Вопрос по Пилоту

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

   RSS
Вопрос по Пилоту, Pilot Beach Resort
 
Всем доброго дня.

После прочтения кучи тем и отзывов решили, поскольку в Грецию едем впервые, остановиться на Pilot Beach.

Однако, остались еще вопросы, поэтому буду очень благодарен, если кто подскажет:

1. Никак не можем определиться с номером. По beach bungalow SV смущают отзывы с нареканиями на то, что они не особо новые и то, что слышимость между номерами оставляет желать лучшего. Или лучше брать у бассейна и не мучаться? Развейте сомнения, плизз..

2. Как там с автобусным сообщением? В смысле, часто ли ходят автобусы до Ретимно и Ханьи? Сколько стоят? (Машину скорее всего брать не будем..)

3. Есть ли в Георгиуполисе или где поближе, например, возле отеля, магазины, где можно купить соки/мин.воду/пиво/вино и что нибудь на перекус?

4. Сколько вообще стоит пообедать в ресторане отеля? (На двоих и ребенок 4г.) есть ли таверны в округе?

Заранее спасибо. 8)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Ответы
 
Run,

Мы уточнили информацию у сотрудников отеля относительно трансфера, дело в том, что отель не предоставляет трансферы при бронировании через туроператоров, это их часть работы.

Если Вас интересует индивидуальный трансфер, Вы можете обратиться к туроператору или взять такси прямо в аэропорту по прибытию, они всегда ждут снаружи, их стоимость из аэропорта г. Ираклион составляет примерно 125-135 Евро в одну сторону. В крайнем случае, по желанию отель может заказать для Вас такси и помочь организовать встречу с водителем, если сами не захотите взять такси в аэропорту.

Также есть у нас на Грек.ру русскоговорящий таксист на Крите.

Все номера категории Superior bungalow pool view расположены в основной части отеля, в окружении цветущих садов и бассейнов, также они находятся близко к главному зданию отеля и различной инфраструктуре, как рестораны, бары, 3 бассейна, суперсовременный СПА-комплекс Olive SPA, детский буфет, детский клуб с лабиринтами и батутом, Акваленд для детей до 8ми лет, мини-маркет, при этом прогулка до моря не займет более 3-5 мин. Основная территория отеля также подразделена на тихую и более активную зону. Номера, расположенные ближе к подземному переходу и к морю считаются активной зоной- т.к. на этой части отеля проходят основные вечерние мероприятия, а также многие дневные анимационные мероприятия. Выбор в любом случае остается за Вами! Лично я предпочитаю тихую территорию.

Вопросы относительно размещения и смены категории номеров, при наличии номеров, можно обсудить с сотрудникам отдела по работе с Гостями по электронному адресу guests@pilot-beach.gr и они вскоре Вам ответят.

Всю информацию, цены и фотографии по каждому типу номера, Вы сможете посмотреть на официальном сайте отеля, русской версии http://pilot-beach.gr/index.php?lang=ru .
 
Цитата
Roman o arhigos пишет:
Основная территория отеля также подразделена на тихую и более активную зону.
А какие номера в тихой зоне? Трёхсотые? Как-то можно заранее урегулировать вопрос по номеру именно в тихой зоне?
Цитата
Roman o arhigos пишет:
Всю информацию, цены и фотографии по каждому типу номера, Вы сможете посмотреть на официальном сайте отеля, русской версии http://pilot-beach.gr/index.php?lang=ru .
Именно информации по расположению (схемы) самих бунгало (с №) на территории нет. С официального сайта отеля мы и начинали, там можно замечательно напрямую забронировать, но к сожалению с авиабилетами прилётом в Ханью не просто...
 
Такси на Крите. Трансферы на Крите
 
Цитата
Run пишет:
А какие номера в тихой зоне? Трёхсотые? Как-то можно заранее урегулировать вопрос по номеру именно в тихой зоне?
Цитата
Roman o arhigos пишет:
Вопросы относительно размещения и смены категории номеров, при наличии номеров, можно обсудить с сотрудникам отдела по работе с Гостями по электронному адресу guests@pilot-beach.gr и они вскоре Вам ответят.
 
