EUROVISION-2008

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] EUROVISION-2008, кандидаты от Греции

Прошла первая информация от ЕРТ об участниках предварительного отбора исполнителя от Греции на конкурс Евровидение 2008 - http://www.forthnet.gr/templates/newsPosting.aspx?p=217283

Каломира, Хриспа и Костас Мартакис представят свои песни на суд публики в начале февраля следующего года.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 29 След.
Ответы

Это ужасно!!!! Я не верю!!!! Это всё несправедливо!!! Необъективно!!!!! Так нельзя!!! Не хочу!!!! Греция лучше всех выступила!!!! Каломира зажгла!!!! Она лучшая на этом Евровидении!!! И если это кто-то не понимает, то это его проблемы!!!! :zlaia: :zlaia: :zlaia:

Мои поздравления Билану! :Radyga
Хотя болела я за Португалию

Цитата
Antique пишет:
Она лучшая на этом Евровидении!!! И если это кто-то не понимает, то это его проблемы!!!!
Если кто-то не понял, то Россия лучшая :D
УРА! УРА ! УРА! :opa :opa :opa

Билан не мог не победить, также, как и Медведев : )

Цитата
LiLa пишет:
Билан не мог не победить, также, как и Медведев : )
*ROFL* Верно!

Цитата
izabella пишет:
Если кто-то не понял, то Россия лучшая
УРА! УРА ! УРА!

Это всё не объективно и нечестно!!!! Билану дали выиграть, чтобы он наконец заткнулся и не мучал Европу своими тупыми выступлениями!! Пусть уедет домой и успокоется наконец!

Цитата
Antique пишет:
Это всё не объективно и нечестно!!!!
Даринчик, не расстраивайся ты так! -tebe-
Представляешь каково было Малахову? Только перенесли трансляцию на второй канал и тут на тебе - выигали! :D
It's the end. Or the begining. Depends on how you look at it.

Цитата
Antique пишет:

Цитата

Это всё не объективно и нечестно!!!! Билану дали выиграть, чтобы он наконец заткнулся и не мучал Европу своими тупыми выступлениями!! Пусть уедет домой и успокоется наконец!
да, Билану дали первое место чтоб больше не мучать нас, а то может и в третий раз рискнул бы со своим "талантом". Да уж, на коленях с протянутыми руками дружно просили 1место...
Поздравляю Россию, НО не исполнителя!Каломира была достойна если не первое место, то хотя бы второе и Сирушо третее.
Antique,, конечно несправедливо, все бывшие республики Союза проголосовали за Россию, а мы свои баллы получили за песню и за исполнение Каломиры!

vasika, кто заслужил а кто нет, нет смысла спорить - результат налицо, и Украине, кстати, никто из бывших республик СССР не дал 12 баллов, но второе место, все-таки она тож неплохо публику зажгла и голос намного сильнее.

Народ, с ума-то не сходите! ;)
Кто Билану "дал" первое место и почему "не дал" два года назад? :) В большинстве стран голосование учитывает только голоса зрителей, в некоторых половина решает жюри, половина - голоса. Вы это себе как представляете - общий сговор 40 с лишним стран?!! :D

И по поводу, кто за кого голосовал - не надо забывать, что таким образом голосовали, голосуют и будут голосовать - каждая страна имеет доверенных соседей и диаспоры в других странах - мы это видим каждый год:
- балканские страны за своих соседей;
- скандинавы и частично прибалты друг за друга;
- большие турецкие диаспоры в Германии, Голландии, Бельгии понятно, за кого голосуют;
- бывшие советские республики;
- и т.д.
Т.е. все в равных условиях, можно сказать.

И тем не менее, побеждают разные страны с разными песнями ,оглянитесь назад и посмотрите на победителей последних 10 лет - вся география Европы.

Лучше давайте другому порадуемся - на каком ещё Евровидении за первое место из 43 стран боролись только две страны - и эти страны РОССИЯ и ГРЕЦИЯ!!!

А никому не кажется страным,что у России всегда были соседи и друзья из ссср,но при этом мы не каждый год занимаем 1 место :| .Если посмотреть очки,то большая часть стран давала России хотя бы на 2 очка больше Греции(и это не наши соседи). 39-q
Никто Билана не затыкает,вы думаете Европа такая добрая,что могла голосовать только за то,чтоб помочь :D :D :D
И ведь когда я лично здесь писала,что с посравнению с полуфиналом ,очки поменяются,т.к.будут все страны,вы же,болельщики Греции,мне сказали,что за Россию проголосует 2-3 страны,а за Грецию ВСЯ европа.Ну вот теперь и не протеворечте 8) .
Надо уметь проигрывать достойно,а ваши высказывания здесь похожи на ситуацию с басне" Слон и Моська".

