Греческие мужчины,какие они?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Греческие мужчины,какие они?, хотелось бы узнать

Привет всем! Хотелось бы узнать побольше о сильной половине греческого общества, о психологии общения с греком-как установить отношения, разрешенные и запретные темы и поступки в общении с греком...Что говорит о серьёзности его намерений? И так далее. Жду ответов! Заранее спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 40 След.
Ответы

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Как можно рассказать о том, о чем словами нельзя рассказать!?

Ну попробуйте все-таки :) а если нельзя словами, то попробуйте жестами ;)

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Ну что ж, давайте попробуем вместе, "методом сравнения"...
начинайте, а то метод объявили, эксперимент "зажали" ;)
Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Я Вам уже задавал вопросы в этом топике, но впрямую ответила только одна
огласите имя этой особы, просто интересно :D

Цитата
Ellina707 пишет:
Нико, я тут слежу как ты все объясняешь....все объясняешь.... а ведь суть почти никто так и не уловил
если вы уловили суть, донесите ее, плиз, до остальных
лучший друг собак...
И счастлив будет тот, кто Кипр разместил на карте сердца ...

Цитата
April_Lady пишет:
а вот мне, если честно, хорошо там, где я есть!
я никогда не хотела уехать из своей страны, потому что во-первых, мне всегда тут было очень даже хорошо, в во-вторых, у меня тут было все, что мне нужно, чтобы быть счастливой! Сейчас ничего не изменилось, я так же счастлива, только вот мужчина, с которым я счастлива, не из России... это усложняет ситуацию, и я просто разрываюсь хотя, конечно, для меня главное быть с ним!
Да мы с тобой подруги по "несчастью" оказывается :) :{}
А есть ли у него возможность, а главное желание перебраться в Россию?

Цитата
Ellina707 пишет:
Нико, я тут слежу как ты все объясняешь....все объясняешь.... а ведь суть почти никто так и не уловил
"Три дня мы молча отступали
Досадно было, боя ждали" :D

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
"Три дня мы молча отступали
Досадно было, боя ждали"
:D :D :D

Цитата
Hera пишет:
если вы уловили суть, донесите ее, плиз, до остальных

Милые девушки, не хотела вмешиваться в ваш милый спор, и скажу только одно.

Если ГРЕЧЕСКИЙ мужчина, сам, уверяет, доказывает, показывает, пытается объяснить, что русские девушки никогда до конца не смогут понять греческих мужчин и прочеее.... по моему ему стоит поверить....хотя бы потому что ему виднее ;) ;) Вам не кажется? Все таки из вас всех греческий мужчина он, а не вы :D

Ваш спор выглядит следующим образом:
- Нико, хочешь яблоко?
- Нет. спасибо, оливки мне ближе, хотя яблоки тоже мне нравяться.
- Возьми яблоко, тебе говорят оно лучше!!! :)

Простите, что утрировала. Вспомните фильм "Свадьба моего лучшего друга". - "Желе никогда не сможет стать крем-брюле". Как в принципе и наоборот! ;)

Цитата
Pretty пишет:
и очень интересно как у жениха узнать про уровень дохода?
Да узнать про этот уровень - это не главное и не самое сложное, послушайте меня, мастера финансового шпионажа со стажем... ;) Гораздо сложнее понять, какая часть этого дохода будет на вас тратиться :| Вернее, сделать так, чтобы тратилась значительная часть, так как одна из страшнейших мужских патологий (наряду с занудством) - это скупость... :cry: Так что лучше сразу оценить наличие или отсутствие этой патологии, чем уровень дохода. И при положительном результате теста бежать, бежать, не оглядываясь :!:

Цитата
Alen пишет:
Вернее, сделать так, чтобы тратилась значительная часть, так как одна из страшнейших мужских патологий (наряду с занудством) - это скупость... Так что лучше сразу оценить наличие или отсутствие этой патологии, чем уровень дохода.
Важны обе эти составляющие, т.к. если человек добрый, но у него нет дохода, то это тоже не поможет.

Цитата
Ellina707 пишет:
Если ГРЕЧЕСКИЙ мужчина, сам, уверяет, доказывает, показывает, пытается объяснить, что русские девушки никогда до конца не смогут понять греческих мужчин и прочеее.... по моему ему стоит поверить....хотя бы потому что ему виднее Вам не кажется? Все таки из вас всех греческий мужчина он, а не вы
Хотела бы добавить, что так называемые "местные" мужчины-греки отличаются от греков из СНГ. Далее эту тему развивать не буду, т.к. все опять может прийти к "национальному форуму", как уже и было как-то.
К тому же, если русские девушки не могут до конца понять мужчин-греков, то тогда и сами гречанки не смогут их до конца понять.... Не вижу я в греках ничего такого особенно и мистического, что невозможно было бы понять. Иногда не хочется чего-то понимать или принимать, но это уже другое. Просто есть какие-то национальные особенности, выраженные в бОльшей степени, как и любого другого народа.

