А что касается Папаризу... То лично мне ее творчество очень даже импонирует. Песни у нее классные. Но это мнение всех тех, кто так или иначе связан с Грецией.
Но... кто ее знает на мировой сцене? Кто ее помнит после Евровидения за пределами Греции? Только греки-иммигранты, да и только! Просто у нее не получилось стать звездой, будучи в Швеции. Вот и вернулась на историческую Родину. Потому что здесь она СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА ЗВЕЗДА, особенно после победы на Евровидении! И зов крови скорее всего здесь ни при чем! Это был зов свеженьких банкнот цвета мов!
увлеченный
14.03.2008 16:11:26
Цитата
Nastechka пишет:
А что касается Папаризу...
Неправда, Елена также известна в Италии, Германии, Австралии и т.д. А насчет Швеции... там все хотят сделать её больше шведкой, чем гречанкой... так что я не считаю, что она много времени проводит именно в Греции только из-за денег! И если речь идёт о музыке Швеции всегда упоминают Елену!
увлеченный
14.03.2008 16:18:41
Цитата
Nastechka пишет:
А что касается Папаризу... То лично мне ее творчество очень даже импонирует. Песни у нее классные. Но это мнение всех тех, кто так или иначе связан с Грецией.
честно говоря от греков и от русских кто живет там я слышала (и притом много раз) что как раз В ГРЕЦИИ её и не особо жалуют "потому что не своя, иммигрантка бывшая", а больше любят СВОИХ на 100 процентов, так сказать, взращенных греческой землей
Но, конечно, я сама не понимаю как можно так разделять людей, если она талантлива и красиво поет и без акцента (я думаю) на своем родном - зачем так разграничивать..не знаю..но мнение есть такое.
завсегдатай
14.03.2008 16:20:34
Цитата
Antique пишет:
так что я не считаю, что она много времени проводит именно в Греции только из-за денег!
Ну почему только из-за денег? Еще и из-за славы! Потому что ни в какой другой стране, кроме Греции, у нее нет ТАКОЙ популярности, как в Греции! Хотя... я ее понимаю. Девчонка молодая, симпатичная, эффектная и уж без сомнения амбициозная. Почему бы и нет! Слава и деньги! Что еще нужно в ее возрасте!
завсегдатай
14.03.2008 16:24:21
Цитата
Alenyshka пишет:
честно говоря от греков и от русских кто живет там я слышала (и притом много раз) что как раз В ГРЕЦИИ её и не особо жалуют "потому что не своя, иммигрантка бывшая", а больше любят СВОИХ на 100 процентов, так сказать, взращенных греческой землей
Прямо уж! Кто вам такое сказал? Да тут на нее только помолиться осталось и возвести в ранг святых. Она же принесла победу на Евровидении! Национальная героиня!
увлеченный
14.03.2008 16:29:22
Цитата
Nastechka пишет:
Она же принесла победу на Евровидении! Национальная героиня!
И только она одна смогла принести победу Греции!
завсегдатай
14.03.2008 16:31:34
Помню... март 2005 год! Соответственно накануне того самого Евровидения, когда Эленаки победила. Муж, тогда еще и не муж вовсе, приезжает в гости. Достает журнальчик, который из Греции притащил. А там на обложке как раз Эленаки! Понятия не имела тогда, кто она такая! Муж с гордостью заявил, что эта мечта каждого грека и будущая победительница Евровидения 2005. При этом облизнувшись, как кот, глядя на сметану. До сих пор, слушая предполагаемых греческих участников Евровидения, мечтательно вспоминает тот победоносный год...
увлеченный
14.03.2008 16:32:05
Цитата
Nastechka пишет:
Национальная героиня!
ну я сказала то, что слышала от людей..
Я сама не имею ничего против нее, обожаю ее голос и песни.
увлеченный
14.03.2008 16:34:08
Цитата
Nastechka пишет:
Хотя... я ее понимаю. Девчонка молодая, симпатичная, эффектная и уж без сомнения амбициозная. Почему бы и нет! Слава и деньги! Что еще нужно в ее возрасте!
Это не факт, а только одно мнение... Мы же не знаем, как к ней относятся в Швеции... так что удтвержать, я думаю не стоит...
завсегдатай
14.03.2008 16:48:15
Цитата
Antique пишет:
так что удтвержать, я думаю не стоит...
