EUROVISION-2008

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] EUROVISION-2008, кандидаты от Греции

Прошла первая информация от ЕРТ об участниках предварительного отбора исполнителя от Греции на конкурс Евровидение 2008 - http://www.forthnet.gr/templates/newsPosting.aspx?p=217283

Каломира, Хриспа и Костас Мартакис представят свои песни на суд публики в начале февраля следующего года.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 29 След.
Ответы

А что касается Папаризу... То лично мне ее творчество очень даже импонирует. :D :Radyga Песни у нее классные. :opa Но это мнение всех тех, кто так или иначе связан с Грецией.
Но... кто ее знает на мировой сцене? :| Кто ее помнит после Евровидения за пределами Греции? :| Только греки-иммигранты, да и только! :D
Просто у нее не получилось стать звездой, будучи в Швеции. Вот и вернулась на историческую Родину. Потому что здесь она СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА ЗВЕЗДА, особенно после победы на Евровидении! И зов крови скорее всего здесь ни при чем! :D Это был зов свеженьких банкнот цвета мов! :D :D :D :D

Цитата
Nastechka пишет:
А что касается Папаризу...
Неправда, Елена также известна в Италии, Германии, Австралии и т.д. А насчет Швеции... там все хотят сделать её больше шведкой, чем гречанкой... так что я не считаю, что она много времени проводит именно в Греции только из-за денег! И если речь идёт о музыке Швеции всегда упоминают Елену! :!:

Цитата
Nastechka пишет:
А что касается Папаризу... То лично мне ее творчество очень даже импонирует. :D :Radyga Песни у нее классные. :opa Но это мнение всех тех, кто так или иначе связан с Грецией.

честно говоря от греков и от русских кто живет там я слышала (и притом много раз) что как раз В ГРЕЦИИ её и не особо жалуют "потому что не своя, иммигрантка бывшая", а больше любят СВОИХ на 100 процентов, так сказать, взращенных греческой землей :-)

Но, конечно, я сама не понимаю как можно так разделять людей, если она талантлива и красиво поет и без акцента (я думаю) на своем родном - зачем так разграничивать..не знаю..но мнение есть такое.

Цитата
Antique пишет:
так что я не считаю, что она много времени проводит именно в Греции только из-за денег!
Ну почему только из-за денег? :| Еще и из-за славы! :D Потому что ни в какой другой стране, кроме Греции, у нее нет ТАКОЙ популярности, как в Греции! 39-q :D :D :D
Хотя... я ее понимаю. Девчонка молодая, симпатичная, эффектная и уж без сомнения амбициозная. Почему бы и нет! Слава и деньги! Что еще нужно в ее возрасте! :D

Цитата
Alenyshka пишет:
честно говоря от греков и от русских кто живет там я слышала (и притом много раз) что как раз В ГРЕЦИИ её и не особо жалуют "потому что не своя, иммигрантка бывшая", а больше любят СВОИХ на 100 процентов, так сказать, взращенных греческой землей
Прямо уж! :ae: Кто вам такое сказал? :D Да тут на нее только помолиться осталось и возвести в ранг святых. :D Она же принесла победу на Евровидении! :D Национальная героиня! :D

Цитата
Nastechka пишет:
Она же принесла победу на Евровидении! Национальная героиня!

И только она одна смогла принести победу Греции!

Помню... март 2005 год! Соответственно накануне того самого Евровидения, когда Эленаки победила. Муж, тогда еще и не муж вовсе, приезжает в гости. Достает журнальчик, который из Греции притащил. А там на обложке как раз Эленаки! Понятия не имела тогда, кто она такая! :ae: Муж с гордостью заявил, что эта мечта каждого грека и будущая победительница Евровидения 2005. :D При этом облизнувшись, как кот, глядя на сметану. :D До сих пор, слушая предполагаемых греческих участников Евровидения, мечтательно вспоминает тот победоносный год... :D

Цитата
Nastechka пишет:
Национальная героиня! :D

ну я сказала то, что слышала от людей..

Я сама не имею ничего против нее, обожаю ее голос и песни. :D

Цитата
Nastechka пишет:
Хотя... я ее понимаю. Девчонка молодая, симпатичная, эффектная и уж без сомнения амбициозная. Почему бы и нет! Слава и деньги! Что еще нужно в ее возрасте!

