я думаю, что все-таки не стоит покупаться на большую разницу в цене у какой то заправки, по сравнению и другими, федот мне рассказывал, когда он работал на заправке,бензин у них был дешевый, но разбавленный, к тому же цестерны под заправкой уже проржавели и набрались всякой мутью, приезжает к ним как-то один перец на новой ниссан альмера, только с магазина едет, заезжает к ним заправляться, грит - полный бак, ну федот заправляет, перец отъезжает, через 20 метров глохнет, заводит, чуток проезжает - опять глохнет, выходит с машины, идет в бензоправку и пластиковой бутылкой, грит федоту, типа, налей бензина, тот наливает: треть бутылки сверху - типа бензин сомнительного качества, треть водичка, ну, а на дне муть какая-то. в общем. пошел он к хозяину заправки, поговорил, тот ему оплатил ремонт новой машины (около 6000 ереев вышло). вот так вот. я тоже один раз где-то заправился - машина сама глохла, но потом, вроде все пучком. знаю в мениди две заправки - один (хозяин понтиец) нагло разбавляет, причем конечный продукт у него дорогущий, у другого 50/50 бензин с мутью.
находятся: шелл - напротив кладбища, мустакас - на декелиас (если хто знает, где это
). ВОТЪ!