Виртуальная любовь

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Виртуальная любовь

По просьбе gre4anochka.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 31 След.
Ответы

Цитата
Demetreius пишет:
Во-вторых, Вы же не будете отрицать, что от общения с ним получили удовольствие
Да, спектакль был хороший.
Цитата
Demetreius пишет:
А жениться на Вас в его планы, может быть, не входило бы, даже если бы он был традиционной ориентации.
Да знаете и в моих планах не было замуж выйти в 14 лет:)

Цитата
Demetreius пишет:
Тихий мрак был...
а еще они бывают неплохими подружками :)
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
gre4anochka пишет:
gre4anochka
А, мне понравился и пусть другие не фыркают!!!

Цитата
gre4anochka пишет:
Меня через дверь выгонят, я через окно залезу С улыбкойС улыбкойС улыбкой Не я такая. жизнь такой меня сделала
Мне понравилась твоя фразочка. ;)

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Тут Стася уже приводила конкретный пример- насколько сильно люди отличаются в реале и инете.

:) Это она как моя жена, мне невест распугивает.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Это она как моя жена, мне невест распугивает.
на хрена козе баян-она и так веселая 39-q

Цитата
Stasya пишет:
на хрена козе баян-она и так веселая 39-q

Шутка. Я реально облезлый тушкан.

Цитата
gre4anochka пишет:
Да знаете и в моих планах не было замуж выйти в 14 лет
Так какие претензии???
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Nik Lemos пишет:
Я реально облезлый тушкан.
да и я в твою теорию никоим образом не вписываюсь ;Stasya

Цитата
Stasya пишет:
да и я в твою теорию никоим образом не вписываюсь Stasya

Неправда!

Цитата
Элени пишет:
а о gre4anochkе, что можно сказать, ей всего 17 лет
если честно, порой может сложиться что ей не 17 лет а целых 27. gre4anochka, только не для обид я это сказала, а по твоим высказываниям, жизненным опытом, по твоим суждениям и той смелостью - торговать на базаре! :)

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
"Намерения" всегда есть на подсознательном уровне
Ну я не знаю, почему женщины совершенно уверены в том, что мужчины должны обо всем догадываться сами. «Милый мой, хороший, догадайся сам!» о чем он должен догадаться? лучше с самого начала обресовать всю картину своих намерений, при чем четко и конкретно, дабы потом не было ни у кого головных болей!
Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Но тем не менее всеравно знакомятся и "влюбляются", а потом и женятся в реале!
ну как же иначе??????? конечно придет время все переведется в реальную жизнь - встреча, общение уже реально, там гляди и свадьба и дети (это самый превосходный сценарий развития виртульной любви)- все это будет уже в реале.

Цитата
Selina пишет:
Ну я не знаю, почему женщины совершенно уверены в том, что мужчины должны обо всем догадываться сами. «Милый мой, хороший, догадайся сам!» о чем он должен догадаться? лучше с самого начала обресовать всю картину своих намерений, при чем четко и конкретно, дабы потом не было ни у кого головных болей!

по-моему, эта и была мысль Nikos-Rus :

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Любой человек заранее должен для себя решить в самом начале общения, что он ждет от общения в инете. Самое действенное и РАЗУМНОЕ средство- предупредить собеседника о своих намерениях с первого письма!

Anyway the wind blows... (с)

Цитата
Nik Lemos пишет:
Неправда!
правда! начиная с самого первого пункта твоей теории :bye:

Цитата
April_Lady пишет:
по-моему, эта и была мысль Nikos-Rus
ну да как бы развивая его мысль. просто сама как то наступила на эти грабли :) , думала типа догадается, а потом с прошествием времени когда все же пришлось откровенно разговаривать то оказалось что мнения наши разошлись... :)
April_Lady, но все женские журналы, практически в каждом номере, дают лживую установку - "женщина должна быть загадкой.. " ломать голову никто не будет, по крайней мере не дольше пяти минут – точно, дальше последует ход конем. но если даже и допустить, что будут они ее себе ломать – так ведь сломают же, и все без толку. Кому нужны ломаные головы? :D

Цитата
Stasya пишет:
правда! начиная с самого первого пункта твоей теории bye

Вроде не глупая девочка. И не понимаешь, что реальная жизнь с теорией и статистикой мало общего имеют. 8)

Цитата
Selina пишет:
но все женские журналы, практически в каждом номере, дают лживую установку - "женщина должна быть загадкой.. " ломать голову никто не будет, по крайней мере не дольше пяти минут – точно, дальше последует ход конем
а женщина, которую можно просчитать на пять ходов вперед интересует только ограниченных и неуверенных в себе мужчин

Цитата
Selina пишет:
все женские журналы

- это в общем-то фигня ;)
(в целом так) :)
хотя сама полистать люблю:)

Anyway the wind blows... (с)

Цитата
Stasya пишет:
а женщина, которую можно просчитать на пять ходов вперед интересует только ограниченных и неуверенных в себе мужчин
так представь, что если им попадется женщина-загадка, то у них начнут развиваться скрытые патологические комплексы... :)

