Tehhi,
А, кстати, идея
| Цитата |
|---|
Tehhi пишет:
"список наиболее частых выражений", чтоб к теме прикрепить и чтобы не просили смс переводить с одними и теми же словами, но воз и ныне там... |
может быть, действительно,
создать такой словарик .... или, как вариант, темку отдельную закрепить, ведь, я так поняла, пользуется популярностью данная тематика.... (опять таки "чихвостя" "отпускников"

)
Не, ну серьезно, ладно я (есть знакомые в Греции, крестная мамы, друзья, не спорю, иногда шутят (иногда, как в данном случае, смотри сообщения выше - не в кассу). Но есть возможность пообщаться (... хммм... вот счета получаю и расстраиваюсь ... дороговато выходит международная дружба :/.. но не беда справимся).
А ведь кому то совсем некуда обратиться, за человечиков обидно!! Ведь хочется пообщаться, понять, написать о чем думаешь .. и не можешь ... обидна млина... Рассказала подруге про темку в форуме - она рада безумно, что вообще такой сайт существует

когда рассказала подробнее, расстройству не было предела - единственное, что она твердила:
цитата "жалко что ли?! если понимаешь язык, помоги чем можешь... разговорничек какой нибудь создать .. НОРМАЛЬНЫЙ!!!! не как у меня, его все греки хают (и не мудрено, русские тож в шоке), со словами КЕНИМАТОГРАФФЫ и т.д.".
Лексика из разговорника и монолога подруги сохранена!