Добрый вечер!
Столько вопросов было изначально, но пока зарегистрировалась на форуме, многие из них разрешились. И самый основной - куда ехать))
Изначально, особенно почитав всё, что написано здесь, решение пришло быстро - Пилот! Но потом куча сомнений, метаний и уже даже не ясно было, куда ехать. Мониторинг большого количества гостиниц в Греции, в частности на Крите и Халкидиках. И как итог - возвращение к первоначальному варианту - всё же Пилот!
Но это так, лирическое отступление, хотя вдруг кому-нибудь, такому же искателю недостижимого идеала, пригодится.
А от меня огромное спасибо за помощь в выборе!
Вот я и добралась до вопросов))
Часть моих вопросов уже была задана непосредственно службе бронирования отеля. Кстати, что было приятно, ответили очень оперативно. Часть из них ожидает своего ответа, а какие-то хотелось бы задать на форуме.
Есть тут кто-нибудь из Украины? С каким оператором лучше лететь? А если самостоятельно бронировать, у кого можно заранее, а именно сейчас на июнь купить чартер? Самостоятельная организация поездки заинтересовала по причине отсутствия у нас в продаже номеров типа супериор фронт си вью и наличия просто си вью, да и бесплатный личный трансфер тоже очень даже привлекает.
Роман, хотела бы ещё у Вас спросить. Не знаете ли расположение номеров пляжных бунгало, имею ввиду супериор, какие из них си вью, а какие фронт си вью? Если я приобрету тур в обычный без фронт, смогу ли я с доплатой поменять именно на фронт? Какие на Ваш взгляд минусы проживания на морской стороне? Про дорогу слышала)) терпимо на Ваш взгляд? И ещё, если будет желание ответить, какие номера любите Вы и почему.
Буду благодарна за ответы и помощь! В связи с ранним бронированием надо поскорей определяться))
 
Цитата
Sunshine пишет:
Не знаете ли расположение номеров пляжных бунгало, имею ввиду супериор, какие из них си вью, а какие фронт си вью?
У меня такое ощущение, что они все смотрят на море.

Цитата
Sunshine пишет:
Если я приобрету тур в обычный без фронт, смогу ли я с доплатой поменять именно на фронт?
По наличию свободных мест.

Цитата
Sunshine пишет:
Какие на Ваш взгляд минусы проживания на морской стороне?
Море шумит и ветер дует :)

Цитата
Sunshine пишет:
Про дорогу слышала)) терпимо на Ваш взгляд?
За шумом моря ее не слышно :)

Цитата
Sunshine пишет:
И ещё, если будет желание ответить, какие номера любите Вы и почему.
Бунгало с видом на бассейн и горы в дальней части отеля. Там тихо, главное здание с рестораном и СПА рядом, однажды мы в главном здании жили, очень удобно.
 
Roman o arhigos, спасибо Вам за ответ!
Море шумит - это очень даже хорошо!
А тур я сегодня забронировала и предоплату уже внесла)))
А подскажите по индивид. трансферу. Нормальная цена 125-150 евро?
И в аэропорту нормальные таксисты или этот вопрос лучше заранее решить?
 
Аренда авто на Крите
 
Цитата
Sunshine пишет:
А подскажите по индивид. трансферу. Нормальная цена 125-150 евро?
И в аэропорту нормальные таксисты или этот вопрос лучше заранее решить?
имхо, нормальная это цена, примерно столько и стоит такси.
обычно индивидуальный трансфер от туроператора - это и есть такси, с которым заранее договорился туроператор. данный таксист может делать туроператору скидочку за "объем работы", поэтому для вас, с учетом выгоды туроператора, цена выйдет примерно такая же, как и у первого встречного таксиста.
индивидуальный трансфер от отеля - тоже договор с таксистом, только платить вы будете уже напрямую таксисту по счетчику.
оба эти варианта подразумевают, что таксист вас обманывать не будет - ему важна репутация.
обычный таксист у аэропорта может немножко обмануть, но сильно не получится - там же прямая дорога, это не по центру города круги наматывать.
еще один вариант - вышеуказанный Романом таксист. Можете узнать у него стоимость транфера.

