Виртуальная любовь

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Виртуальная любовь

По просьбе gre4anochka.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 31 След.
Ответы

Цитата
gre4anochka пишет:
Я не Demetreius, но не могу удержатся от комментов
Да я-то тут с какого боку :?:
Να'στε όλοι καλά

Цитата
markiza пишет:
Там где есть моральная, не далеко и до физической.
не факт)
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
gre4anochka пишет:
Когда мы любим, порой мы как слепые котята, ничего не слышим ничего не видем.
Это период не долгий. Скажем так после 25 лет вы со стажем и появляется мудрость в адюльтере.У меня проколов не было, хотя могла сочитать одновременно 3-4 романа. Если мне надо было избавиться от лишнего, я могла наоборот их стравить между собой. Описанный случай был в 27 лет. Т.е. я уже повидала виды. И детской истерики не было. Я подошла к этому методично.
Цитата
gre4anochka пишет:
Поведай нам ещё один способ, как проучить мужчинуС улыбкой
Боюсь, что после этого описания меня мужики разорвут на части или за клеймят до конца дней моих.
Но мы с моей подругой вавлимся со смеху , когда вспоминаем. Описываю.
Этот кент , как-то раз забыл в ванне своё нижнее бельё. На дискотеке спустя какое-то время я познакомилась с другим парнем. Как оказалось они знакомы, хотя учаться в разных институтах. Позже пригласила его к себе, а при выходе дала ему свёрток:"У тебя есть знакомые в той общаге, передай!"
Он даже не понял что он передаёт и для кого это предназначено. Какого же было изумление кента, когда он развернул свёрток.... Получается его хороший знакомый ему это передал и спокойно ушёл, не устроив разборок. Это был удар ниже пояса.

Цитата
Demetreius пишет:
Да я-то тут с какого боку
Чуть что так косой 39-q
Цитата
markiza пишет:
Скажем так после 25 лет вы со стажем и появляется мудрость в адюльтере.
Не обязательно в 25. Обычно перестаёшь быть слепым котёнком после неудачно любви. Вот у меня была неудачная любовь с первым парнем. поэтому после слепым котёнком я уже больше не была и не было случая чтоб меня обманули. Тьфу тьфу не сглазить.
Цитата
markiza пишет:
Позже пригласила его к себе, а при выходе дала ему свёрток:"У тебя есть знакомые в той
вуахахахахахах,надо ж было такое учудить:)Странно что мужчины молчат:)

Дорогие мужчины нашего форума, а что вы думаете по поводу измен. Хотелось бы узнать ваше мнение. И правда что хоть раз любой мужчина изменит каждой из своих девушек? А если вы её любите, у вас тоже возникает такое чувство? Ну или может у ваших друзей было такое, любили но изменяли ? Расскажите интересные истории. Если есть истории связанные виртуал и реал, ещё лучше.

Цитата
gre4anochka пишет:
Дорогие мужчины нашего форума, а что вы думаете по поводу измен. Хотелось бы узнать ваше мнение
А зачем!?
Сейчас "расcколимся", а нам порядочные девушки этого сайта сразу навешают ярлыков, типа- "непорядочных", или "непутевых" или "не в тех влюблялись", или "скептиков"...

Цитата
gre4anochka пишет:
И правда что хоть раз любой мужчина изменит каждой из своих девушек?
И вообще вопрос неграмотно поставлен! При чем тут "каждой" или "изменит"?
Ты сама попробуй ответить на "свой вопрос"- без бутылки, ведь, не разберешься!
Надо было сформулировать так-
"И правда что хоть раз любой мужчина изменял своей любимой (девушке)?"
---

Цитата
gre4anochka пишет:
Вот у меня была неудачная любовь с первым парнем. поэтому после слепым котёнком я уже больше не была и не было случая чтоб меня обманули. Тьфу тьфу не сглазить.
Неудачной любви не бывает. Каждый раз ты приобретаешь безценный лрыт. И только ты можешь сделать из него выводы.

