Неудачные отношения и знакомства

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Неудачные отношения и знакомства

Привет всем, девчонки расскажите, у кого из вас были знакомства с греками либо киприотами, но по каким либо причинам или без пичин вы расстались!!!
Я познакомилась тем летом с киприотом, после этого он высылал мне денег, и я приезжала к нему 2 раза и жила у него. Собирался приехать ко мне, но как говорил, все дела и дела…не срослось! Наступило лето, и он мне все говорил, что пришлет приглашения, и я приеду, но то у него дела, то понос, то золотуха………всегда находились причины. Нет, я не жду халявы, что он пришлет денег, обещал же. Если бы знала, что все так получится, то не ждала, поехала сама только бы увидеть его, а тут он пропал не пишет смс и не звонит и даже не отвечает на мои звонки. Что такое я не могу понять!!! Я его люблю и он говорил, что тоже!!!
Если у кого-то о такое было плиз, напишите, интересно послушать и другие истории!!! Они вообще возвращаются или это FINISH???
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 34 След.
Ответы

Цитата
natama пишет:
но почему-то же он продолжает писать и звонить. говорит, что скучает, что любит, ...
natama,
может, ему просто приятно держать вас в "тонусе"? :|

Anyway the wind blows... (с)

вот-вот! не забывайте посматривать по сторонам;) а еще лучше-просто расслабиться и получать от жизни удовольствие! :opa пока мы выкладываемся на 100% ради сомнительных отношений, от нашего внимания может ускользнуть что-то действительно важное...
Пусть все идет своим чередом, не рвите сердце и, может, через какое-то время вы поймете, что любили вовсе не вашего грека, а свою любовь к нему( так, оказывается тоже бывает :))... или он быстро одумается и примчится за вами со своими извинениями относительно того, как он, негодяй, мог ТАКУЮ девушку мучать своей неопределенностью!! -sofi- и вы быстренько перепрыгнете с этой темы форума на ту, где говорится о списке документов для греческих невест!! :opa :opa :opa
in love with Ellada!

Пора-пора! Я когда-то тоже имела вот так эпистолярный роман с одним греком. Сначала он просто сказал, что ему 45. Я, наивная душа, продолжила общаться. Типа, греческий практикую. Потом он сказал, что он маленького роста. Потом, что инвалид. (ну он не прикалывался, я фотки видела, так и было). Ну тут я уже поняла, что надо бежать. Не потому, что он плохой человек - а просто мне нужен другой! (мне тогда вообще лет 20 было). При этом рассказывал, какая я клевая, какие у меня фотки, что он в меня заочно влюбился, что он меня хочет, и без конца пытался вызвать во мне вину, типа "зачем я тебе нужен, ты себе найдешь молодого и красивого", но требовал, чтобы я ежедневно ему писала, чтобы мы подолгу общались в чате (когда я говорила, что мне уже пора выходить, т.к. потом придет большой счет за телефон, который будет платить моя мама, а не я, - он жутко возмущался и начинал свои песни "я тебе не нужен"). А я в результате подумала: так ведь и правда не нужен. И главным образом - потому что нытик такой (а потом уже все предыдущее). И нашла молодого и красивого! Вот! Чего и вам желаю!

Цитата
synnefoula пишет:
И нашла молодого и красивого!

тоже грека? :)

Цитата
synnefoula пишет:
потому что нытик такой

а по-моему, они все нытики. :|
η τελεία αγάπη εξω βάλλει τον φόβον

Цитата
acvila пишет:
через какое-то время вы поймете, что любили вовсе не вашего грека, а свою любовь к нему
Совершенно верно!
Цитата
synnefoula пишет:
А я в результате подумала: так ведь и правда не нужен. И главным образом - потому что нытик такой (а потом уже все предыдущее). И нашла молодого и красивого! Вот! Чего и вам желаю!
Своевременно остановиться и сказать стоп - очень трудно, но реальность такова, что продолжение таких отношений не имеет никакого смысла.
natama,
пусть он продолжает и дальше писать, что любит и жить там не может. а Вы спросите его (желательно по телефону 8) ), на что он готов пойти ради вас, готов ли он к конкретным решительным действиям, а именно быть с Вами вместе всегда????