Это не факт, а только одно мнение... Мы же не знаем, как к ней относятся в Швеции... так что удтвержать, я думаю не стоит...

Цитата
Antique пишет:
так что удтвержать, я думаю не стоит...
Точно так же как не стоит утверждать, что она всемирная знаменитость. :ae: Мы ведь не знаем
Цитата
Antique пишет:
как к ней относятся в Швеции...
но не только в Швеции, а и в других странах. :)
Ну да ладно! Мы уже отошли от темы Евровидения 2008. Папаризу - это уже пройденный этап! :D

Если кому нужно - песни-участники на Евро2008, которые уже известны на данный момент

Азербайджан (Azerbajan) - Elnur Huseynov - Day after day
Албания (Albania) - Olta Boka - Zemren e lame peng
Андорра (Andorra) - Gisela - Casanova
Армения (Armenia) - Sirusho - Qele Qele
Беларусь (Belarus) - Ruslan Alehno - Hasta La Vista
Болгария (Bulgaria) - Deep Zone Balthazar - DJ, Take Me Away
Великобритания (Great Britain) - Andy Abraham - Even If
Венгрия (Hungary) - Csezy - Szivveres
Голландия (Netherland) - Hind - Your heart belong to me
Греция (Greece) - Kalomoira - Secret combination
Грузия (Georgia) - Diana Gurtskaya - Peace Will Come
Дания (Denmark) - Simon Mathew - All night long (studio version)
Израиль (Israel) - Boaz Mauda - Ke'ilo Kan (As If Here)
Исландия (Iceland) - Eurobandid - This is my life
Ирландия (Ireland) - Dustin The Turkey - Irlande Douze Points (rr)
Кипр (Cyprus) - Evdokia Kadi - Femme fatale
Латвия (Latvia) - Pirates of the Sea - Wolves of the Sea
Литва (Lithuania) - Jeronimas Milius - Nomads In The Night
Македония (FYR Macedonia) - Tamara, Vrcak, Gadza - Vo ime na ljubovta
Мальта (Malta) - Morena - Vodka
Молдова (Moldova) - Geta Burlacu - A century of love
Норвегия (Norway) - Maria Haukaas Storeng - Hold On Be Strong
Польша (Poland) - Isis Gee - For life
Россия (Russia) – Dima Bilan - Believing
Румыния (Romania) - Nico si Vlad Mirita - Pe - o margine de lume
Словения (Slovenia) - Rebeka Dremelj - Vrag naj vzame
Турция (Turkey) - Mor Ve Otesi - Deli
Украина (Ukraine) - Ani Lorak - Shady Lady
Финляндия (Finland) - Teraesbetoni - Missae Miehet Ratsastaa
Франция (France) - Sebastien Tellier - Divine
Хорватия (Croatia) - Kraljevi ulice - Romanca
Чехия (Czechia) - Tereza Kerndlova - Have Some Fun
Швейцария (Switzerland) - Paolo Meneguzzi - Era Stupendo
Эстония (Estonia) - Kreisiraadio - Leto Svet

http://rapidshare.com/files/99393837/Eurovision__2008_.part1.rar
http://rapidshare.com/files/99417667/Eurovision__2008_.part2.rar

Вот победит Каломира и монополия Папаризу будет нарушена. :D

Все зависет от участиника. Папаризу выжила из своей победы очень много соков. Она использовала ее по максимуму. Елена Папаризу знаменита на всю Европу, а ее синглы занимали и занимают самые высокие места во всей Европе и даже в США. Так что говорить, что ее забыли после Евро нельзя. Евровидение для Папаризу это начало настоящей международной карьеры. Одно только огарчает, что у нас в России больше знают Саакиса Руваса, а не Елену Папаризу. Насколько мне известно Елена ниразу не приезжала в Россию. Что очень грустно. Рувас популярен благодаря поддержке Киркорова. Хотя этот их совместный сингл я нигде в продаже не видел. Жалко, что греки не хотят раскручиваться в России. У них тут очень не плохие шансы. :)
Мария Шерифович особо не раскручивалась. Она записала "Молитву" на русском языке, но возможностью не воспользовалась. Запусти она эту песню на русские радиостанции после своей победы и сейчас она была бы очень популярна на просторах России. Хотя у нее есть официальный фан-клуб в России...

