Греческие мужчины,какие они?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Греческие мужчины,какие они?, хотелось бы узнать

Привет всем! Хотелось бы узнать побольше о сильной половине греческого общества, о психологии общения с греком-как установить отношения, разрешенные и запретные темы и поступки в общении с греком...Что говорит о серьёзности его намерений? И так далее. Жду ответов! Заранее спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 40 След.
Ответы

Alen, Katherina,

Цитата
Alen пишет:
Ээээээххх... Что есть, то есть. Характерный знакомый признак...

Цитата
katherina пишет:
Значит не одна я такая "счастливая" не высыпаюсь?

нас уже, значит, банда таких ;)

Anyway the wind blows... (с)

Цитата
katherina пишет:
Но поскольку начал предпринимать конкретные шаги, повод для оптимизьма есть

:D вот это хорошо!!!:)

Цитата
April_Lady пишет:
нас уже, значит, банда таких
Честно говоря я его тоже частенько бужу звонками. Или от просмотра футбола отвлекаю 8)

Цитата
April_Lady пишет:
нас уже, значит, банда таких

Принимайте тогда и меня в свою банду! :)

Тут недавно передачу по ТВ видела, как раз речь шла про интернациональные браки. Так вот сказали, что зачастую такие браки более крепкие чем однонациональные. Это связано с тем, что у пары больше отличий и у них жизнь более полна "открытиями", изучением чужой культуры и т.д. Ведь чаще всего разводы случаются из-за того, что люди перестают быть интересны друг другу. А когда Вы не можете до конца понять свою половинку и каждый раз открываете что-то новое, это дает новый виток в отношениях.

Что вы думаете по этому поводу?

Цитата

κοριτσάκι пишет:
Принимайте тогда и меня в свою банду!

товарищи :!: недосып вреден для здоровья :!:

:D

Цитата
κoριτσάκι пишет:
А когда Вы не можете до конца понять свою половинку и каждый раз открываете что-то новое, это дает новый виток в отношениях.
Есть и другая сторона медали. Можно ведь открыть и такое, что не сможешь принять.

Цитата
April_Lady пишет:
товарищи недосып вреден для здоровья

а так же для учебы и работы 8)

Девоньки, хватит дурью заниматся, ну-ка все быстро в тему "тест-драйв" написали просвое счастливое замужество. Помните в школе писали сочинения на тему: "Кем я стану, когда вырасту", пишем примерно также, а эксперты вам умные советы будут давать :D :D :D
лучший друг собак...
И счастлив будет тот, кто Кипр разместил на карте сердца ...

Цитата

κοριτσάκι пишет:
Так вот сказали, что зачастую такие браки более крепкие чем однонациональные.

я тоже такое слышала! не знаю, с одной стороны, люди, у которых родной один и тот же язык (да-да, я именно про родной язык говорю! потому что это, мне кажется, важнее разных национальностей) во многом выигрывают: они могут разделять то, что не дано разделить людям, чьи родные языки разные. Согласитесь, что простого уменя общаться на языке совсем недостаточно, чтобы понимать все-все его тонкости, которые закладываются с молоком матери. А с другой стороны, интернациональный брак в каком-то смысле более *интересный* (дурацкое слово в этом контексте), потому что там существует 2 разные культуры, а это просто обогащает людей:)

Цитата
Hera пишет:
Девоньки, хватит дурью заниматся, ну-ка все быстро в тему "тест-драйв" написали просвое счастливое замужество. Помните в школе писали сочинения на тему: "Кем я стану, когда вырасту", пишем примерно также, а эксперты вам умные советы будут давать

будет сделано, шеф! 8)

Hera,
О счастье мы пишем тут:
http://www.greek.ru/forum/read.php?FID=8&TID=10272

А в тест-драйве Вы учите молодежь жизни :)
http://www.greek.ru/forum/read.php?FID=8&TID=10306

Цитата
April_Lady пишет:
звонящие рано-прерано утром, чтобы сказать, что они вас лююююююююююююююбят ))
После заключения брака или нескольких лет семейной жизни, вряд ли уже такое будет, так что тогда сможете выспаться (если не будете работать).
Цитата
katherina пишет:
Там все более чем организовано. Только вот жить здесь собираемся.
Так раз "там" более чем организовано, зачем же тогда "здесь"?

Цитата
April_Lady пишет:
Согласитесь, что простого уменя общаться на языке совсем недостаточно, чтобы понимать все-все его тонкости, которые закладываются с молоком матери.
Постепенно начинаешь понимать и эти тонкости (как бы это странно ни казалось). .... А вот по английски я например эти тонкости не понимаю, хотя лет 15 в общей сложности его изучала.... видимо потому, что в английской среде не жила..

Цитата
Allina пишет:
Есть причина, по которой туда я уехать не могу. Будем пытаться организовать жизнь здесь.

Цитата
Roman o arhigos пишет:
А в тест-драйве Вы учите молодежь жизни
Роман, не хочет молодЕж писать, я их туда уже вон силой отправляю :D

Цитата
April_Lady пишет:
будет сделано, шеф!
правильно, зря что ли Роман столько тем новых для нас открыл ;) 8)
лучший друг собак...