Цитата
Selina пишет:
а именно быть с Вами вместе всегда????
ну сказать-то он может что угодно! :(
надо спросить, может ли он вот сейчас, а не через лет 5 именно сделать что-то для этого

ну что я могу поделать с собой!!! вчера отправил sms: "буду ждать online". и что? бросила все свои дела и помчалась домой. сказал, что зимой приедет в гости (уже 500 раз обещал, не меньше). они все такие волокитщики?

Цитата
Selina пишет:
пусть он продолжает и дальше писать, что любит и жить там не может. а Вы спросите его (желательно по телефону ), на что он готов пойти ради вас, готов ли он к конкретным решительным действиям, а именно быть с Вами вместе всегда????
Свобода в отношениях - вот главное. А не проще ли подпевать ему в такт, но жить своей жизнью. он там, в Греции,поет сиренады. А Вы здесь, в России отвечаете ему в тон 8) И хватит с него 8) а вот эти все сцены, допросы, упреки только раздражают и приводят к негативным последствиям.

я просто не могу понять: или он всегда врал, что любит меня, что это были лишь красивые (очень красивые) слова или он действительно любил и любит, но обстоятельства не позволяют действовать?

Цитата
Athina Elliniady пишет:
Свобода в отношениях - вот главное. А не проще ли подпевать ему в такт, но жить своей жизнью. он там, в Греции,поет сиренады. А Вы здесь, в России отвечаете ему в тон И хватит с него а вот эти все сцены, допросы, упреки только раздражают и приводят к негативным последствиям.

по-моему, когда ОБА любят главное - не свобода, а определенный компромисс. я не хочу подпевать ему из другой страны, я хочу, чтобы мы были вместе - неважно где

Цитата
natama пишет:
или он действительно любил и любит, но обстоятельства не позволяют действовать?
я вас умоляю!
по вашим словам это продолжается 2 года... думаю, за 2 года, даже при всяких обстоятельствах, при желании можно было бы найти время!
и потом, та причина, по которой он пропал (что ему посоветовали не общаться с русской) - детский лепет, вы уж простите меня.
по-моему, надо себя заставить не воспринимать его всерьез. А уж сказать ему "прощай" или подыгрывать ему - это вы сами решите!
Цитата
natama пишет:
я хочу, чтобы мы были вместе - неважно где
одного вашего желания мало :( . нужно, чтобы и он желал того же!

Цитата
natama пишет:
обстоятельства не позволяют действовать?
он че, в коме???
болтать о любви, видимо национальный вид спорта (не только у греков, просто у русских он не распространен, вот мы и недоумеваем, но ведь он ТАКИЕ слова говорит )

Цитата
natama пишет:
сказал, что зимой приедет в гости (уже 500 раз обещал, не меньше). они все такие волокитщики?
April_Lady, тебе эта ситуация никого не напомниает?
:D

Цитата
natama пишет:
они все такие волокитщики?
на счет всех сказать не могу, но бывают и такие :(
Цитата
Athina Elliniady пишет:
А не проще ли подпевать ему в такт, но жить своей жизнью. он там, в Греции,поет сиренады. А Вы здесь, в России отвечаете ему в тон И хватит с него
совершенно с Вами согласна. просто в конце концов наступает такой миг, когда ты просто оснавливаешься и спрашиваешь себя саму - а мне это надо? что я за все это время получила? только вот:
Цитата
natama пишет:
бросила все свои дела и помчалась домой
и заметьте, Вы не хуже других , может и лучше. так за что с вами так обращаются?
Цитата
natama пишет:
я не хочу подпевать ему из другой страны, я хочу, чтобы мы были вместе - неважно где
Два сердца должны биться в унисон. и не думайте, что если он просто так говорил что люблю. по началу многие мужчины зажигаются, но порой, со временем они становятся просто формально-безразличными.

Цитата
ol4ik_z пишет:
болтать о любви, видимо национальный вид спорта
:D
чтобы не забывать, что они все еще дышут...

