Греческие мужчины,какие они?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Греческие мужчины,какие они?, хотелось бы узнать

Привет всем! Хотелось бы узнать побольше о сильной половине греческого общества, о психологии общения с греком-как установить отношения, разрешенные и запретные темы и поступки в общении с греком...Что говорит о серьёзности его намерений? И так далее. Жду ответов! Заранее спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 40 След.
Ответы

Цитата
Allina пишет:
Честно говоря, конкретных специальностей я не знаю, но это не юрист, экономист и т.д.
Удивительно :D .Здесь это почему-то тоже не пользуется особой популярностью :D

Цитата
Кена пишет:
обидно... у меня экономическое высшее будет... если доучусь и не выгонят, конечно
Да это на самом деле ерунда- я тоже по образованию очень "непопулярный" юрист( к тому же оно у меня неоконченное 8) ).А моя подруга с дипломом соцработника работает в сфере стоматологических технологий :D .

Цитата
Pretty пишет:
Удивительно .Здесь это почему-то тоже не пользуется особой популярностью
да в России вобще непонятно, какие специальности востребованы...

Цитата
Кена пишет:
согласна...
а что в греции считается хорошей машиной?
Subaru Impreza WRX-(шучуууу :D ).Тоже самое что и здесь- только там цены повыше чем у нас.Некоторые модели у нас чуть ли не на 5000 дешевле :|

Цитата
Pretty пишет:
А моя подруга с дипломом соцработника работает в сфере стоматологических технологий .
весело 8) а я тренером работаю ;)

Цитата
Кена пишет:
да в России вобще непонятно, какие специальности востребованы...
У нас вообще все непонятно-даже самим русским :D

Цитата
Pretty пишет:
Subaru Impreza WRX-(шучуууу ).Тоже самое что и здесь- только там цены повыше чем у нас.Некоторые модели у нас чуть ли не на 5000 дешевле
ты что шутишь????? :?: :?: мое чудо себе эту тачку купил :!: :D :!: :D :D прикольна....

Цитата
Кена пишет:
весело а я тренером работаю
Вот- так что нужно делать то,что лучше всего получается по моему :D

Цитата
Кена пишет:
ты что шутишь????? мое чудо себе эту тачку купил прикольна....
Я уже просто не могу про эту машину слышать!!!! :D Она мне уже скоро снится будет :D

Цитата
Pretty пишет:
У нас вообще все непонятно-даже самим русским
Вот и я о том же.... и как мы здесь живем?... :|

Цитата
Кена пишет:
Вот и я о том же.... и как мы здесь живем?...
Не думаю что там намного лучше - здесь хоть понятно(не всегда конечно) как и что делать :D

Цитата
Pretty пишет:
Я уже просто не могу про эту машину слышать!!!! Она мне уже скоро снится будет
а че так? нравится?
мне на самом деле не особо... но это типа круто считается... мой мне полчаса по тел. парил, какая это тачка, сколько там лошадей, сколько нитро, турбо и т.п.....
а что тут многие о ней говорят? ;)

Цитата
Кена пишет:
а че так? нравится?
мне на самом деле не особо... но это типа круто считается... мой мне полчаса по тел. парил, какая это тачка, сколько там лошадей, сколько нитро, турбо и т.п.....
а что тут многие о ней говорят?
Нет- снится в страшных снах будет- потому что мне про нее мой товарисч все уши прожужжал.А самое смешное ,что в когда я там была в последний раз,я успела пообщаться с молодым человеком,который в точно таких же словах расписывал мне этот чудесный кусок металла цвета электрик.Я стояла и думала- то ли смеятся то ли плакать :D

Цитата
Pretty пишет:
Не думаю что там намного лучше - здесь хоть понятно(не всегда конечно) как и что делать
с одной стороны - да... но с другой... лично я не хочу здесь жить не потому, что меня особо сильно чтото не устраевает... во-первых, у меня у самой гр.кровь... на родину предков тянет ;)
во-вторых, почти все мои друзья уезжают из россии (кто в китай, кто в австралию, в сша, в англию, германию...даже есть один в морокко уже улетел... правда он сам мороканец ;) )
в-третьих. климат кошмарный... :D
в-четвертых... да много там всего... ;) ;)

Цитата
Кена пишет:
с одной стороны - да... но с другой... лично я не хочу здесь жить не потому, что меня особо сильно чтото не устраевает... во-первых, у меня у самой гр.кровь... на родину предков тянет
Ну это уже другой вопрос :D .

