Межнациональные браки: грек (гречанка)+?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Межнациональные браки: грек (гречанка)+?, Возможно ли это? Почему да, почему нет?

И все об этом.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 42 След.
Ответы

Я так понимаю вся тема свелась к обсуждению личной жизни одной форумчанки :) Так этого в других темах достаточно, еще одну заводить зачем надо было?

Ελλινα, ,

Предложите модератору удалить всю тему - я не возражаю. Возможно, разговор действительно перетек в неправильное русло.

Цитата
par пишет:
Еxидные коментарии, как наш статистик может заметить исxодили как правило из русской стороны, xотя и греческая (еллина) не отстаёт.

Странно, ехидства я со своей стороны не заметила, а вот в свою сторону очень даже. Я говорила о том, что есть вокруг меня, просто констатируя факты, а получила переход на личность, причем на свою.

Ну да ладно, я человек не обидчивый на интернет-собеседников :)

HRA,

Зачем же удалять? Разве Вы не писали, чтобы все это прочли? Пускай будет как есть.

Кому-нибудь есть что сказать по теме?

Цитата
Ελλινα пишет:
а получила переход на личность, причем на свою.

Ελλινα, ,
я тоже получила от Ника Лемоса переход на свою личность - поэтому тема и утекла в другое русло. Он меня задел некоторыми высказываниями, а я вспылила и начала отвечать. А потом - слово за слово - и вообще от темы почти ушли.
Наверное, я была излишне эмоциональна.
Какие Ваши предложения? Удалить тему? Удалить часть темы? Вернуться к теме? Предлагайте, начинайте обсуждение в другом ключе...

Цитата
Ελλινα пишет:
Зачем же удалять? Разве Вы не писали, чтобы все это прочли?

Я писала для нескольких форумчан, участвовавших в этой теме. Насчет всех - мне все равно. Я обычно разговариваю с конкретными людьми. Поэтому если было отклонение от темы или нарушение правил - можно удалить.

Цитата
HRA пишет:
Я устала от этого переливания из пустого в порожнее.

Я считаю пустым - бегать зачем-то суетиться.

Цитата
HRA пишет:
Вы кстати очень похожи на большинство российских мужчин, которых я знаю

Вау! Видите! А некоторые россиянки говорили, что я не похож на русского мужчину!

Только я ни капли в рот не беру.

Цитата
HRA пишет:
Они предпочитают скулить и ныть и скептически смотреть на будущее... А я действую и добиваюсь! До свидания! bye

Где это я скептически смотрел в будущее? Зачем врать-то? Будущее - прекрасно! Вы ещё только добиваетесь чего-то, а я уже давно ВСЕГО добился.

Обидели вы меня не на шутку, теперь держитесь. (шучу) . 8) 8) ;)

Цитата
HRA пишет:
Предлагайте, начинайте обсуждение в другом ключе...

Спасибо, наобсуждалась уже :D

Предлагаю высказаться кому-нибудь еще, а меня я думаю все уже поняли ;ellina

Nik Lemos,

Ты как всегда обо всем, и никогда по теме.

А стихи ваши кстати, - так себе. Это я искренне говорю. Ничего нового, хватающего за нервы я не нашёл.

И вообще, кстати, многие россияне (и россиянки) воспользовавшись резким ростом уровня жизни в стране с 1999 года по 2007-й, в связи с подорожанием цен на сырьё в несколько раз, которое составляет до 60% бюджета.

Стали слишком переоценивать свои умственные достоинства. Извините ещё раз, если не я то кто же это скажет.. :oops:

Цитата
Nik Lemos пишет:
а я уже давно ВСЕГО добился

Всего добиться - это скучно. Я вот здесь уже всего, что мне было надо, добилась и мне становится скучно. Так что как раз очень вовремя жизнь подкинула новую задачу :D .

Цитата
Nik Lemos пишет:
Обидели вы меня не на шутку, теперь держитесь. (шучу) .
Ой, за что держаться и насколько крепко? Побежала искать :D (шучу)

Цитата
Ελλινα пишет:
Nik Lemos,

Ты как всегда обо всем, и никогда по теме.

Спасиб за комплимент, Эллина. 8) Я обожаю писать не по теме. Я бы вообще темы запретил, была бы моя воля. 8) Хотя вообще они иногда помогают соориентироваться..

Цитата
Nik Lemos пишет:
И вообще, кстати, многие россияне (и россиянки) воспользовавшись резким ростом уровня жизни в стране с 1999 года по 2007-й, в связи с подорожанием цен на сырьё в несколько раз, которое составляет до 60% бюджета.

Стали слишком переоценивать свои умственные достоинства.

Я признаю, что использовала те возможности, которые были в этот период в России.. Умственные способности - это просто инструмент. И если Вы были внимательны - то писала я как раз про возможности. Которых У МЕНЯ в Греции не будет. Вы же не будете отрицать, что у Вас, например, причины для переезда были более обоснованные? Некоторый плацдарм в Греции у Вас уже имелся к моменту переезда. Сами пишете про большую и замечательную семью Лемосов (это замечательно, когда это есть - Вы счастливый, что это у Вас есть).