Цитата
Gloria пишет:
Даринчик, не расстраивайся ты так!
Я не могу!!! Я так плакала!!! ужас!!!!!!!!!!((((( :bye: :bye: :bye:

Цитата
CatWoman пишет:
Ну что все застрелились?!
И так будет всегда,мы первые,в футболе,хокrее и Евровидение!!!
Всем на зло,кто был против нас,против ДИМЫ БИЛАНА.
Секретная комбинация не помогла занять даже второе место!
Дима лучший,он вернулся,чтобы победить!
Россия с ПОБЕДОЙ!
Дима,СПАСИБО!Россия ликует!
И МЫ это заслужили!
Правильно!!!!Catwoman!!!! -sofi-
Мы лучшие были в этом году!!!! ;ellina
И мы это сделали впервые за 50 лет!!!!!!!!!!!!!!!УРааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :opa :opa :opa
Change your heart,Look around you..

а если быть уж совсем честными,то лучшие песни и номера были у:
-Россия
-Украина
-Греция
-Израиль (мне понравился,но не все оценили)

Я лично поддержала Грецию своей смской, у меня эта песня стоит на звонке уже 3 недели! :Radyga
Но вокал реально был сильнее у Украины,это слышалось!Поэтому и 2 место-Украине!
Но Каломира-красотка и умница энивэй!!! -sofi-

Я не хочу ни кого обижать,но если посмотреть вообщем,то номера у тех же Украина,Греция,Армения-похожи..в стиле Джэй Ло,и все такое..А у России постановочный номер,он выделялся из всех!И наша победа-это не только заслуга Билана,но всей нашей команды-Плющенко,и Мартона,и Рудковской!!! :Radyga
Ура,товарищи!Еще раз Урааааааа!!!!!

Цитата
mSergik пишет:
Народ, с ума-то не сходите!
Кто Билану "дал" первое место и почему "не дал" два года назад? В большинстве стран голосование учитывает только голоса зрителей, в некоторых половина решает жюри, половина - голоса. Вы это себе как представляете - общий сговор 40 с лишним стран?!!

И по поводу, кто за кого голосовал - не надо забывать, что таким образом голосовали, голосуют и будут голосовать - каждая страна имеет доверенных соседей и диаспоры в других странах - мы это видим каждый год:
- балканские страны за своих соседей;
- скандинавы и частично прибалты друг за друга;
- большие турецкие диаспоры в Германии, Голландии, Бельгии понятно, за кого голосуют;
- бывшие советские республики;
- и т.д.
Т.е. все в равных условиях, можно сказать.

И тем не менее, побеждают разные страны с разными песнями ,оглянитесь назад и посмотрите на победителей последних 10 лет - вся география Европы.

Лучше давайте другому порадуемся - на каком ещё Евровидении за первое место из 43 стран боролись только две страны - и эти страны РОССИЯ и ГРЕЦИЯ!!!

даааа, με αποστομωσατε!
только с ума не сходим, просто обсуждаем.

Melaniya ,мне тоже Израиль понравился.
И если его сравнивать с Грецией,то он явный лидер,но значит Греция чем-то больше зацепила Европу.
Цитата
Ура,товарищи!Еще раз Урааааааа!!!!!
Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! :opa :opa

Цитата
CatWoman пишет:
И если его сравнивать с Грецией,то он явный лидер,но значит Греция чем-то больше зацепила Европу.
не,с Грецией сравнивать не буду..но песня хорошая и голос у парня не плохой!
НО :!:
Греция по праву заняла 3-е место! :Radyga
Молодцы! -tebe-

Цитата
Melaniya пишет:
Цитата
CatWoman пишет:
не,с Грецией сравнивать не буду..но песня хорошая и голос у парня не плохой!
НО :!:
Греция по праву заняла 3-е место! :Radyga
Молодцы! -tebe-
Я голосовала за Грецию в полуфинале,хотела чтоб она попала в финал,но голосовала за страну,а не данную певицу.

Ужас какой-то - плакать из-за голосования на Евровидении. Моей дочери 12 лет, и то у нее уровень интеллекта видать повыше, чем у некоторых невропсихических посетительниц этой темы. :bebe

Поздравления России! -tebe-

Греция уж наверняка радуется тоже 3 месту Каломиры.

Цитата
CatWoman пишет:
вы же,болельщики Греции,мне сказали,что за Россию проголосует 2-3 страны,а за Грецию ВСЯ европа.Ну вот теперь и не протеворечте

Цитата
CatWoman пишет:
у России всегда были соседи и друзья из ссср,но при этом мы не каждый год занимаем 1 место

Полностью поддерживаю! Если бы Греция обошла Россию, все стали бы говорить о прогнозах и рейтингах, а теперь мы всем рейтингам утерли нос! Вот так-то!

