EUROVISION-2011 / ЕВРОВИДЕНИЕ - 2011

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] EUROVISION-2011 / ЕВРОВИДЕНИЕ - 2011

НА БЕРЛИН!!! :D
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 24 След.
Ответы

к выражению моих эмоций и моего отношения.
я считаю такое поведение (а точнее фразы типа "Иди сюда, бл**ь! Смотри в глаза, бл**ь!") просто недопустимым в международном сообществе на таком уровне. Во дворе с гопотой, дома, с друзьями - да вперед! Но если хочешь быть выше - так и веди себя на более высоком уровне, и контролируй себя также на более высоком уровне, и сумей найти более достойные способы выражения своего восторга.

Поэтому восхищаться его "эмоциональностью" - как минимум странно, лучше бы выступил более эмоционально, эта натужная постоянная слащавая улыбка - это финиш какой-то.

зы. Сама матерюсь =) но знаю меру, норму и предел.
А он не умеет различать "где можно" и "где нельзя". И поэтому большая ему неуважуха и нереспект =)
Изменено: Kindiboba - 12.05.2011 11:46:30

Цитата
Kindiboba пишет:
Во дворе с гопотой, дома, с друзьями - да вперед!
хих, стандартный пример прям из анекдота. "Русские за границей" называется :bye:

Kindiboba, у него был замес эмоций в связи с 9 мая , это абсолютно точно. Я сначала не поняла, но после мне даже понравилось, как он всех публично со сцены поздравил с Днем Победы!. Это были истинные чувства радости прошлой победы над фашистской Германией, и никак он их к своему выступлению не приурочивал. 8)
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω

Цитата
Οφέλια . пишет:
у него был замес эмоций в связи с 9 мая , это абсолютно точно. Я сначала не поняла, но после мне даже понравилось, как он всех публично со сцены поздравил с Днем Победы!
ну так надо было и поздравлять искренне, эмоционально, как умеет: "С праздником вас, б....., дорогие наши ветераны! За Россию, б...!" 39-q

Цитата
Οφέλια . пишет:
публично со сцены поздравил с Днем Победы
ну молодец, только опять же - видимо, себя посчитал героем после этого и по привычке гопников тыкать в морду решил продолжить "это Россия, **я".
Хотя он-то что сделал, чтобы та Победа случилась и чтобы так нервничать?

Где ж эти русские так устают, чтобы так отдыхать :D
Изменено: Kindiboba - 12.05.2011 13:58:49

Цитата
odessitka пишет:
ну так надо было и поздравлять искренне, эмоционально, как умеет: "С праздником вас, б....., дорогие наши ветераны! За Россию, б...!"
зачем? он хорошо спел и поздравил всех с праздником.

Kindiboba, я Воробьёва уж давно наблюдаю. когда он только стал рядом с навкой - во мне вызвал крайнее отвращение.
а потом нееееет - понравился.
парень трудяга и очень способный.

да вот по нему и видно, что он работает, отрабатывает, и деньги, и будущую славу.

Цитата
karelia пишет:
а что позорище, человек на эмоциях!

Молодец Воробей!

Приложил иностранных бл@дей.

Чтобы они , бл@ди , такую духовность почувствовали, как в 45-м под Сталинградом!!

Русская идея:

Загрузка плеера
Изменено: Nik Lemos - 12.05.2011 15:25:40

Цитата
Kindiboba пишет:
Иди сюда, бл**ь! Смотри в глаза, бл**ь!"
этого я не видела. Я видела только что он кричал - "Это Россия, Б***!"

Цитата
Kindiboba пишет:
о если хочешь быть выше - так и веди себя на более высоком уровне, и контролируй себя также на более высоком уровне, и сумей найти более достойные способы выражения своего восторга.
все люди разные и с разными психотипами
не всем могут быть всегда скромными и сдержанными тем более в его возрасте
Изменено: karelia - 12.05.2011 16:03:04

он всегда так себя вел, когда у него что-нибудь хорошо получалось. вспомните его выступление на паркете.

Кошмар! Такое кричать на сцене может позволить себе только гопник. :ae: Все матом ругаются.Бывают ситуации,когда без него ну никак...))) Надо просто иметь чувство меры и знать в каких местах это можно говорить...А так...я вот не поняла,что он этим хотел сказать? Что он крут,что песня его крутая? Ну ...дождемся финала. Там небось выкрикнет : " эх,б...ь :cry: :cry: " )))

Цитата
Tatiana-K пишет:
Там небось выкрикнет : " эх,б...ь " )))
8) 8)
---
АДАААЖЖИЙО -tebe-
Загрузка плеера

Девочки! Это он танцует с олимпийской чемпионкой.. хотя не наю, если бы меня поставили рядом с Костомаровым, я б и не так станцевала :Radyga

