Не совсем связная постановка вопроса.
Цитата |
---|
kuznechek пишет:
ведется учет трудового стажа |
Скажем так, да. Т.е. учитываются отчисления в пенсионный фонд. Производятся они не всегда по правилам и не везде. Если работаете в нормальной серьёзной организации, тогда всё ок.
Цитата |
---|
kuznechek пишет:
чтоб с перечислением пенсии все было в порядке |
Чтобы с пенсией всё было в порядке, она должна для начала быть. Её надо заработать. Т.е. отчислений в пенс.фонд должно быть достаточно. Если их не хватает, то пенсии не будет никакой вообще. Другими словами, нельзя проработать сколько-то и получать потом соответствующий процентик пенсии. Если же пенсия, пусть и самая низкая заработана, её нормально перечисляют по месту жительства пенсионера. Со стороны Греции проблемм нет. И сюда люди получают свою "заграничную" пенсию. У меня в доме врач жила, получала пенсию из Швейцарии, только очень уж маленькую. Вот. Случаи из Греции в Россию мне неизвестны. Может из простых смертных еще никто не успел.
Сейчас меня осенило. Может ты спрашиваешь о греческом стаже, как продолжении российского? Непрерывность, там, и всё такое? Для начислении пенсии от России, не от Греции? Такое, по логике вещей, не выйдет.