Межнациональные браки: грек (гречанка)+?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Межнациональные браки: грек (гречанка)+?, Возможно ли это? Почему да, почему нет?

И все об этом.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 42 След.
Ответы

ну конечно! :D У Лемоса спросите, он Вам все в конкретных цифрах сообщит :opa

Цитата
нюша пишет:
русским сказать в свое оправдание не-че-го
Да, их никто и неслушает! И зачем их слушать, когда это мало кому интересно. А кому это интересно, тот несколько другого мнения.

Цитата
нюша пишет:
У Лемоса спросите, он Вам все в конкретных цифрах сообщит
Дело не в Лемосе! Лемос тут бы откопал бы все 90%...
Я же говорю- о двадцати процентах, плюс минус 5 процентов, а это уже более реальная статистика.

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Самое главное было бы желание придраться к российским мужикам, а ПОВОД всегда найдется!
Короче говоря, во всех бедах виноваты российские мужики. Пошло всё это.

Я знаю много замечательных, интересных и душевных русских мужчин!!!!

Но очень много людей в России действительно имеют серьезные проблемы с алкоголем.
Пьют и мужчины, и часто и женщины тоже (но среди образованных и успешных женщин - это встречается гораздо реже, чем у мужчин). Часто - сверх меры. Часто - по любому поводу.
Я сама не трезвенница-язвенница - "от хорошего вина не откажусь, тем более в хорошей компании" (с), но меня пугает, когда напиваются до неадекватности.
Это не зависит от достатка и социального статуса.
Нищие пьют одеколон, а обеспеченные - дорогой коньяк. И те, и другие - водку, только разной ценовой категории.
И это реальность...
Проблемы с алкоголем действительно ломают многие отношения. Это реальность, которую я вижу вокруг себя. Потому что сложно общаться с человеком, который регулярно теряет адекватность восприятия после определенного градуса...

Так вот - в Греции я этого не видела. На днях рождения или просто вечером, встретившись компанией - люди часто пьют весь вечер, но в таких небольших количествах, что я не видела ни разу человека, у которого начались бы проблемы с речью или он сам бы не смог идти.
Это не значит, что в Греции этого нет - думаю, что есть. Но масштабы этого явления значительно меньше...

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Примерно тысячу лет назад пели примерно тоже самое, правда, в те времена голубых, наркоманов, алкоголиков и в помине на Русси не было!

Я сомневаюсь, что в России когда-либо не было алкоголиков ;) . А голубых и наркоманов сейчас, наверное, во всех странах немало - думаю, что Россия не занимает первые места хотя бы в этом....

Цитата
HRA пишет:
Но вот от чего я действительно в Греции отдохнула за три месяца зимой - это от массово наблюдающегося и обоняемого в России алкогольного синдрома, а также от неуважительного и пренебрежительного отношения к собственным женщинам.

Не знаю. Я например, и мои товарищи, никогда не пил, и к жене относился уважительно.

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
В греции мужики держать своих жен в черном теле и не позволяют свои женам появляться в мужской компании...( дискриминация по половому признаку!), чего в России уже давно нет.

В России своих женщин чаще всего оставляют дома, когда идут "с мужиками попить пивка". И очень часто ревнуют по поводу и без - впрочем, как и греки - в этом по-моему друг другу не уступают, больше от конкретного человека зависит.
А вот в Греции мне приходилось бороться за свое право, чтобы меня постоянно мой друг не таскал с собой в свою мужскую компанию - долго пришлось объяснять, что мне скучно сидеть - одной иностранке среди толпы мужчин-греков (у этих его друзей нет постоянных подруг/жен - и они часто тусят вместе).
Все друзья, у которых есть жены или постоянные подруги - всегда стараются идти в компанию с ними вместе, а не сбегать в одиночку по каждому удобному поводу.
Так что - я того, что Вы говорите, не увидела. Хотя возможно, то, что я увидела, это нетипично.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Не знаю. Я например, и мои товарищи, никогда не пил, и к жене относился уважительно.

Огромный Вам за это респект! -tebe-

Цитата
HRA пишет:
Так что - я того, что Вы говорите, не увидела. Хотя возможно, то, что я увидела, это нетипично
Дело не в том, что ты увидела, а что не увидела...
Просто, в каждой стране- по разному. Есть минусы и плюсы у каждого этноса. В россии свои минусы и плюсы у мужчин, а в европе- свои...
Нельзя хаять одних, а других возвеличивать!
---
Русские мужчинки- лучшие в мире по морально-волевым качествам, но худшие- по доходам...
Русские женщины самые привлекательные в мире, но худшие- по каким-то другим параметрам.
Это у всех этносов.

Цитата
Nik Lemos пишет:
никогда не пил, и к жене относился уважительно.

И еще - именно этого в мужчинах ищут НОРМАЛЬНЫЕ женщины, независимо от страны и национальности.

Я кстати БОЛЬШИНСТВО российских женщин защищать не буду - вижу как от меркантильности и/или глупости многих стонут российские мужчины.
Так уж получилось, что мои родственники мужского пола и просто мои хорошие знакомые часто со мной очень откровенны в разговорах о личном. Увы, женщины настолько часто ведут себя некрасиво, расчетливо и ищут только выгоду - что мне тоже становится грустно...

