Неудачные отношения и знакомства

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Неудачные отношения и знакомства

Привет всем, девчонки расскажите, у кого из вас были знакомства с греками либо киприотами, но по каким либо причинам или без пичин вы расстались!!!
Я познакомилась тем летом с киприотом, после этого он высылал мне денег, и я приезжала к нему 2 раза и жила у него. Собирался приехать ко мне, но как говорил, все дела и дела…не срослось! Наступило лето, и он мне все говорил, что пришлет приглашения, и я приеду, но то у него дела, то понос, то золотуха………всегда находились причины. Нет, я не жду халявы, что он пришлет денег, обещал же. Если бы знала, что все так получится, то не ждала, поехала сама только бы увидеть его, а тут он пропал не пишет смс и не звонит и даже не отвечает на мои звонки. Что такое я не могу понять!!! Я его люблю и он говорил, что тоже!!!
Если у кого-то о такое было плиз, напишите, интересно послушать и другие истории!!! Они вообще возвращаются или это FINISH???
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 34 След.
Ответы

Цитата
Velvet пишет:
А у мужчин все проще: расстались- с глаз долой, из сердца- вон.
Они такие истории практически не вспоминают.
Мужчины живут настоящим и смотрят в будущее (в большинстве своем).

Ну, погорюет пару дней- неделю... И все, уже как огурчик!

Ага. Неделю... Девять месяцев не хочешь, правда это после 9 лет совместной жизни.

Так теперь знаем пропорцию. Месяц за год!

Цитата
Брисеида пишет:
чем же эта Инка его так задела, очень интересно
пообещала дать и не дала. Тело оказалось вне досягаемости, ка и сам обонент.

Цитата
par пишет:
Mне Анна5 нравица из-за откровенности своей
да, приятная девушка

ol4ik_z,

Спасибо,дорогая, за поддержку и теплые слова))))Девы, я вас, правда, всех люблю. Вы супер!))

:)

Ya ne veryu svoim glazam!!!!! Anna5,kak vam ne stydno???? Zabyli menya sovsem,ya vam pishu,pishu,pishu....A vy menya ignoriruete,ignoriruete....I vot nahozhu vas tut...Kakoi passazh!
A esli ser'ezno,nu hot' by sms napisala mne! Pogovoit' nado!
Tsaluyu! :{}

Bulldog,

Дома я...на Крите. Восстанавливаю нервы после Москвы.)))Пиши письма в личку. Под моим именем в сообщении смотри "сообщения" или...а или сама знаешь...

добрый день форумчане я тоже была замужем за эллином и столько всего пережила ужас

1950,
ну вы поподробней! так ничего не понять.... :| у нас тут такие дискуссии кипят! :D

Anna5,
офф-топ
скажи, если я в сентябре приеду - наконец пересечемся?
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
1950 пишет:
добрый день форумчане я тоже была замужем за эллином и столько всего пережила ужас

А что случилось -то?? :o
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

Цитата
1950 пишет:

расскажи плиз!
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Мы встречались шесть лет,за тем,как пологается,обручились,а спустя восемь месяцев расстались.Теперь я ЭКС невеста грека.В оправдание он заявил,что мы не сошлись характерами.Чушь полнейшая.Такое сказать просто не реально спустя шесть лет!Теперь пытаюсь учитьсяжить без него.Очень сложно, но возможно.Вот,поехала отдыхать.Приважу мысли в порядок.А он в глаза смотреть мне не может.Весело!!!!

Цитата
NevestaGreka пишет:
Мы встречались шесть лет,за тем,как пологается,обручились,а спустя восемь месяцев расстались

Если я вас правильно поняла-вы жили в Греции?Или просто ездили друг к другу в гости?И шесть лет это как-то много.Для встреч.После 5 лет обычно наступает переломный этап-либо сходится-либо расходится.В любом случае печально, но терпимо.

Может дело в другой женщине?

Цитата
NevestaGreka пишет:
Мы встречались шесть лет,за тем,как пологается,обручились,а спустя восемь месяцев расстались
Если верить Вашему профайлу то Вам сейчас 23 ? Тоесть встречаться вы начали , когда Вам было 16-17 ? Можно поинтересоваться , а сколько ему лет?

