EUROVISION-2011 / ЕВРОВИДЕНИЕ - 2011

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] EUROVISION-2011 / ЕВРОВИДЕНИЕ - 2011

НА БЕРЛИН!!! :D
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 24 След.
Ответы

Что то в этом году как то тухло.... Не слышал ни одной песни, не знаю ни одного исполнителя... Раньше как то больше Евровидение раскручивали, немцы отстойные люди все же - не умеют ничего организовывать

Отлично было!!

Мне очень Португалия понравилась и конечно Венгрия и Греция!!!

И вообще все!!!

Скукатищяяя!!!! Ни одной стоящей песни...всё какое-то нудное и не запоминающееся...негритоска немного зажгла :opa :opa ..а так,смотреть нечего.. :wasko:

ГРЕЦИЯ без рэпа лучше звучала бы..имхо..
Португалия...базар-вокзал..

Цитата
PANA пишет:
немцы отстойные люди все же - не умеют ничего организовывать

Да, организация так себе, на 4 с минусом. Танки, ракеты и самолёты у немцев лучше получаются. 8) 8)

ГРЕЦИЯ достойно прошла в финал!!!!

Швейцария СУПЕР достойно!!

и ВЕНГРИЯ конечно прошла!!!!

Самые достойные проходят.

А я рад. Никого не жаль кто не прошёл..

Цитата
Nik Lemos пишет:
А я рад
кхм.. это ты сам с собой диалог ведешь?

Мысли вслух))))) :D

Цитата
Nik Lemos пишет:
Да, организация так себе, на 4 с минусом.
Организации никакой. Только свет хорошо выставлен.
Мне понравился номер 2-- Норвегия. 8)
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω

а где запись посмотреть можно?

Греки очень классно выступили, с душой!!! -sofi-

Греция супер, Грузия неплохо)

Уже есть как минимум 3 суперсенсации!

Не вышли песни Турции и Армении! При том что эти страны ВСЕГДА выходили в финал.

Также не вышла негритянка (кенийка) из Норвегии с песней "Хаба-Баба" , хотя она была в числе фаворитов конкурса!

А я сразу говорил, что европейцам понравятся сейчас душевные и спокойные песни, как у Швейцарии скажем и конечно национальный колорит, как у Греции!!!

Россия вышла (она не может не выйти), так как русских людей больше всего во всех 43 странах участниках конкурсах (даже больше армян и турков).

Не знаю пока какой процент политических голосов за Россию в этом году, но то что их было достаточно это факт.

Цитата
Kindiboba пишет:
а где запись посмотреть можно?

Лучше всего скачать здесь в приличном качестве, целиком , с Первого Канала России.

http://rutor.org/torrent/112628/evrovidenie-2011-pervyj-polufinal-2011-satrip

Или на руктрекере ещё есть в ХайДи.

Или просто посмотреть на ютубе..
Изменено: Nik Lemos - 11.05.2011 17:39:52

http://www.livejournal.ru/themes/id/28765
В российской трансляции скандальные реплики удалось убрать, но вскоре фрагмент видеозаписи появился в интернете без цензуры
Изменено: IgorM - 11.05.2011 19:34:09

Не удалось посмотреть... Интересно Воробьев выступал как Воробьев или как Sparrow?

как Воробьев.
---
а как наши ведущие позорно два раза прочитали "live it up" ЛАЙВ ИТ АП.. ха-ха-ха.
Причем в песне пропелось четко и правильно глаголом ЛИВ ,
так наш ведущий решил все-таки закрыть песню той же ошибкой.
live [liv]= гл. жить
life [laif]ед.ч.= lives [laivz] мн.ч = жизнь/и

Интересно... и зачем тогда была запущена эта "утка" про вседоним Воробьева,причем в газетах также? А на роль ведущего небось Мутко пригласили ? Это ведь он "большой знаток" английского...или кто там был ведущим то?

чурикова, конечно
но кто был с ней в паре-- я не знаю-- тот ошибся, которого я не знаю.
Изменено: Οφέλια . - 11.05.2011 22:22:33

Цитата
Οφέλια . пишет:
чурикова, конечно но кто был с ней в паре-- я не знаю-- тот ошибся, которого я не знаю.

Юрий Аксюта.

Мне наш Воробьев понравился!)) Красивый, высокий, хорошо поет, улыбка шикарная, петь и танцевать одновременно умеет!:D Выступление ему красивое сделали - придраться не к чему)) Браво!
Ну а то что матом ругнулся, так это и я бывает на эмоциях еще и не так умею :oops: :)

Воробьёв здорово!

Но я не об этом!

Евровидение надо смотреть ТОЛЬКО на домашнем кинотеатре с обалденными колонками на 1000 ватт, на большом экране в хай дефинишн.

Я пересмотрел - совсем другие ощущения!!

(в прошлом году я кинотеатр к телевизору подключал)

Практически все понравились.

ОЧЕНЬ понравилась Грузия, конечно же Венгрия, Греция, Сербия, Швейцария, Турция, Литва и многие другие!!!

Греки однозначно молодцы!!!
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Demetreius пишет:
Греки однозначно молодцы!!!

Как сказала Чурикова "национальный греческий танец несёт дополнительную, прямо таки шаманскую энергетику". 8)

Цитата
IgorM пишет:
В российской трансляции скандальные реплики удалось убрать, но вскоре фрагмент видеозаписи появился в интернете без цензуры
позорище какое, ему-то чем гордиться вообще.

а что позорище, человек на эмоциях! к чему это ханжество?

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 3)