Цитата
Alen пишет:
Да узнать про этот уровень - это не главное и не самое сложное, послушайте меня, мастера финансового шпионажа со стажем... Гораздо сложнее понять, какая часть этого дохода будет на вас тратиться Вернее, сделать так, чтобы тратилась значительная часть, так как одна из страшнейших мужских патологий (наряду с занудством) - это скупость...
Да меня честно говоря этот вопрос не особо интересует-))).И иногда получается так,что до свадьбы это одно,а после абсолютно другое....

Цитата
Allina пишет:
К тому же, если русские девушки не могут до конца понять мужчин-греков, то тогда и сами гречанки не смогут их до конца понять....
:D :D :D .

Цитата
Allina пишет:
Иногда не хочется чего-то понимать или принимать, но это уже другое.
Вот именно- меня ,например,эгоизм,переодически бьющий через край,выводит из себя не потому что я русская...Наверное это любому человеку не понравится,вне зависимости от национальности!!

Цитата
Allina пишет:
К тому же, если русские девушки не могут до конца понять мужчин-греков, то тогда и сами гречанки не смогут их до конца понять....
Не вижу логики....

Цитата
Ellina707 пишет:
Allina пишет:

Не вижу логики....
Так это факт. Многих гречанок не устраивают свои же греческие мужчины, и они их не понимают до конца - не потому что они греки, а потому, что они мужчины. А женщина и мужчина - это все-таки два разных мира. Мужчине что-то непонятно в женщине, а женщине - в мужчине. Что делать... Так устроен мир. А грек он или итальянец или австралиец или русский - это уже детали.

Цитата
olu пишет:
тут были некоторы пассажи насчет регионов. По-легче на поворотах, девоньки Я живу в регионе, при этом имею ( с мужем) прекрасную дачу в подмосковье

Цитата
Pretty пишет:
Ну это наверное потому что дача в подмосковье
МОЛОДЦА!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Цитата
olu пишет:
За служащими и студентами в Грецию не гоняюсь
А Вы попробуйте... Это, знаете ли, бодрит. Придает новизну ощущениям и купирует синдром обостренного восприятия действительности... :|

Цитата
Allina пишет:
Мужчине что-то непонятно в женщине, а женщине - в мужчине. Что делать... Так устроен мир.
Согласна. Так и есть.
Цитата
Allina пишет:
А грек он или итальянец или австралиец или русский - это уже детали.
А вот с этим нет. Это не ДЕТАЛИ. Это одна из причин.

Цитата
Alen пишет:
А Вы попробуйте... Это, знаете ли, бодрит. Придает новизну ощущениям и купирует синдром обостренного восприятия действительности...
ХАХА :D :D .А еще лучще не студенты и служащие,а камаки :D

Цитата
Ellina707 пишет:
Если ГРЕЧЕСКИЙ мужчина, сам, уверяет, доказывает, показывает, пытается объяснить, что русские девушки никогда до конца не смогут понять греческих мужчин и прочеее.... по моему ему стоит поверить....хотя бы потому что ему виднее Вам не кажется?
нет, не кажется.
Во-первых, этот греческий мужчина не привел ни одного факта.
во-вторых (и это самое главное) почему я должна верить какому-то Памбосу, Никосу и т.д., которого я и не знаю совсем, когда у меня есть собственный муж, с которым я живу, и которогоя понимаю? Мнение одного мужчины не может характеризовать ВСЕХ мужчин его нации.

Цитата
Allina пишет:
Хотела бы добавить, что так называемые "местные" мужчины-греки отличаются от греков из СНГ

ну, за это помидорами закидают ;)
лучший друг собак...

Цитата
Ellina707 пишет:
Allina пишет:
А грек он или итальянец или австралиец или русский - это уже детали.

А вот с этим нет. Это не ДЕТАЛИ. Это одна из причин.
Если мы наши мужья-греки смотрели на мир так, как вы, то у нас бы точно ничего не получилось. А получается вероятно у тех, кто не придает значение национальным различиям.

Цитата
Hera пишет:
Allina пишет:
Хотела бы добавить, что так называемые "местные" мужчины-греки отличаются от греков из СНГ

ну, за это помидорами закидают
Знаю, знаю :D
Но ведь это не значит, что кто-то плохой, а кто-то хороший. Просто они разные. Но опять же если не придавать всему этому (национальным различиям) столько значения, то все может быть хорошо как с теми, так и с другими.