Цитата
Эллинас пишет:
Папаризу выжила из своей победы очень много соков. Она использовала ее по максимуму. Елена Папаризу знаменита на всю Европу, а ее синглы занимали и занимают самые высокие места во всей Европе и даже в США. Так что говорить, что ее забыли после Евро нельзя. Евровидение для Папаризу это начало настоящей международной карьеры.
Я согласна!!!! Стоит немного подождать... и Елену будут знать даже в Габоне!))

Цитата
Эллинас пишет:
Насколько мне известно Елена ниразу не приезжала в Россию.
все представители Греции на Евровидении приезжают на мартовскую выставку MITT, Папаризу не исключение
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

У меня есть даже видео, правда, плохого качества, как Елена пела My Number One на русском MTV!

Цитата
Nastechka пишет:
Ник, а когда ты выложишь эти фотки? Будем ждать. Особенно нас всех интересуют фотки в самых интересных ракурсах , но... в пределах морали!

Выложу. И с Каломирой тоже выложу. Всё никак времени нету лишних 15 минут скинуть и уменьшить фотки.

Судя по чарту на ескстатс шансы на победу есть у России, Сербии и Греции.

Греция на 2-м месте, но через пару дней выйдет на первое. А ещё через несколько дней в тройку-пятёрку войдут Россия (Д.Билан) и Сербия. Россия уже на 6-м месте и резко поднимается. Хотя Сербия поднимается ещё быстрее.

Пока только две:

Это с Самиром и Эльнуром, азербайджанскими участниками:

С Каломирой:

Цитата
Nik Lemos пишет:
Судя по чарту на ескстатс шансы на победу есть у России, Сербии и Греции.
Вот согласно ЕСКАЗу пока букмейкеры и голосования несколько расходятся.
По букмейкерам фавориты: Ирландия, Россия, Армения и Украина
По голосованиям: Швеция, Швейцария, Греция, Сербия и Украина
Так что пока выходит наиболие вероятный победитель - Украина. Но будем следить дальше, уверен, что все еще поменяется и не раз. Хотя общий фон может и останется.

Кстати, хорошая песня у Сан-Марино. Но вот боюсь, что она даже до финала может не доятнуть...

Азербайджандан Саламлар!
Ясу Эллада!

В скором времени ожидается выход в эфир клипа, снятого на песню "Day after day"!
http://www.eurovision.az/ru/eurovision2008/foto_clip.php(посмотреть можно по Хотбёрд на ITV)
а это студийный вариант "Day after day" http://ifolder.ru/5239397

Буду болеть за Грецию. У меня такой вопрос, слушая армянского исполнителя и музыку мне показалось, что эта песня - плагиат, напоминает мне греческую музыку. Я прав или как?

У Греции хорошая песня. Кстати, и у Азербайджана неплохая

Кстати, под прессингом Азербайджана, Армения убрала нашу азербайджанскую песню для Евровидения. Воров поймали на месте преступления))

всё о Евровидении тут http://day.az/news/eurovision

Азербайджан посетит греческая певица Каломоира Сарантис

В рамках конкурса «Евровидение-2008» греческая исполнительница Каломоира Сарантис начинает промотур в Азербайджан и Румынию с песней «Secret Combination» (Секретная комбинация).

Как передает Day.Az со ссылкой на сайт «Оikotimes», Каломоира Сарантис посетит Азербайджан 22-26 марта.

Здесь она презентует свою песню.

http://day.az/news/showbiz/112041.html

ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ:!:

Карабах наш,
Ты сам успокоишься или как? ;)

В одну трибуну не превращай форум буюрун. Олды? 8)

Цитата
Карабах наш пишет:
ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ
по бартеру?
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
mSergik пишет:
Карабах наш,
Ты сам успокоишься или как? ;)

В одну трибуну не превращай форум буюрун. Олды? 8)

:D :D :D :D

а может это вид промоушена такой у этого певца? вот так размещать инфу о себе..на разных форумах..нанял людей.. :D

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 29 След.
Читают тему (гостей: 9)