EUROVISION-2008

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] EUROVISION-2008, кандидаты от Греции

Прошла первая информация от ЕРТ об участниках предварительного отбора исполнителя от Греции на конкурс Евровидение 2008 - http://www.forthnet.gr/templates/newsPosting.aspx?p=217283

Каломира, Хриспа и Костас Мартакис представят свои песни на суд публики в начале февраля следующего года.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 29 След.
Ответы

Каломира же займёт 1-3 место.

Цитата
CatWoman пишет:
Это частное мнение-имхо. Я позора не вижу,в том,что он принёс России 2 место,а в этом году прошёл в финал и по вами же привёденным итогам,на 2 месте опять.Да и от других Россиян не слышала слов,что нас опозорили.

Ты не поняла, он недостойно себя вёл на интервью ΒBC и вообще в Белграде. Как человек, а не как артист.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Официальные результаты первого полуфинала, которые будут объявления в ночь с 24 на 25 мая.

01. GREECE 135 points
02. RUSSIA 122 points
03. ROMANIA 120 points
04. ARMENIA 111 points
05. BOSNIA & H. 93 points
06. ISRAEL 82 points
07. AZERBAIJAN 75 points
08 . FINLAND 60 points
09. POLAND 55 points
10. NORWAY 54 points
И мой голос есть среди греческих очков :D
А 2ого полуфинала нет секретной инфы? ;)

The results of the semi final are kept secret to prevent tactical voting.

Результаты полуфиналов содержатся в глубокой тайне, чтобы предотвратить тактическое голосования телезрителей Европы.

Но нам (хакерам) они уже давно известны. Так как удалось взломать сербский компьютер.

Кстати, канал СТАР греческого телевидения объявивший результаты - теперь будет платить бешенные штрафы.

Возбуждено уголовное дело против этого греческого телеканала. Это самое страшное нарушения правил конкурса Евровидение.

Цитата
CatWoman пишет:
А 2ого полуфинала нет секретной инфы?

У хакеров есть ВСЁ. Но я не буду больше писать. А то будет возбуждено уголовное дело против нашего любимого сайта грек.ру и его закроют навсегда (или наложат штраф).

Одно могу сказать.

ГРЕЦИЯ ВЫИГРАЛА полуфинал!!!!!!

Радуйтесь господа! РОссия опять в пролёте!!!

Цитата
Nik Lemos пишет:
Цитата
CatWoman пишет:
А 2ого полуфинала нет секретной инфы?

У хакеров есть ВСЁ. Но я не буду больше писать. А то будет возбуждено уголовное дело против нашего любимого сайта грек.ру и его закроют навсегда (или наложат штраф).

Одно могу сказать.

ГРЕЦИЯ ВЫИГРАЛА полуфинал!!!!!!
ну собственно,кипр всё-равно не прошёл,а все интересующие меня страны,в 1 полуфинале :D
хоть и голосовала за грецию,не верится.что она(kalomoira)может занять 1 место

Путём простой интерполяции РЕАЛЬНЫХ результатов полуфиналов Каломира получает в финале около 283.5 поинтов.

Но это в среднестатистическом случае. Возможно и больше и меньше. Так как зрители будут её сравнивать с победителями второго полуфинала.

Цитата
CatWoman пишет:

Каломира лучшая и это доказало голосование. У неё есть какая-то тайная комбинация (я точно не знаю какая).

Цитата
Nik Lemos пишет:
Цитата
CatWoman пишет:

Каломира лучшая и это доказало голосование. У неё есть какая-то тайная комбинация (я точно не знаю какая).
:D ;) ;)

Цитата
Nik Lemos пишет:
Радуйтесь господа! РОссия опять в пролёте!!!
ну,ладно-ладно
Ещё в финале за нас будет украина,беларусь и прибалтика 39-q

А за нас в финале будет вся Европа! Включая Албанию, Великобританию, Кипр и ещё 20-30 стран. Ха ха ха!!

Цитата
Melaniya пишет:
и рано вешать нос Шутливо Может быть Билан ещё покажет всем в финале
Честно говоря, я буду болеть в первую очередь за Румынию, во вторую - за Португалию. А уж дальше как получится

Цитата
Nik Lemos пишет:
А за нас в финале будет вся Европа! Включая Албанию, Великобританию, Кипр и ещё 20-30 стран. Ха ха ха!!
увидим 39-q

Цитата
Nik Lemos пишет:
К сожалению, приходится признать, что Россия ОПЯТЬ проиграла. Максимум Дима наберёт 2-4 место.
Цитата
Nik Lemos пишет:
ШАНСОВ у Билана в финале на победу УЖЕ НЕТ

Такая уверенность!!!! Это очень хорошо!!! Я так хочу, чтобы выиграла Каломира!!! Но ещё больше хочу, чтобы не выиграл Билан!!! Все мои родственники просто уверены в его победе, но я пытаюсь доказать им обратное!!! Хочется, чтобы мои надежды оправдались!!!

