EUROVISION-2008

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] EUROVISION-2008, кандидаты от Греции

Прошла первая информация от ЕРТ об участниках предварительного отбора исполнителя от Греции на конкурс Евровидение 2008 - http://www.forthnet.gr/templates/newsPosting.aspx?p=217283

Каломира, Хриспа и Костас Мартакис представят свои песни на суд публики в начале февраля следующего года.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 29 След.
Ответы

Цитата
Карабах наш пишет:
У меня такой вопрос, слушая армянского исполнителя и музыку мне показалось, что эта песня - плагиат, напоминает мне греческую музыку.
А греческая музыка плагеат на турецкую? А турецкая на арабскую? Не надо искать плагиат там, где его быть не может. Просто греческая и армянская музыка очень похожи. И все. Песня Сирушо "Келе-Келе" очень даже ничего.))

И не надо агитации и призывов "помочь друг другу". Победить на Евровидение может только одна страна. :)

Вперед Греция и Азербайджан :!:

Цитата
Эллинас пишет:

Цитата

Карабах наш пишет:
У меня такой вопрос, слушая армянского исполнителя и музыку мне показалось, что эта песня - плагиат, напоминает мне греческую музыку.
А греческая музыка плагеат на турецкую? А турецкая на арабскую? Не надо искать плагиат там, где его быть не может. Просто греческая и армянская музыка очень похожи. И все. Песня Сирушо "Келе-Келе" очень даже ничего.))

И не надо агитации и призывов "помочь друг другу". Победить на Евровидение может только одна страна.
[QUOTE]Эллинас пишет:

Армяне украли у греков песню, вот и всё!

Цитата
mSergik пишет:
Карабах наш,
Ты сам успокоишься или как?

В одну трибуну не превращай форум буюрун. Олды?
Последние слова buyurun - пожалуйста....oldu - OK

Цитата
Alenyshka пишет:

Цитата

mSergik пишет:
Карабах наш,
Ты сам успокоишься или как?

В одну трибуну не превращай форум буюрун. Олды?

а может это вид промоушена такой у этого певца? вот так размещать инфу о себе..на разных форумах..нанял людей..

Эльнур и Самир свой промошн уже сделали в живую в Греции

Цитата
Карабах наш пишет:
Ну может и похожа. Это, скорее всего, первые впечатления от песни. А что бы вслушаться в песню надо ее несколько раз послушать. ;)

Цитата
Карабах наш пишет:
Эльнур и Самир свой промошн уже сделали в живую в Греции
Я смотрю ты очень большой фанат Эльмура и Самира? Не беспакойся, они могут войти в топ пять. Хотя рейтинги пока говорят не в пользу них.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Судя по чарту на ескстатс шансы на победу есть у России, Сербии и Греции.
Цитата
Эллинас пишет:
Так что пока выходит наиболие вероятный победитель - Украина.
Да уж... до боли знакомый списочек. :ae: Аж зевнуть хочется... :ae: Пусть бы уже кто-нибудь другой побеждал. :| А то одна тока скука! :bebe

о май гад, МС Хагвердиев это ты? -)))))

вот ты напортачил а :o

молодой парень, горячий кровь, кавказец.
прошу впредь не постить так штурмом, всех напугал

Цитата
Карабах наш пишет:
и чего вы этим добиваетесь? :|
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
Эллинас пишет:
Ну может и похожа. Это, скорее всего, первые впечатления от песни. А что бы вслушаться в песню надо ее несколько раз послушать.
достаточно просто вчитаться в ник автора и его посты и все станет ясно :bye:
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

В чарте ескстатс на первое место вышла Греция, но Дима Билан не отстаёт, он уже на третьем месте.

1. ГРЕЦИЯ
2. ШВЕЙЦАРИЯ
3. РОССИЯ
Но тут ещё всё поменяется. В пятёрку скоро войдут 100% ШВЕЦИЯ и СЕРБИЯ. А РОССИЯ скорее всего сменит Грецию на первой позиции. То есть будут лидировать:

ГРЕЦИЯ
РОССИЯ
ШВЕЦИЯ
СЕРБИЯ

А вообще шансы на победу, (по моему), сейчас есть у:

1. Греция
2. Швеция
3. Сербия
4. Россия

Почему-то в победу Украины я не верю.

Согласно голосования на ескнэйшн, где фильтруются голосования по странам, то есть как не реальном конкурсе, подсчитываются все голоса и даётся 12, 10 и т.д. баллов от одной страны другой.

Лидирует:

1. Швеция 266 баллов.
2. Украина 162
3. Турция 159
4. Греция 156
5. Швейцария 152
6. Сербия 147
7. Исландия 141
8. Россия 122
9. Армения 121
10. Португалия 94

А по общим голосам (абсолютное число баллов) на ескнэйшн лидируют:

1. ШВЕЦИЯ 4096
2. ГРЕЦИЯ 2849

В общем на кого ставить (чтобы выиграть деньги) выяснится к началу мая.

Пока я бы порекомендовал ставиться на Швецию, Сербию, Грецию.

Но точную тройку-четвёрку скажу только 10 мая. За 10 дней до полуфиналов.

