И все об этом.
Ищете недвижимость в Греции?
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
09.06.2007 14:07:57
ну конечно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
09.06.2007 14:14:54
Я же говорю- о двадцати процентах, плюс минус 5 процентов, а это уже более реальная статистика. |
|||
|
|
|
|
09.06.2007 14:15:21
Я знаю много замечательных, интересных и душевных русских мужчин!!!! Но очень много людей в России действительно имеют серьезные проблемы с алкоголем. Пьют и мужчины, и часто и женщины тоже (но среди образованных и успешных женщин - это встречается гораздо реже, чем у мужчин). Часто - сверх меры. Часто - по любому поводу. Я сама не трезвенница-язвенница - "от хорошего вина не откажусь, тем более в хорошей компании" (с), но меня пугает, когда напиваются до неадекватности. Это не зависит от достатка и социального статуса. Нищие пьют одеколон, а обеспеченные - дорогой коньяк. И те, и другие - водку, только разной ценовой категории. И это реальность... Проблемы с алкоголем действительно ломают многие отношения. Это реальность, которую я вижу вокруг себя. Потому что сложно общаться с человеком, который регулярно теряет адекватность восприятия после определенного градуса... Так вот - в Греции я этого не видела. На днях рождения или просто вечером, встретившись компанией - люди часто пьют весь вечер, но в таких небольших количествах, что я не видела ни разу человека, у которого начались бы проблемы с речью или он сам бы не смог идти. Это не значит, что в Греции этого нет - думаю, что есть. Но масштабы этого явления значительно меньше...
Я сомневаюсь, что в России когда-либо не было алкоголиков |
|||||
|
|
|
|
09.06.2007 14:16:01
Не знаю. Я например, и мои товарищи, никогда не пил, и к жене относился уважительно. |
|||
|
|
|
|
09.06.2007 14:24:58
В России своих женщин чаще всего оставляют дома, когда идут "с мужиками попить пивка". И очень часто ревнуют по поводу и без - впрочем, как и греки - в этом по-моему друг другу не уступают, больше от конкретного человека зависит. А вот в Греции мне приходилось бороться за свое право, чтобы меня постоянно мой друг не таскал с собой в свою мужскую компанию - долго пришлось объяснять, что мне скучно сидеть - одной иностранке среди толпы мужчин-греков (у этих его друзей нет постоянных подруг/жен - и они часто тусят вместе). Все друзья, у которых есть жены или постоянные подруги - всегда стараются идти в компанию с ними вместе, а не сбегать в одиночку по каждому удобному поводу. Так что - я того, что Вы говорите, не увидела. Хотя возможно, то, что я увидела, это нетипично. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
09.06.2007 14:26:19
Огромный Вам за это респект! |
|||
|
|
|
|
09.06.2007 14:34:39
Просто, в каждой стране- по разному. Есть минусы и плюсы у каждого этноса. В россии свои минусы и плюсы у мужчин, а в европе- свои... Нельзя хаять одних, а других возвеличивать! --- Русские мужчинки- лучшие в мире по морально-волевым качествам, но худшие- по доходам... Русские женщины самые привлекательные в мире, но худшие- по каким-то другим параметрам. Это у всех этносов. |
|||
|
|
|
|
09.06.2007 14:38:44
И еще - именно этого в мужчинах ищут НОРМАЛЬНЫЕ женщины, независимо от страны и национальности. Я кстати БОЛЬШИНСТВО российских женщин защищать не буду - вижу как от меркантильности и/или глупости многих стонут российские мужчины. Так уж получилось, что мои родственники мужского пола и просто мои хорошие знакомые часто со мной очень откровенны в разговорах о личном. Увы, женщины настолько часто ведут себя некрасиво, расчетливо и ищут только выгоду - что мне тоже становится грустно... Согласна, что многие славянки ищут в межнациональных браках именно выгоду (и часто их расчет оказывается очень ошибочным). Я во всей этой теме писала о другой тенденции, которая меня пугает - что я вижу сечас, как многие обаятельные, интересные, финансово независимые женщины, встречая иностранных мужчин (это не только про греков в частности) и наконец-то видя то, что должно быть нормой - уважительное отношение к себе, понимание и человеческое тепло - готовы бросать все у себя на Родине и ехать туда, где они это находят. |
|||
|
|
|
|
09.06.2007 14:43:12
Эк Вы как - "мужчинки". Это слово обычно используется женщинами в достаточно циничном ключе. Мужчины в крупных городах России, особенно в Москве - по доходам значительно, во много раз, выше, например, греков - как писал Ник - в России сейчас это может "каждый дурак" - с такой формулировкой я не согласна, но возможностей действительно больше и многие активные люди (независимо от пола) это используют. А вообще, забавно, что я сейчас участвую в этой дискуссии. Не представляете, сколько лет я кричала про то, что с иностранцем - ни за что! Только русский. Потому что только русский сможет меня понять |
|||
|
|
|
|
09.06.2007 14:54:32
Строить свою судьбу на охаивании представителей своего этноса- это шиза в кубе! С этими людьми нам говорить не о чем, кроме как о Диагнозе ихней болезни.
