Неудачные отношения и знакомства

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Неудачные отношения и знакомства

Привет всем, девчонки расскажите, у кого из вас были знакомства с греками либо киприотами, но по каким либо причинам или без пичин вы расстались!!!
Я познакомилась тем летом с киприотом, после этого он высылал мне денег, и я приезжала к нему 2 раза и жила у него. Собирался приехать ко мне, но как говорил, все дела и дела…не срослось! Наступило лето, и он мне все говорил, что пришлет приглашения, и я приеду, но то у него дела, то понос, то золотуха………всегда находились причины. Нет, я не жду халявы, что он пришлет денег, обещал же. Если бы знала, что все так получится, то не ждала, поехала сама только бы увидеть его, а тут он пропал не пишет смс и не звонит и даже не отвечает на мои звонки. Что такое я не могу понять!!! Я его люблю и он говорил, что тоже!!!
Если у кого-то о такое было плиз, напишите, интересно послушать и другие истории!!! Они вообще возвращаются или это FINISH???
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 34 След.
Ответы

April_Lady, грубовато :!: Судя по ответам, годочков, действительно, маловато :D
Выводы не делала и не собираюсь, отношений к жизни тоже не оценивала. Совет, да любовь! :{}

Jumanji,
Где ж вы грубость-то нашли? :o
или обидчивые слишком? ;)
если так, то молчу, молчу ;)

вот вам нужный добрый шарик :Radyga - чтобы не принимали все так близко к сердцу :D

Цитата
Jumanji пишет:
Совет, да любовь!
премного благодарна ;ellina
и вам того же!

Anyway the wind blows... (с)

April_Lady, да Бог с вами! Грубость нашла, но меня давно уже ерунда не обижает :D . Уже на столько вещей отобижалась, что всё глубоко фиолетово ;) И сердце у меня ни так близко, чтобы к нему принимать :D

Jumanji,
ну раз так, то тогда все прекрасно ;)
а то прямо испереживалась я вся за вас - вдруг, думаю, обиделась ;)
а так вы все-таки поменьше всматривайтесь в чужие слова, а побольше в свои
. а то, как известно, в чужом глазу... :|

PS: по-моему, разговор исчерпал себя :|

Anyway the wind blows... (с)

я и в своем глазу бревно увижу :D
PS: вот сейчас разговор себя, действительно, исчерпал.

Цитата
April_Lady пишет:
по-моему, разговор исчерпал себя
Тема исчерпала себя.

natama, получила всевозможные оценки происходящего с ней и советы, которым можно прислушаться.

:bye:

Цитата
VIKTORIA пишет:
Сейчас вновь увлечина греком ..... тяжело верить ..... боюсь ведь просто хочу быть счастливой
После того, как ты так сильно обожглась, тебе наверняка тяжело будет поверить другому человеку!
:( Так обычно бывает, но я считаю, что надо верить, может это твоя судьба!!! :D

дЕВЧОНКИ, а у меня вот какая страшная история!
Я сбежала от греческого мужа!!! После пол-года совместного проживания в браке... С Крита...
Он- самовлюбленный красавчик...Прынц ))) Играет на лире, танцует, поет...Меня замучили их постоянные свадьбы-крестины и его возвращения в 6 утра... Потому что он там поет-танцует...Артист просто...
Потом еще, конечно, прижимист в средствах, которых немало... Пример- Меня убила покупка шкафчика в ванную...Приносит..Шкафчик с отколотым низом (чуть-чуть, но видно), на мой вопрос - что это за дефект? Простодушно отвечает- вполовину дешевле!!!! Нет, вы извините, у нас так не принято :ae:
На мои вопли, что хватит шляться и прыгать по свадьбам, говорил, ложись и спи, я- бизнес-мен, если на свадьбу не пойду, обида кровная... Но есть пределы разумного, 2-3 часа ночи, но не 6 же утра?!
Ревностью своей неспочвенной достал тоже... С мужчинами уже стала бояться там разговаривать...
Люблю этого козла, но жить с ним не могу..вот сбежала от него, под предлогом маму повидать..возвращаться пока не хочу- а то сойду там с ума .... :zlaia:
Есть похожие истории у кого-нибудь?

