Неудачные отношения и знакомства

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Неудачные отношения и знакомства

Привет всем, девчонки расскажите, у кого из вас были знакомства с греками либо киприотами, но по каким либо причинам или без пичин вы расстались!!!
Я познакомилась тем летом с киприотом, после этого он высылал мне денег, и я приезжала к нему 2 раза и жила у него. Собирался приехать ко мне, но как говорил, все дела и дела…не срослось! Наступило лето, и он мне все говорил, что пришлет приглашения, и я приеду, но то у него дела, то понос, то золотуха………всегда находились причины. Нет, я не жду халявы, что он пришлет денег, обещал же. Если бы знала, что все так получится, то не ждала, поехала сама только бы увидеть его, а тут он пропал не пишет смс и не звонит и даже не отвечает на мои звонки. Что такое я не могу понять!!! Я его люблю и он говорил, что тоже!!!
Если у кого-то о такое было плиз, напишите, интересно послушать и другие истории!!! Они вообще возвращаются или это FINISH???
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 34 След.
Ответы

Цитата
NevestaGreka пишет:
Я могла бы ещё дать шанс,если случай представился бы,но там такая ситуация-вмешалась его МаМан!А это убойная сила.Я уже обратный ход не дам.

Маман усугубить хотела-чтобы со взрывами и атаками??Или она на нашей стороне?Но так, хитренько-тип и вашим и нашим? ;) :D
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

Цитата
bouka пишет:
Цитата
NevestaGreka пишет:
Я могла бы ещё дать шанс,если случай представился бы,но там такая ситуация-вмешалась его МаМан!А это убойная сила.Я уже обратный ход не дам.

Маман усугубить хотела-чтобы со взрывами и атаками??Или она на нашей стороне?Но так, хитренько-тип и вашим и нашим? ;) :D
Ой,всё так странно,на самом деле.Она ко мне всегда хорошо относилась,а здесь пришла пролить свет на непонятные отношения и постоянные ссоры мои с её сынком.Она даже слезу из себя пробила и под клнец заявила,что продолжает любить меня,как и всегда.Но когда я сама заявила,что больше не хочу продолжать все эти "ненормальные" отношения,она сказала,что у неё камень с плечь свалился и что ей облегчила задачу.Ха!Вот пойди пойми этого человека.Хотя сам её сынок первый ей заявил,что наши с ним отношения ни к чему хорошему не приведут,он больше не хочет со мной "общаться".Ну,и всё в таком же духе!Я в шоке была.Именно её приход выбил меня из коллеи.Я бы легче,на сколько это возможно,пережила этот разрыв.Но она усугубила ситуацию.Хочется поскорее всё это забыть.Не могу осуждать её поступок, потому что не знаю сама,как бы я поступила,если бы это случилось с моим сыном.Хотя,я бы пожалуй не вмешалась.Она сама всегда говорила,что придерживается политики невмешательства.А здесь такое!Очень много вопросов,но...

Поменяла ник. :bye: Не то,что я хотела :zlaia: ,но я в поиске.Спасибо заподдержку ;ellina

Цитата
NevestaGreka пишет:
заявил,что наши с ним отношения ни к чему хорошему не приведут,он больше не хочет со мной "общаться".
8)
а может лучше попробовать всё замять???
поломать отношения легче чем их построить!!!
:| и потом ведь вы во многом сами виноваты!!!!
;ellina
помиритесь!!!!!! :Radyga

Цитата
NevestaGreka пишет:
Она сама всегда говорила,что придерживается политики невмешательства.А здесь такое!Очень много вопросов,но...

Есть конечно мамы, которые придерживаются этой политики, но это редкость.Особенно если ее ребенок испытывает дискомфорт.Она скорее на разведку пришла.Знаешь, надумала может всякое(или нашептал кто-такое тоже часто бывает).Может думала, что ты воинственно настроена-тип я с вашего сыночка все соки выпью за прошлые годы, а может думала-что ты наоборот в ступоре и можешь натворить чего.Советовать можно всякое-выбор все равно за тобой.В силу эмоциональной нестабильности твоей сейчас ситуация должна быть оставлена той, какая она есть.Но не на самотек.Просто наблюдать со стороны.Пока.А время покажет.Кто знает с какими мыслями ты проснешься завтра? ;)

[ 8)
а может лучше попробовать всё замять???
поломать отношения легче чем их построить!!!
:| и потом ведь вы во многом сами виноваты!!!!
;ellina
помиритесь!!!!!! :Radyga [/QUOTE]
Замять подобную ситуацию просто невозможно.Я пыталась до прихода его маман что-то исправить,что возможно,конечно.Он обвиняет меня в том,что я в третий раз кольцо вернула.Понять почему то он не смог тот факт,что кольцо для меня было долгожданным и что бы вернуть его нужны были веские причины.Я просто не выдержала непонимания и неуважения с его стороны.
А я в чём виновата?Я и так все этигоды сидела и ждала своего прынца на "бмв".А он не считался с тем,чего мне хотелось.У него были на первом месте всегда его друзья,а на меня времени ни когда не было.Сколько такое можно было терпеть?Но всё же после всего случившегося я умаляла попробывать начать всё заново.И правда,разрушить легче,чем строить.Но он этого не понял.

