Я вот узнала что на Евровидение едит Elena Paparizou...Как вам кондидат??????
21.10.2024 11:08
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
|
|
|
22.05.2005 10:46:27
Офелия! Ты ещё живая? Это радует. |
|||
|
|
|
|
|
|
22.05.2005 12:40:10
По Украине лучше вообще траур устроить- если бы они не были соседями. Большего позора они сами себе и не смогли устроить. Поэтому от отчаяния отдали первое место мало кому известной группе из Молдовы.
Хохлы грекам отдали чуть ли не последнее место. А то что они ничего не поняли в песне Елены... это уже клинический диагноз. |
|
|
|
22.05.2005 12:50:10
Nik Lemos,
|
|||
|
|
22.05.2005 12:53:29
А как это вдруг простой житель Бельгии или Венгрии вдруг решил ставить на маленькую далёкую загадочную Грецию? С какого перепоя? В начале он клип посмотрел, песню послушал. Проголосовал за него. Потом уже и букмекерские коэффициенты сформировались. А вы слышали что с Белоруссией вышло? Вообще взяли никому не нужную и неизвестную девку. Она была любовницей какого-то мясного магната, владельца "Мортадель", мясокомбинатов. Он потратил на её включение в Евровидение, ни много ни мало, около 1 миллиона долларов! И ещё сам Филипп Киркоров был продюсером. Но белоруска быстро выбыла. Конечно же молдаване - профессионалы. С этим даже спорить глупо. А на счёт так сказать "сисек", тут вопрос спорный. Какой-нибудь простой испанский повар или финская домохозяйка мало разбираются в хорошей музыке. Вечером они просто хотят хорошо отдохнуть, послушать качественную попсу, посмотреть на сиськи, как у румынки, на смазливых мальчиков, вроде Сакиса Руваса, хорошие танцы вроде Русланы. Кому-то конечно хочется просто послушать сильный и приятный голос как у Мальтийки. Вы слишком многого хотите от европейцев, не все они Вольтеры и Паганини. Что-то сильно отличающееся от среднестатистического и общепринятого их может раздражать, пугать и просто ненравиться. Чтобы выиграть евровидение надо сочетать комплекс, в котором сексуальность играет далеко не последнюю роль, возьмите Тату, Сакиса, Руслану, Елену, румынку. Груди правильно показать, попу подтянуть. Для мужчТакже конечно надо хорошо танцевать. Без танцев, тупо стоя у микрофона победить почти невозможно. Хороший звук, желательно с этническим или восточным колоритом. Ну и конечно голос должен быть какой-никакой. Вообще совокупность. Шоу. Что и было у Русланы и Елены Папаризу. И ориентация должна быть традиционной. Пока ещё голубых в Европе меньшинство, почему и норвежец не победил. |
|||
|
|
|
|
|
|
22.05.2005 12:55:26
Что касается России...
Нет повести печальней... чем говорить за Россию. Да в крайнем случае взяли бы у хохлов напрокат ЛЮБОГО исполнителя и он был бы в тройке. Но и своих исполнителей хватает. Наташа Подольская хорошая исполнительница, но очень-очень сырая (полуфабрикатная) и мало раскрученная в Европе. Насчет того, что не из кого выбрать? Может быть это ошибочный взгляд из Греции? Да хотя бы Колю Носкова взяли или Сашу Маршала. Да их тут сотни... |
|
|
|
22.05.2005 13:01:52
А молдовани достаточно известны не только на Украине, но и в России-они на трибьютном альбоме "Кино" достаточно оригинально перепели "Видели ночь" |
|||
|
|
22.05.2005 13:02:00
Ура! Ура! Ура! Да здравствует Греция!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
22.05.2005 13:02:56
Коленька, всё решают бабки. И ты это лучше меня должен знать, если живёшь в Греции!
|
|
|
|
22.05.2005 13:03:13
Nik Lemos,
Kolya, ya tebe napisala na milo, mozhesh mne pozvonit? |
|
|
|
22.05.2005 13:06:30
|
|||
|
|
22.05.2005 13:07:46
Ладно, оставим молдован в покое. Может быть так и есть, что они и хорошая группа.