Цитата
tigershark пишет:
хватит шляться и прыгать по свадьбам

как это "хватит"? это же его работа! :o

сама-то работала? мне кажется - заработай сама, потом и в шкафчиках разбирайся. а сидишь на шее, так и ешь, что дают.

если уже и "вопли" и до "козла" дошло, то возвращаться, по-моему, не стоит. :bye:

Дорогая L L, !!!
Это зачем же вы так обо мне резко? Я сама там работала и не первый год, сама очень хорошо зарабатываю и очень много что для дома сама делала и покупала...На шее даже одного дня не сидела, более того его маме весь апарт-отель туристами забила....
А работа до 2-3 часов ночи приемлема, но не до 6-ти утра...когда супруга дома ждет, или я что-то не понимаю? :zlaia:

Цитата
tigershark пишет:
А работа до 2-3 часов ночи приемлема, но не до 6-ти утра...

а это смотря, когда начать... 39-q
а ДО свадьбы вы не знали, чем будущий муж занимается? и когда он возвращается...

а если он начал после свадьбы пропадать, так может это потому, что ему НЕ ХОТЕЛОСЬ находиться дома? (там вопли, "козлы" ...) :o

L L,
Вы говорите как моя свекровь.... :o
мне страшшшшно :o
До свадьбы заливал как соловей.... А "козлы" начались, как раз уже после того, как скакать по ночам начал., потому именно и начались..
Но вы так меня обвиноватили, что и писать то уже страшно... :o :o :o Просто я считаю, что брак- это какие-то семейные обязательства друг перед другом, компромис... Хотя если кто-то поощряет свободные (в ночное время) отношения, то это не для меня...

tigershark,
L L, Девченки!Перестаньне ссориться ;)
Мне кажется, что у каждого из нас есть свои какие-то стереотипы об укладе семейной жизни.Именно поэтому люди женятся и разводятся!

tigershark, наверное Вы просто устали от такого положения вещей!Думаю,что приятного мало в том, что муж без конца отсутствует!Побудете дома!Отдохнете от заморочек и все наладится.Тем более мама рядом.Здорово!!!Сколько бы нам не было лет каждый из нас в душе ребенок.Всегда хочется понимания и тепла.Мы взрослеем... и растет груз ответственности, который приходится тащить на своих плечах.Считайте, что Вы делаете маленькую передышку в беге на длинную дистанцию!Поверьте, буквально в каждой семье есть свои ньюансы и ньюнсики, проблемы и проблемки! В КАЖДОЙ СЕМЬЕ!!!Программируйте себя только на положительный результат и он не заставит себя долго ждать!А вообще, желаю Вам ТЕРПЕНИЯ!!! -tebe-

Спасибо Вам милая mila1, ;)
Иногда просто очень хочется поддержки..просто нормальный теплых слов...спасибо ВАм за житейскую мудрость ;ellina

Цитата
tigershark пишет:
вот сбежала от него, под предлогом маму повидать..возвращаться пока не хочу- а то сойду там с ума ....
tigershark,
а он догадывается что вы сбежади и не собираетесь возвращаться? вы общаетесь????

Пока еще не догадывается... Я одна мучаюсь проблемой выбора... И к нему хочется, но боюсь, что опять все пойдет своей чередой... :wasko: Сказала, что подумаю- возвращаться или нет... Смеется, думает шучу.. Посмотрим...Время, наверное, расставит все на свои места

Или принимай его такой какой он ест,или,,,я тозе в грции работала с11до6,тепер в германии работала с утра мой работает ночйü,я прихозу он уходит и до утра ,сплü одна ем одна,киплу сипю и пузырüся,,,тозе хотела уйти,тепер молчу,как зена моряка,Комромисы мозно найти,или лучще дома возле телевизора на деване и все время ворчание,моя подруга мне завидует,а я иногда ей

tigershark,
Цитата
tigershark пишет:
Иногда просто очень хочется поддержки..просто нормальный теплых слов...спасибо ВАм за житейскую мудрость
Знаете,после этих слов чувствуется, в Вас есть позитив!Именно такие слова можно услышать от человека в котором есть что-то доброе и светлое!Я,почему-то уверенна,что Вы вернетесь!Незнаю почему.Вы потом вспомнитье мои слова!Но вопрос в том на каких условиях!?!Подумайте хорошенько!И как бы Вы не расказывали о том как Вам приходится на мужа "кипятится"....- Вы его любите и дородите им!Иногда мы,женщины,любим мужчину не смотря на все его недостатки.А возможно ИМЕННО ЗА НИХ!!!И ничего с этим не поделаешь!!!!! -sofi-

