Межнациональные браки: грек (гречанка)+?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Межнациональные браки: грек (гречанка)+?, Возможно ли это? Почему да, почему нет?

И все об этом.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 42 След.
Ответы

А вообще... par, как вы думаете, почему люди любят рассуждать о политике, например, не будучи политиками?

Цитата
par пишет:
вы в афинаx живёте?
с октября по апрель

Или почему, например, покупая колбасу, вы говорите, что она вкусная, не зная, простите, из какой собаки ее сделали? ;)

то ест вы в москве сейчас как я понял.

Интересный вопрос. Со стороны виднее на сколько политика правителей еффективна, наверно потому и говорят о возможности её улучшения те кто политиками не являются.

Примеры, может, не самые удачные, но параллель, я думаю, вы проведете. :D

а второй вопрос ответ такой что мы видим, слюна течет и берем.

Цитата
par пишет:
то ест вы в москве сейчас как я понял.
:D Вы никогда не утруждаете себя в профиль заглядывать? :D :D :D
И если вы такой наблюдательный, то должны были заметить, что к Москве я не имею никакого отношения.

Цитата
par пишет:
Со стороны виднее на сколько политика правителей еффективна, наверно потому и говорят о возможности её улучшения те кто политиками не являются.
Но механизмов и рычагов действия вы же не знаете, не будучи политиком. :|

то есть не совсем рано вам выражать своё мненийе о межнациональныx бракаx- ето параллель?

по резултатам судят. у вас мессенджер есть какой нибудь там будет лучше поговорить

par, вы мне только скажите... почему я? Что вас так задело? И я пойду спать. :D

Цитата
par пишет:
то есть не совсем рано вам выражать своё мненийе о межнациональныx бракаx- ето параллель?
Я выражаю свое мнение, основываясь на своем маленьком, но уже опыте. Как и многие здесь присутствующие. Со временем взгляды могут измениться. Но в моем браке я пока не нашла ничего того, что мне бы мешало (или вернее сказать - раздражало)

Цитата
par пишет:
по резултатам судят. у вас мессенджер есть какой нибудь там будет лучше поговорить
Из мессенджеров есть тока Скайп. Но я на самом деле уже собираюсь спать. Завтра я напишу ответ насчет рано-не рано. :D

:D :Д читайте имейл

Цитата
par пишет:
читайте имейл
уже все прочитала.

Цитата
ol4ik_z пишет:
русские дядьки бесятся, что лучшие експортируются
а местные тетьки, что к ним ето импортируется
так что консенсуса мы не найдем
Естественно!
---
Поэтому россияне должны поддерживать (морально, хотя бы) своих россиянок, которым "достается" от местных греческих(кипрских) "теток".

Цитата
Pulcinella пишет:
генофонд российских мужчин испорчен на поколения вперед - это очевидный факт, который официально признается Правительством РФ в качестве главной опасности существованию государства. Так что осуждать местных Дам за их желание "съехать" лично у меня язык не поворачивается.
Это уже- лабуда! "Шедевр" мысли (пёрл)!
Если генофонд испорчен у российских мужчин, то точно также он должен быть испорчен и у российских женщин...
НЕ надА лукавить!
Дело не в генофонде, а в меркантильных(экономических) интересах у россиянок, а это уже не поэзия, а самая обыкновенная ПРОЗА.
По экономическим причинам уезжают большинство россиянок...
---
Опять дискриминация по половому признаку!!!
Опять допотопный российский-совковский стереотип. C одной стороны- ангелочки, но несчастные, российские женщины, а с другой стороны- пьяницы и монстры, НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫЕ, российские мужики...
Я понимаю, когда об этом пишут россиянки, которые свалили за бугор, но когда эту же лабуду пишут российские мужики- это уже КЛИНИКА!
---
Поверьте, у российских мужчин есть не меньше поводов бежать, "куда глаза глядят", от российских женщин, но они об этом НИ СЛОВА НЕ ГОВОРЯТ, так как более благородно относятся к своим дамам.
---
И вообще, пусть уезжают все за бугор- и МУЖЧИНЫ и женщины. Главное- НЕ НАДО делать АНТИРЕКЛАМУ российским мужчинам!

Аналогичная просьба к форумчанам- как можно меньше флудить (или если флудить, то своеременно предупреждать об этом остальных) , так как эту тему модераторы могут перевести в совсем другое место.

