EUROVISION-2011 / ЕВРОВИДЕНИЕ - 2011

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] EUROVISION-2011 / ЕВРОВИДЕНИЕ - 2011

НА БЕРЛИН!!! :D
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 24 След.
Ответы

А Сербия собирается, как я поняла, ехать со старой греческой песней, переведенный на сербский? (Jelena Karleusova) или я чего-то путаю?

Цитата
василечек пишет:
А Сербия собирается, как я поняла, ехать со старой греческой песней, переведенный на сербский? (Jelena Karleusova) или я чего-то путаю?

Путаешь. И вообще Сербия не фаворит в этом году.

Как я уже писал фаворитов фактически 5.

1. Франция
2. Эстония
3. Венгрия
4. Великобритания
5. Швеция.

6. Босния. (уже заметно отстаёт).

Цитата
Nik Lemos пишет:
А псевдоним-то зачем? Так же намного лучше!
Псевдоним будет))))!Алексей Воробьев будет выступать под псевдонимом Alex Sparrow .(в переводе с англ."воробей")

Цитата
Tatiana-K пишет:
Алексей Воробьев будет выступать под псевдонимом Alex Sparrow
хоспадиииии
волосы наращивать ему будут или париком обойдутся? :wasko:

А что с ним случилось? :D Вроде какие-то волосы были....или уже лысеет на нерьвах?

Цитата
Tatiana-K пишет:
А что с ним случилось?
ну чтоб стал как Джек Воробей. Манеры поведения довольно похожи, осталось только прическу соответствующую сделать и фанаты смсками закидают

Цитата
Tatiana-K пишет:
А что с ним случилось?
кажется такой и остался, но Alex Sparrow, на мой взгляд дёшево звучит.. или мне из Пятигорска плохо видно, не знаю..

Но если это она уж как иностранец выступает, тогда понятно.
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω

Точно!!!! Как это я не догадалась))).... :D Вот так тихим сапом и вытеснят Джонни Деппа)))

Не,я в шоке!! Этот pidarasticheskogo вида макакас из России имеет какие-то шансы?? Та где его ваще выкопали??? Ну шо в России нету каво-то покраще?? Фуу... И от Украины эта тётка -тоже чёрти-шо!!!
Изменено: фофочка - 13.04.2011 14:30:45

Цитата
фофочка пишет:
Не,я в шоке!! Этот pidarasticheskogo вида макакас из России имеет какие-то шансы?? Та где его ваще выкопали??? Ну шо в России нету каво-то покраще?? Фуу... И от Украины эта тётка -тоже чёрти-шо!!!

Да Воробьёв ещё ничего. Шансы правда на победу у него ничтожные.

Россия вроде сейчас на 10-м месте идёт. То есть не в лидерах.

А вот за Украину вообще обидно. Уже это весь мир обсудил по 25 раз. Джамала была в 100 раз лучше. И могла бы даже бороться за победу.

А эта Ньютон - пустышка.

Цитата
Nik Lemos пишет:
А эта Ньютон - пустышка.
Ньютон -это псевдоним как у Алекса "Воробья"? Или уже из-за рубежа приглашать начали участников?Просто совсем не типичная для Украины фамилия. :D

Цитата
Tatiana-K пишет:
Ньютон -это псевдоним как у Алекса "Воробья"? Или уже из-за рубежа приглашать начали участников?Просто совсем не типичная для Украины фамилия.

Ми́ка Нью́тон (настоящее имя — Окса́на Стефа́новна Грица́й; род. 5 марта 1986 года, Бурштын) — украинская певица и актриса.

8)

:?: Ну и на кого поставили в этом году,Nik Lemos,

Явных лидеров нету, но несколько выделяется следующая четвёрка, в таком примерно порядке:

1. Франция
2. Эстония
3. Великобритания
4. Швеция

Также однозначно отличные места займут Босния и Венгрия.

Стопудово попадёт в десятку Россия.

Вот такие фавориты.

Для примера:

Англичане, Великобритания - 2011:

Песня "Хочу и могу!". Посвящена мужественным английским героям-солдатам и лётчикам, которые сражаются сейчас в Ливии и Афганистане.