Цитата
NevestaGreka пишет:
В оправдание он заявил,что мы не сошлись характерами.Чушь полнейшая
а вот Ваш же пост , только чуть ранее от 06.05.2007 20:55:51

Цитата
NevestaGreka пишет:

Я не о вредных привычках,хотя и их выше крыши.О его странностях можно поэмы в трёх частях написать не задумываясь.Я про то,какой "экземпляр"мне достался.
Мой грек какой-то отсталый в вопросах отношей и семейной жизни.У него в доме жена должна сидеть дома,воспитывать детей,готовить и так далее по списку.Я конечно за домашний уют,но я с высшим образованием и своими амбициями.Придётся что ли это всё запихнуть в дальний ящик?Да и ещё,женщина обязана жить по указке мужа,и не дай Юог она что-то не то сделает,станет врагом народа.Вот уже семь лет с этими "завихрениями"борюсь,но всё пока напрасно.

Цитата
bouka пишет:
Если я вас правильно поняла-вы жили в Греции?Или просто ездили друг к другу в гости?И шесть лет это как-то много.Для встреч.После 5 лет обычно наступает переломный этап-либо сходится-либо расходится.В любом случае печально, но терпимо.

Может дело в другой женщине?
если бы был кто-то друглй или другая, то я бы всё это не так болезненно восприняла.Мы любим друг друга,но слишком много времени у нас "было",много непонимания.Насамом деле,у меня столько вопросов,почему да как.Боюсь,что это давление из вне.Не могу точно предполагатьи перекладывать винуна кого-то,просто разошлись некрасиво.

Цитата
Фотини пишет:
Если верить Вашему профайлу то Вам сейчас 23 ? Тоесть встречаться вы начали , когда Вам было 16-17 ? Можно поинтересоваться , а сколько ему лет?
Мы одноклассники.В последнее время, а в частности,после обручения всёпошло не так.Мы не выдержали этого испытания,стали давить друг на друга,требовать что-то,какоказалось,нереальное.Я пыталась смягчить,сгладить углы и неприятные ситуации,но нервы сдали.
Мы живём не в Греции,ана территории бывшего СССР.

КАк я понимаю, он греческого происхождения, но родившийся не в греции, а в СССР (могу предположить, что на территории средней азии?)

Цитата
Оле Лукое пишет:
КАк я понимаю, он греческого происхождения, но родившийся не в греции, а в СССР (могу предположить, что на территории средней азии?)
Он грек"чистокровный".Живём на Кавказе.Здесь греческо-кавказский темперамент-кошмар,горючая смесь.

О-о-о!!! Ну, тогда сочувствую. крепитесь!

лучше быть бывшей невестой в вашем юном возрасте, чем бывшей женой лет так через 20. Так что у вас все удачно сложилась, место неуравновешенного психопата займет нормальный мужчина (извините, что вашего бывшего так критично обзываю)

Цитата
ol4ik_z пишет:
лучше быть бывшей невестой в вашем юном возрасте, чем бывшей женой лет так через 20. Так что у вас все удачно сложилась, место неуравновешенного психопата займет нормальный мужчина (извините, что вашего бывшего так критично обзываю)
Мозгами я понимаю,что жизни у меня с ним всё равно не получилось бы и рано или позно мы разошлись бы,но сердцем я ущё ожидаю ЧУДА.За "психопата" извиняю ;Stasya
У меня сейчас главная диллема-какнаучиться жить без этого человека.Всё таки семь лет-много. :o :o :o

Цитата
NevestaGreka пишет:
У меня сейчас главная диллема-какнаучиться жить без этого человека.Всё таки семь лет-много.

А может попробовать со смены ника? ;)

А может попробовать со смены ника? ;) [/QUOTE]
Это идея :bye:

Цитата
Fox пишет:
А может попробовать со смены ника?

как тебе что то самоутверждающее типа - ПростоКрасавица -tebe-

Цитата
Fox пишет:

отлично Fox!!!Bravissimo!!!

Цитата
ol4ik_z пишет:
Цитата
Fox пишет:

как тебе что то самоутверждающее типа - ПростоКрасавица -tebe-
Если воспользоваться "просто кравасица"автор против не будет?Я вот подумывала над чем-то утверждаюшим,но мысли отсутствуют вообще.Я вот сейчас через две недели после всего произошедшего смотрю на вслучившееся уже другими глазами.Я могла бы ещё дать шанс,если случай представился бы,но там такая ситуация-вмешалась его МаМан!А это убойная сила.Я уже обратный ход не дам. 39-q
А гда здесь ник сменить можно?????? :zlaia:

Цитата
NevestaGreka пишет:
А гда здесь ник сменить можно??????
В профайле 8)

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 14)