Шубный вопрос 3

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Шубный вопрос 3, продолжение пройденного

И все об этом.

Предыдущие серии:
http://www.greek.ru/forum/forum63/topic16582/
http://www.greek.ru/forum/forum63/topic8347/
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 След.
Ответы

JuliZd Да,есть.В ближайшие дни напишу.

Здравствуйте форумчане. Приехал из Касторьи. Начитавшись разных рассказов и посетив не мало форумов обещал написать хороший отчет,но в результате понял...Не надо бегать по всем фабрикам,переворачивать шубы на изнанку.Нужно просто съездить на крупные фабрики и выбрать то,что надо. Можно долго писать и рассказывать:где,что и почем...У каждого свой интерес.Пожалуйста задавайте вопросы,с удовольствием отвечу. :D Лучше по скайпу,мой shmakov124
Изменено: chelyaba - 30.06.2011 21:28:24

Здравствуйте! В очередной раз хочу сказать спасибо всем форумчанам,так как все адреса я нашла здесь,на форуме.И если почитать -то можно найти всё,но для ленивых(без обид граждане! :bye:сама лентяйка ), пишу ещё раз .
AVANTI и NAOMI находятся на вьезде в Касторью.Рядом PKZ,Alessandro Bosso.Рядышком,в сторону выезда из города-Marko Varni,напротив Афродита.
Chrisos-200 Kikon Avenue
Вообще- по сторонам дороги сплошь одни фабрики.
Чтобы найти EGO нужно ехать в районотеля Hloe и ЭДИКИ- адрес10 Karaoli st.
Там ещё куча фабрик.
Удачи Вам!
Изменено: Lena_Terentyeva - 01.07.2011 10:10:24

Я тоже хочу выразить огромную благодарность всем участникам форума и а :D администрации.

02.07 вернулась из Греции с шубкой от PKZ. Итак мой рассказ: 13.06 мы прилетели в Салоники, отдыхали в Ханиоти, в отеле Дионисос. Я ездила с подругой и с ее сыном (мальчику около 5 лет). вечером 18.06 (субботу) возвонили в PKZ, чтобы уточнить, работают ли они в воскресенье. Внимание: фабрики в воскресенье не работают! Но в это воскресенье на PKZ производился ремонт вентеляции, поэтому они дали положительный ответ. В субботу взяли машину на прокат. В воскресенье в 5 утра подъем и отъезд в Касторью. Не доезжая ring road съзжаем на заправку, затем устраивем пикник на обочине, дальше сворачиваем на ринг-роуд. Едем ищем указатели Veriai, поваричиваем на Veriai, (в Veria заезжать не следует), дальше ищем указатели на Kozani - мы на правильном пути. Не доезжая Kozani по ворот на Касторью. Внимание: в касторью существует несколько заездов! Мы въехали вроде бы с южного (зато увидели город и озеро с горы - красота), а нужно съезжать, как только увидите слово Kastoria West (если ошибаюсь - поправьте!). В воскресенье работала только одна фабрика - PKZ и то, потому что там шел ремонт. Но я изначально была начелена именно на эту фабрику. Приехали около 11:00 на фабрику.
В итоге купила Black Glama ниже колен, с поясом и капюшоном за 3000евро. Изначально цена была 3600евро. Совет: выберте 3-5 хороших фабрик и делайте выбор между этими фабриками. Я не первый раз в Касторье, но первый раз на машине, без гидов и сопроваждающих. Если есть вопросы - с удовольствием отвечу.
Дорога в касторью - прекрасная, есть платные участки, два раха платили по 2,80 евро. В Касторье ребенку понравилось: гусей кормили, в старом городе гуляли, увидели нашу старую ладу, разговорились с греком, оказалось, что он эту ладу купил за 35 евро и ездит на ней с удовольствием, побывали у него в гостях - но это уже другая история!

Цитата
весы пишет:
Не доезжая Kozani по ворот на Касторью.
я сильно извиняюсь, но от козани до касторьи 90 илометров пути. вероятно, вы что-то другое имеете в виду...
это не поворот на Касторью, это продолжение автомагистрали "Эгнатия"

Здравствуйте уважаемые форумчане! Несколько дней знакомилась с информацией этого сайта, многое для себя подчеркнула, но есть вопросы. Подскажите пожалуйста, собираюсь в августе ехать одна отдохнуть на Халкедики и купить шубку в Касторье. Водить машину совершенно не умею. Сначала думала снять такси от Халкидики, чтобы там повозили и обратно, но потом прочитав эту ветку, поняла, что не стоит, так как все в один голос говорят, что даже такси берут откаты! Не хочется переплачивать "доброжелателям". "Выгодное" предложение туроператоров не рассматриваю! Что вы можете посоветовать? Как мне быть?
Пожалуйста, сориентируйте по цене, хочу блекгламу в пол ( мой рост 176см) с богатым баргузинским соболиным капюшоном.
Да и самое главное ищу попутчиков!!!!! Планирую с 21 августа дней на 7! Может кому-нибудь не помешает компания и разделение расходов на дорогу до Касторьи? Очень буду ждать ваших отзывов. Заранее благодарю.