Цитата
bouka пишет:
Цитата
NevestaGreka пишет:
Она сама всегда говорила,что придерживается политики невмешательства.А здесь такое!Очень много вопросов,но...

Есть конечно мамы, которые придерживаются этой политики, но это редкость.Особенно если ее ребенок испытывает дискомфорт.Она скорее на разведку пришла.Знаешь, надумала может всякое(или нашептал кто-такое тоже часто бывает).Может думала, что ты воинственно настроена-тип я с вашего сыночка все соки выпью за прошлые годы, а может думала-что ты наоборот в ступоре и можешь натворить чего.Советовать можно всякое-выбор все равно за тобой.В силу эмоциональной нестабильности твоей сейчас ситуация должна быть оставлена той, какая она есть.Но не на самотек.Просто наблюдать со стороны.Пока.А время покажет.Кто знает с какими мыслями ты проснешься завтра? ;)
Онапришла убедитьсяв том,что больше ни чего не хочу.Она так и сказала:"Ты мне всё облегчила.Камень с души сняла."Янадеюсь лишь на то,что когда он опомнится не будет слишком поздно.Хотя маловероятна и та ситуация,что он осознает,что произошло.Хотя мы семь лет были вместе.Может разлука пойдёт на пользу.КАк знать.Не верю самой себя,я всё же продолжаюнадеяться.
Понимаю лишь одно,жизнь идёт и я иду с ней вместе.Я не остановилась на месте,я живу на зло всем.ПРосто мненужно время,что бынаучиться жить без этого человека!

LiLuШка,
одумайтесь!!!! вернитесь!!!! помиритесь!!!!
это ваши отрошения и никому кроме вас они ненужны,никто кроме вас их не восстановит и неспасёт!ваша семья пусть маленькая нужна только вам! :Radyga
а винить парня в том чём вы его вините ,
всеравно как собаку винить в том что гоняет кошку. :ae:

а может, этих отношений и нет уже. и нужны они не "Вам" а только одному человеку. и, стоит подумать (действительно) о том как жить без него, а не строить иллюзии о том , как можно все вернуть?!

Цитата
Роман просто пишет:
LiLuШка,
одумайтесь!!!! вернитесь!!!! помиритесь!!!!
это ваши отрошения и никому кроме вас они ненужны,никто кроме вас их не восстановит и неспасёт!ваша семья пусть маленькая нужна только вам! :Radyga
а винить парня в том чём вы его вините ,
всеравно как собаку винить в том что гоняет кошку. :ae:
Возвращать уже нечего.Я постепенноприхожу к такому выводу.Если бы я была ему нужна так сильно,как он мне об этомпостоянно твердил,то я не была бы за ьысячи киллометров от него и не ждала бы(всё равно!) заветного звоночка.Но слишком много условного наклонения."НАС" больше нет и с этим мне предстоит смириться.

Цитата
Marik пишет:
а может, этих отношений и нет уже. и нужны они не "Вам" а только одному человеку. и, стоит подумать (действительно) о том как жить без него, а не строить иллюзии о том , как можно все вернуть?!
Это именно то,к чему я хочу прийти.НО требуется лишь время.Это очень тяжело эмоционально,да и физически.Но,как оказалось,я очень сильный человек,всё выдержу.

Цитата
LiLuШка пишет:
я очень сильный человек,всё выдержу.
Напишу четыре строки из одного стихотворения , адресовано оно правда в сторону женщины , но это не столь важно ...
Нет , ты мне совсем не дорогая ...
Милые - такими не бывают...
Седце от тоски оберегая ,
Зубы сжав , их молча забывают ...

Цитата
LiLuШка пишет:
Это именно то,к чему я хочу прийти.НО требуется лишь время.Это очень тяжело эмоционально,да и физически.Но,как оказалось,я очень сильный человек,всё выдержу.

тут и правда может помочь только время :bye: . .. или какие ни будь кардинальные внешние перемены. так что держитесь.