Цитата
Pretty пишет:
А самое смешное ,что в когда я там была в последний раз,я успела пообщаться с молодым человеком,который в точно таких же словах расписывал мне этот чудесный кусок металла цвета электрик.Я стояла и думала- то ли смеятся то ли плакать
:D ;) панятно... а где ты, случайно, была? :D воюще, как часто в гр. ездишь?

Цитата
Кена пишет:
где ты, случайно, была?
Athens,Patra.я раз в 3-4 месяца езжу.Чаще не получается :cry:

Цитата
Hera пишет:
что-то я не видела, чтобы кто-то вообще там ковры колошматил
А кто же это меня тогда, по вашему, по утрам будит? Колошматят еще как!
С той лишь разницей, что у нас (там где я раньше жила) для ковров в каждом дворе каждой многоэтажки специальная штука такая железная была. Там все наши петровичи и сансанычи упражнялись со своими коврами. А в Греции ковры колошматят исключительно женщины, причем прямо с балконов, и вся эта дрянь и пыль летит на соседние балконы, что не есть приятно(мне, по крайней мере)

Цитата
.htaccess пишет:
А кто же это меня тогда, по вашему, по утрам будит? Колошматят еще как!
Везет же- а я просыпаю все время :D Надо срочно петровичей с коврами искать что бы никуда не опаздывать :D

Цитата
Pretty пишет:
Ну это уже другой вопрос
самое смешное, что у меня и по маминойи по папиной стороне гр.кровь, но в маме ее вобще не заметно, а меня заграницей (правда не в греции :cry: ) за гречанку принимают... ;)

Цитата
Pretty пишет:
Athens,Patra.я раз в 3-4 месяца езжу.Чаще не получается
мне б так часто ездить!!!!!!!! 8) везет... а ты по работе или так?...

Цитата
Кена пишет:
а ты по работе или так?...
Так,в отпуск :D

Цитата
Pretty пишет:
Надо срочно петровичей с коврами искать что бы никуда не опаздывать
ну..мне тоже не помешает :D

Pretty, :) :) :)

Цитата
Pretty пишет:
в отпуск
хорошая работа... 4-5 раз в год отпуск 8)

Кена,
Я просто месяц разбиваю в течение года :cry: .А так ничего хорошего- иногда и в выходные пахать приходится :evil:

да, кстати, слышала, что в декабре новый диск мазонакиса выходит....
не знаете, где его купить в питере можно? :?:

Цитата
Pretty пишет:
иногда и в выходные пахать приходится
знакомо... я по субботам, вместо того чтоб трезветь гденибудь, уже в 10 утра должна детей тренировать :cry: :cry: :cry:

ладна, удачи всем! ;) адио! :D мне работать нада ехать :(

Цитата
Allina пишет:
Взять в кредит - ничего плохого в этом нет. Ведь и соответствующий кредит дают на основании соответствующих доходов или под залог другого имущества. Так что в общих чертах - чем лучше дом или машина, тем больше кредит был взят и тем больше доходов было показано. Только важна и текущая экономическая ситуация, т.е. как обстоят дела с выплатой кредита.
О том и речь, что экономическая ситуация может быть и не очень. Многие киприоты брали большие кредиты на строительство домов примерно 5 лет назад сроком на 20 лет, теперь многие просто не могут выплачивать кредит из-за ухудшейся экономической ситуации.
лучший друг собак...
И счастлив будет тот, кто Кипр разместил на карте сердца ...

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 54)