| Цитата |
|---|
Roman o arhigos пишет:
Насколько я помню, то "белые" туроператорские курьеры сами без списка формируют свою очередь и входят, при этом в список частников не лезут и никогда. |
Естественно, Роман, у них абсолютно другая очередь, другое окно внутри консульства и их запускают отдельно. Охранник выходит и в зависимости от ситуации внутри консульства вызывает - либо частников, либо фирмы.
Я пыталась объяснить охраннику-греку - что среди толпы частников регулярно (ежедневно) заходят фирмы с доверянностями от десятков людей - сдают пачки документов - из-за этого реально люди не могут попасть в консульство и сдать документы - многие ведь едут к родственникам, многие из других городов и т.п. Грек со мной с удовольствием общался - но толку было ноль, говорит, ну да - я понимаю, хорошо, но они же имеют право - а вы сами разбирайтесь, кто должен проходить первым (что я еще от него ждала - не понимаю...).
| Цитата |
|---|
Roman o arhigos пишет:
Какие-то еще вторичные признаки есть у "черных" турагентов? |
Наглость, ушлость, низкий уровень культуры и папки с кучей документов. Есть и другие - с более корректным и хитрым поведением.
Это сложно объяснить - если бы Вы провели хотя бы час перед консульством в этой толпе - Вы бы вычислили и поняли, о чем я говорю. А так сложно - у них на лбу не подписано.
Я вычислила минимум 8 человек, может быть, их и больше. Теперь умножьте это на ..... минут 30 - вот Вам уже на полтора человека меньше в день из трех, которые принимают частников....