Цитата
Selina пишет:
natama пишет:
сказал, что зимой приедет в гости (уже 500 раз обещал, не меньше). они все такие волокитщики?

April_Lady, тебе эта ситуация никого не напомниает?
у меня была такая ситуация
были у меня знакомые греки, ПРОСТО знакомые. Иногда созванивались, смсили. Один раз звонит мне один из етой компании и говорит "30ого числа встрецайте, приезжаем" я и моя подруга начинаем суетиться, выбивать отгулы, а потом оказывается, что даже рейса в етот день нет из Салоник. Понятное дело, что никто так и не приехал.

Цитата
Selina пишет:
April_Lady, тебе эта ситуация никого не напомниает? :D
Selina,
Да-да, напоминает! 8)
тоже подумала, когда читала.
не знаю даже, что тут и сказать...

Цитата
natama пишет:
я просто не могу понять: или он всегда врал, что любит меня, что это были лишь красивые (очень красивые) слова или он действительно любил и любит, но обстоятельства не позволяют действовать?
Это проверится только временем
Обстоятельство у вас обоих одно и большое - две разных страны
А дальше - если вас не остановят границы, визы и прочие проблемы, которые в изобилии здесь обсуждаются - совет вам да любовь - вот только мне почему-то слабо в это верится :cry:
Не бывает сказок
Да и история ваша не первая такая не только здесь, но и в принципе

Цитата
Selina пишет:
просто оснавливаешься и спрашиваешь себя саму - а мне это надо? что я за все это время получила?

похоже, я уже "доросла" до таких мыслей :( не могу сказать, что это очень радует, но...

Цитата
Selina пишет:
Два сердца должны биться в унисон

Цитата
synnefoula пишет:
нашла молодого и красивого! Вот! Чего и вам желаю!

а где они: молодые, красивые и любящие??? может, вопрос не по теме форума.

немного истории :) : мы познакомились в инете. он тогда был в стадии "активного поиска", куча виртуальных подруг... я в принципе ни греками, ни Грецией никогда особо не интересовалась. да и вообще мужчины с темными глазами мне не нравятся! но вот ОН меня чем-то "зацепил". я только потом узнала, что он, делая мне комплименты, параллельно летал к другим своим подружкам за рубеж. он "специализировался" на девушках из Восточной Европы - уж не знаю почему.
когда он понял, что у меня "что-то серьезное" к нему, начал искать оправдания и причины. кстати, он первый заговорил о свадьбе, но в сослагательном наклонении "если бы ... ("ты была гречанкой", "хотя бы говорила по-гречески", "я был богат", и проч. и проч.). на протяжении 2 лет причины менялись и видоизменялись. но я так поняла он совсем не против, если я приеду в грецию самостоятельно, как-нибудь там устроюсь, он будет со мной "встречаться" :!: и "проводить вместе отпуск". или для Греции это абсолютно нормально?

Цитата
natama пишет:
он будет со мной "встречаться" и "проводить вместе отпуск". или для Греции это абсолютно нормально?
Разве что проводить отпуск... Большая такая греческая душа...
А потом, по окончании вашего отпуска, - к подружкам за кардон (дальше расширять границы оной). Вам это надо? :ae:
В общем, достаточно этого одного вашего отчета, чтобы посоветовать вам побыстрее "на ксеколлисете..."
Να'στε όλοι καλά

natama, у меня история противоположная :D .
Он - хочет со мной жить (только реальных вариантов моего пребывания в Греции я так и не получила до сих пор, поскольку уже сказала, что замуж не хочу), вроде и жениться намерен (на мое заявление "не хочу", говорит "выйдешь"), надоели встречи раз в 2 месяца и т.д.
Я - меня всё устраивает и больше нравится вариант соместного проведения отпусков без совместного житья.
Вот!

Цитата
natama пишет:
я так поняла он совсем не против, если я приеду в грецию самостоятельно, как-нибудь там устроюсь, он будет со мной "встречаться" и "проводить вместе отпуск".