Загрузка плеера
Изменено: Nik Lemos - 14.04.2011 16:14:25

Азебаржан. 8) (ссылка заменена на правильную)

Загрузка плеера
Изменено: Nik Lemos - 14.04.2011 22:25:40

Цитата
Песня "Хочу и могу!".
очень!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ..это просто все мои симпатии тк мой стаил ..!!!!!
ник, где мне ее скачать можно ?:)))
я покорена, мне нравится все! 8)
Изменено: Nicole - 15.04.2011 16:51:40

и азербайджан тоже красивая песеня очень, но у англов сильнее.......
француз конечно отжег, надо было нам Баскова слать 8)
а вообще так прослушав исполнителей ,в этом году хоть не так много позора, в основном голосистые:)
кипр меня не впечатлил увы никак..про Рашу я вообще помолчу..( как жаль)
У Греции сильная песня,но не заценят:((

англы венгры и азербайджан-мои фавориты
Изменено: Nicole - 15.04.2011 17:05:20

Цитата
Nicole пишет:
очень!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ..это просто все мои симпатии тк мой стаил ..!!!!! ник, где мне ее скачать можно ?

Где угодно!

Ты чего? Даже с ютуба. 8)

Вот тут например.

http://www.primemusic.ru/Media-page-16461.html

Вообще пишешь в Гугле допусти blue i can mp3 и вперёд.

Цитата
Nicole пишет:
англы венгры и азербайджан-мои фавориты

Да. Венгры это сила. Мне ещё и Босния нравится, не знаю почему, но настроение и так отличное , когда её слышу вообще зашкаливает! 8)

чего? я с ютуба не умею качать:)))
Цитата
Венгры это сила
подозреваю,что победит какаянить лажа :oops:

ЗАВТРА!!

Завтра, 10 мая, в 21:00 центральноевропейского времени (22:00 греческого, 23:00 московского) на сцену выйдет Магдалена Тул из Польши...

Загрузка плеера

Таким образом начнётся конкурсная программа Евровидения-2011 !!!

Греция и Россия участвуют в первом же полуфинале!!!

Голосуйте только за те песни, которые действительно вам понравились!

Поднимите уровень евро-музыки до запредельных высот!!

Всё в Ваших руках!!!

Первый Полуфинал, 10 мая.

И главная новость. После необычайно успешной репетиции и визуального ряда, сборная Франции стала абсолютным и единоличным лидером конкурса.

У букмекеров ставки на Францию за последние 2 дня кардинально и сенсационно изменились.

Сейчас за победу Франции дают только 40 копеек!! (1 к 1.4). !!

Это конечно не Рыбак (1.2), но практически это он. Новый победитель Евровидения. ФРАНЦИЯ.

Призрачные шансы победить также есть у:

2. Великобритании
3. Эстонии
4. Венгрии.

Подскажите, пожалуйста, а на каком греческом канале будет трансляция полуфиналов и финала Евровижн? Никак не могу такое событие пропустить :D

Цитата
bonnyblue пишет:
Подскажите, пожалуйста, а на каком греческом канале будет трансляция полуфиналов и финала Евровижн? Никак не могу такое событие пропустить
ну,как всегда думаю, на государственном ЕРТ

Цитата
bonnyblue пишет:
Подскажите, пожалуйста, а на каком греческом канале будет трансляция полуфиналов и финала Евровижн? Никак не могу такое событие пропустить

На канале НЕТ.

Праздник начнётся в 19:00 по греческому времени с передачи о Евровидение, там будут представлены песни и страны первого полуфинала.

И собственно сам первый полуфинал (прямая трансляция) начнётся в 22:00 в Греции, в 21:00 в Германии и в 23:00 в Москве.

В Греции в 22:00 по телеканалу ΝΕΤ, государственный второй канал.

я все проспутсила..ничего не смотрела...времени вобще нет..когда финал то?:))

Финал будет 14-ого мая. А полуфиналы 1-ый- 10 мая,а 2-ой -12-ого.

Nik Lemos,
Спасибо большое! Уже включаю! :)

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 24)