Цитата
mila1 пишет:
Я,почему-то уверенна,что Вы вернетесь!
tigershark,
Надо уверенно возвращаться!

Цитата
tigershark пишет:
Время, наверное, расставит все на свои места
ВЫ, со временем, все расставите на свои места!

Selina, ,
mila1,
Спасибо Вам, девчонки! -tebe-
Решила отпустить мучающую меня ситуацию... подумать..расслабиться... Решительно не хочу пока возвращаться... только-только в себя приходить начала..
Вы сами в Греции живете?

Цитата
tigershark пишет:
Решительно не хочу пока возвращаться... только-только в себя приходить начала..
просто пусть это для вас это будет маленькой разрядкой... ;)

tigershark,
любишь его исскренне? только честно, плззз

Цитата
tigershark пишет:
дЕВЧОНКИ, а у меня вот какая страшная история
Не хотел вмешиваться, но почитав еще раз начало истории...
Давайте попробуем ещё раз вместе, по пунктам, разобраться---->
Цитата
tigershark пишет:
Он- самовлюбленный красавчик...Прынц
Это явный минус!
Цитата
tigershark пишет:
Меня замучили их постоянные свадьбы-крестины и его возвращения в 6 утра... Потому что он там поет-танцует...Артист просто...
Это тоже- явный минус.
Цитата
tigershark пишет:
Потом еще, конечно, прижимист в средствах, которых немало...
Тут и без слов всё ясно...
Из плюсов я нашел только это-
Цитата
tigershark пишет:
Люблю этого козла,
Итак, подведем итог. Три минуса против одного плюса!
Вывод очевидный- надо рвать отношения. Или, на худой конец, попытаться хоть что-то изменить в соотношении минусов к плюсам- ну хотя бы, что бы было- два минуса против двух плюсов!

Цитата
tigershark пишет:
Вы сами в Греции живете?
Я... да. -sofi-

А мне вас жалко. Я тоже была в такой ситуации, закончилось тем, что я его бросила, так как могла попасть в "дурку".
А почему он вас с собой не берет, пусть не всегда, а иногда. Вы же его жена, а у нас в "совке" было приято ходить парами на всякие там крестины и т.д.

действительно...... но, у них по-моему там так принято. гречанку вообще редко можно встретить в увеселительном заведении. обычно сидят одни мужчин, а по телефонам им периодически звонят их жены .... :)

Цитата
МАРГО пишет:
гречанку вообще редко можно встретить в увеселительном заведении. обычно сидят одни мужчин,

Это Вы, извините, в каком веке наблюдали? Уж точно не в нынешнем ))))).

Цитата
Polina Tsedenova пишет:
Это Вы, извините, в каком веке наблюдали? Уж точно не в нынешнем ))))).
Полинка, ты как дозор на форуме! :) -tebe-

Так она же не гречанка, а наша русская "баба", он же знал на ком женится. Я представляю как ей дома у мамы сейчас хорошо и спокойно, хоть нервишки успокоит. А ему надо дать понять, что она от него сбежала и посмотреть будет ли он что-то делать для ее возврашения или нет. Может он и не хочет ее возврашения, ну и черт с ним, найдет другого.
За мужчиной как и за тролейбусом бегать не надо - или новый подойдет или старый вернется. (народная мудрость). Не отчаивайся дорогая - люби себя. -sofi-

tigershark,
Цитата
tigershark пишет:
С Крита...
Он- самовлюбленный красавчик...
предлагаю организовать отдельную тему про Крит и какие там самовлюбленные М и Ж живут.
кстати ты там где жила?
я в Хане, точнее в Калафас.
Человеку свойственно ошибаться,
что он и с радостью делает...

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 57)