Мне просто обидно за Россию и Украину. |
|
|
|
|
|
|
|
22.05.2005 13:10:12
|
|||
|
|
22.05.2005 13:18:30
А за Россию действительно обидно Можно было попросить еще раз Алсу выступить, а то посылают второй год этих полуфабрикатов А в этом году вообще отправили гражданку Белоруссии И даже благословение "батьки Лукашенко" с 12 баллами приданного не помогло
|
|
|
|
22.05.2005 13:28:39
Интересно, если бы от Украины выступила Верка Сердючка, что было бы. По России - она (он) лидер по кассовым сборам уже несколько лет с хорошим отрывом. |
|
|
|
22.05.2005 13:39:06
konstantin,
Да, Сердючка бы зажгла
|
|||
|
|
22.05.2005 14:13:55
Коля, специально для тебя даю сайт с песнями Николая Носкова-
Как раз для души все песни. Сравни и расскажи нам. |
|
|
|
22.05.2005 14:34:53
У венгров было прочто что-то мистическое...После них слушать безголосую, что-то надрывно орущую Британию, было ужасно неприятно!
Грынджолы, конечно, просчитались. Мы, украинцы, вспоминаем осенние события, и нам приятно, но остальной-то Европе что до того? Да и не для Евровидения эта песня. Поляки как близкие соседи дали 12 баллов нам, и то спасибо, хоть не в самом хвосте болтаемся. Два слащавых мальчика из Латвии - такой себе Смэш - я была в шоке, жутко испугалась, что 1 место займут. Хорошо что их оттеснили. Мальтийка потрясающая тетка, просто оперная певица, но опять же, на Евровидении не те критерии, это конкурс скорее шоу и драйва, а не голосов или профессионального вокала. Но она справедливо в первой тройке. Не пойму, за что все Израилю давали баллы??? Я вообще под ее песню чуть не заснула! Ну, а Елена молодчина, она к этой победе шла давно. А песню наверняка даже не многие греки поняли. Но то, что она гражданка Швеции, ничего не означает, песня была на 100% греческая, в ней был понтийский танец и мотив критской лиры, это супер...Елена бедняжка на пресс-конференции такая уставшая сидела, из последних сил улыбалась |
|
|
|
|
|
|
|
22.05.2005 15:07:44
Греция вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
22.05.2005 15:13:28
Да, венгры это рулез! У них и группа называется Нокс, по имени мифической "Принцессы ночи". А слова там вообще кайф. Типа девка устала от жизни и говорит, если мир не повернётся ко мне передом, то я помру прямо. Засудили их. Ну нет у венгров друзей, не и венгров за рубежом в достаточном колличестве.
Но главное это громадный пласт народной культуры Венгрии, Хорватии, Сербии и т.д. Этнические корни забывать нельзя. Это же всё старинные песни переделанные на новый лад. Да и у Греции были этнические вставки. А драйв конечно нужен. Вон как Руслана зажигала в прошлом году, почему и выиграла. |
|
|
|
22.05.2005 15:16:09
Да, Зоя, я с тобой полностью согласна!!! Я вообще не поняла с чего так много довали Латышам я бы обривелась если бы они выиграли! Мальта прелесть просто, ну это дело каждого приезжать или нет ,наша Пугачева ,как профессионал, тоже туда ездила и заняла 15 место, хи-хи и как ее подопечная Подольская А че правда Елена гражданка Цвеции? у нас ничего такого не сказали,и еще финальную песню оборвали
|
|
|
|
22.05.2005 15:19:29
Самое что интересное ребята, что Турция отдала грекам 12 балов, а Греция Турции ни одного, никто не заметил? Аж не удобно как то стало
|
|
|
|
|
||||
|
|
|||