Сегодня случилось очередное подтверждение, моей теории и практики. Меня невозможно забыть. Что бы не случилось, сколько бы времени не прошло, мужчины помнят обо мне. Я предпочитаю, расставшись не возвращаться к преждним событиям, но каждый раз обязательно находится бывший воздыхатель и напоминает о себе. Исходя слюной, со сдавленным дыхание, и учащённым сердцебиением, пожирая глазами, не понимают , что оскверняют мою невинную душу. Я как ангел на 90 % раздаю свет людям и только 10% сатаны меня защищает от вас, мужчины. Когда простить не могу, включаю брэкс, те самые 10%.

Цитата
markiza пишет:
Меня невозможно забыть. Что бы не случилось, сколько бы времени не прошло, мужчины помнят обо мне.
Это и неудивительно :) По крайней мере судя по твоей фотке ;) -tebe-

Я придерживаюсь принципа:"Уходя, уходи!" Т.е. безвозвратно. И чтоб другие делали то же самое.
Поэтому их"возрождение" меня совсем не радует.
Что-то надо в себе изменить. Блуждаю в пространстве по траектории спирали.

Цитата
markiza пишет:
Что-то надо в себе изменить. Блуждаю в пространстве по траектории спирали.

почему? ведь это они возвращаются, а не ты ;)

Anyway the wind blows... (с)

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
"И правда что хоть раз любой мужчина изменял своей любимой
ну изменять можно было раз в жизни одной девушке, а я вот слышала такие выссказывания что каждый мужчина изменял всем своим девушкам хоть раз, в серьёзных само собой отношениях. Я вопрос просто не знала как правильно написать, вот взяла бутылку и написала, а вы теперь с бутылкой разобраться попробуйте :)
Цитата
markiza пишет:
Неудачной любви не бывает
Я имею ввиду неудачной, потому что не закончилось хэпи эндом, а мы расстались. А так я безумно благодарна что мне он попался под руку, после него я резко поменялась и это заметили все. Стала опытней в отношениях и уже не хожу с закрытыми глазами "спотыкаясь об кочки и падая в яму"
Цитата
markiza пишет:
Сегодня случилось очередное подтверждение, моей теории и практики. Меня невозможно забыть.
Мы с тобой похожи. Обо мне тоже не забывают, звонят, пишут, приходят, а кто-то и пытается вновь наладить отношения :)Но и я с ними не прочь общатся на дружеском уровне, классные они мальчишки.
Цитата
κoριτσάκι пишет:
По крайней мере судя по твоей фотке
Надо будет к маркизе в профиль заглянуть:)А то я ниразу не смотрела даже.

Цитата
markiza пишет:
Неудачной любви не бывает. Каждый раз ты приобретаешь безценный лрыт. И только ты можешь сделать из него выводы.

прекрасно сказано!
я тоже поняла это только тогда, когда у меня были очень несчастливые отношения. немного позже я была благодарна Богу за то, что у меня был этот опыт

Anyway the wind blows... (с)

Цитата
gre4anochka пишет:
Я имею ввиду неудачной, потому что не закончилось хэпи эндом, а мы расстались.
Вот именно. Что Бог не даёт, то к лучшему!
А, то ещё неизвестно, может ты бы мучалась с этим "сокровищем" по гроб жизни.

Цитата
markiza пишет:
Вот именно. Что Бог не даёт, то к лучшему!
Надо отчистить место, чтобы в нее вошел действительно достойный человек!

