gre4anochka,
Цитата |
---|
gre4anochka пишет:
А вот если б жили в другом месте то тоже рвались в Грецию. |
Цитата |
---|
gre4anochka пишет:
Не хотели б вы приехать к нам в гости погостить у нас тут очень хорошо. Поработаете, поживёте, на людей посмотрите. |
Как вы наверно уже знаете я тоже из ташкента, и все прекрасно знаю и как люди живут и сколько "греков" уехало, НО!!!
ВСЕ в этой теме говорят ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ правильно, вы разговаривали с теми кто туда уехал? Вы встречались с ними когда туда ездили? Скорее всего нет, иначе знали бы, КАК там, если местным грекам тяжело найти работу и они сами уезжают в другие страны на работу, а те кто не могут уехать то работаю в барах и ресторанах официантами, то что говорить о эммигрантах, которые не знают языка (так как его знают носители языка), у которых нет связей в нужных кругах, которые там фактически НИКТО! Да и какие Вы греки? Что у Вас греческого? Дедушка и Бабушка? Вы свободно владеете греческим языком? В курсе всех ежедневных новостей Греции? У Вас греческий менталитет? Мне вообще кажется что называть себя греками, людям, которые вырасли в другой стране и родители котрых выросли в другой стране крайне неправильно.
К вопросу о Визах, хотите поступить, при этом не сдавая экзаменов, тогда единственный способ это связаться с универом еще из ташкента, оплатить обучение и ехать учиться, у меня так одна подруга учится, и проблемы с получением визы не было. А уехать по туристической и потом остаться... это просто будет очередной позор и узбекистану но в основном россии, т.к. для греков все русскоязычные - Русские, в независимости о того из какой страны вы бывшего СССР! А если не дай Бог что то вы натворите там, то это ляжет еще одним пятном на репутацию всех порядочных "русских" как например на новый год когда все телевидение кричало про русского убийцу, неоегального эммигранта, было просто безумно стыдно за своих...
Так что ПОЖАЛУЙСТА

не думайте о нелегальной эммиграции, лучше приезжайте в Россию, тут хорошо, а то что холодно, так выдь привыкаешь быстро... )))) да и народ хороший!