ну, двигается он хорошо, это да =)

Цитата
Kindiboba пишет:
ну, двигается он хорошо, это да =)
ну зубы у него ещё красивые.
Или может ты его сравниваешь с Йоркасом Лукасом? :)

Цитата
karelia пишет:
этого я не видела. Я видела только что он кричал - "Это Россия, Б***!"
а после этого камера ушла влево показать остальную группу, и он ей начал орать типа "куда пошла" :D

Цитата
Οφέλια . пишет:
он всегда так себя вел, когда у него что-нибудь хорошо получалось
это сейчас оправдание или отяжеление обвинения? :D

Цитата
Οφέλια . пишет:
вспомните его выступление на паркете
слава богу, мне вспоминать нечего :D

Цитата
odessitka пишет:
это сейчас оправдание или отяжеление обвинения?
это факт , шо мне его оправдэвать
Изменено: Οφέλια . - 12.05.2011 19:11:46

Пока на мой взгляд фаворита явного нет.... Греция в пятерку наверно попадет

Цитата
PANA пишет:
Пока на мой взгляд фаворита явного нет.... Греция в пятерку наверно попадет

Фаворит давно есть.

Он единственный.

Это ФРАНЦИЯ.

Она и победит с вероятностью 70%-75%.

На второе место (но с бооольшим отставанием вышли двое задорных ирландских мальчишек, которых вы может посмотреть сегодня).

На третьем-четвёртом, само собой Эстония, Великобритания.

ПОЧЕМУ ПОБЕДИТ ФРАНЦИЯ?

Зрелище на пробах настолько захватывает дух, что все однозначно признают, это самое величественное выступление за всю историю конкурса.

Фактически Франция уже победила.

Победитель Евровидения 2011 (в зале это в 100 раз круче, говорят люди в обморок падали от счастья).

Но вообще ЭТО надо смотреть ТОЛЬКО в HD или вживую!!!

Загрузка плеера
Изменено: Nik Lemos - 12.05.2011 18:33:26

Цитата
karelia пишет:
все люди разные и с разными психотипами
не всем могут быть всегда скромными и сдержанными тем более в его возрасте
а вот что-что, а вот уж его-то психотип с т.з. соционики (Штирлиц, ЛСЭ) позволяет контролировать эмоции, и хорошо, когда того надо.
так что это не психотип, а свинство =)

Цитата
Οφέλια . пишет:
Или может ты его сравниваешь с Йоркасом Лукасом?
а вот сравниваю! -sofi- конечно, в пользу второго =)
я вапще люблю, када просто красиво поют, а не скиладят, танцуя, (так вот характерно высокие нотки берут, как воробьев в конце песни).

Да, Франция всех сделала...
Это точно. Но нечестно - подкладывать такую бомбу под умирающий и вырождающийся конкурс, где большинство граждан уже забыли, что такое мелодия (та же албанка и грузинка - просто вопящие истерички какие-то). А тут - просто какое-то избиение младенцев. Хотя греки мне тоже понравились, но с Васили им не тягаться...
Να'στε όλοι καλά

В общем всё нормально.

Эстония, Босния, Швеция и т.д. , все прошли. Никаких сюрпризов.

Ого))) Это у вас там уже все показали? У нас еще показывают соревнования...Только что Швеция спела...Мы еще результатов не знаем...

да, Франция крута, что тут скажешь 8)

Только Джамала из Украины могла бы на равных биться с французом, имхо.

Она, как и француз - абсолютный талант.

Мне до сих пор непонятно как Мике Ньютон удалось пролезть в финал :o :o ..Никакая песня никаким голосом...
А также удивило что два ирландских дурачка-и тоже в финале.. :bye:
Цитата
Kindiboba пишет:
Поэтому восхищаться его "эмоциональностью" - как минимум странно, лучше бы выступил более эмоционально, эта натужная постоянная слащавая улыбка - это финиш какой-то.
;) Полностью с вами соглашусь ;) ..Странно что он ваще может кому-то нравиться...У меня он вызывает стойкую антипатию..Абсолютно несимпатичный тип,на лице -явно выраженная тупость и недалёкость..
Понравился рок-балаган из Молдавии.

Евровидение на HD-TV. Совсем другой коленкор. Поток 12 Мбит.

(картинка немного сжата, чтобы размерчик был форумный)

В реальности видишь каждый прыщик у выступающих, а когда рот открывают видно каждую пломбу на зубах.

Изменено: Nik Lemos - 13.05.2011 18:05:55

Zdob si Zdub называть балаганом??.. Это уж слишком для такого рок-коллектива! :)

Цитата
Nik Lemos пишет:
Фактически Франция уже победила.
Песня у Франции отстой. Не победит она вот увидишь!!!

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 3)