Цитата
April_Lady пишет:
Selina пишет: Ну я не знаю, почему женщины совершенно уверены в том, что мужчины должны обо всем догадываться сами. «Милый мой, хороший, догадайся сам!» о чем он должен догадаться?
Вот это 100 %. Им надо прямо в лоб рубить и не один раз и при этом ждать нужного выражения на лице, чтоб почуствовать- пошла напряжённая мысль, взгляд фокусируется, вроде как теряется в догадках! 39-q

Цитата
Selina пишет:
лучше с самого начала обресовать всю картину своих намерений, при чем четко и конкретно, дабы потом не было ни у кого головных болей!
Ни в коем случае!!! Ничего им обрисовывать не смейте. Иди к своей цели молча. Вдруг по ходу дела цель изменится- можно так же молчаливо удалиться и никаких объяснений- много чести. Вы не обязаны его учить его ошибкам, чтоб тем самым готовить его для других! ;ellina

Цитата
Selina пишет:
встреча, общение уже реально, там гляди и свадьба и дети (это самый превосходный сценарий развития виртульной любви)- все это будет уже в реале.
Ага! осталось только в титрах написать имена главных героев и действующих лиц. Сценарий, кто писать будет? :D

markiza,
Правильно, взглянешь на такую девушку, как Вы - и уже не слышишь, и тем более не понимаешь, что она говорит. Вот и приходится мучительно вспоминать и анализировать чуть было не усколзнувшую информацию. От того и напряжение мысли на лице :) -tebe-
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Demetreius пишет:
От того и напряжение мысли на лице С улыбкой tebe
Да разве только от этого? ;)

Цитата
markiza пишет:
Сценарий, кто писать будет?
как ихто? у каждой девочки наверно пропитана каждая клеточка этим сценарием :D

quote]markiza пишет:
Мне понравилась твоя фразочка. [/quote]
Я её просто обожаю:)
Цитата
Demetreius пишет:
Так какие претензии???
Совершенно никаких, всё равно долгих отношений не получилось у нас бы, но просто привела пример какие обманы бывают.
Цитата
Selina пишет:
gre4anochka, только не для обид я это сказала
Да ничего страшного, я уже в спину плюнула :):):)
Цитата
Selina пишет:
лучше с самого начала обресовать всю картину своих намерений, при чем четко и конкретно, дабы потом не было ни у кого головных болей!
Дорогой, завтра я в тебя влюблюсь а после завтра захочу чтоб ты в меня влюбился,а потом я буду мечтать о свадьбе :):):)
Цитата
Selina пишет:
ну да как бы развивая его мысль. просто сама как то наступила на эти грабли , думала типа догадается,
И я так думала, но оказывается он не видел что происходит у него под носом.
Цитата
Stasya пишет:
Но-но-но, я могу просчитать на 5 ходов вперёд, пересмотрев все возможные варианты и ожидав любого действия или слов в мою сторону от жизни или человека, но порой как не считай может и появится другой вариант, которого даже и не ожидала:)Жизнь такая штука.
Цитата
markiza пишет:
Им надо прямо в лоб рубить и не один раз и при этом ждать нужного выражения на лице, чтоб почуствовать- пошла
Я не говорила пряма в лоб. что нервы поберечь того человека, но когда он совершенно случайно попал на форум, прочитал мои посты и догадался что речь идёт о нём, он был чуток в шоке. Я в этот момент как раз сидела с ним в аське и чувствовала какой у него шок, ах как жаль что веб камеры нет, я то б ещё и увидела, думаю лицо у него вытянулось как минимум на полметра. С каждым постом он всё больше и больше понимал что речь идёт о нём и всё больше и больше входил в состояние шока:)
Цитата
markiza пишет:
Иди к своей цели молча. Вдруг по ходу дела цель изменится- можно так же молчаливо удалиться и никаких объяснений
Ты прям угадываешь мои мысли.
Цитата
Demetreius пишет:
как Вы - и уже не слышишь, и тем более не понимаешь, что она говорит
А ты попробуй почувствовать:) Когда мне на работе или на учёбе говорят, что это меня не видно?, я отвечаю всегда так: а меня видно не должно быть, а вот слышно должно быть всегда:)

Цитата
gre4anochka пишет:
, я отвечаю всегда так: а меня видно не должно быть, а вот слышно должно быть всегда
Мася, я люблю немного наоборот. Чтоб меня всегда было видно, а услышать, для этого надо удостоится. ;) :D

Цитата
markiza пишет:
Чтоб меня всегда было видно, а услышать, для этого надо удостоится.
Ну я тоже так люблю, нехочетя быть призраком...а на работе меня слышно должно быть и на учёбе тоже, как я отвечаю, а если услышат, то и увидят сразу, работа такая :)

quote]markiza пишет:
Мася, я люблю немного наоборот. Чтоб меня всегда было видно, а услышать, для этого надо удостоится. [/quote]
А ещё у меня звонкий и громкий голос, поэтому хочу не хочу а слышно будет :)

ОГО! Извиняйте, сударыня. :oops:

А, я ещё люблю фразу...."Никогда не бегайте за автобусом и мужчинами- всегда будет следующий!" :)

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 31 След.
Читают тему (гостей: 15)