Межнациональные браки: грек (гречанка)+?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Межнациональные браки: грек (гречанка)+?, Возможно ли это? Почему да, почему нет?

И все об этом.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 42 След.
Ответы

А вообще, конечно, не тема, а ерунда какая-то.
Сначала ругались не под-детски, вчера я тут со своими дурацкими душевными излияниями измудрялась, сегодня Nik Lemos брачные объявления дает :D :D :D

Ах да! ещё желательно чтобы была крепкая, выносливая, спортивная.

Цитата
HRA пишет:
Сначала ругались не под-детски, вчера я тут со своими дурацкими душевными излияниями измудрялась, сегодня Nik Lemos брачные объявления дает
главное, чтобы Лемос тут не начал душу изливать в очередной раз
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
Nik Lemos пишет:
Чтобы не курила (или бросила), не пила. Любила совместные занятия спортом. Вроде всё.

Ой, что это так мало требований?
Я от Вас ожидала фантазии побогаче :D

Цитата
Stasya пишет:
главное, чтобы Лемос тут не начал душу изливать в очередной раз

Да пусть изливает - потом тему надо будет переименовать: "Для душевных изливаний форумчан" :D

Цитата
HRA пишет:
потом тему надо будет переименовать
Скорее всего, эту тему переведут на флудовский форум.
---
А давайте лучше я Вам расскажу историю Лемоса?
Весело будет!

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Весело будет!

Давайте, мне как раз веселья не хватает!

У меня вчера вечером случился нервный срыв после штурма консульства (об этом штурме писала в теме "Визы в Грецию") - полночи я рыдала и орала своему греку - пошла она, твоя Греция, подальше, я после консульства уже никуда не хочу.... Сегодня возвращается здоровое чувство юмора и самоирония. Ловлю себя на том, что опять начала улыбаться! Так что мне лишний повод для веселья - самое то! :opa

Надо же, Ник здорово на меня похож без бороды и усов, а пропорции лица - один в один :D

Цитата
Pulcinella пишет:
Надо же, Ник здорово на меня похож без бороды и усов, а пропорции лица - один в один

Может быть, вы родственники? :D

Цитата
HRA пишет:
Давайте, мне как раз веселья не хватает!
Хорошо, только мне нужно немного времени. Я Вам сообщу дополнительно.
А пока давайте эту тему оставим для тех, кто хочет высказаться по существу этой темы. Согласны?

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
А пока давайте эту тему оставим для тех, кто хочет высказаться по существу этой темы. Согласны?

ок :)

Цитата
HRA пишет:
Да пусть изливает - потом тему надо будет переименовать: "Для душевных изливаний форумчан"
да он уже который год в каждой теме это делает, замучаетесь рыдать над его "судьбинушкой" :bye:
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
Nik Lemos пишет:
Чтобы не курила (или бросила), не пила. Любила совместные занятия спортом. Вроде всё.
"Такую, как Путин, чтобы не пил,
Такую, как Путин, полную сил"? ;)
Να'στε όλοι καλά

Вот сейчас действительно ржу не могу!!!!
Кайф, как xорошо что я етот сайт нашел (только одна бутыль пива на месимери) так что я трезвый.

Ник, всё ничтяк, но с партии етой паскудной тебе валить пора. Делай ноги, ато залетишь под фанфары. Я теле асти смотрел - звездец что за бред- натурльный бред.

Цитата
Nik Lemos пишет:
...... эт что бы много работала, тяжести таскать могла по долгу? только в России найдешь.. :)

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Весело будет!
, знаешь, очень интересно, честно.
ZH O PONTON!

Цитата
Kosta пишет:
Nikоs-Rus пишет:
Весело будет!
Уже не будет...

Цитата
Kosta пишет:
знаешь, очень интересно, честно. но, думается, тут нужно одобрение Лемоса, или прочитать о нем от него самого.
От Самого она тут уже была изложена раз пять... Как говорит Серджик, пользуйтесь поиском по форуму. Можно по ключевому словосочетанию "ушла от меня"
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Kosta пишет:
знаешь, очень интересно, честно.
Согласен!
Цитата
Demetreius пишет:
Уже не будет...
Цитата
Demetreius пишет:
От Самого она тут уже была изложена раз пять...
Эта история Лемоса- классика, а классика никогда не устаревает!
---
Хотя я должен считаться с твоим мнением, поэтому отложим историю Лемоса до лучших времен.

