EUROVISION-2008

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] EUROVISION-2008, кандидаты от Греции

Прошла первая информация от ЕРТ об участниках предварительного отбора исполнителя от Греции на конкурс Евровидение 2008 - http://www.forthnet.gr/templates/newsPosting.aspx?p=217283

Каломира, Хриспа и Костас Мартакис представят свои песни на суд публики в начале февраля следующего года.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 29 След.
Ответы

Цитата
Erythroleukos пишет:
Но какая вообще у шведов была песня?
http://www.youtube.com/watch?v=WcebDbVeyGg
It's the end. Or the begining. Depends on how you look at it.

Gloria, спасибо, но думаю, что раз шведская песня мне не запомнилась, то тратить на нее ценные мегабайты не имеет смысла :)

Цитата
Nik Lemos пишет:
Стыдно только за Италию и Австрию. Какие большие страны и не смогли найти никого с хорошим голосом чтобы выступить в конкурсе

Про Италию наш комментатор сказал, что они из-за чего-то забили на этот конкурс и уже больше 10 лет в нем не участвуют! :(

Не могу уж дождаться начала...как бы не уснуть с разницей в 4 часа :!: Но одно радует, в этом году впервые мы, жители востока страны, сможем смотреть и голосовать в прямом эфире как все. А то раньше конкурс показывали на следующий день, наполовину срезанный в повторе!!! :evil:

Цитата
Erythroleukos пишет:
раз шведская песня мне не запомнилась, то тратить на нее ценные мегабайты не имеет смысла
Платье шведки было схоже с платьем Лорак. Я сам только так и запомнила! :D

Цитата
Elya пишет:
то раньше конкурс показывали на следующий день, наполовину срезанный в повторе!!!
Что за несправедливость! :ae:

Да, это дикая несправедливость :evil: Хотя припоминаю, был прямой эфир когда-то, лет 5 назад.

Цитата
Anasty пишет:
Мне очень понравилось выступление киприотки. Песня милая и национальный колорит присутствовал

Что верно - то верно :opa Мне лично было приятно на нее смотреть.

Цитата
Erythroleukos пишет:
Хотя нет, есть еще такие, которые довели до зубовного скрежета (типа индюшки этой пресловутой)
хаха!!! LOL!!!
:D :D
Цитата
Gloria пишет:
Как обычно. В 11 вечера по Москве!
кошмар...обрадовалась я наивная,сегодня подключили некоторые русские каналы,но ни по одному из них не будут показывать Евровидения... :bebe :( :( придется смотреть все на greek :ae:

Цитата
~Persefona~ пишет:
но ни по одному из них не будут показывать Евровидения.
почему? по РТР-Планете мы смотрели оба полуфинала

Цитата
Anasty пишет:
Мне очень понравилось выступление киприотки. Песня милая и национальный колорит присутствовал, в отличие от Каломиры.
песня не плохая,для кипрской и греческой аудитории...а вот для Евровидения немного не тянет...к слову эта самая Евгения отвалила неплохие бабки,чтобы ее пропихнули на это самое Евровидение!

Каломира сама мне тоже не нравиться,и ещке за долго до появления на этом конкурсе не нравилась,как то купила 3 года назад ее диск в Аэропорту... :ae: но опять же скажу...именно в сравнении с некоторыми другими вшивыми исполнителями она смотриться очень даже не плохо...и голосовать за нее во всех странах будут очень многие...

Цитата
mSergik пишет:
почему? по РТР-Планете мы смотрели оба полуфинала
а у меня как раз нет РТР :cry: :(

а куча каналов,которые вообще первый раз в жизни сегодня увидела... :o

обычные из них только наш "первый" и СТС.

люблю смотреть по русским каналам-так все рассказывают и преподносят как-то- у меня сразу интерес и азарт просыпается! :opa ;)

Цитата
~Persefona~ пишет:
обычные из них только наш "первый" и СТС.
это что, на одном спутнике? какой-то сибирский что-ли... :ae:
у меня на ХотБёде (там, где греческая Нова) и первый и РТР
вот, сейчас смотрю

Ну чаво, голосовать будете, народ?

