зовет его лапушка, от чего меня просто тошниит..а ему нравиться..на грческий манер он сделал себя лапушкаки..что меня еще больше раздражает..и как только слышыт лапушка..он прям аж расцветает,как кот,улыбается и шерстка блестит
|
|
|
|
|
|
26.03.2009 22:28:38
да вот такой он-ПРИНЦ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26.03.2009 22:28:59
Amelie, zenobia
Я просто тут обсмеялась, читая все, что Вы написали IMHO, большинство греков обалденные как любовники, а мужья из них так себе. Бывают и лучше
Изменено: - 26.03.2009 22:30:58
|
|
|
|
|
|
26.03.2009 22:36:09
zenobia, а Вы на каком языке с ним общаетесь? А он в семье один сын или есть еще дети?
|
|
|
|
|
|
26.03.2009 22:38:22
оХХ,его маман строит из себя скромную девочку,которая стоит у двери и не знает где снять обувь,и как раздеться,чтоб никому не помешать...а на деле: просто фурия во плоти.. Однажды..только не смейтесь сильно,она меня так достала,что я,тощая сарделька,подошла к ней, сильно обняла,подняла (она рстом не более 150 см) и прижала к груди,что у нее что-то хрустнуло...я просто дала понять,что тетя,я тебя очень люблю,но от любви и кости могут ломаться..она долго смеялась,и до сих пор вспоминает этот случай...но кремиком спинку смазала..Так что,обнимите маман покрепче,шоб она почувствола смелый русский дух..
|
|
|
|
|
|
26.03.2009 22:42:57
|
|
|
|
|
|
26.03.2009 22:48:18
zenobia, так у Вашей будущей свекрови два ПРИНЦА получается
В принципе учитывая, что Вы используете иностранный язык, чтобы общаться с ним и его родителями, Ваши родители должны быть довольны, что Вы даже если не выйдете замуж, то хоть язык подтянете |
|
|
|
|
|
26.03.2009 22:50:16
Amelie, круто Вы обошлись
я пока нашла только один способ жизни/борьбы со свекровью - находиться как можно дальше и жить отдельно В принципе она идеальная мама для своего сына, но невестке от этого не легче |
|
|
|
|
|
26.03.2009 22:51:06
аа,с ним!я думала,на каком языке общаюсь с его родителями.с ним общаюсь я чаще всего по русски,иногда применяя греческий или англ.когда мы познакомились,общались по англ.но у него удивительная способность к языкам.выучить язвк для него не составляет труда.он знает англ,греческий,китайский и год ходил на курсы русского в Афинах примерно через два года нашего знакомства.был у нас договор-я учу греч,он учит русский.он справился быстрее,я же все никак не могу,хотя занималась греческим специально.говорит по русски он боле менее сносно сейчас.хотя,когда приезжала моя сестра в Афины,понимала она его с трудом.а я уже привыкла,понимаю что он хочет сказать или же что пишет.но иногда приходится переспрашивать-чтоо ты там сказал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26.03.2009 22:58:07
да,ее внимания на всех хватает по моему!она замечательная женщина,ничего не могу сказать,но уж больно допекает ее заботливость.любит спрашивать меня-а что ты приготовила Спиросу?я говорю-суп сварила.она-да он же в жизни не ест ничего такого!!!он вообще,привередливый в еде!
|
|
|
|
|
|
26.03.2009 23:09:22
а кожуру с помидоров снимать не надо,нет,а то я могу
Zebonia,а его маман работает,на пенсии? а папа? |
|
|
|
|
|
26.03.2009 23:18:28
Господи,молю,дай мне:мудрости,что-бы понимать мужчину,любви, что-бы прощать его,терпения к его настроениям.Силы-же,заметь не прошу,а то ж убью его нахрен...
|
|||||||
|
|
|
|
26.03.2009 23:24:50
|
|||
|
|
|
|
26.03.2009 23:30:24
вот и я тоже,готовить умею,но не люблю,убраться мне намного легче,а вот с едой...старалась готовить так,что хватило на пару дней.ну еще и мусака его мамы спасала :Dв выходные,когда он не ходил на работу мы уезжали на море или же в гости ходили,питались в тавернах,ну и в гостях соответственно
|
|
|
|
|
|
26.03.2009 23:31:56
Честно говря арбузу и соку я была бы рада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26.03.2009 23:33:02
|
|||
|
|
|
|
26.03.2009 23:37:08
что за греческая семья,если один из членов ни стоматолог или врач!!! без этого нет семьи,или папа,или мама,ну уж точно дедушка!!!
Кста,т.к. я тож не китчен-фан, его бабуля меня кормит и внучику еще в тарелочке покушать прозапас дает |
|
|
|
|
|
26.03.2009 23:39:08
Нее..вообще они не чай на горелке готовят,а воду кипятят... я предпочитаю 21 век,чайник,чик на кнопку- водичка закипела и сама выключилась
|
|
|
|
|
|
26.03.2009 23:42:54
|
|||
|
|
|