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Это - пять :)
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Kosta пишет:
...... эт что бы много работала, тяжести таскать могла по долгу? только в России найдешь..

Только для таких целей надо на поиск ехать в провинцию, лучше в сельскую местность. А то в росс.городах-миллионниках девушки капризные стали - тяжести носить не любят :D

Цитата
HRA пишет:
Только для таких целей надо на поиск ехать в провинцию, лучше в сельскую местность. А то в росс.городах-миллионниках девушки капризные стали - тяжести носить не любят
Ну да, а хорошо воспитаный мужчина никогда не сделает замечание женщине.... плохо несущей шпалу :D :D :D

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Это точно! Я б и в 6 раз послушала, вернее - почитала. Просто читаешь и зачитываешься. :) Правда, я пропустила, так сказать, кульчинацию. Но по частям история восстановилась. Правда, историю Ника нельзя брать в пример как историю межнационального брака, потому как он и его жена были рождены, росли, получали образрвание, воспитывались в одной стране, а главное - у них был общий РОДНОЙ МАТЕРИНСКИЙ язык. Он же сам написал
Цитата
Nik Lemos пишет:
что брак всё-таки должен быть национальный (точнее среди похожих людей, где главное это общий РОДНОЙ МАТЕРИНСКИЙ язык).
А так как все это у них было, то, соответственно, нельзя их брак воспринимать как межнациональный. 39-q

Цитата
Nik Lemos пишет:
Чтобы не курила (или бросила), не пила. Любила совместные занятия спортом.
Цитата
Nik Lemos пишет:
Узнаю себя без грима. :D И лисапеды я люблю.
Только вот термин "крепкая" мне не совсем ясен. :| Крепкая в смысле "крепкого телосложения"? Тогда это не я. 39-q Слава Богу! :D

Цитата
Nastechka пишет:
Правда, я пропустила, так сказать, кульчинацию. Но по частям история восстановилась.
Там фишка в чем?
Два молодых человека- Ромео (Лемос) и Джульетта (жена Ника) вопреки своим родственникам, решили соединить свои судьбы вместе...
Ник в то время занимал крупный государственный пост в Казахстане, а будущая жена была еще простой школьницой- о шестнадцати лет...

Цитата
Nastechka пишет:
Только вот термин "крепкая" мне не совсем ясен.
Раз уж речь пошла про классику, то на смотринах должны проводиться парочка тестов:
1. на остановку коня на скаку;
2. на вход (а желательно и выход) в горящую избу.

Цитата
Nastechka пишет:
Просто читаешь и зачитываешься.
Если по ходу развития сюжета не было ни одной амнезии и жена не оказалась в конце внебрачной дочкой Путина, то туфта, а не сериал.

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
а будущая жена была еще простой школьницой- о шестнадцати лет...

А резюме в чем? Не женитесь на школьницах :-))) Они имеют особенность вскоре взрослеть :D

Цитата
Pulcinella пишет:
на вход (а желательно и выход) в горящую избу.
Тест на вход - это еще нормально. Но вот на выход... :|

Цитата
HRA пишет:
Не женитесь на школьницах )) Они имеют особенность вскоре взрослеть
Что она и сделала вскоре! И Ник остался совсем один...

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Мораль сей басни такова, быть замужем - одна туфта! :D

Цитата
Nikоs-Rus пишет:

Так я не зря это написала фразу про "взрослеть" - я это по собственному опыту знаю.
В жены лучше выбирать уже сформированную (хотя бы более-менее) личность, потому что молоденькие девочки быстро развиваются, их приоритеты меняются и они очень часто через несколько лет уходят от тех мужчин, которые казались им совершенством лет эдак в 16-17+...

Цитата
Nastechka пишет:
быть замужем - одна туфта
Там еще был сук на дереве, который вовремя сломался, когда Ник решил отправиться в мир предков. Теперь на этом месте стоит памятник...

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 42 След.
Читают тему (гостей: 32)