Ягненок (козленок), запеченный с картофелем

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Ягненок (козленок), запеченный с картофелем
 

Ягненок (козленок), запеченный с картофелем

Крупно нарезаем картофель, солим, перчим мясо. Сбрызгиваем лимонным соком, добавляем ореган, заливаем маслом и ставим в духовку. Запекаем на медленном огне 2 - 2.5 часа.
 
А как режут мясо? Насколько крупные куски должны быть?
 
 
Мясо не режут, ложат целиком. В том то и дело, молодая ножка запечётся равномерно и без резаний на куски
 
Спасибо большое, буду пробовать!
 
Я подобные блюда запекаю в глинянои пοсуде с крышкои.
Голь на выдумки хитра,-времени же всегда не хватает :D Я ставлю в духовку обед утром, перед уходом на работу. Программирую духовку на 3-3,5 часа на 150 градусов.
В месимери( полдень) нас ждет готовыи и, главное ,горячии обед, -sofi- т.к. глина держит тепло очень долго.
Ну и канцерогенов при таком протоколе приготовления ,думаю почти не образуется.
Делаи то что должен и будь,что будет!
 
Цитата
SSSALEXANDRA пишет:
Программирую духовку на 3-3,5 часа на 150 градусов.
Мне кажется для молодого мяса такого времени много. Оно просто расстает или останутся рожки да ножки :)
 
Такси на Крите. Трансферы на Крите
 
Цитата
SSSALEXANDRA пишет:
Я ставлю в духовку обед утром, перед уходом на работу. Программирую духовку на 3-3,5 часа на 150 градусов.

О, так, может, и в медленноварке, а не в духовке можно попробовать...
 
Цитата
Angelika Chatzi пишет:
Мне кажется для молодого мяса такого времени много. Оно просто расстает или останутся рожки да ножки

Глиняная посуда пока сама нагреется,-час проидет! ;)
Но если уж ооочень молодое, типа вчера бегало, то можно на 2,5-3 часа.Температура -то всего 150 градусов.
Опробировано! :D
Делаи то что должен и будь,что будет!
 
Цитата
Palmer пишет:
так, может, и в медленноварке, а не в духовке можно попробовать..

не знаю, если честно что за птица - медленноварка!
Видимо, мимо меня пролетела! :D :D :D
Делаи то что должен и будь,что будет!
 
Цитата
SSSALEXANDRA пишет:
не знаю, если честно что за птица - медленноварка!
Это противоположное скороварке ;)
 
Цитата
Angelika Chatzi пишет:

SSSALEXANDRA пишет:
не знаю, если честно что за птица - медленноварка!

Это противоположное скороварке

Именно :)
Электрическая штука, которая долго поддерживает одну температуру, её можно программировать, ну и так довольно удобно - заложил всё и ушёл своими делами заниматься.
То есть, всё то же самое и обычный горшок может делать, в принципе, если духовка с таймером, просто удобнее реализовано.
 
Вот такая: http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=7798
 
Ясненько!
Спасибо, девочки, просветили! -tebe-
Никогда не сталкивалась с этои штуковинои.Неплохая штука, видимо! ;)
Делаи то что должен и будь,что будет!
 
Бронируем самостоятельно
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)