Цитата
Allina пишет:
Цитата
katherina пишет:
Есть причина, по которой туда я уехать не могу. Будем пытаться организовать жизнь здесь.
к сожалению, иногда существуют обстоятельства, которые от нас не зависят. Может и я бы с удовольствием на море жила, но жизнь сложилась по-другому
лучший друг собак...

Цитата
Hera пишет:
Роман, не хочет молодЕж писать, я их туда уже вон силой отправляю
Ну какое у молодежи представление о счастливой семейной жизни? Завтрак в постель и лубофф до гробовой доски! :) :) :)

Цитата
katherina пишет:
Значит не одна я такая "счастливая" не высыпаюсь?
Ага, не одна. Так это ж хорошо - не высыпаться по такой приятной причине. ;)

Hera,
Извиняюсь за очепятку. Хакеры сегодня с утра бомбят, гады.
Не хотят дать возможность нам тут общаться.

Цитата
katherina пишет:
Ну какое у молодежи представление о счастливой семейной жизни? Завтрак в постель и лубофф до гробовой доски!
какое уж есть :D ;)
лучший друг собак...

Цитата
April_Lady пишет:
не знаю, с одной стороны, люди, у которых родной один и тот же язык (да-да, я именно про родной язык говорю! потому что это, мне кажется, важнее разных национальностей) во многом выигрывают: они могут разделять то, что не дано разделить людям, чьи родные языки разные. Согласитесь, что простого уменя общаться на языке совсем недостаточно, чтобы понимать все-все его тонкости, которые закладываются с молоком матери.

А с другой стороны, и захочешь поругаться, да не получится :) нас это иногда спасает, пока найдешь нужные слова чтобы выразить свое фи, уже забудешь что хотел сказать.

Цитата
Hera пишет:
Девоньки, хватит дурью заниматся, ну-ка все быстро в тему "тест-драйв" написали просвое счастливое замужество.

А я не замужем, и не собираюсь. 8)
Но умных людей всегда послушать рада :)

Цитата
κoριτσάκι пишет:
нас это иногда спасает, пока найдешь нужные слова чтобы выразить свое фи, уже забудешь что хотел сказать.
Главное в себе не копить негатив

Цитата
κoριτσάκι пишет:
А я не замужем, и не собираюсь.
Когда-нибудь соберешься. Я вот до этого года тоже не собиралась :)

Цитата
April_Lady пишет:
Цитата
Sepfora пишет:
Повезло что не все в СНГ и России хотят туда, где хорошо, туда где нас нет.

а вот мне, если честно, хорошо там, где я есть!
я никогда не хотела уехать из своей страны, потому что во-первых, мне всегда тут было очень даже хорошо, в во-вторых, у меня тут было все, что мне нужно, чтобы быть счастливой! Сейчас ничего не изменилось, я так же счастлива, только вот мужчина, с которым я счастлива, не из России... это усложняет ситуацию, и я просто разрываюсь хотя, конечно, для меня главное быть с ним!
вот- вот... но не все почемуто это могут понять.
я вобще думаю, что за греков выходят по любви..а не изза денег, т.к. в россии можно намного более состоятельных найти :idea: но не в этом счастье :!: :D

Цитата
katherina пишет:
Главное в себе не копить негатив
где-то даже слышала, что психологи советуют посуду бить, чтобы нервы успокоить :D главное чтоб не об голову супруга 8)

а если серьезно, если что-то не устраивает, то лучше это сразу обсудить, чем потом расхлебывать множество проблем
лучший друг собак...

Цитата
Кена пишет:
я вобще думаю, что за греков выходят по любви..а не изза денег, т.к. в россии можно намного более состоятельных найти
Не в России, а в в Москве и Питере. Поэтому процент стремящихся в Грецию к "бохатой" жизни действительно удручает.

Цитата
Hera пишет:
где-то даже слышала, что психологи советуют посуду бить, чтобы нервы успокоить главное чтоб не об голову супруга
Пластиковой посудой можно и об голову :)

Цитата
Pretty пишет:
Вот именно- меня ,например,эгоизм,переодически бьющий через край,выводит из себя не потому что я русская...Наверное это любому человеку не понравится,вне зависимости от национальности!!
ага, тока вот что самое смешное... некоторые говорят про эгоизм греков...
а врусских вы такого не замечали? ;)

Цитата
Allina пишет:
А грек он или итальянец или австралиец или русский - это уже детали
. главное, чтоб любили и понимали друг друга ;)

Цитата
Если мы наши мужья-греки смотрели на мир так, как вы, то у нас бы точно ничего не получилось. А получается вероятно у тех, кто не придает значение национальным различиям.
браво! :!: :D

Цитата
katherina пишет:
Не в России, а в в Москве и Питере. Поэтому процент стремящихся в Грецию к "бохатой" жизни действительно удручает.
ну да, наверно... но почему тогда девушки не из питера и москвы стремятся изза денег именно в грецию? это ж глупо момойму :!: ;) извените, если когото этим обижаю, но это мое личное мнение.... ;)

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 12)