EUROVISION-2008

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] EUROVISION-2008, кандидаты от Греции

Прошла первая информация от ЕРТ об участниках предварительного отбора исполнителя от Греции на конкурс Евровидение 2008 - http://www.forthnet.gr/templates/newsPosting.aspx?p=217283

Каломира, Хриспа и Костас Мартакис представят свои песни на суд публики в начале февраля следующего года.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 29 След.
Ответы

Цитата
CatWoman пишет:
и тем не менее,практически каждая страна посылала дважды одного и того же исполнителя
Это большая редкость...
Надо просто признаться самим себе, что Россия хотела очень выиграть этот конкурс.
А вот, для чего именно- это большой вопрос?
Ну, проведет Россия этот форум, а что дальше? Ведь, ПОТОМ снова потеряет интерес к этому конкурсу... как и было это раньше.

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Надо просто признаться самим себе, что Россия хотела очень выиграть этот конкурс.
А никто этого не отрицает :) Хотела и выиграла. И не надо говорить, что Дима выиграл благодаря греческому хореографу. Тем более, что оценивается прежде всего не хореография, а песня. Так-то. 39-q
Соберитесь, выключите все, что Вас отвлекает, остановите бурю мыслей, примите позу лотоса, сядьте на пол, будьте проще. И осознание придет. © Roman o arhigos

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Цитата
CatWoman пишет:
и тем не менее,практически каждая страна посылала дважды одного и того же исполнителя
Это большая редкость...
А вот, для чего именно- это большой вопрос?
Ну, проведет Россия этот форум, а что дальше? Ведь, ПОТОМ снова потеряет интерес к этому конкурсу... как и было это раньше.
Это не редкость,примерно через год выступают повторные исполнители.
Россия хотела выиграть,потому что заслужила это,и Билан заслужил это ещё тогда,когда мир сошёл с ума,и нас опередили фины.
и так это смешно...Россия хотела выиграть ;) ,а остальные?перекурить вышли просто?Для каждой страны это важно,и греки хотели выиграть не меньше,и Украина,да и любая другая страна.

Цитата
Vesna88 пишет:
Тем более, что оценивается прежде всего не хореография, а песня. Так-то
Песня!?
А какая песня была у финнов в 2006 году?
Никто и не помнит!!!
Только в прошлом году была ПЕСНЯ у сербки, но там Димы, слава Богу не было, а то бы он "обложался" снова...

Мне очень понравилось выступление Израиля!
Каломира разожгла весь зал.
Лорак,была ничего, мне лично тоже понравилось.
Билан- Боже даже не знаю. что сказать… ну не нравится он мне, но я от чистого сердца рада, что он победил, 3 –его раза я бы точно не выдержала.
Румыния- голос супер, но шоу нет.
Армения- такого плагиата я еще не видела, она просто подражает Элени Попоризу, да и одета как Каломира, только далеко ей до нее.
Азербайджан- голос и шоу понравилось, жалко, что не вошли в пятерку.
Испания- просто убила меня, такое ощущение, что их просто так послали.

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Цитата
Vesna88 пишет:
Тем более, что оценивается прежде всего не хореография, а песня. Так-то
Песня!?
А какая песня была у финнов в 2006 году?
Никто и не помнит!!!
Только в прошлом году была ПЕСНЯ у сербки, но там Димы, слава Богу не было, а то бы он "обложался" снова...
Фины выиграли именно из-за песни,все кто против попсы типа тайной комбинации,голосовали за финов.И я прекрасно помню песню,хард рок,Аллилуя.

Цитата
CatWoman пишет:
а остальные?перекурить вышли просто?
Остальные просто использовали более честные способы... Но, честность- это еще не залог успеха!

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Цитата
CatWoman пишет:
а остальные?перекурить вышли просто?
Остальные просто использовали более честные способы... Но, честность- это еще не залог успеха!
Какие честные методы? :wasko: :D какая ересть :!: Каждый получил по заслугам.

Цитата
Ναρμη пишет:
3 –его раза я бы точно не выдержала
Да, никто бы не выдержал! ...кроме Рудковской.

Цитата
CatWoman пишет:
Каждый получил по заслугам.
Я представляю, если в Москву приедут те же исполнители, которые были в Белграде! Вот будет фарс!

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Цитата
CatWoman пишет:
Каждый получил по заслугам.
Я представляю, если в Москву приедут те же исполнители, которые были в Белграде! Вот будет фарс!
ну и пусть приедут,пусть греческая певица ещё раз посоревнуется,я думаю,что она уже и в 5 не войдёт :|

Цитата
CatWoman пишет:
ну и пусть приедут,пусть греческая певица ещё раз посоревнуется,я думаю,что она уже и в 5 не войдёт
Она и в десятку не попадет! А Дима и в двадцатку- не войдет...