Цитата
Hera пишет:
во-вторых (и это самое главное) почему я должна верить какому-то Памбосу, Никосу и т.д.,
Ну если исходить с Вашей позиции, то почему мы, в частности я, должна верить какой то там Гере, когда у меня перед глазами тоже примеры, и не всегда удачные!
Цитата
Hera пишет:
Мнение одного мужчины не может характеризовать ВСЕХ мужчин его нации.
Так же как и ВЫ не можете ручаться за ВСЕХ русских девушек.

а вообще народ может сколько угодно пыжиться, доказывать что-то, но факт остается фактом - есть немало СЧАСТЛИВЫХ семейных пар, где муж грек, жена русская.

у меня возник вопрос :D к нашим грекам и гречанкам.
греческих мужчин не понимают только русские женщины? или их понимают только гречанки?
лучший друг собак...

Цитата
Allina пишет:
Если мы наши мужья-греки смотрели на мир так, как вы, то у нас бы точно ничего не получилось. А получается вероятно у тех, кто не придает значение национальным различиям.
Дай Бог вас счастья и здоровья. И желаю вам и дальнейшего взаимопонимания. Только 2-3 года это не срок.

Цитата
Hera пишет:
греческих мужчин не понимают только русские женщины? или их понимают только гречанки?
Вот пускай грек и отвечает. :)

Я вообще считаю, что только одинаковые по национальности люди, могут полностью понять друг друга. Это не значит, что у других шанса нет, просто эти шансы очень невелики.

Да у меня уже скоро 5 лет будет............ Хотя не в этом дело.... сколько лет.
Цитата
Ellina707 пишет:
Только 2-3 года это не срок.
Вы считаете, что если 2-3 года все хорошо, взаимопонимание и т.д., то потом вдруг все резко станет плохо...?

Цитата
Allina пишет:
Важны обе эти составляющие, т.к. если человек добрый, но у него нет дохода, то это тоже не поможет
Поможет. Если человек тебя любит и ценит, то будет стараться расти морально и материально, и все - для тебя... Было бы желание, а доход - дело наживное.

Цитата
Pretty пишет:
И иногда получается так,что до свадьбы это одно,а после абсолютно другое....
К сожалению... :cry: Но редко. Чаще женщины сами до свадьбы стараются делать вид, что не замечают недостатков мужчин и их явно выраженных опасных патологий - видимо, очень замуж хочется. :| А потом начинается - я отдала ему молодость, а он... так и разтак... Я скупость потому и обозначаю как патологию, потому что она - либо есть, либо ее нет... Причем если она, скупость т.е., присутствует, то схема ее дальнейшего развития одна - прогресс. :(

Цитата
Ellina707 пишет:
Ну если исходить с Вашей позиции, то почему мы, в частности я, должна верить какой то там Гере, когда у меня перед глазами тоже примеры, и не всегда удачные
и не надо мне верить :D мой муж-то от этого никуда не испарится

Цитата
Ellina707 пишет:
Так же как и ВЫ не можете ручаться за ВСЕХ русских девушек.
а я и не говорила нигде, что русские девушки все без исключения белые и пушистые, покажите мне, где я такое сказала. внимательней читайте. я говорила только о реальном существовании счастливых пар
лучший друг собак...

Цитата
Ellina707 пишет:
Я вообще считаю, что только одинаковые по национальности люди, могут полностью понять друг друга. Это не значит, что у других шанса нет, просто эти шансы очень невелики.
так вы националистка, как я посмотрю ;)
лучший друг собак...

Цитата
Ellina707 пишет:
Только 2-3 года это не срок.
а сколько срок? вот вы сколько лет замужем?

если 2-3 года мало, а 20 лет? есть у меня и такие пары знакомые на кипре
лучший друг собак...

Цитата
Ellina707 пишет:
В этом случае можно сказать тоже самое и про разные "народности" в одной национальности - если уж смотреть так детально на этот вопрос.
Вот например в Греции - "местные", "понтии", "понтии из России", "влахи". Влахи, например, даже в современной жизни говорят между собой на отличающемся языке - смесь румынского, итальянского и еще какого-то. Кстати, влахи достаточно плохо относятся к иностранкам (в смысле, вряд ли женятся на иностранке вследствие того, что семья вряд ли примет иностранку). У понтиев из России - свои национальные особенности, у критян - свои, у пелопонесцев - свои. У всех этих народностей даже свои свадебные обычаи.....
То, к чем будет нормально относится "местный", может совершенно не понять влах или понтий из России или критянин и т.д.

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 42)