Согласна, что многие славянки ищут в межнациональных браках именно выгоду (и часто их расчет оказывается очень ошибочным).

Я во всей этой теме писала о другой тенденции, которая меня пугает - что я вижу сечас, как многие обаятельные, интересные, финансово независимые женщины, встречая иностранных мужчин (это не только про греков в частности) и наконец-то видя то, что должно быть нормой - уважительное отношение к себе, понимание и человеческое тепло - готовы бросать все у себя на Родине и ехать туда, где они это находят.

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Русские мужчинки- лучшие в мире по морально-волевым качествам, но худшие- по доходам...

Эк Вы как - "мужчинки". Это слово обычно используется женщинами в достаточно циничном ключе.
Мужчины в крупных городах России, особенно в Москве - по доходам значительно, во много раз, выше, например, греков - как писал Ник - в России сейчас это может "каждый дурак" - с такой формулировкой я не согласна, но возможностей действительно больше и многие активные люди (независимо от пола) это используют.

А вообще, забавно, что я сейчас участвую в этой дискуссии. Не представляете, сколько лет я кричала про то, что с иностранцем - ни за что! Только русский. Потому что только русский сможет меня понять :D :D :D

Строить свою судьбу на охаивании представителей своего этноса- это шиза в кубе! С этими людьми нам говорить не о чем, кроме как о Диагнозе ихней болезни.

Цитата
HRA пишет:
Только русский. Потому что только русский сможет меня понять
Понять может любой, но русский- в тысячу раз лучше!

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
С этими людьми нам говорить не о чем, кроме как о Диагнозе ихней болезни.

Никос, я Вас очень прошу - "их", а не "ихней". Давайте по-русски разговаривать :wasko: .

Цитата
HRA пишет:
Никос, я Вас очень прошу - "их", а не "ихней". Давайте по-русски разговаривать
А это и есть по-русски, в просторечии!
Вы же предлагаете по-литературному, и я- не возражаю...

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Вы же предлагаете по-литературному, и я- не возражаю...

-tebe-

Я лично люблю разговаривать с женами по несколько часов в день (в среднем около 4 часов). Вместе совершать путешествия, в частности велопутешествия по Европе.

Люблю по много-много раз признаваться в любви каждый день.

Устраивать совместные заплывы в море и загорать.

Конечно массаж каждый день (меня ещё в детстве папа научил).

Компании мужские я не люблю.

Пиво не люблю.

Крепкие напитки тем более не принимаю вообще.

Футбол смотрю только финал чемпионата мира и европы. (раз в 4 года).

Люблю проводить время с сёстрами-гречанками. Беседуя обо всём.

Люблю готовить. И читать.

Ходить в спортивные залы.

И вообще в таверны, музеи, кинотеатры и т.п., и куда захочет жена.

А вот фотки, кто не видел:

Вы забыли добавить: "Ищу...." - и далее по тексту, в зависимости от личных предпочтений :D

Цитата
Nik Lemos пишет:
разговаривать с женами

У Вас их много??? :o

Цитата
Nik Lemos пишет:
А вот фотки, кто не видел:
Я не хочу сейчас при всех ругатся матом
тебе б в музее ужасов работать экспонатом :!:

Цитата
Olchen пишет:
Я не хочу сейчас при всех ругатся матом
тебе б в музее ужасов работать экспонатом
фу, как грубо! Даже если это шутка!

Цитата
HRA пишет:

Не обращай внимания, это всего лишь бот-убийца, который охотится на меня. 8)

Цитата
HRA пишет:
У Вас их много???

Да нет вообще. Одна была. 8)

Цитата
Nik Lemos пишет:
Я лично люблю разговаривать с женами по несколько часов в день (в среднем около 4 часов).
Всем гаремом?
Να'στε όλοι καλά

А вот лицо (с греческого паспорта) правда не совсем свежая (4 года назад).

Извиняюсь, что отвлёкся от темы. Просто увидел слово "брак"...

Ну наконец-то без очков :D :D :D

Цитата
Nik Lemos пишет:
Извиняюсь, что отвлёкся от темы. Просто увидел слово "брак"...

:D :D :D

Так я же Вам и говорю, забыли добавить: "Ищу..." и описать предмет своих мечтаний :opa

Цитата
HRA пишет:
это не шутка а песня такая про никлемоса

Цитата
Demetreius пишет:
Nik Lemos пишет:
Я лично люблю разговаривать с женами по несколько часов в день (в среднем около 4 часов).

Всем гаремом?
ага 39-q Лемосу пора ник менять на Шахерезаду Степанну

Цитата
Nik Lemos пишет:
Люблю по много-много раз признаваться в любви каждый день.
и в любовном экстазе вышибать входную дверь а потом клясться на весь форум, призывая в свидетели всех форумчан, что с первой же получки вставит эту дверь, а может даже и лучшую, обратно
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
Nik Lemos пишет:
Цитата
HRA пишет:

Не обращай внимания, это всего лишь бот-убийца, который охотится на меня. 8)
вот она пришла ко мне- параноя :?: :!:

Цитата
HRA пишет:
Так я же Вам и говорю, забыли добавить: "Ищу..." и описать предмет своих мечтаний opa

Чтобы не курила (или бросила), не пила. Любила совместные занятия спортом. Вроде всё.

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 42 След.
Читают тему (гостей: 19)