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Цитата
CatWoman пишет:
ну и пусть приедут,пусть греческая певица ещё раз посоревнуется,я думаю,что она уже и в 5 не войдёт
Она и в десятку не попадет! А Дима и в двадцатку- не войдет...
А Дима больше не поедет.Он уже победитель! -sofi-
Ещё не было такого,чтобы Россия не попала в 20.Последние года мы ниже 7 места не опускались,а если точнее то всегда в 3 лидеров.

Цитата
CatWoman пишет:
А Дима больше не поедет.Он уже победитель!
Победитель только потому, что ему Европа помогла...
А в следущем году- ему бы вряд ли кто помог бы! И было бы у него- законное 21-ое место в Москве.

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Цитата
CatWoman пишет:
А Дима больше не поедет.Он уже победитель!
Победитель только потому, что ему Европа помогла...
А в следущем году- ему бы вряд ли кто помог бы! И было бы у него- законное 21-ое место в Москве.
так вы же говорили,что вся европа будет за грецию,
что ж она вдруг благотворительностью занялась ;) ;) :D

Хе-хе... А в полуфинале Греция заняла 1-е место, Армения 2-е и Россия 3-е... ;)

Цитата
CatWoman пишет:
Этого я не говорил... Это вы путаете меня с кем-то. Возможно, это говорил NikLемоs, но это я не могу утверждать точно.

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Цитата
CatWoman пишет:
Этого я не говорил... Это вы путаете меня с кем-то. Возможно, это говорил NikLемоs, но это я не могу утверждать точно.
да-да,сорри,я уже запуталась :zlaia: .
И всё-таки все эти оправдания,что то бывшие ссср нам помогают.то вся европа не обоснованы,иначе мы бы каждый год выигрывали.

Цитата
CatWoman пишет:
И всё-таки все эти оправдания,что то бывшие ссср нам помогают.то вся европа не обоснованы,иначе мы бы каждый год выигрывали.
Это- действительно не обоснованно!
Но один раз из десяти- это помогает!

Кстати, как сообщает «Комсомольская правда», на постановку номера Димы Билана было затрачено более 1 миллиона евро.
Сами понимаете- комменты тут излишни!

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Кстати, как сообщает «Комсомольская правда», на постановку номера Димы Билана было затрачено более 1 миллиона евро.
Сами понимаете- комменты тут излишни!
и что?у нас газпром зениту такие деньги даёт 8) ,что такого что представляющему нашу страну сделали достойный номер?а надо доказать,что Россия нищая,с медведями и цыганами. :ae:
у дам разных стран одно платье по пол миллиона было

Цитата
CatWoman пишет:
а надо доказать,что Россия нищая,с медведями и цыганами.
Нет, конечно! Наоборот, деньгами надо давить Европу... чтобы "знали наших". Иначе- удачи нам не видать.
Цитата
CatWoman пишет:
у дам разных стран одно платье по пол миллиона было
Это скорее- фантазии, чем правда. Таких платьев не носят даже особы королевской крови...

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Кстати, как сообщает «Комсомольская правда»,
Вы еще более авторитетный источник подсуньте 8)
Вам просто завидно, что Россия победила :)))))
39-q
Соберитесь, выключите все, что Вас отвлекает, остановите бурю мыслей, примите позу лотоса, сядьте на пол, будьте проще. И осознание придет. © Roman o arhigos

Цитата
Это скорее- фантазии, чем правда. Таких платьев не носят даже особы королевской крови...
аха...всё,что о Билане в комсомолке или инете,правда,всё,что о других фантазия..аха.. :opa

Цитата
Нет, конечно! Наоборот, деньгами надо давить Европу... чтобы "знали наших". Иначе- удачи нам не видать.
никто ими не давит,просто делают на уровне.Я всё перевожу на спотр,но вот Зенит,напрмер,сейчас самая дорогая команда и чемпион уже 3 кубков.
Это знаете как, цена,всегда о себе говорит.

Цитата
Vesna88 пишет:
Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Кстати, как сообщает «Комсомольская правда»,
Вы еще более авторитетный источник подсуньте 8)
Вам просто завидно, что Россия победила :)))))
39-q
да просто завидно и всё,и боятся этого признать,сидят и ищут гадости.

Цитата
CatWoman пишет:
аха...всё,что о Билане в комсомолке или инете,правда
Так, кому же еще верить, как не РОССИЙСКОЙ газете?

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Цитата
CatWoman пишет:
аха...всё,что о Билане в комсомолке или инете,правда
Так, кому же еще верить, как не РОССИЙСКОЙ газете?
ещё пожелтее возьмите и верьте ;ellina

Цитата
CatWoman пишет:
Мы не "гадости" ищем, а правду-матку.

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Цитата
CatWoman пишет:
Мы не "гадости" ищем, а правду-матку.
правда одна-россия победила,Билан занял честно и достойно 1 место :!:
а остальное желчь завистников

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 29 След.
Читают тему (гостей: 2)