И вообще, при всей моей любви к Греции и прохладных чувствах к Билану я болела за Россию. Можно симпатизировать кому угодно, но когда Россия выигрывает, по-моему, русский человек должен испытать если не радость, то по крайней мере гордость. ИМХО.
Соберитесь, выключите все, что Вас отвлекает, остановите бурю мыслей, примите позу лотоса, сядьте на пол, будьте проще. И осознание придет. © Roman o arhigos

Цитата
Fox пишет:
Ужас какой-то - плакать из-за голосования на Евровидении. Моей дочери 12 лет, и то у нее уровень интеллекта видать повыше, чем у некоторых невропсихических посетительниц этой темы.
Значит, все футбольные болельщики, те, кто смотрят хоккей и т.д. волнуются за тех, за кого болеют и при проигрыше чувства не сдерживают - дибилы? я правильно поняла?

Цитата
Melaniya пишет:
А у России постановочный номер,он выделялся из всех!
Хореографом был- грек Фокас Евангелинос.
Кстати, он помогал и Украине!
Цитата
Melaniya пишет:
И наша победа-это не только заслуга Билана,но всей нашей команды-Плющенко,и Мартона,и Рудковской!!!
...и греческого хореографа!

Одним словом, на Россию работала Европа!
Поэтому они наконец-то, с десятой попытки, стали победителями.
Но, всеравно, очень приятно за Россию!!!

Лично мне было обидно, что Лорак обошла Каломиру буквально на финише. Это было обидно. Но и 3-е место то же не плохо. После победы Папаризу Греции еще не удавалось входить в тройку. Так что результат не плохой.
Победа Билана была ясна уже на середине голосования. Но и оспаривать его победу ИМХО глупое дело. Можно сказать, что такая разборчивая в музыке страна как Великобритания дала Греции 12 балов и ничего на дала России. Ну и что? Большинство стран Европы ставили России больше, чем Греции. Это как с победой Шерифович или Лорди. На одних соседях далеко не уедешь. Ну понаставили балканские страны Сербии 12 балов, и что? Ровным счетом ничего. В Афинах Билан собрал 12 балов со ВСЕХ стран бывшего СССР, но так и не победил. В этом году Армения и Грузия не поставили ему 12 балов, но он все равно победил. Так что победителя не судя.)) Встретимся в Москве через год.)))

Цитата
Эллинас пишет:
Но и 3-е место то же не плохо. После победы Папаризу Греции еще не удавалось входить в тройку. Так что результат не плохой.
Результат просто отличный для Греции!
Учитывая то, что настоящих исполнителей высокого уровня в Греции давно уже нет.

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Хореографом был- грек Фокас Евангелинос.
Кстати, он помогал и Украине!
Цитата
Nikоs-Rus пишет:
...и греческого хореографа!
Большое ему спасибо!За прекрасно поставленную хореографию! -tebe- А Каломире тогда кто ставил? :Radyga
Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Поэтому они наконец-то, с десятой попытки, стали победителями.
Конечно,можно говорить и с таким сарказмом в голосе в адрес России..Но я считаю,что мы заслужили эту победу!Мы дважды занимали 2 место,один раз третье,четвертое итд..Не один раз мы посылали сильных исполнителей..А кто не с 10 попытки победил?там все такие же..каждый год посылают-и не знают что будет.Сколько таких стран,которые ни разу не побеждали на Евровидении..не одна же Россия ;)

Цитата
Эллинас пишет:
такая разборчивая в музыке страна как Великобритания дала Греции 12 балов и ничего на дала России
да уж,кстати а на каком месте-то сама Великобритания оказалась?
я даже не запомнила ;)
Исполнитель был темнокожий парень Andy Abraham :!:

Цитата
Эллинас пишет:
Встретимся в Москве через год.)))
о да, есть повод приехать в родные места

Цитата
Melaniya пишет:
Но я считаю,что мы заслужили эту победу!
Конечно!
Но метод был неправильный. Если каждая страна будет посылать одних и тех же исполнителей, то конкурс потеряет всякий интерес.
Ты согласна?

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Цитата
Melaniya пишет:
Но я считаю,что мы заслужили эту победу!
Конечно!
Но метод был неправильный. Если каждая страна будет посылать одних и тех же исполнителей, то конкурс потеряет всякий интерес.
Ты согласна?
и тем не менее,практически каждая страна посылала дважды одного и того же исполнителя :!:

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 29 След.
Читают тему (гостей: 3)