тут и правда может помочь только время :bye: . .. или какие ни будь кардинальные внешние перемены. так что держитесь. [/QUOTE]Я вот подумывала о смене цвета волос,говорят это помогает при депрессиях.Но стоит ли это моего любимого каштанового цвета волос.Да и обесцвечивание вредит волосам.Так что меняться буду не внешне,а,скорее всего,внутренне.Здесь ещё проблемка.Живём мы в небольшом городе и видеться с ним будем чаще,чем мне бы хотелось.Да и на свете много "добрых людей",которым интересно,что же у нас произошло.И новости мне постоянно приносить будут,где его видели,с кем,как он выглядел и т.д.Здесь главное терпение!!!!!

Цитата
LiLuШка пишет:
вот подумывала о смене цвета волос,говорят это помогает при депрессиях.Но стоит ли это моего любимого каштанового цвета волос.Да и обесцвечивание вредит волосам.Так что меняться буду не внешне,а,скорее всего,внутренне.Здесь ещё проблемка.Живём мы в небольшом городе и видеться с ним будем чаще,чем мне бы хотелось.Да и на свете много "добрых людей",которым интересно,что же у нас произошло.И новости мне постоянно приносить будут,где его видели,с кем,как он выглядел и т.д.Здесь главное терпение!!!!!

Смена цвета волос поможет на день, а кто мозги поменяет?Смените лучше место -возьмите пару дней и куда глаза глядят.Просто смена обстановки.Или устройте девишник.Или найдите увлечение-рисование отлично помогает-все равно что и чем.Отлично помогает рисование гуашью и именно руками.пропробуйте-вытеснение негатива огромное!

А вообще-все проходит-пройдет и это.Помните? ;)

Если судьбе суждено-вы обязательно встретитесь!Но это выражение вы можете интепретировать как Вам нужно-подумайте с кем? ;)

Цитата
bouka пишет:
Смена цвета волос поможет на день, а кто мозги поменяет?Смените лучше место -возьмите пару дней и куда глаза глядят.Просто смена обстановки.Или устройте девишник.Или найдите увлечение-рисование отлично помогает-все равно что и чем.Отлично помогает рисование гуашью и именно руками.пропробуйте-вытеснение негатива огромное!

А вообще-все проходит-пройдет и это.Помните?

Если судьбе суждено-вы обязательно встретитесь!Но это выражение вы можете интепретировать как Вам нужно-подумайте с кем?
Я сразу же,как только всё это произощло,уехала достаточно далеко.Но прошла неделяна новом месте,а лучше что-то не становится.Мысли дома остались и сердце тоже.Для меня сейчас страшна сама мысль о том,что домой всё же возвратиться придётся.А от себя не убежишь,к сожалению.Начать новые отношения?Но я во всех буду видеть его,по крайней меря первое время.И это будет сплошная ложь,я буду врать самой себе.

LiLuШка,

держись!

Цитата
Nik Lemos пишет:
LiLuШка,

держись!
Вот вы какие-греческие мужчины!!!!Как после этого верить всем остальным?Шутка!Спасибо за поддержку!!!Уменя сейчас такие поаны в голове рождаются!Такого я от себяне ожидала...

Цитата
LiLuШка пишет:
вот подумывала о смене цвета волос,говорят это помогает при депрессиях.
я в такой же ситуации подумала о смене места жительства - из маленького городка в мегаполис. у меня были не такие серьезные отношение как у вас, поэтому помогло.
Цитата
LiLuШка пишет:
И новости мне постоянно приносить будут,где его видели,с кем,как он выглядел и т.д.Здесь главное терпение!!!!!
оооочень знакомо :bye: крепись....... больше ни чего не посоветуешь.

Цитата
Marik пишет:
оооочень знакомо крепись....... больше ни чего не посоветуешь.
Цитата
Marik пишет:
я в такой же ситуации подумала о смене места жительства - из маленького городка в мегаполис. у меня были не такие серьезные отношение как у вас, поэтому помогло.
Такое серьёзное решение,как смена места жительства мною не рассматривалась.Слишком много жертв.Навремя я уехала,вот и всё.

Цитата
LiLuШка пишет:
Если бы я была ему нужна так сильно,как он мне об этомпостоянно твердил,то я не была бы за ьысячи киллометров от него и не ждала бы(всё равно!) заветного звоночка
а вдруг он также думает!!!
сделайте шаг первой :Radyga

Цитата
LiLuШка пишет:
Такое серьёзное решение,как смена места жительства мною не рассматривалась.Слишком много жертв.Навремя я уехала,вот и всё.

Просто совет!Можно пропустить.Сейчас просто ПОЛЮБИ СЕБЯ!Вспомни и найди в себе то, за что в тебя можно влюбится!

И совет для будущих отношений-просто дружеский(т.к уже вижу ухмылки некоторых форумчан-опять Бука на своей волне!))))