Все же уровень норвежек и шведки - очень высокий.
Азербаджан, хоть и кустарненько - но так живо и прикольно!
Греция- сладкая бяка, не понравилась

А шведка на травести смахивала, но в этом тоже -свой прикол. Полька голосистая, хотя тоже слегка потусторонее-целованово выглядела, но - хорошо , на мой вкус.

Украина - да,ноги и прочее запомнила, песня и голос - г*вно

Румыны - хороший ход использовали, дуэт мужчины и женщины, да еще если один из них с оперным голосом - всегда хорошо. Только женский голос - не особо благозвучный.

Германия - очень профессиональное исполнение, прямо как раскрученная звезда

Израиль - что-то скучновато, чересчур аутентично. А вот фины, на второе прослушивание - вроде приколько, даже понравилось.

Мне опять понравилась Норвегия и Израиль.
Армения на тройку.
Опять я ничего не увидела и не услышала в Украине.
Греция,песня неплохая,голос очень слабый.

Россия :!: -tebe- Но России не дадут победить,иначе будет в мире год России,везде мы побеждаем :opa

Грузия - ну уж очень плохой англйский. И что- то мода пошла у кавказцев на белые костюмы и белые волосы - что Грузия, что Азербаджан.

а остальных чего- то не помню...

Ах да! Билан! Думаю, победит. Хотя английский что- то совсем плох...

Проголосовала я за азербаджанцев. Они меня удивили : )
А так - Норвегия понравилась, в классическом смысле слова

За Грузию пела, между прочим, российская певица )).
Норвегия и Израиль мне тож понравились.
Дочка прикалывается, голосует за Испанию ))

За Грецию проголосовала, по простой причине, мой и все его друзья за Украину))))) хотя мне Каломира неочень, но решила так))))

а так мне песня шведки очень понравилась

Ну что все застрелились?! :D :D :D
И так будет всегда,мы первые,в футболе,хокrее и Евровидение!!!
Всем на зло,кто был против нас,против ДИМЫ БИЛАНА.
Секретная комбинация не помогла занять даже второе место! :|
Дима лучший,он вернулся,чтобы победить!
Россия с ПОБЕДОЙ!
Дима,СПАСИБО!Россия ликует!
И МЫ это заслужили!

Люди!!! ПОБЕДА!!!! УРА!!!!
И вся ваша статистика, Nik Lemos, НЕ КАТИТ!!! Мы обошли Каломиру!
Поздравляю всех с первой победой на этом конкурсе!!! И Украинцы - тоже молодцы, все супер!!!!

:opa :opa :opa :opa :opa
Соберитесь, выключите все, что Вас отвлекает, остановите бурю мыслей, примите позу лотоса, сядьте на пол, будьте проще. И осознание придет. © Roman o arhigos

WE BELIEVE!!!!!!!
-sofi-
У меня смайлов не хватает, столько эмоций!
Соберитесь, выключите все, что Вас отвлекает, остановите бурю мыслей, примите позу лотоса, сядьте на пол, будьте проще. И осознание придет. © Roman o arhigos

а еще кто-то говорил, что Украина даже в тройку лидеров не попадет, и Греция зе бест :D 39-q

Россия - Поздравляю! :opa -tebe-

Наши с нашими заняли первые три места!!!!

Это просто супер!!! :opa
Первая победа!!! Поздравляю!!! :opa :opa :opa

Цитата
Gloria пишет:
Первая победа!!!
Надеемся, что не последняя!!!! Россия вперед!!!

Вот так-то!!! :) :) :)
Я знала, не знаю почему, но в глубине души знала, что Дима будет первым :opa :opa :opa И не то, чтобы сильно болела за него, а просто знала!!!
Просто нет слов, одни эмоции. Россию с ПОБЕДОЙ!

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 29 След.
Читают тему (гостей: 8)