Неудачные отношения и знакомства

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Неудачные отношения и знакомства

Привет всем, девчонки расскажите, у кого из вас были знакомства с греками либо киприотами, но по каким либо причинам или без пичин вы расстались!!!
Я познакомилась тем летом с киприотом, после этого он высылал мне денег, и я приезжала к нему 2 раза и жила у него. Собирался приехать ко мне, но как говорил, все дела и дела…не срослось! Наступило лето, и он мне все говорил, что пришлет приглашения, и я приеду, но то у него дела, то понос, то золотуха………всегда находились причины. Нет, я не жду халявы, что он пришлет денег, обещал же. Если бы знала, что все так получится, то не ждала, поехала сама только бы увидеть его, а тут он пропал не пишет смс и не звонит и даже не отвечает на мои звонки. Что такое я не могу понять!!! Я его люблю и он говорил, что тоже!!!
Если у кого-то о такое было плиз, напишите, интересно послушать и другие истории!!! Они вообще возвращаются или это FINISH???
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 34 След.
Ответы

Цитата
tigershark пишет:
прекрасно это понимаю....и поэтому не питаю себя радужными надеждами...ради месяца эффории не хочу опять оказаться с разбитыми надеждами и измученным сердцем

tigershark,

знаешь, я не верю в то, что люди меняются. И в моей жизни был человек, который общеал мне 10000000000 раз и больше измениться. Я ждала год, после чего мое терпение лопнуло. Есть еще один пример...человек пытался измениться уже 5 лет, но....ничего. Поэтому я не верю. Хотя есть другой пример с моей подругой. Ее молодой человек гулял и изменял ей много лет, она знала и не знала, т.е девушек в его жизни было много. Они разошлись, через год встретились опять и завертелись у них отношения опять. Его как обрубило, он перестал вообще без нее из дому выходить (ему просто стало лень куда-то идти, ехать и т.д). Сейчас они уже женаты и у них есть ребенок.))
Мне кажется, что человек если действительно хочет, то изменится. Но лично я себя изменить не могу, из-за этого делаю своему мужу очень больно (он у меня парень чувствительный, плачет часто, переживает очень из-за всего). Я пытаюсь, но не могу и знаю, что очень часто не права в своих словах и поступках по отношению к нему. И в нашей семья тираном без особых на то причин являюсь я. И я знаю, что однажды он может это не выдержать, но видно это мой эгоизм и характер, который сильнее моей воли.
И правильно сказала tigershark, что можно измениться на месяц, неделю...хотя есть и исключения

Цитата
Anna5 пишет:
Мне кажется, что человек если действительно хочет, то изменится
Абсолютно согласна, но это очень тяжело!

Цитата
Anna5 пишет:
И правильно сказала tigershark, что можно измениться на месяц, неделю...хотя есть и исключения
Исключения действительно есть, но их так мало. :(

Цитата
Ntaria пишет:
ты заметила что мы открыли тут филиал девишника?
Кстати, очередной(уже сотый...) девичник! :cry:

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Кстати, очередной(уже сотый...) девичник!
тем не менее, это не мешает конкретно вам заходить в этот "сотый девичник" и достаточно активно в нем участвовать ;) :|

Anyway the wind blows... (с)

Цитата
April_Lady пишет:
тем не менее, это не мешает конкретно вам заходить в этот "сотый девичник" и достаточно активно в нем участвовать
женское начало видать, кот. берет верх :D

Цитата
Anna5 пишет:
Agnessa Fasataki,

Вам тоже повезло?))) Теперь главное сохранить это на всю жизнь))) Желаю счастья)))

Пасиб ;ellina И вам! я всю жизнь такого искала..... Не знаю, наверное такие бывет и среди наших русских парней - но за всю жизнь такого ни разу не встречала! Привыкли, что всё сделает мамочка - и постирает, и уберёт, и в ротик кашку положит.... 39-q