Точно так же как не стоит утверждать, что она всемирная знаменитость. Мы ведь не знаем
Цитата
Antique пишет:
как к ней относятся в Швеции...
но не только в Швеции, а и в других странах. Ну да ладно! Мы уже отошли от темы Евровидения 2008. Папаризу - это уже пройденный этап!
mSergik
Гость
14.03.2008 16:49:52
Если кому нужно - песни-участники на Евро2008, которые уже известны на данный момент
Азербайджан (Azerbajan) - Elnur Huseynov - Day after day
Албания (Albania) - Olta Boka - Zemren e lame peng
Андорра (Andorra) - Gisela - Casanova
Армения (Armenia) - Sirusho - Qele Qele
Беларусь (Belarus) - Ruslan Alehno - Hasta La Vista
Болгария (Bulgaria) - Deep Zone Balthazar - DJ, Take Me Away
Великобритания (Great Britain) - Andy Abraham - Even If
Венгрия (Hungary) - Csezy - Szivveres
Голландия (Netherland) - Hind - Your heart belong to me
Греция (Greece) - Kalomoira - Secret combination
Грузия (Georgia) - Diana Gurtskaya - Peace Will Come
Дания (Denmark) - Simon Mathew - All night long (studio version)
Израиль (Israel) - Boaz Mauda - Ke'ilo Kan (As If Here)
Исландия (Iceland) - Eurobandid - This is my life
Ирландия (Ireland) - Dustin The Turkey - Irlande Douze Points (rr)
Кипр (Cyprus) - Evdokia Kadi - Femme fatale
Латвия (Latvia) - Pirates of the Sea - Wolves of the Sea
Литва (Lithuania) - Jeronimas Milius - Nomads In The Night
Македония (FYR Macedonia) - Tamara, Vrcak, Gadza - Vo ime na ljubovta
Мальта (Malta) - Morena - Vodka
Молдова (Moldova) - Geta Burlacu - A century of love
Норвегия (Norway) - Maria Haukaas Storeng - Hold On Be Strong
Польша (Poland) - Isis Gee - For life
Россия (Russia) – Dima Bilan - Believing
Румыния (Romania) - Nico si Vlad Mirita - Pe - o margine de lume
Словения (Slovenia) - Rebeka Dremelj - Vrag naj vzame
Турция (Turkey) - Mor Ve Otesi - Deli
Украина (Ukraine) - Ani Lorak - Shady Lady
Финляндия (Finland) - Teraesbetoni - Missae Miehet Ratsastaa
Франция (France) - Sebastien Tellier - Divine
Хорватия (Croatia) - Kraljevi ulice - Romanca
Чехия (Czechia) - Tereza Kerndlova - Have Some Fun
Швейцария (Switzerland) - Paolo Meneguzzi - Era Stupendo
Эстония (Estonia) - Kreisiraadio - Leto Svet
Эллинас
Гость
14.03.2008 19:39:52
Вот победит Каломира и монополия Папаризу будет нарушена.
Все зависет от участиника. Папаризу выжила из своей победы очень много соков. Она использовала ее по максимуму. Елена Папаризу знаменита на всю Европу, а ее синглы занимали и занимают самые высокие места во всей Европе и даже в США. Так что говорить, что ее забыли после Евро нельзя. Евровидение для Папаризу это начало настоящей международной карьеры. Одно только огарчает, что у нас в России больше знают Саакиса Руваса, а не Елену Папаризу. Насколько мне известно Елена ниразу не приезжала в Россию. Что очень грустно. Рувас популярен благодаря поддержке Киркорова. Хотя этот их совместный сингл я нигде в продаже не видел. Жалко, что греки не хотят раскручиваться в России. У них тут очень не плохие шансы. Мария Шерифович особо не раскручивалась. Она записала "Молитву" на русском языке, но возможностью не воспользовалась. Запусти она эту песню на русские радиостанции после своей победы и сейчас она была бы очень популярна на просторах России. Хотя у нее есть официальный фан-клуб в России...
увлеченный
14.03.2008 19:48:01
Цитата
Эллинас пишет:
Папаризу выжила из своей победы очень много соков. Она использовала ее по максимуму. Елена Папаризу знаменита на всю Европу, а ее синглы занимали и занимают самые высокие места во всей Европе и даже в США. Так что говорить, что ее забыли после Евро нельзя. Евровидение для Папаризу это начало настоящей международной карьеры.