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Это уже- лабуда! "Шедевр" мысли (пёрл)!
Да ну?! Ай-яй-яй :D Как всегда в любимом стиле - громко и эмоционально крикнуть без единого доказательства? Что ж, на экзальтированных тетенек это действует. Почитайте доклад Алтухова Ю.П., директора Института общей генетики им. Н.И.Вавилова
Причем вырождаются в основном мужчины, разрыв в продолжительности жизни с женщинами составляет 13.6 лет и продолжает расти, в то время как в среднем в развитых странах - 6.4 года.

Цитата
Pulcinella пишет:
разрыв в продолжительности жизни с женщинами составляет 13.6 лет
Это всем известно даже в детском саду!
Цитата
Pulcinella пишет:
и продолжает расти
Если бы россиянки не были бы такими мигерами по отношению к российским мужчинам, то российские мужчины жили бы 150 лет!
Цитата
в то время как в среднем в развитых странах - 6.4 года
У них тоже женщины мигеры, но в два раза менее опасные для мужчин! Поэтому россиянам-мужчинам нет особого смысла ехать за бугор и жениться на местных аборигенках! Выигрыш в продолжительности жизни-не большой...

А теперь немного флуда! (специально для таких умников, как Пульсинелла)...
---
Это не секрет, что для создания крепкой семьи и увеличения продолжительности жизни, необходимо- хорошее материальное положение российского мужчинки...
Российских олигархов и просто богатых , у которых деньги куры не клюют, проблем с женской половиной не возникают (даже- очередь из российских красавиц), брать не будем...
Бегут за рубеж прежде всего от простых россиян, которые живут на обычную зарплату, но которые не воруют и никаго не убивают, чтобы нажиться...

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Российских олигархов и просто богатых , у которых деньги куры не клюют, проблем с женской половиной не возникают
у них другая проблема-найти ту, которой будет нужен он как человек, а не его бохатства :bye:
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
Stasya пишет:
них другая проблема-найти ту, которой будет нужен он как человек, а не его бохатства
А всё равно они натыкаются на хорошо продуманный сценарий- бедной "золушки", которая "разведет" по полной программе богатенького и, тем самым, испортит "генофонд" россиян, от которого (от плохого генофонда!), в свою очередь, бегут за бугор нормальные россиянки!
---
Бред, конечно, какой-то получился у меня в этом посте! Но не я первый начал нести эту лабуду- про генофонд.

Цитата

Pulcinella пишет:
генофонд российских мужчин испорчен на поколения вперед - это очевидный факт, который официально признается Правительством РФ в качестве главной опасности существованию государства. Так что осуждать местных Дам за их желание "съехать" лично у меня язык не поворачивается.
Стоят девченки, стоят в сторонке,
Платочки в руках теребят...
Потому-что на десять девченок,
По статистике:
3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат.
:bye: :D

Цитата
нюша пишет:
По статистике:
3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат.

Насчет голубых и наркоманов - не в курсе.
Но вот от чего я действительно в Греции отдохнула за три месяца зимой - это от массово наблюдающегося и обоняемого в России алкогольного синдрома, а также от неуважительного и пренебрежительного отношения к собственным женщинам.

Цитата
нюша пишет:
По статистике:
Любимая песня россиянок всех времен!
Примерно тысячу лет назад пели примерно тоже самое, правда, в те времена голубых, наркоманов, алкоголиков и в помине на Русси не было!
---
Вывод...
Самое главное было бы желание придраться к российским мужикам, а ПОВОД всегда найдется!
Короче говоря, во всех бедах виноваты российские мужики. Пошло всё это.

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Короче говоря, во всех бедах виноваты российские мужики
Вот Вам еще два стишка, может, их веселее читать будет :D
Игорь Иртеньев)
Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

(Тамара Панферова (ответ Иртеньеву)
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ни чего не имеем в остатке.

;ellina

Насчет пьющих и наркоманов...
В той же финляндии фины пьют не меньше, голубых будет больше, чем в России... В голландии наркоманов в несколько раз больше, чем в России...
А в европе голубые просто каждый второй...
В греции мужики держать своих жен в черном теле и не позволяют свои женам появляться в мужской компании...( дискриминация по половому признаку!), чего в России уже давно нет.
Но всеравно, в глазах россиянок, российские мужики и ихний "генофонд"- самые худшие в мире! Бред какой-то!

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Но всеравно, в глазах россиянок, российские мужики и ихний "генофонд"- самые худшие в мире! Бред какой-то!
просто,наверное, в отличии от всех вышеперечисленых мужчин, русским сказать в свое оправдание не-че-го :ae:

Цитата
нюша пишет:
Двадцать процентов из них - идиотки,
Это не верная цифра и она с каждым годом меняется!

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 42 След.
Читают тему (гостей: 32)