В каком бы вы ни были восторге от ваших отношений в будущем, береги свой собственный мир, который существовал до встречи с вашим любимым.Т.к. ваша личность развивается благодаря любимым занятиям, людям и приятным встречам.И надоесть друг другу не будите успевать.Да и отказыватся от прошлого в пользу еще "несозревшего" будущего. ;ellina

LiLuШка,
Если все настолько плохо, что обратного пути нет, да и нужен ли этот обратный путь ты не знаешь(, то конечно нужно учиться жить без этого человека. А жить в одном маленьком городе будет труднова-то. Я тебя немного понимаю, хотя ситуация у меня иная, т.к. собираюсь разводиться со своим мужем, отказываясь от вроде бы устроенной жизни (5 лет замужем) в пользу совсем неизвестного будушего, но я уеду сразу куда-нибудь подальше отсюда, хотя мы живем и не в маленьком городе.
Мне кажется все не так страшно, пройдет какое-то время и как все говорят время лечит.
А в любом случае выбор за тобой, только ты сама можешь знать, что лучше для тебя и только сама можешь принимать решения. А советчиков особо не слушай, поддержать могут, но только поддержать, ведь жизнь твоя!

Расскажу я историю, очень интересны ваши комментарии. Девочка, выходя замуж думала, что это навсегда, да и не было у неё мыслей, что может вообще такое случится, хотя вы, наверное скажете, что это все глупо. После 3,5 лет совместной жизни, получилось так, что работа мужа не позволяла ему находиться дома каждый день и началось непонимание, хотя оно присутствовало постоянно, цели у них в жизни разные. Девочка как-то вечером сидела в интернете и ознакомилась в мальчиком греком, абсолютно случайно. Общались они 5 месяцев. Девочка давно хотела в Грецию и, наконец, решила поехать. у Мужа ехать не получалось, хотя он так хотел, ему бы купить новую бытовую технику, чем поехать отдохнуть заграницук, дорого слишком. А девочка очень любит путешествовать. В общем после большого скандала дома, она поехала с братом отдохнуть и решила просто встретиться с мальчиком греком, интересно было с кем так долго общалась. Они встретились, пообщались, на тот момент никаких романтических отношений у них быть и не могло, она замужем, а он жил тогда с девушкой уже продолжительное время. Но ведь они общались по интернету, значит в жизни им что-то не хватало. После того как девочка приехала домой все просто поменялось отходила она от этого около месяца, да и с мужем стало все не так, раньше она старалась на некоторые вещи не обращать внимания, но теперь это стало просто невозможным. Непонимание с мужем все больше росло, буквальнго во всем. в Таком состоянии девочка прожила год. На тот момент общаясь с мальчиком греком все меньше и меньше, однако она узнает, что у мальчик расходится со своей девушкой. В этом году девушка опять едет в Грецию, но муж с ней ехать туда особо не хочет, отпускает!!!, да как можно отпустить любимую жену во второй раз. Тут завязываются романтические отношения с мальчиком греком и девушка начинает понимать насколько ей плохо со своим мужем.

Цитата
Lenusik81 пишет:
Расскажу я историю, очень интересны ваши комментарии.

Во первых, привет!Хочу отметить, что правильно сформулирован запрос-именно комментарии, а не советы.С учетом что у нас была Страна Советов, то они все равно будут.Куда без них. 8)

Привет! Я совсем не про то, что советовать не надо, конечно надо!!! Без советов сложно, но принимать решения она должна сама, я только это хотела сказать!

У меня возникло нсколько вопросов для моих комментов.Если не возражаете я их задам?
- а каких были цели у девушки и ее супруга?В чем они не совпадали?
-После того как девочка приехала домой все просто поменялось отходила она от этого около месяца-Что именно?
Цитата
Lenusik81 пишет:
В этом году девушка опять едет в Грецию, но муж с ней ехать туда особо не хочет, отпускает!!!,

Я так поняла-не отпускает, НО ОТПУСТИЛ?

Цитата
Lenusik81 пишет:
но принимать решения она должна сама, я только это хотела сказать!

ППКС ;Stasya

Конечно можно! Отходила, имеется ввиду, от путешествия, общения и вообще всегда сложно возвращаться из другой страны домой, особенно из Греции. А про взгляды с мужем это имеется ввиду много: карьера, образование и т.д.

Цитата
Lenusik81 пишет:
Отходила, имеется ввиду, от путешествия, общения и вообще всегда сложно возвращаться из другой страны домой, особенно из Греции. А про взгляды с мужем это имеется ввиду много: карьера, образование и т.д.

ok. История не нова и могла бы произойти в любой точке нашей планеты.Так иногда случается, особенно если в отношениях давно холод.Я не услышала в этой истории, делала ли что-нить девушка для того, чтобы хотя бы после первого возвращения наладить и изменить что-то в отношениях с мужем.

И еще-не хватает вопроса-запроса?Что делать этой девушке?Или я не так поняла?

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 5)