Подкинуть вам историю. Как проучила своего первого мужа. Звонит он мне под Новый Год:"Можно я приеду отмечать вместе ?" А, я его до этого больше полугода не видела. Дело в том, что моё терпение было не беспредельным и я его выставила с вещами. Он тогда тоже не понял и беспечно после празднования с однокурсниками возвращался домой. Как раз к его приходу шмотки были упакованы и выставлены за дверь.
Так вот, на его вопрос отвечаю:"Приезжай, конечно! Приму, как родного!" Не почуствовал он в моей интонции подвоха. Приглашаю к себе за день до этого свою известную вам подругу и одного оригинального молодого человека. Всю ночь мы резались в карты на раздевание.
Спрашивается, почему? Потому что я слишком хорошо знаю соседку, которая живёт за стеной и своим поганым языком она сослужит мне не оценимую услугу. Шумною гурьбой вываливаем утром. И соседка тут, как тут. Вроде ей тоже по делам.... Ей жудко интересно было посмотреть, кто ей всю ночь спать не давал.И на глазах у неё я вставляю записочку для своего благоверного. Т.е. наверняка она прочитает и будет его поджидать.
Сами уехали провожать Новый Год среди большого скопления народа. Приезжает ОН. Сердобольная соседка:"Вот, ты небось мириться приехал?! А, она.... всю ночь разврату предавалась. Втроём!!!"
Кстати, недуственно я тот вечерок провела. :D

markiza,
Умная женщина)))

вот мне чтоделать?
посоветуйте. активизировались двое бывших.
первый самый-дорогой все-таки человек, говорит что любит, не могу общение оборвать.
второй- видимся хочешь-не хочешь по работе.

оба-"люблю не могу, вернись все прощу!"

а я не хочу их оббидеть, и с ними явно тоже не буду.

да еще и сердце сейчас вдобавок разбито в хлам.

ну и где счастье то? :bye:
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
Lesnika пишет:
Уверена, что хочешь от них отделаться?
Цитата
Lesnika пишет:
первый самый-дорогой все-таки человек, говорит что любит, не могу общение оборвать.
Страсть была, соединяет многое хорошее... Но видно обидел тебя хорошо?
Цитата
Lesnika пишет:
Просто достаёт каждый день и мозолит глаза?
Тот что на работе, видно и даром тебе не нужен, а первый... Что конкретно послужило разрывом? Простить сможешь?

Цитата
Lesnika пишет:
вот мне чтоделать?
посоветуйте. активизировались двое бывших.

оба-"люблю не могу, вернись все прощу!"

да еще и сердце сейчас вдобавок разбито в хлам.
Мое мнение , не нужно бывших по своему опыту. Не льзя склеить разбитую вазу а если и склеишь то очень хрупкое соединение будет. Такчто лучше побыть одной и дождаться нового.

А, у меня к Леснике вопрос:"Тот что на работе, твой начальник? Если да, то надо так выгладить и вести себя ,чтоб потерял интерес. Хмурая мордашка, о чём-то вечно думающая, не улыбаться при нём и не шутить, разговор не поддерживать, одеваться скромно в сдержанных тонах. постарайся даже без косметики. Начнёт распрашивать, грузи "проблемами".
Неделю -две надо так выдержать, должно подействовать.Если нет, сообщи сразу.

Цитата
markiza пишет:
Страсть была, соединяет многое хорошее... Но видно обидел тебя хорошо?
да, из-за этого и ушла от него(
Цитата
markiza пишет:
Просто достаёт каждый день и мозолит глаза?
Тот что на работе, видно и даром тебе не нужен, а первый... Что конкретно послужило разрывом? Простить сможешь?

про рабочего- правда достал!

а вот тот - он просто родимый человек, но быть рядом с ним не могу -не хочу просто.
встречаемся, в смысле видимя- пряитно с ним общаться -но не более.
просто боюсь ему больно сделать(

Цитата
Soffia пишет:
Мое мнение , не нужно бывших по своему опыту. Не льзя склеить разбитую вазу а если и склеишь то очень хрупкое соединение будет. Такчто лучше побыть одной и дождаться нового.