Одно точно, полуфиналы легко пройдут:

Армения
Греция
Россия
это первый полуфинал

и
Швеция
Украина
Турция
это во втором полуфинале.

И в финале эти 6 сильнейших кандидатов на победу встретятся в финала с другим кандидатом - Сербией.

И вся борьба развернётся между этими 7-ю странами

Армения
Греция
Швеция
Украина
Сербия
Турция
Россия

Лично мне очень понравилась песня Швеции.

Также как и песня Греции.

А ещё лично мне нравятся Болгария и Норвегия, но они не победят, к сожалению.

Хорошая песня у Кипра (но никаких шансов). Неплохие песни у России и Украины.

Весёлая песня у Испании (мне нравится).

Очень хорошая также у Сербии.

Это всё ЛИЧНЫЕ мои предпочтения.

Ирландия, к слову, очень популярна у букмейкеров. Хотя она уже начала уступать Армении и другим странам. Думаю, что индюшка с лекгкостью пройдет в финал, но при таком раскладе я бы не надеялся на большее нежели топ десять.

К уже отмеченным Ником странам, на которые можно ставить я бы еще Россию добавил. Билан активно поднимается во всех чартах и пользуется спросом у букмейкеров. В то время как Греция и Швеция пока букмейкерами обделены, а Сербия и Армения обделены голосованиями. Хотя Сербия то же поднимается.

Так что на основание все вышеизложенного я бы пока осторожно и с робкой надеждой назвал бы Россию как победителя. Хотя шансы Сербии, Греции и Швеции так же весьма велеки. Наверное они вместе с Россией будут бороться за победу.

Что касается моих ЛИЧНЫХ предпочтений, то на escstats.com я так голосовал:

12. Словения
10. Греция
8. Армения
7. Турция
6. Исландия
5. Швеция
4. Швейцария
3. Ирландия
2. Россия
1. Сан Марино

Как мне показалось участница из Греции косит под Бритни Спирз.. ;ellina

Цитата
Qumru пишет:
Как мне показалось участница из Греции косит под Бритни Спирз..

Я ничего схоже с Бритни в ней не заметила -tebe-

Цитата
Ναρμη пишет:
Цитата
Qumru пишет:

Я ничего схоже с Бритни в ней не заметила
Но она под нее таки косит :D
Может, конечно, не в этой песне.
http://youtube.com/watch?v=jYx11o-19Jc это видео с их фабрики.
http://greek-musicorama.blogspot.com/2008/01/in-english-please.html А это ее новый альбом. Его я не слушала. Скачала 2 первых, и больше не хочу :D Да и стиль песен в первых альбомах очень напоминает Бритни. Например песня some day и taxi.
Это мое мнение. Прошу поклонников Каломиры сильно меня не ругать :D

На ескстатс поменялись лидеры:

1. Россия
2. Швеция
3. Греция

5. Сербия

Посмотрим...

Пока ничего ещё не ясно...

В общем в любом случае, конкурс в этом году будет обалденный!! Будем болеть за наших и наслаждатся прекрасной музыкой!

Цитата
Nik Lemos пишет:
В общем в любом случае, конкурс в этом году будет обалденный!! Будем болеть за наших и наслаждатся прекрасной музыкой!

Не могу согласиться... на мой взгляд в этом году мало хороших песен...

пытался выбрать для себя десятку лучших (для себя)... выбрал всего пятерых...

Может это и к лучшему... в связи с этим у Греции шансы увеличиваются...

Я смотрю тут представители азербайджана ведут свою пропаганду против армян... интересно, в чем их цель... в желании настроить греков против армян...???... грустно...

Тема про Евровидение... такие мероприятия созданы, чтобы объединять народы, а не для того чтобы дать повод для обливания грязью друг друга...

Avazak а вы не думайте так, "настроить греков", вай, слишком громко сказано...

Цитата
Atropat пишет:
Avazak а вы не думайте так, "настроить греков", вай, слишком громко сказано...

тогда зачем эта наглая и подлая ложь???

Цитата
Кстати, под прессингом Азербайджана, Армения убрала нашу азербайджанскую песню для Евровидения. Воров поймали на месте преступления)

Россия и Сербия выбились в лидеры по букмейкерским ставкам. По голосованиям абсолютный лидер - Швеция. Греция начала отставать.

Итак, на данный момент основные претенденты

РОССИЯ
СЕРБИЯ
ШВЕЦИЯ

Грецию не называю, т.к. на данный момент у нее маньние шансы на победу, но продолжаем следить на рейтингами. ;)

согласен

Кстати, представители БЮРМ опубликовали свои промо-материалы. Среди них есть и версия песни на русском языке. А еще албанском, турецком, английском и сербском.

http://webfile.ru/1852775

Эльнур и Самир, посольство Азербайджанской Республики (Англия)

В Лондоне ожидается концерт с участием конкурсантов Евровидения 2008, Эльнур и Самир так же будут участвовать на этом концерте.

Цитата
Qumru пишет:
ну девочка столько в америке жила)
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Сербия записала вариант своей песни на греческом языке!

http://webfile.ru/1886045

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 29 След.
Читают тему (гостей: 17)