Ягненок (козленок), запеченный с картофелем

Рецепты греческой кухни на Greek.ru отличаются тем, что их авторы на самом деле готовят по своим рецептам!



  • 1.5 - 2 кг  ягнёнка (козлёнка)
  • 2 кг картофеля
  • сок 2 лимонов
  • 1 стакан оливкового масла
  • ореган, соль, перец

Крупно нарезаем картофель, солим, перчим мясо.

Сбрызгиваем лимонным соком, добавляем ореган, заливаем маслом и ставим в духовку.

Запекаем на медленном огне 2 - 2.5 часа.

Назад в раздел

Страницы: Пред. 1 2
Palmer, 15.06.2010 11:07:57
SSSALEXANDRA, 15.06.2010 12:22:16
Ясненько!
Спасибо, девочки, просветили! -tebe-
Никогда не сталкивалась с этои штуковинои.Неплохая штука, видимо! ;)
Страницы: Пред. 1 2
Перейти к обсуждению на форуме >>