| Цитата |
|---|
Kristina Belotserkovskaya пишет:
не переживайте! Я этой зимой через Германию летела и паспортный контроль пришлось прямо там пройти хотя виза Греческая была! Вам главное визу получить! |
Извините, но Ваша неправда - я лично знаю случаи, когда у людей, въезжающих в шенген не через те страны, через которые получена виза, было много лишних вопросов и неприятные моменты - отбалтываться удавалось, но это лишняя морока! Я бы так безапелляционно про такой случай не говорила.
Но, у
CSM, совсем другой случай - Турция к шенгену не относится, и визовый режим носит очень формальный характер (т.е. никакой визы здесь, в России, получать не нужно).
CSM,
через Турцию можете ехать спокойно - и при наличии шенгенской визы, полученной в консульстве Греции - въезжать в Грецию!
| Цитата |
|---|
Kristina Belotserkovskaya пишет:
Нра, пожалуйста не дублируйте ответы =)))
Форум и так раздулся до безобразия! |
Ответы я как раз не дублировала! МОй ответ был о другом - если Вы о сути - что можно въезжать - в этом совпадает, но и Вы не путайте людей, пожалуйста.
А то, что форум раздулся до безобразия - так потому что тема для людей крайне актуальная! В данном случае размер форума отражает количество проблем с визами!