Я согласна!!!! Стоит немного подождать... и Елену будут знать даже в Габоне!))
профи
рыжее привидение с моторчиком
14.03.2008 21:19:25
Цитата
Эллинас пишет:
Насколько мне известно Елена ниразу не приезжала в Россию.
все представители Греции на Евровидении приезжают на мартовскую выставку MITT, Папаризу не исключение
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить
увлеченный
14.03.2008 21:34:28
У меня есть даже видео, правда, плохого качества, как Елена пела My Number One на русском MTV!
вечная легенда
18.03.2008 21:40:14
Цитата
Nastechka пишет:
Ник, а когда ты выложишь эти фотки? Будем ждать. Особенно нас всех интересуют фотки в самых интересных ракурсах , но... в пределах морали!
Выложу. И с Каломирой тоже выложу. Всё никак времени нету лишних 15 минут скинуть и уменьшить фотки.
Судя по чарту на ескстатс шансы на победу есть у России, Сербии и Греции.
Греция на 2-м месте, но через пару дней выйдет на первое. А ещё через несколько дней в тройку-пятёрку войдут Россия (Д.Билан) и Сербия. Россия уже на 6-м месте и резко поднимается. Хотя Сербия поднимается ещё быстрее.
вечная легенда
18.03.2008 21:58:35
Пока только две:
Это с Самиром и Эльнуром, азербайджанскими участниками:
С Каломирой:
Эллинас
Гость
19.03.2008 00:26:56
Цитата
Nik Lemos пишет:
Судя по чарту на ескстатс шансы на победу есть у России, Сербии и Греции.
Вот согласно ЕСКАЗу пока букмейкеры и голосования несколько расходятся.
По букмейкерам фавориты: Ирландия, Россия, Армения и Украина
По голосованиям: Швеция, Швейцария, Греция, Сербия и Украина
Так что пока выходит наиболие вероятный победитель - Украина. Но будем следить дальше, уверен, что все еще поменяется и не раз. Хотя общий фон может и останется.
Кстати, хорошая песня у Сан-Марино. Но вот боюсь, что она даже до финала может не доятнуть...
новичок
19.03.2008 01:12:56
Азербайджандан Саламлар!
Ясу Эллада!
В скором времени ожидается выход в эфир клипа, снятого на песню "Day after day"!
можно по Хотбёрд на ITV)
а это студийный вариант "Day after day"
Карабах наш
Гость
19.03.2008 12:27:11
Буду болеть за Грецию. У меня такой вопрос, слушая армянского исполнителя и музыку мне показалось, что эта песня - плагиат, напоминает мне греческую музыку. Я прав или как?
Карабах наш
Гость
19.03.2008 12:33:37
У Греции хорошая песня. Кстати, и у Азербайджана неплохая
Карабах наш
Гость
19.03.2008 12:35:59
Кстати, под прессингом Азербайджана, Армения убрала нашу азербайджанскую песню для Евровидения. Воров поймали на месте преступления))
В рамках конкурса «Евровидение-2008» греческая исполнительница Каломоира Сарантис начинает промотур в Азербайджан и Румынию с песней «Secret Combination» (Секретная комбинация).
Как передает Day.Az со ссылкой на сайт «Оikotimes», Каломоира Сарантис посетит Азербайджан 22-26 марта.
Здесь она презентует свою песню.
Карабах наш
Гость
19.03.2008 13:15:09
ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ:!:
Карабах наш
Гость
19.03.2008 13:20:07
Карабах наш
Гость
19.03.2008 13:25:25
mSergik
Гость
19.03.2008 14:06:50
Карабах наш, Ты сам успокоишься или как?
В одну трибуну не превращай форум буюрун. Олды?
профи
рыжее привидение с моторчиком
19.03.2008 14:23:08
Цитата
Карабах наш пишет:
ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ
по бартеру?
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить
увлеченный
19.03.2008 18:28:46
Цитата
mSergik пишет:
Карабах наш, Ты сам успокоишься или как?
В одну трибуну не превращай форум буюрун. Олды?
а может это вид промоушена такой у этого певца? вот так размещать инфу о себе..на разных форумах..нанял людей..