| Цитата |
|---|
irina76 пишет:
Оригинал приглашения и справки из налоговой агенство (которое оказывало услугу по заносу документов на визу) мне не вернуло, сказали, что их забрали в консульстве, |
Консульство при мне возвращало оригиналы документов всем. Забирало только копии. Сомневаюсь (хотя не могу утверждать), что это ошибка консульства. Вы пошли на большой риск, когда отдали Ваши документы сомнительному агентству - именно про них я подбробно описывала в своем отчете (в этой ветке) о ситуации у консульства. И вполне допускаю (хотя опять же - неподтвержденная информация - это не более чем наши с Вами домыслы), что
| Цитата |
|---|
irina76 пишет:
и что они будут их как-то использовать для продажи приглашений на визы, ведь изменить данные и распечатать на цветном лазерном принтере очень легко, |
Хотя это было бы вообще уже совсем "черным рынком виз" и очень надеюсь, что Ваше предположение ошибочно.
В любом случае - поскольку
| Цитата |
|---|
irina76 пишет:
С агенством разбираться уже поздно - завтра вылет. |
- думаю, Вам надо сохранять спокойствие и не думать о проблемах, которые Вы сейчас уже не можете решить.
Если Вы летите по реальному приглашению - Вы сама знаете, что Вы никого не обманываете. В случае вопросов - спокойно объясните все пограничнику на паспортном контроле.
Самостоятельно (без тур.путевки) я летала в Салоники 2 раза и у меня ни разу ничего кроме паспорта не спрашивали. Это не показатель, но тоже определенная практика, отличная, например, от практики других форумчан:
| Цитата |
|---|
Kristina пишет:
СОЧУВСТВУЮ... У МЕНЯ ВСЕГДА СПРАШИВАЛИ ПРИГЛАШЕНИЕ, |
.
Не знаю, от чего это зависит - от настроения "пограничника"

- или, может, от того, насколько внушаешь доверие?

. Скорее, первое (от настроения).
В любом случае - желаю Вам удачи!!!