Греческие мужчины,какие они?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Греческие мужчины,какие они?, хотелось бы узнать

Привет всем! Хотелось бы узнать побольше о сильной половине греческого общества, о психологии общения с греком-как установить отношения, разрешенные и запретные темы и поступки в общении с греком...Что говорит о серьёзности его намерений? И так далее. Жду ответов! Заранее спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 40 След.
Ответы

Цитата
Stasya пишет:
ну а кто мешает из жизни в России сделать сказку? или думаешь что в Греции тебя тут же на Олимп вознесут и причислят к олимпийским богам?
Нет конечно. Но почему бы не в Греции? ;)

кто сказал, что в инете греков не найдешь??? любой гр. чат - и вот они! греки невероятно общительны и любят сразу совацца в приват, такшта... ;)

Цитата
Tehhi пишет:
кто сказал, что в инете греков не найдешь??? любой гр. чат - и вот они! греки невероятно общительны и любят сразу совацца в приват, такшта...
А подскажите сайтики. Я тока 2 по Греции нарыла.

Цитата
Tehhi пишет:
кто сказал, что в инете греков не найдешь??? любой гр. чат - и вот они! греки невероятно общительны и любят сразу совацца в приват, такшта...
Сестра! Мну терзают смутные сомненья!
И откуда столько опыта то? :ae:

Tehhi,
Ты чему детей учишь? :evil:

Tehhi,
давай сайты, я хоть поприкалываюсь)))

Цитата
romilus пишет:
Tehhi,
Ты чему детей учишь?
так ты нас научи мудрый Каа)))) 39-q
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

да вон мы с деметриусом целую дискуссию развели по поводу чатов греческих! в форуме, тема "полезные ссылки" по-моему...

Цитата
Портокάλι пишет:
давай сайты, я хоть поприкалываюсь
нет, я чатилась не через сайт, а через чатовскую программу irc, правда, терь доступ там тем, кто с украины закрыли... :evil: :cry:

Цитата
romilus пишет:
Сестра! Мну терзают смутные сомненья!
И откуда столько опыта то?
опыт у мя богатый :D тока я в чат ходила не для того, чтобы грека словить, а чтобы познакомицца с носителем языка - полезное дело при изучении языка :)
Цитата
romilus пишет:
Ты чему детей учишь?
так если девушка хочет с греком познакомицца! вот я и советую как ето лучче сделать ;Stasya

Цитата
Портокάλι пишет:
так ты нас научи мудрый Каа
А что тут учить

Цитата
Портокάλι пишет:
давай сайты, я хоть поприкалываюсь

Цитата
Tehhi пишет:
правда, терь доступ там тем, кто с украины закрыли...
Воть!

Цитата
Tehhi пишет:
так если девушка хочет с греком познакомицца! вот я и советую как ето лучче сделать
Отечественного производителя поддерживать надо!

Цитата
romilus пишет:
Отечественного производителя поддерживать надо!
сам-то в греции живешь!! отечественный ты мой :D

Цитата
Tehhi пишет:
сам-то в греции живешь!! отечественный ты мой
Кто сказал что я русский.
Я грек :D

грек?? :o так а КАКОГО тогда производителя поддерживать нада???? ты мя запутал... 39-q

Цитата
Tehhi пишет:
грек?? Удивленно так а КАКОГО тогда производителя поддерживать нада???? ты мя запутал...
своего конечно! :D
Отечественного!

вот такой я загадачный тип :ae:

Цитата
romilus пишет:
Кто сказал что я русский.
Я грек
слушай что ж ты так за наших производителей переживаешь то все)))
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
Портокάλι пишет:
слушай что ж ты так за наших производителей переживаешь то все)))
а за кого ему еще переживать? родился - вырос в ссср, какая разница - кто по нац/сти, главное - где для него родина. вот за жителей этой родины он и переживает. ;)

Цитата
39-й пишет:
а за кого ему еще переживать? родился - вырос в ссср, какая разница - кто по нац/сти, главное - где для него родина. вот за жителей этой родины он и переживает.
а переживать не надо. достойные найдут достойных. 39-q

Цитата
Портокάλι пишет:
а переживать не надо. достойные найдут достойных.
да просто не из-за мущинки большинство девушек так рвется к грекам, а из-за возможности переехать на пмж заграницу :bye:
а достойных на родине, думаю не меньше чем на чужбине.

...просто не надо прикрываться тем что в греции женихи лучше..

Цитата
39-й пишет:
да просто не из-за мущинки большинство девушек так рвется к грекам, а из-за возможности переехать на пмж заграницу
а достойных на родине, думаю не меньше чем на чужбине.

я тоже этого рвения не понимаю.
просто у каждой изз девушек здесь на форуме присутствующих своя история. кто ищет специально, кто "нечаянно" находит))

я изначально Герцией больна)))
а вот рассматривать что замуж ТОЛЬКО за грека а русские не подойдут плохая идея(

Цитата
Портокάλι пишет:
а вот рассматривать что замуж ТОЛЬКО за грека а русские не подойдут плохая идея(
к сожалению, не все это понимают..

Цитата
Портокάλι пишет:
кто "нечаянно" находит
мдя, надо было ехать в д/о на Селигер, шо меня дернуло на етот Кипр, сиди вот теперь, утомленная солнцем :bebe

Цитата
ol4ik_z пишет:
сиди вот теперь, утомленная солнцем
будная моя)) чмоки))

Лов форевер! Гы! :Radyga

Цитата
romilus пишет:
Лов форевер! Гы!
вевеос)))

Цитата
Портокάλι пишет:
вевеос)))
Не "вевеос", а икзакли!
Ато мы тут совсем языки попутаем! :D

Цитата
romilus пишет:
Не "вевеос", а икзакли!
Ато мы тут совсем языки попутаем!
тебе же ГРЕКУ отвечала)))
эндакси?

Цитата
Портокάλι пишет:
эндакси?
Эндакси гликя му! ;ellina

Цитата
romilus пишет:
Лов форевер! Гы!
гы ... :| :| :|
а шо ето у вас тута, уроки иняза :D :?:

Цитата
ol4ik_z пишет:
а шо ето у вас тута, уроки иняза
Угу! Соревнуемсо!

Цитата
romilus пишет:
Угу! Соревнуемсо!
а думаю здесь ясно кто кого в греческом перебьет))
гыы

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 42)