Это назвается "Он живет своей жизнью и я живу его", т.е. зачем Вам подстраивать свои планы под его? зачем "как-нибудь" там, когда можно "хорошо" тут? и не думайте, что после этого он будет к вам ближе.
Цитата
Demetreius пишет:
В общем, достаточно этого одного вашего отчета, чтобы посоветовать вам побыстрее "на ксеколлисете..."
natama,
Demetreius, плохого не посоветует. поверьте!

Jumanji,
Вы наверно заслуживаете аплодисментов!
:Radyga

Цитата
Demetreius пишет:
побыстрее "на ксеколлисете..."

what's it? :?: :?: :?:

Цитата
Jumanji пишет:
вариант соместного проведения отпусков без совместного житья.

для совместного проведения отпусков у меня и бех него желающие в очередь выстраиваются... он еще не зарабатывает столько, чтобы предлагать мне такие условия. я понимаю "в печали и в радости, в богатстве и в бедности, ... пока смерть не разлучит" и проч. но предлагать мне интим по выходным и праздникам???!!!??? :evil: (иногда очень жалею, что моих знаний английского и, тем более, греческого не хватает, чтобы объяснить, что я думаю о человеке...). правда, что где-то здесь есть форум греческого мата? :?:

Цитата
natama пишет:
what's it?
Дословно "отклеиться" :)
Имеется в виду действие, обратное понятию "прилепиться душою".
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Jumanji пишет:
Я - меня всё устраивает и больше нравится вариант соместного проведения отпусков без совместного житья.
Цитата
Selina пишет:
Jumanji,
Вы наверно заслуживаете аплодисментов!
это прямо геройство какое-то, Jumanji :!: :Radyga

я бы так не смогла, только временно (как сейчас), когда все логично движется к тому, чтобы быть все время вместе:)
В данном случае или всё, или ничего ;)

Цитата
April_Lady пишет:
это прямо геройство какое-то, Jumanji
мда? а я и в героини-то не записывалась :D . Если у вас достаточно стабильное положение тут, неплохие перспективы на будущее, хорошая профессия, так стоит ли игра свеч? Надо ли ради него жертвовать стабильностью и уезжать в никуда? Я, возможно, смогу сделать пробу и уехать, но, зная свой характер, я хочу либо не уезжать вовсе, либо уехать жить туда насовсем. Пока я в этом человеке не уверена и вряд ли переезд будет насовсем. Я на распутье :wasko:

Цитата
Jumanji пишет:
Если у вас достаточно стабильное положение тут, неплохие перспективы на будущее, хорошая профессия, так стоит ли игра свеч?
если понимать, что это человек, с которым хочется провести жазнь, то тысячу раз ДА :!:
Цитата
Jumanji пишет:
Надо ли ради него жертвовать стабильностью и уезжать в никуда?
поправочка: не ради него, а ради отношений, ради себя тоже! если конкретно вам не хочется, то ради НЕГО не надо ничем -жертвовать-.
для меня важнее стабильность в личной жизни, чем на работе. Все остальное приложится, было бы желание ;ellina
Цитата
Jumanji пишет:
Пока я в этом человеке не уверена
может, тут и кроется отгадка :ae:

April_Lady, сколько Вам годочков-та? ;)
Был один, будет и другой с кем будете готовы провести жизнь :D . Где-то слышала, что человек за свою жизнь любит 3-4 раза :opa

Jumanji,
во-первых, слишком-то уж не фамильярничайте :!:
дело не в годах, а в разном отношении к жизни.
бывают люди карьеристы (в хорошем и плохом смысле этого слова), а бывают и другие, уж поверьте ;)
с таким отношением скажите, как люди вообще женятся? ясное дело, что в жизни произойти может все, что угодно. но тем не менее, выходя замуж или женясь, люди понимают, что действительно хотят быть друг с другом.
Цитата
Jumanji пишет:
Был один, будет и другой с кем будете готовы провести жизнь
попрошу не делать выводов обо мне и моей жизни ;ellina не вам об этом рассуждать :D
Цитата
Jumanji пишет:
Где-то слышала, что человек за свою жизнь любит 3-4 раза
да хоть сто 39-q
при чем ту это?!

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 54)