но мне кажется, еще очень рано, ведь теоретически цены могут поменяться за столько месяцев
 
Цитата
Sunshine пишет:
Нормальная цена 125-150 евро?
Да. У нас в среднем было 135 :)
 
Привет форумчане! Ура мы тоже едем в Пилот 25 мая двое взр. и реб. 10лет. Впервые в Греции, жду обалденного отдыха, в предвкушении красот Крита! У меня к вам вот такие вопросики, подскажите пожалуйста, кто в курсе!
1 В каких тавернах (названия, если можно) в Гергиуполисе вкусьненько кормят, как там с чаевыми, сколько давать, что б не обидеть?
2 Куда лучше съездить на машине, планируем арендовать, так что бы недалеко, в пределах 150 км от отеля?
3 Как погода, море в мае?
4 И по отелю - в номере, у нас забронирован Superior Bungalow Poll View, есть ли чайные наборы или хотя бы чайник с кружками или стаканы, что там с Wi-Fi, платно-бесплатно, как скорость, везде разное пишут,
 
1) В Гергиуполисе есть рыбная таверна в кустах, я Вам в личку напишу как найти. Потом есть таверны над озером Курнас, там мы улиток пробовали :)

2) Читайте отзывы по Криту, там много можно почерпнуть куда ехать. Минимальная программа: озеро Курнас, Ретимно, Ханья.

3) Погода идеальна для меня. Море, конечно, может быть прохладным, но есть в отеле бассейн внутри и СПА-центр.

4) Чайники со стаканчиками нынче везде есть. Wi-Fi на вполне себе сносной скорости бесплатен. Любители погорячее могут доплатить, но мне хватало.
 
Вот еще отзывы про отель у нас:
Про отель Pilot Beach
2 недели в отеле Pilot Beach Resort
 
Спасибо большое за ответы, за ссылки! А что насчет чаевых, сколько там принято давать?
 
1-2 евро.
 
 
Доброго дня!
Подскажите насчет вечернего дресс-кода, жена заставляет костюм тройку везти, настолько все критично? или достаточно придти на ужин не в плавках? брюки не костюмные и поло пойдут?
Спасибо
 
Цитата
frandl пишет:
Подскажите насчет вечернего дресс-кода, жена заставляет костюм тройку везти, настолько все критично? или достаточно придти на ужин не в плавках? брюки не костюмные и поло пойдут?
Костюм-тройка - это избыточный дресс-код. Брюки и поло вполне подойдут.
 
Цитата
frandl пишет:
Подскажите насчет вечернего дресс-кода, жена заставляет костюм тройку везти, настолько все критично?
вечерний дресс-код обычно smart casual, т.е. брюки-джинсы от 3/4 длины и ниже и сверху что-то с покрытыми плечами.
не шорты и не майки-алкоголички. и желательно хотя бы сандалии, чтоб уж образу соответствовать.
некоторые гости умудряются ходить по отелю в банных тапочках :opa
еще помню одного немолодого человека, который по дресс-коду надевал рубашку... и заправлял ее в плавки-шорты :wasko: был жутко горд собой и упорно делал вид, что русского языка он не понимает ))))
 
Вот и наш отпуск прошел :) Роману спасибо за наводку на масло :) Пароль работает :)
"Внесу свои 5 копеек": интернет бесплатный полуживой, хотя на пляже некоторым удавалось поговорить по скайпу...но, у ресепшена, справа, качество связи очень на высоте и все стабильно работает, очень помогло поработать, без оплаты :) а еще есть вай фай в баре дионис, перед отъездом нам удалось на нем кино посмотреть. Дресс код, условный, надо не забывать что это все таки пляжный отель, в классических брюках Я естественно никого не видел :) В нашем отпуске нам сильно помогла детская комната, она бесплатна и если дети привыкли без мам и пап, то им там просто раздолье, развлечений масса, водят на пляж, поесть и тд и т.п. и белье застирывают а не в пакетике отдают :) Детский бассейн действительно холодный, относительно соседнего точно. Пляж чистый, еда отличная, анимация для детей достойная хоть и однообразная по мнению "взрослых", зато дети выучили движения за 10 дней и это думаю плюс. Вообщем рекомендую ;)
Еще забыл сказать: поужинать выгоднее на втором этаже в основном ресторане, в ресторане на пляже и внизу нет халявного чая и за жидкость придется заплатить :)
Изменено: frandl - 13.05.2013 18:43:33
 