|
|
|
|
|
|
09.06.2007 14:56:16
|
|||
|
|
|
|
09.06.2007 15:00:19
Никос, я Вас очень прошу - "их", а не "ихней". Давайте по-русски разговаривать |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
09.06.2007 15:09:57
Вы же предлагаете по-литературному, и я- не возражаю... |
|||
|
|
|
|
09.06.2007 15:11:24
|
|||
|
|
|
|
09.06.2007 15:21:41
Я лично люблю разговаривать с женами по несколько часов в день (в среднем около 4 часов). Вместе совершать путешествия, в частности велопутешествия по Европе.
Люблю по много-много раз признаваться в любви каждый день. Устраивать совместные заплывы в море и загорать. Конечно массаж каждый день (меня ещё в детстве папа научил). Компании мужские я не люблю. Пиво не люблю. Крепкие напитки тем более не принимаю вообще. Футбол смотрю только финал чемпионата мира и европы. (раз в 4 года). Люблю проводить время с сёстрами-гречанками. Беседуя обо всём. Люблю готовить. И читать. Ходить в спортивные залы. И вообще в таверны, музеи, кинотеатры и т.п., и куда захочет жена. А вот фотки, кто не видел:
![]() |
|
|
|
|
|
09.06.2007 15:33:35
Вы забыли добавить: "Ищу...." - и далее по тексту, в зависимости от личных предпочтений
У Вас их много??? |
|||
|
|
|
|
09.06.2007 15:34:59
тебе б в музее ужасов работать экспонатом |
|||
|
|
|
|
09.06.2007 15:36:47
|
|||
|
|
|
|
09.06.2007 15:40:31
Не обращай внимания, это всего лишь бот-убийца, который охотится на меня. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
09.06.2007 15:41:16
Да нет вообще. Одна была. |
|||
|
|
|
|
09.06.2007 15:42:23
Να'στε όλοι καλά
|
|||
|
|
|
|
09.06.2007 15:45:02
А вот лицо (с греческого паспорта) правда не совсем свежая (4 года назад).
![]() |
|
|
|
|
|
09.06.2007 15:45:53
Извиняюсь, что отвлёкся от темы. Просто увидел слово "брак"...
|
|
|
|
|
|
09.06.2007 15:46:37
Ну наконец-то без очков
|
|
|
|
|
|
09.06.2007 15:47:36
Так я же Вам и говорю, забыли добавить: "Ищу..." и описать предмет своих мечтаний |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
09.06.2007 15:47:46
|
|||
|
|
|
|
09.06.2007 15:48:17
а потом клясться на весь форум, призывая в свидетели всех форумчан, что с первой же получки вставит эту дверь, а может даже и лучшую, обратно ![]()
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить
|
|||||
|
|
|
|
09.06.2007 15:50:00
|
|||||
|
|
|
|
09.06.2007 15:50:08
Чтобы не курила (или бросила), не пила. Любила совместные занятия спортом. Вроде всё. |
|||
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||