понимаю)) жду нового)))

Цитата
Lesnika пишет:
просто боюсь ему больно сделать(
Ну, тогда не делай с таким пафосом и смаком, как я.
Просто перестань попадаться ему на глаза. Тебе так легче будет реабилитироваться. А, если постоянно видеть его, это же , как у собак Павлова ( источник постоянного раздражения- вырабатывается рефлекс!) Себя беречь надо.

Цитата
markiza пишет:

А, у меня к Леснике вопрос:"Тот что на работе, твой начальник? Если да, то надо так выгладить и вести себя ,чтоб потерял интерес. Хмурая мордашка, о чём-то вечно думающая, не улыбаться при нём и не шутить, разговор не поддерживать, одеваться скромно в сдержанных тонах. постарайся даже без косметики. Начнёт распрашивать, грузи "проблемами".
Неделю -две надо так выдержать, должно подействовать.Если нет, сообщи сразу.

не, что ты - начальник -святое)))) так, среднее звено)

markiza,
пасибо тебе большое.
сама в принципе понимаю, пропадала на полгода, он говорит ему еще хуже было, чем когда он меня видит!
:bye:

Если уж гворить о виртуальной любви, всё-таки, то не кидайтесь, дорогие девушки в омут с головой!!!!!!
кому-то везёт, а кому то - не очень....
Нашла интересную статейку - полезно будет почитать...
ПОДВОДНЫЕ КАМНИ ВИРТУАЛЬНОГО ЗНАКОМСТВА
Интернет давно и прочно вошел в нашу жизнь. С его помощью можно общаться, делать покупки, работать и даже удачно выйти замуж. Во всем мире число заключенных таким образом счастливых браков неуклонно растет. Но вместе с тем накапливается и отрицательный опыт заочных знакомств. Многие женщины, вначале возлагавшие самые радужные надежды на виртуальных партнеров, остались глубоко разочарованными. Чтобы этого не произошло, к "сетевому" знакомству надо подходить с особой тщательностью.
Отделяем зерна от шелухи
Возможно, вы удивитесь, узнав, что среди тех, кто ищет спутника жизни через компьютер, мужчин в три раза больше, чем женщин.
Во всяком случае, именно такие выводы делают сотрудники "сетевых" брачных агентств. Ну что ж, это хорошая новость для женщин, регулярно просматривающих объявления о знакомстве. Действительно, иной раз трудно удержаться, чтобы не ответить тому или иному претенденту, особенно если это человек без вредных привычек и материальных проблем. Даже не верится, что все эти обаятельные и умные красавцы с интересной работой и изящным слогом до сих пор холостяки. Сами мужчины, разумеется, объясняют свое затянувшееся одиночество банальной нехваткой времени. Но стоит "копнуть" поглубже, как выясняется, что намерения потенциальных партнеров зачастую вовсе не так благородны и установление прочных отношений с дальнейшим созданием семьи в их планы не входит.
Одних интересует исключительно интим, другие реализуют свои комплексы, третьи просто шутят, а для четвертых переписка с женщинами превратилась в самоцель. Распознать последних довольно легко: под любыми предлогами они оттягивают стадию "реального" знакомства.
Итак, отбросим шелуху и оставим зерна - действительно заинтересованных в серьезных отношениях мужчин. Как следует с ними себя вести? Прежде всего внимательно изучите каждое объявление: даже его скупые строки могут рассказать о многом.
Кота в мешке нам не надо
Не отвечайте на объявление, если оно не содержит достаточной информации о его авторе (скажем: "Телец познакомится с Водолеем - блондинкой до 35 лет"). Чувствуете, что вам заведомо предлагают "кота в мешке"? А ведь это означает, что автор либо снедаем глубоким комплексом неполноценности, либо выбрал позицию "охотника в засаде", что само по себе настораживает. Не следует также отзываться, если требования к избраннице неоправданно завышены. Например: "Отвечу брюнетке 90/60/90, проживающей в таком-то районе". Даже если вы более чем "соответствуете", все равно не спешите. Скорее всего, автор подобного послания - человек с совершенно нереалистичными взглядами на жизнь. Общение с таким "соискателем" превратится в цепь бесконечных придирок и требований с его стороны.
Избегайте недомолвок
Не отвечайте на письма, где не указана цель знакомства: скорее всего, здесь-то и скрыт пресловутый "интим". Также игнорируйте послания, имеющие коллективное авторство, скажем: "Два симпатичных молодых человека ищут спутниц жизни". Подобные письма в лучшем случае говорят о глубоком инфантилизме (взрослые люди устраивают жизнь только самостоятельно), а в худшем являются скрытым намеком на групповой секс. Если же в послании присутствует неоправданный лаконизм, то, как бы поэтично оно ни звучало ("Ищу тебя, единственная!"), не задумываясь, отправьте письмо в корзину. Адресат сам не знает, чего хочет. У него сложился некий абстрактный романтический идеал женщины, на основе которого невозможно выстроить нормальные отношения. И, наконец, насторожитесь, если в объявлении специально оговаривается ваше материальное положение. Скорее всего, автор - банальный альфонс или, того хуже, коварный брачный авантюрист.
Полезный совет
Не "зацикливаетесь" только на одном адресате, даже если он вам симпатичен и подходит по всем параметрам. На всякий случай поддерживайте переписку с еще несколькими авторами. Однако ваши ответы не должны быть шаблонными. Даже отвечая нескольким мужчинам одновременно, включите в письма фразы, адресованные каждому в отдельности. Так у мужчины сложится впечатление, что вы заинтересованы только в нем, а не строчите "под копирку" еще десятку претендентов.
Не спешите посылать фотографию. Для начала опишите себя словами, по возможности честно, ничего не преувеличивая и не преуменьшая, но и без анатомических подробностей. Попросите о том же виртуального партнера. Недели через две, когда мысленно вы уже создадите образ друг друга, обменяйтесь фото. Даже если снимки не вполне будут соответствовать вашим взаимным представлениям, сильного разочарования вы уже не испытаете. Свидание уместно примерно через месяц. А дальше уже действуйте по обстоятельствам.
;ellina