У меня друзья как раз вчера вернулись из Пилота. Мы с ними по скайпу говорили из номера отлично было слышно. А номер у них был в дальнем краю. Там видимо зона охвата не везде хорошо ловит и от устройства зависит.
 
Добрый день! С 2008г пользуюсь помощью сайта для выбора отелей , благодаря вам выбрали в этом году Пилот))Если не сложно, хотелось бы задать Роману несколько вопросов.Едем двумя семьями одинакового состава(2взрослых и 2 ребенка 1г и 9л).
Заселят ли нас в бунгало на пляже или же они все-таки маловаты?
Основное пожелание,чтобы номера были рядом и оба на первом этаже, реально ли ? Бронировать планируем в феврале
Посоветуйте, пожалуйста,таверны в Георгеуполисе и Ретимно.Я думаю, с малышами вырвемся пару раз, не хочется промахнуться)
Заранее спасибо.
 
Olga Yakimova, спасибо большое за добрые слова в наш адрес.

В личке продолжим по всем вопросам.

А таверну здесь укажу, ближе к вылету.

 
Расчет дней пребывания в Шенгене по визе
 
после поездки в сентябре 2013 года, были и в Богатыре (сочи) и в Болгарии...но в 2017 году снова поедем в ПИЛОТ! УРА!
 
Станислав Водолеев, очень рад за Вас!
 
Цитата
Roman o arhigos написал:
Станислав Водолеев , очень рад за Вас!
спасибо :) масло там так же по паролю раздают? :)
 
Станислав Водолеев, да, по паролю удваивают дозу.
 
Отдыхаем с сыном в Pilot сейчас . Питание на высоте , Детский стол очень нам очень нравится, т.к сын не признает соусы и специи, всегда можем что-то подобрать. Красивая территория, аккуратный пляж. На пляже душ, туалет, все очень аккуратно, чисто. Но не хватает уюта, домашнего радушия, которые мне запомнились в прошлый визит на Крит. Хотя очень хорошие детские аниматоры, но пока не для нас. Есть русскоговорящий персонал - мне не очень актуально, минимальный английский , чтобы объясниться имеется. Однако пригодилось, когда я застряла в ночи в ванной и 5летний ребёнок позвонил на ресепшн и меня вызволили. Море для меня довольно прохладное, и какие-то холодные течения, видно .

Ездили на паровозике на озеро Курнас к черепахам два раза . На катамаране нашли черепашек, попрыгали в воду с маской. Обратно на такси, т.к нам часа маловато. 1,5-2 в самый раз.

Вчера ездили кататься на машине. Доехали аж до Амазонас парка и центра спасения рептилий. Ребёнок в восторге. По дороге обратно заехали покупаться на Бали (Karavostasi Beach). Очень красиво . Правда надеялись с сыном с маской чего-нибудь насмотреть - с 5леткой далеко не заплывёшь .... только одну рыбёшку нашли ) а кораблики не плавали - море не спокойное было. Поехали в Ретимно - поужинали, прогулялись к крепости. Больше не вдохновились - сплошные магазины. На них сил не осталось :)
 
И собственно вопрос. В четверг хотим ещё покататься - в другую сторону. Может, посоветуете колоритную деревеньку , или местечко , где можно встретить крабика или осьминога. Таверну по пути. Можно, до развалин добраться, но без непроходимых троп. Машинка маленькая автомат. Пока наметила пляж Ставрос и Ханью .
 
Бронируем самостоятельно
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Читают тему (гостей: 2)