Цитата
Agnessa Fasataki пишет:
Не знаю, наверное такие бывет и среди наших русских парней - но за всю жизнь такого ни разу не встречала! Привыкли, что всё сделает мамочка - и постирает, и уберёт, и в ротик кашку положит....
А мне, к сожалению, попадались такие только греческие перцы- мамочкины сынки, ..."мама сказала в бедоне.."....мой муженек - это не просто мамочкин сынок, а СЫНИЩЕ!!! )))) хааа..недоросль Митрофанушка )))) :wasko:
Agnessa Fasataki, и
Anna5, перед вашими мужьями снимаю панамку - такие мне не встречались!
Девчонки - вы, молодцы! -sofi-
А, кстати, сколько вашим рыцарям лет?

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Кстати, очередной(уже сотый...) девичник!
Как бы мне хотелось услышать хоть одну мужскую несчастную историю ! Мужики, у вас же тоже бывали обломы, расскажите, не все же нам обсуждать какие вы хорошие или нехорошие!!!! :opa

А у мужчин все проще: расстались- с глаз долой, из сердца- вон.
Они такие истории практически не вспоминают.
Мужчины живут настоящим и смотрят в будущее (в большинстве своем).

Ну, погорюет пару дней- неделю... И все, уже как огурчик!

[quote]Velvet пишет:

А у мужчин все проще: расстались- с глаз долой, из сердца- вон.
Они такие истории практически не вспоминают.
Мужчины живут настоящим и смотрят в будущее (в большинстве своем).

Ну, погорюет пару дней- неделю... И все, уже как огурчик!

Да согласна на 100 % в большинстве случаев так оно и есть.... они почему-то уверены, что мол ну не получилось - значит и не судьба, значит и не надо... будет другая.... :bye:

Цитата
tigershark пишет:
Как бы мне хотелось услышать хоть одну мужскую несчастную историю
у мужчин спрашиваем - сами отвечаем :D
"Самиздат - Самчитат" :D
тока без обид! :opa :Radyga

Цитата
Eiphvh пишет:
"Самиздат - Самчитат"
хааааааааааа ))) класс )))

Цитата
Agnessa Fasataki пишет:
Да согласна на 100 % в большинстве случаев так оно и есть.... они почему-то уверены, что мол ну не получилось - значит и не судьба, значит и не надо... будет другая....
Ну да вообще было бы странно.... такой мужской чат -" она мне наобещала кучу всего с три короба, потом уехала, не звонит, не подскажите ли, братья, - что все это значит?" хааааа 39-q

Цитата
tigershark пишет:
она мне наобещала кучу всего с три короба, потом уехала, не звонит, не подскажите ли, братья, - что все это значит?
tigershark, алаверды - :D :D :D

Цитата
tigershark пишет:
Ну да вообще было бы странно.... такой мужской чат -" она мне наобещала кучу всего с три короба, потом уехала, не звонит, не подскажите ли, братья, - что все это значит?" хааааа
Конечно, это только для последних подонков-мужчин- обсуждать противоположный пол!

Цитата
tigershark пишет:
А, кстати, сколько вашим рыцарям лет?
tigershark,

Моему Лыцарю 31. А твоему скока? Может дело в возрасте??

Моему кстати 30 , мы 2 года вместе, но говорит, что всегда был таким ;ellina

Цитата
Agnessa Fasataki пишет:
Привыкли, что всё сделает мамочка - и постирает, и уберёт, и в ротик кашку положит....
80% греков такие.

Цитата
39-й пишет:
80% греков такие.

а наших парней таких - разве мало??? 39-q

Цитата
Agnessa Fasataki пишет:
а наших парней таких - разве мало???
думаю, что меньше..

такое впечатление что тут все с луны попадали или с острова амазонок приехали где мужчин вообще никогда не было))))) сколько у меня знакомых ни одного маменького сыночка не знаю, все самостоятельные ребята-это я говорю про НАШИХ парней. И обсуждают мужики женщин ничуть не меньше чем это делаем мы,может только без интимных подробностей. Они не обсуждают обычно в тех случаях когда у них не с кем это обсудить..)))) Они только говорят что сплетничать -это фу!))))))