Цитата
san пишет:
Да и самое главное ищу попутчиков!!!!!
В вашей ситуации - это самое правильное. Скорее всего на месте найдете туристов-единомышленников. Обычно первые же слова при знакомстве двух русских туристок на Халкидиках:"А вы за шубой уже ездили?"

lipa, я очень надеюсь, что так и будет! А ежели не найду, придется своим ходом! :(

Ох, своим ходом далековато будет, да еще по жаре!

lipa, а что вы мне посоветуете? Как я уже писала, пользоваться услугами туроператора и такси не хочу!
Изменено: san - 16.07.2011 19:55:07

Цитата
san пишет:
пользоваться услугами туроператора и такси не хочу!
Ну раз эти варианты отпадают, а машину Вы не водите, значит - попутчики.
Или спросите Романа (Roman o arhigos) - он всегда находит решение в трудных ситуациях! -sofi-
Изменено: lipa - 16.07.2011 20:40:21

Ничего страшного-своим ходом.Комфортабельный автобус с кондеем,дорога идеальная,вокруг красота обалденная.Езжайте спокойно.И главное общайтесь побольше с людьми,греки-прекрасные и доброжелательные люди,лично мне на всем пути попадались люди говорящие на русском(главное обозначтесь,что Вы из России)." :D Язык до Киева доведет"

san,
Автобусы КТЕЛ

www.in-ktel.gr
www.ktelmakedonia.gr

Роман, а доехав до Касторьи, как мне там поступить. Я так поняла, что ведущие фабрики (Аванти, Наоми, ПКЗ и Афродита) в пешей доступности, а как мне лучше добраться до остальных без "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ" (в ветке не однократно говорилось по поводу таких таксистов)? Имееттся в виду Эго, Христос, Тсукас Браз, Алессандро Боссо ну и остальные)?

Цитата
san пишет:
Роман, а доехав до Касторьи, как мне там поступить. Я так поняла, что ведущие фабрики (Аванти, Наоми, ПКЗ и Афродита) в пешей доступности, а как мне лучше добраться до остальных без "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ" (в ветке не однократно говорилось по поводу таких таксистов)? Имееттся в виду Эго, Христос, Тсукас Браз, Алессандро Боссо ну и остальные)?
До остальных без такси не получится.

Просто возьмите такси,доедите,расплатитесь и все.Это не курортный город и там нет такого,что таксист пойдет с вами на фабрику.

Алессандро Боссо и Марко Варни тоже в пешей доступности
Изменено: Lena_Terentyeva - 17.07.2011 15:57:18

От PKZ в сторону города метров 250-300 Хрисос и отличная таверна "стэйк"(палчики облыжыш) :opa

Спасибо большое за информацию уважаемые форумчане!
Я до сих пор ищу попутчиков! Планирую в числах 20-ых августа остановиться на Халкидики, а от туда в Касторию! Может кому-нибудь нужна компания в поисках шубки? Ну уж оооочень не хочется одной! :!:

Уважаемые знатоки шуб! Сейчас с мужем находимся в Катерини Паралия, к сожалению ничего не понравилось, поэтому ищем попутчиков до Касторьи за шубой. У самих вод.прав нету, поэтому ищем попутчиков с правами для аренды машины. Естественно, расходы пополам. Или подскажите как из Паралии добраться до Касторьи иначе. Будем очень рады любой помощи и совету. Мы в Паралии до среды, в воскресенье на фабриках выходной, в понедельник праздник по всей Греции, поэтому планируем поездку во вторник.

На междугороднем автобусе доедите без проблем. :D

Во вторник уже откроются думаете? Насколько я понимаю со среды работает Греция.

Не, со вторника работаем. Только понедельник выходной

Дамы и господа. А не посоветует ли кто шубный магазинчик на Родосе. Вот так вот вдруг возникла необходимость ..... :ae:
* Лучшая форма физического труда — ворочать миллионами.
* На земле еще так много граблей, на которые не ступала нога человека.

Ну что ж. Видимо придется изучать проблему нв месте :D А на место прибываю 21.
* Лучшая форма физического труда — ворочать миллионами.
* На земле еще так много граблей, на которые не ступала нога человека.

Всем привет!
Как вы считаете, стоит ли ехать в декабре за шубой в Грецию? Будет ли смысл? Дело в том, что на море я там особо не хочу, но вот на озеро и горы в Кастории я бы поглядела (т.е. если бы там не было шуб, то я бы все равно туда съездила когда-нибудь). Посомтрела, что билеты до Салоник миним 12 тысяч...ИНтересно, в декабре так же будет..
Сколько стоит примерно норка светла до колена с капюшоном нормального качества?

Я ооочень прошу прощения за то, что задаю скорее всего примитивные вопросы, которые уже были заданые не раз, но хочется услышать ответ :)

Не понятно,Вам шубу или Касторью? :D Если шубу,то какая разница когда ехать.Посмотреть Касторью зимой...,не знаю,мрачновато там наверное.12 тысяч туда и обратно,или в один конец?

Туда и обратно. То есть шубы там всегда есть? Я обычно в декабре-ноябре (на свой ДР :) езжу в Европу, где не хочу купаться на море (чтобы не переплачивать за "сезон" и т.п., поэтому решила совместить приятное с полезным ))
Мрачновато? (( Ну тогда до Афин уже доеду оттуда...зато хоть шуба будет ))

Цитата
Alfaret пишет:
То есть шубы там всегда есть?
Нет, конечно. Их зимой греки прячут в погреба и уходят в спячку.
39-q

На самом деле весной уже готовы новые коллекции. Правда по новым ценам :)

Цитата
Alfaret пишет:
где не хочу купаться на море (чтобы не переплачивать за "сезон"
Летом в Греции есть спецпредложения, по билетам в том числе.
А зимой - фигу. Платим по полной программе.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 След.
Читают тему (гостей: 2)