Лучшая греческая музыка --

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Лучшая греческая музыка --, -- DHMOTIKA, PARADOSIAKA, REMPETIKA.

Новой греческой музыки мне и даром не надо. Только старую, любимую, лучшую, под которую греки пели и танцевали после Второй мировой и во время её, а ещё лучше -- до.

Маркос Вумвакарас, Георгис Забетас, Василис Тситсанис, Стелиос Казандзидис, Лефтерис Пападопулос, Григорис Бификотсис....... если вам эти имена говорят столько же, сколько мне, то ура-ура-ура -- мы нашли друг друга! :D
Давайте обсудим тут, где достать эти записи, где есть тексты, книжки про эту музыку и соответствующие танцы.

Всем остальным, кто не в курсе, кто такой Забетас :) просто отвечу на вопросы по греческой музыке, помогу найти песню, которая понравилась, но названия её вы не знаете, расскажу что-нибудь хорошее про музыку :)

Тока не Кэти Гарби!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.
Ответы

zaza, у меня есть много греческой музыки 11 гигов эленской и потийской, давай перекинемся чем нибудь, а ты слышал песню Nikos Koyrkoylis - Kapoy Kapoy my? она у меня еще с 2000 года, я тащюсь уже 5 лет по ней 8)

а каким образом перекидываться?

По Е-мэйлу, по немножку, а как еще можно?

я могу по одному диску выливать на ФТП.
ну вот я же выложил где понтийская - там целый диск. можешь скачивать. вот еще раз ссылка:
http://salu.nm.ru/cafe_amman/Devotees%20of%20the%20Asian%20muse.rar

"мне просто долго список писать... давайте заказы" Zaza, а как же я закажу то, чего не знаю? Или писать Вам, например, так: "хочу всего Вамвакариса"?

zaza! что у тебя есть Анны Висси и Метропаноса?
+ ============================

есть один митропанос такой весь из себя на вокзале где поезд уходит. чернобелая обложка. первое слово - ту, а дальше не умею читать прописными... и еще один где он и танос митруцикос.
а всего вамвакариса у меня 5 дисков стаааарых записей и еще 2 диска 40 хрония вамвакариса из которых один в его исполнении а другой в исполнении разных певцов. могу всё выкладывать по одному диску по заказу пока не получу ответ о том что заказчик скачал.

о! нашел название митропаносова диска: Tou Erota Kai Tis Psyhis

zaza
как получить твою музыку? мне очень хочется ее получить. в обмен пока дать ни чего не могу. постараюсь позже.

Ίγωρας .
у меня есть Анна Висси. Диск. Как называется не знаю.
не умею читать(. На обложке - ее фото и пробитое пулей стекло.

Ίγωρας .
Если инересно (понял) дать могу позже)

Men_of_art! скажи что, и я дам ссылку.

Men_of_art, этот альбом у меня есть. Kraygi называется. Спасибо.

zaza, Tou erota & ths psughs у меня тоже есть... Хороший альбом.

А Стелиос Роккос есть (не концерт, а диск)?

Цитата
А Стелиос Роккос есть (не концерт, а диск)?
неа... у меня новых маловато...

zaza. Я кроме Анны Висси ничего не и греческой таверны http://www.tavernaoliva.ru/music.html не слышал. мне интересна любая музыка( вернее я еще не знаю что мне нравится).Шли, что можеш. Заранее спасибо.
Р.S мое мыло ellas@ukrtop.com

посылаю харис алексиу из первых пластинок. ;)

Алексиу - очень здорово.

Ίγωρας .!
просто ради спортивного интереса, прослушай обе песенки... мне очень интересно мнение специалистов, но никто не откликается...
вот они:

http://jove.prohosting.com/salu/1/1.mp3
http://jove.prohosting.com/salu/1/2.mp3

zaza!
А есть в Вашей копилке Рита Сакеллариу? И что есть из Янниса Пулопулоса?

:cry: нету...
не вижу другого выхода как оглашать список хотябы частично... надеюсь после уикенда. 8)

Privet vsem!!!

A komu nravistsa Natasa Theodoridou? Ja slishala chto ona sobiraetsia na gastroli v Moskvu.
Kto znaet podrobnosti???

Filia,
Alina

zaza, я бы с радостью, но к сожалению не могу скачивать файлы мп3...

Ίγωρας .!
спасибо, мне уже откликнулись в топике ;) :|

нашел интересный файл который включает в себя всё это от харис алексиу:

ΔΙΣΚΟΓΡΑΦΙΑ
1975. 12 Λαϊκά Τραγούδια (ΠΟΡΤΡΑΙΤΟ)
1976. Χάρις Αλεξίου 2 (ΠΟΡΤΡΑΙΤΟ)
1976. Λαϊκές Κυριακές
1977. 24 Τραγούδια
1979. Τα τραγούδια της Χαρούλας
1980. Ξημερώνει
1981. Τα τραγούδια της γης μου
1981. Τα τραγούδια της χθεσινής μέρας
1982. Η ζωή μου κύκλους κάνει
1983. Τα τσίλικα
1984. Εμφύλιος έρωτας
1986. Η αγάπη είναι ζάλη
1987. Η Χάρις Αλεξίου σε απρόβλεπτα τραγούδια
1988. Η νύχτα θέλει έρωτα
1988. Χάρις Αλεξίου (Best)
1990. Κρατάει χρόνια αυτή η κολόνια
1991. Η δική μας νύχτα (Live)
1991. Η Αλεξίου τραγουδά Χατζή
1992. Δι' ευχών
1993. Οι μπαλάντες της Χαρούλας
1994. Εϊ
1995. Οδός Νεφέλης '88
1996. Γυρίζοντας τον κόσμο (Live '92-'96)
1997. Ένα φιλί του κόσμου (Live)
1997. Γυρίζοντας τον κόσμο & Ένα φιλί του κόσμου (Live)
1998. Το παιχνίδι της αγάπης
2000. Ψίθυροι
2000. Παράξενο Φως (ΠΟΡΤΡΑΙΤΟ)
2002. Cine Κεραμικός (Live)
2003. Ως την άκρη του ουρανού σου

Privet vsem ljubiteljam grecheskoi muzyki vo vseh zhanrah! Est li u kogo-nibud informacia o pevice Nene Venetsanou? Ee izumitelnaja pesnja "LILITH" na CD "De Oriente y de occidente" - rekomenduju! Luchshaja grecheskaja muzyka - luchshie ispolniteli.

Всем грекам и любителям греческой музыки выражаю свое соболезнование в связи с кончиной Григориса Бификоциса. :cry:

Ремос навсегда!

Но больше всего я подсел на Наташу Теодориду. Красавица, богиня.. Прекрасная, как ее родная страна. Когда я слушаю эла пу фовамэ, меня просто разрывает от эмоций.

Вообще, безграничные возможности Интернета не перестают меня удивлять. Вот уж не думал, что в Москве столько людей (причем русских) слушают греческую музыку. В моем окружении меня мало кто понимает (ну, в крайнем случае, вид делают).

Novozhil, Да, но только это не очень по теме «Лучшая греческая музыка DHMOTIKA, PARADOSIAKA, REMPETIKA»

Кто то тут про "Че Геваро" писал? Мне бы песню послушать давно не слушал. Есть у кого нибудь? Буду признателен!!!

Царь, Ваше величество, :) у меня эта песня в исполнении Далараса есть, только сперва надо ее в мр3-формат перекодировать, чтобы пересылать было легче. Сделаю это завтра, а пока пишите мне свой e-mail... :)

Кто знает, куда пропала Natalie? тема без нее глохнет... :(

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.
Читают тему (гостей: 31)