Цитата
HRA пишет:
Ελλινα, , я тоже получила от Ника Лемоса переход на свою личность - поэтому тема и утекла в другое русло. Он меня задел некоторыми высказываниями, а я вспылила и начала отвечать

Нет. Вы первые это начали. (обсуждать личность). Да да да. Вы не умиротворяли, как думаете вы, а искусно подливали масла в огонь..

Цитата
Nik Lemos пишет:
а искусно подливали масла в огонь..
Буду считать это комплиментом ;Stasya

Цитата
Nik Lemos пишет:
Спасиб за комплимент, Эллина. Я обожаю писать не по теме.

Я знаю :) Тебя хлебом не корми дай только не в тему поболтать.

Я так и не поняла, ты ЗА или ПРОТИВ межнац. браков?
Только не разглагольствуй еще на полстраницы, просто да или нет ;)

Так как я космополит то не против, но конечно я не спорю, что национальные браки - крепче и лучше (в среднем).

Цитата
Pulcinella пишет:
генофонд российских мужчин испорчен на поколения вперед - это очевидный факт, который официально признается Правительством РФ в качестве главной опасности существованию государства. Так что осуждать местных Дам за их желание "съехать" лично у меня язык не поворачивается.
во-во
Pulcinella понял суть
русские дядьки бесятся, что лучшие експортируются
а местные тетьки, что к ним ето импортируется
так что консенсуса мы не найдем

о зависимых рабынях
вы че все смеетесь, а в России нет таковых?
если девочка сама может что либо, она и в чужей стране сдюжит, какая зависимость?
да поыди сделай из меня изауру, ну я тому памятник потом водружу на родине 39-q

Цитата
par пишет:
Вообще, если честно, я вас читаю во многиx темаx, моё впечатление такое что в вас много противоречий, наличие устоявшиxся принципов не прослеживается.
Кто здесь? За мной наблюдают? :wasko:
Здесь я немного не поняла, что вы имеете в виду? :ae: О каких противоречиях собстно речь? :o У меня совершенно однозначные взгляды на многие вещи. Если нетрудно, поясните, о каких противоречиях в данном случае идет речь.

Цитата
par пишет:
Вы давно за мужем?
ЗА МУЖЕМ (=замужем) я недавно, всего-ничего 1,5 года прошло.
Цитата
par пишет:
Всё Ето значит, что было бы по крайней мере скромным просто читать ету тему и не торпиться с выводами о межнациональныx бракаx
А я не поняла, почему именно меня вы, так сказать, ущемляете в правах? И предлагаете скромно всего лишь читать эту тему. Как я поняла, здесь многие, кроме меня, участвуют в дискуссии, даже не будучи замужем (женатым). :|
Тогда и вам встречный вопрос. Вы женаты? И ваша жена (если таковая имеется в наличии) - гречанка? Если да, то, пожалуй, что вы можете знать о межнациональных браках? Вам в тему о внутринациональных браках надо! :D
Если вам мой тон кажется агрессивным, то вы глубоко В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ заблуждаетесь.

Цитата
par пишет:
Поверьте, Ето не упрек и не конфронтация, ето наблюдение,
Поверьте, все вышенаписанное (из последнего) - это не упрек и не конфронтация. К слову говоря, у меня тоже много наблюдений, но в большинстве случаев, как я упоминала выше, я предпочитаю хранить их при себе. Или вы преследуете какую-то цель, поделившись результатами своих наблюдений с наблюдаемым? :| Тогда я этой цели не поняла.

Цитата
par пишет:
Еxидство никогда не помогало найти общий знаменатель в беседе.
А что помогает найти общий знаменатель в беседе? :ae: В беседе людей с разными взглядами на какие-то вопросы просто не может быть общего знаменателя.

Цитата
par пишет:
Если честно(мне только кажется) то чем меньше интеллект у девушек тем больше они уживаются в среднестатистической Греции.
:D

Да женат на местной гречанке уже 5.5 лет но ето межменталитетный брак. Много проблем, но потиxоньку всё проxодит.

На счет цели ;) я не уверен, но обидеть не xочу. Рано что-либо говорит после 1,5 лет не так ли?

аааааааа так вы здесь голубушка

Цитата
par пишет:
аааааааа так вы здесь голубушка
Вы думаете, вы один такой наблюдательный. Вот я сейчас сижу и тоже за вами наблюдаю... :D

Правда, я совсем не голубушка! ;Stasya

Цитата
par пишет:
Рано что-либо говорит после 1,5 лет не так ли?
Конечно, рано. Я и не спорю, что 5,5 лет вполне достаточно, чтобы осознать все преимущества и недостатки межнационального брака. :D

вы в афинаx живёте?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 42 След.
Читают тему (гостей: 3)