Если великий ДиБилан не смог одолеть маленькую Каломиру в полуфинале, как он сможет одолеть её в финале. Не понимаю. Никак.

Только кто-то из второго полуфинала. Но никак не Д.Б.

Румыния как вы видите набрала баллов практически как Россия. То есть весьма понравилась публике.

Билана, который сегодня выпендривался вылезая из лимузина и на интервью - в топку! На мусорку! Вон его из Евровидения. Этого вечно второго, неудачника.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Если великий ДиБилан не смог одолеть маленькую Каломиру в полуфинале, как он сможет одолеть её в финале. Не понимаю. Никак.

Только кто-то из второго полуфинала. Но никак не Д.Б.
мне очень интересно,кто там на 1 месте :ae: я никого не могу выделать :ae:

Цитата
Nik Lemos пишет:
Каломира лучшая и это доказало голосование.
Что-то сомневаюсь, что в финале будет у нее высокое место :ae:
Сильно сомневаюсь

Ещё не известно, что выиграет именно Каломира. Это ещё вопрос.

Но то что Билан не победил - это УЖЕ факт! Ура!

Цитата
Nik Lemos пишет:
Румыния как вы видите набрала баллов практически как Россия. То есть весьма понравилась публике.

Билана, который сегодня выпендривался вылезая из лимузина и на интервью - в топку! На мусорку! Вон его из Евровидения. Этого вечно второго, неудачника.
Хорош неудачник :ae: Что тогда говорит о Сарбеле,который в тройку не вошёл?Кто тогда кипрские певцы,которые финал попасть не могут?беларусы опять же :ae:

Каломира маленькая, но очень яркая.. большинство моих друзей, которые слушают практически только тяжелую музыку, но интересуются Евровидением ругают меня за то, что я им один раз включила песню Каломиры... теперь они ходят и постоянно её напевают!!!
I WANT KALOMIRA TO WIN!!!!

А мне понравились слова нашего комментатора, который, когда Каломира что-то там вещала после голосования таким детским сладеньким голосочком, сказал: "Эту речь даже переводить не хочется" :)
Соберитесь, выключите все, что Вас отвлекает, остановите бурю мыслей, примите позу лотоса, сядьте на пол, будьте проще. И осознание придет. © Roman o arhigos

Цитата
Vesna88 пишет:
Мне второй полуфинал вообще больше понравился, чем первый. Особенно Латвия порадовала
мне наоборот первый понравился больше 39-q

Цитата
Antique пишет:
Я так хочу, чтобы выиграла Каломира!!! Но ещё больше хочу, чтобы не выиграл Билан!!! Все мои родственники просто уверены в его победе, но я пытаюсь доказать им обратное!!! Хочется, чтобы мои надежды оправдались!!!
гы гы. полностью поддерживаю :D

Цитата
Erythroleukos пишет:
И мне второй полуфинал больше понравился.
Мне кажется, второй полуфинал был сильнее! ;ellina
It's the end. Or the begining. Depends on how you look at it.

Цитата
CatWoman пишет:
Кто тогда кипрские певцы,которые финал попасть не могут?беларусы опять же
кипр- страна маленькая., ее поддерживать некому, ну и выдвигать особо некого. когда киприоты выйдут в финал это уже будет национальным праздником :opa

Цитата
Gloria пишет:
Цитата
Erythroleukos пишет:
И мне второй полуфинал больше понравился.
Мне кажется, второй полуфинал был сильнее! ;ellina
а мне кажется 1ый :|

Цитата
нюша пишет:
Цитата
CatWoman пишет:
Кто тогда кипрские певцы,которые финал попасть не могут?беларусы опять же
кипр- страна маленькая., ее поддерживать некому, ну и выдвигать особо некого. когда киприоты выйдут в финал это уже будет национальным праздником :opa
дело в том,что нет песни ,которая бы зажгла.Ведь голосует не сам кипр за себя,если бы было что-то стоящее,проголосовала бы европа и за него.
Папаризу же взорвала европу в своё время,хотя Греция тоже обычно поддержку гарантированную только от маленького кипра получает,а остальное по заслугам уже ;)

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 29 След.
Читают тему (гостей: 1)