ну, кто там из Афин вернулся, как и я? Давайте, рассказывайте! У нас в гамма3 было 40 человек, это ж убиться можно. Да я второй год подряд езжу, уже стипендию не дали. Ну и не беда! В жарких бетонных афинах было не так уж и жарко. И вообще на выходных меня в Афинах было не найти

На заметку: можно поехать и не "от универа". Можно ездить хоть всю жизнь (без стипендии, правда). Туда не надо высылать никаких заверенных правок, что ты студент или преподаватель (как, например, в Салоники). Главное, чтобы консульство дало визу. Я вот на следующий год снова буду обязательно посылать анкету. Вы что - полтора месяца в Греции всего...баксов за 400 (дорога) - если есть где жить, конечно. Ну еще за 100 евро комнату снимете у кого-то из наших. Ну питание...сколько вы там накушаете? И баксов двести на сувениры. И 35 за визу. Вам за такие деньги и на такой срок ни одна турфирма ничего не предложит...На визу требований меньше. Экскурсии некоторые есть даже для тех, у кого нет стипендии (например, Сунио, Нафплио, Эпидаврос, Коринф, Микены, Акрополь, Археологический музей). И КОЕ-ЧТО эти курсы дают. Главное, чтобы вы это КОЕ-ЧТО хотели взять и брали.