Я слышала что в Салониках дешевле, но точно не могу сказать. В Афинах 1 комн в районе 300-350, но учитывайте что квартиры обычно сдаются без мебели. Есть конечно квартиры классом выше, например в доме новой постройки,они соответственно дороже. Можете конечно однокомнатную и подешевле найти в старом доме (н-р и за 250), все зависит от района и от состояния квартиры. Двухкомнатные дороже, 400-450 (все тоже зависит от состояния квартиры). Если приложите усилия и потратите время, то возможно найти что-то недорогое и достойное. Но учитывайте, что состояние сдаваемого в аренду жилья здесь намного хуже, чем например в Москве. В большинстве, сдаваемые квартиры с ремонтом 20-летней давности (я имею ввиду кафель, сантехнику и т.п.) Если наши предпочитают сделать ремонт и сдать подороже, то грекам до лампочки, они обычно сдают квартиры в том же состоянии, в котором они ее купили лет 20-30 назад.

Но за последний год увеличилась тенденция - сдают жилье, в котором сами проживали длительное время (соответственно с ремонтом). Это связано с кризисом, цены на немного упали и у кого есть возможность берут новые, в новых домах, а старые сдают. Так что как кому повезет. Желаю удачи!