И страдают они также, может даже хуже-потому что у них не принято рыдать, как у нас,а надо в себе все держать.Я могу об этом судить потому что у меня немало парней-друзей,и мне не раз приходилось наблюдать как они переживают из-за любимых девушек. Только подчеркиваю -из-за ЛЮБИМЫХ. Если мужчина перестал о вас думать через пару дней после расставания,значит вы ему были так нужны были или он просто урод какой-то

Ntaria,
ай маладца! -tebe-
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
Stasya пишет:
ай маладца
накипело :| )))))

Цитата
tigershark пишет:
Как бы мне хотелось услышать хоть одну мужскую несчастную историю ! Мужики, у вас же тоже бывали обломы
ага :D это при нашей-то статистики 5 женщин на 1 мужчину в среднем? :D
хотя есть один вариант!
сегодня услышала по радио, что в следующем году мужское население Китая настолько превозобладает, что на 1 женщину будет получаться 30 мужчин!

может, поменяем всех этих греков и русских на китайцев?! :D :D :D
зато всегда будет единственными и любимыми и неповторимыми :D и молиться он на нас будет как на святую икону :D
шучу, конечно... грустно все это читать... знаем, сами плавали... :(

кстати, девочки, с Крещеньицем Вас!!! -tebe-
Настоящий грек состоит из кофе, сигарет и национальных танцев

[quote]Тора пишет:
может, поменяем всех этих греков и русских на китайцев?!
))) На Дальнем Востоке уже почти все девчонки с китайцами и япошками...

Кстати, вчера прилетела в Афины- взяла такси...Таксист лет 50-55 Костас узнав, что я из России, рассказал душещипательную историю, как познакомился с грузинкой Инкой лет 45, потуссил с ней неделю, а теперь уже неделю как у нее выключен телефон. При этом он спрашивал меня -не знаю ли я эту Инку, что я думаю- она его бросила или что? Все время пока он меня вез истерично набирал ее номер (это он делает уже целую неделю) каждые десять минут, давал мне постушать , что номер недоступен, умолил написать ей сообщение на русском, что он о ней так бесспокоится....Я такую мужскую истерику видела впервые... Вот он мне раз 20 задал вопрос- ну почему??? Кстати, где она живет он так и не знает, теперь голову ломает как найти эту таинственную Инку ))))
А вы говорите.... Он правда совсем не Аполон, но все же мужчина с задетым самолюбием ))))) :ae:

tigershark,

Ты прилетела или как? Когда обратно собираешься. Я думаю, числа 27 полечу.

Anna5,
Сегодня утром прилетела. Завтра тебе позвоню! ура )

tigershark, какая история 8)
чем же эта Инка его так задела, очень интересно :o

Цитата
Брисеида пишет:
tigershark, какая история
чем же эта Инка его так задела, очень интересно
ну тем и задела, что просто пропала без объяснения причин! Вот он и мечется теперь от уезвленного самолюбия, не понимает из-за чего она пропала! :wasko:

Цитата
Ntaria пишет:
И обсуждают мужики женщин ничуть не меньше чем это делаем мы,может только без интимных подробностей.
Цитата
Ntaria пишет:
И страдают они также, может даже хуже-потому что у них не принято рыдать, как у нас,а надо в себе все держать.Я могу об этом судить потому что у меня немало парней-друзей,и мне не раз приходилось наблюдать как они переживают из-за любимых девушек. Только подчеркиваю -из-за ЛЮБИМЫХ. Если мужчина перестал о вас думать через пару дней после расставания,значит вы ему были так нужны были или он просто урод какой-то
Браво. Абсолютно согласна!!! :Radyga

tigershark, как разрулилась ситуация с мужем? каковы дальнейшие планы на эти отношения?

Mне Анна5 нравица из-за откровенности своей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 5)