Цитата
Lesnika пишет:
не, что ты - начальник -святое)))) так, среднее звено)
Заподло может сделать по работе, подставу? Если нет, то можно и послать по-скромному. Нечего церимониться.
Если может, то тот- же рецепт, что и для начальника. ;)

Цитата
Lesnika пишет:
сама в принципе понимаю, пропадала на полгода, он говорит ему еще хуже было, чем когда он меня видит!
Артист, явно преувеличивает о своих чувствах. Если ты уже конкретно чуствуешь, что можно выбросить его за борт без сожаления, оторви и выбрось. Скажи:"Не моё!"

Цитата
Agnessa Fasataki пишет:
Но стоит "копнуть" поглубже, как выясняется, что намерения потенциальных партнеров зачастую вовсе не так благородны и установление прочных отношений с дальнейшим созданием семьи в их планы не входит.
70% объявлений. Подснять даму на выходные.
Цитата
Agnessa Fasataki пишет:
Скорее всего, автор - банальный альфонс или, того хуже, коварный брачный авантюрист.
У нас прямо открытым текстом пишут, даже не завуалируют. Какой- нибудь юнец предлагает свои услуги.

Цитата
markiza пишет:
Заподло может сделать по работе, подставу? Если нет, то можно и послать по-скромному. Нечего церимониться.
Если может, то тот- же рецепт, что и для начальника.
не может!
вернее не будет!
просто пытаюсь наладить общение - как было раньше, а он все с нежностями. сталкиваемся постоянно! вот черт меня дернул связаться(

Цитата
Lesnika пишет:
вот черт меня дернул связаться(
:D Вот так излучай море обояние безконтрольно.... :D

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 31 След.
Читают тему (гостей: 34)