Неудачные отношения и знакомства

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Неудачные отношения и знакомства

Привет всем, девчонки расскажите, у кого из вас были знакомства с греками либо киприотами, но по каким либо причинам или без пичин вы расстались!!!
Я познакомилась тем летом с киприотом, после этого он высылал мне денег, и я приезжала к нему 2 раза и жила у него. Собирался приехать ко мне, но как говорил, все дела и дела…не срослось! Наступило лето, и он мне все говорил, что пришлет приглашения, и я приеду, но то у него дела, то понос, то золотуха………всегда находились причины. Нет, я не жду халявы, что он пришлет денег, обещал же. Если бы знала, что все так получится, то не ждала, поехала сама только бы увидеть его, а тут он пропал не пишет смс и не звонит и даже не отвечает на мои звонки. Что такое я не могу понять!!! Я его люблю и он говорил, что тоже!!!
Если у кого-то о такое было плиз, напишите, интересно послушать и другие истории!!! Они вообще возвращаются или это FINISH???
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 34 След.
Ответы

Пыталась, но наладить надолго не получилось! Именно этот вопрос она бы и хотела задать, просто дописать я не успела.

Нда... бука права , исторя стара как мир ...
За забором вишня всегда слаще (с) 8)

Цитата
Фотини пишет:
За забором вишня всегда слаще (с)

ППКС! 8)

Цитата
Lenusik81 пишет:
Пыталась, но наладить надолго не получилось! Именно этот вопрос она бы и хотела задать, просто дописать я не успела.

Наладить можно если есть ради чего и кого.Если это обоюдное стремление.А что можно делать в этой ситуации?Закончить одни отношения и только потом думать насчет чего-то нового.Тут плохо, а там хорошо?Но неясно.Я бы одна пожила и подумала..ага..
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

Цитата
Девочка давно хотела в Грецию и, наконец, решила поехать. у Мужа ехать не получалось, хотя он так хотел, ему бы купить новую бытовую технику, чем поехать отдохнуть заграницук, дорого слишком. А девочка очень любит путешествовать

Вот ведь незадача! Хозяйственничек попался. Все технику в дом тащит, в стенах ковыряется, огород копает. Никакий тебе высоких чувств. Никакой фантазии. Ни в чате с киатйскими девочками просто так не поболтает. Без всякой задней мысли разумеется. Никакого полета! Ни в Китай, ни на Тайвань. Просто так, встретиться кофе попить, посмотреть. с кем же в инете житие свое перетирал.

А девочка сидит за компом, от общения с греческим мальчиком вся в трепете. А тут этот монтер доморощенный, раз ее, согнал и давай в системном блоке отвертками и паяльником ковыряться. А сердце девочки так и ёкает, будто это в абортарии врачи свои изуверские инструменты в лоно любви нацелили.

Цитата
В общем после большого скандала дома, она поехала с братом отдохнуть и решила просто встретиться с мальчиком греком, интересно было с кем так долго общалась.

А девочка ведб просто лань гаремная, кроткая восточная покорная женщина. Ну никуда за пределы дома без сопровождения родственника мужского пола не выходит. Такую можно даже в Гречию отпустить. И раз, и два, и три. Разве что такой аленький цветочек какой-нибудь турко-албанец похитит да заставит себе 14 детей народить...

Простите за стёб, не удержался. :opa

Hypoploiarchos,
прям какой-то вечер юмора сегодня :|
Что здесь, что в "песни и стихи" :D

Цитата
прям какой-то вечер юмора сегодня
Что здесь, что в "песни и стихи"

Зашел я на "песни и стихи". :o М-да... А я-то боялся, что у меня самый жестокий юмор... :D

Maro,
Hypoploiarchos,
Понравилось? ;)
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Demetreius пишет:
Понравилось? ;)
Не то слово :D :D :D Я глазам не поверила , когда читала :o :D :D :D

Я даже не ожидал, что такое может пройти!

Цитата
Фотини пишет:
Я глазам не поверила , когда читала
Я тоже :opa
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Hypoploiarchos пишет:
Я даже не ожидал, что такое может пройти!
"Может, товарищ, может!" (с) 12 стульев.
Να'στε όλοι καλά

а гда это? ссылочку дайте)))

Lika_,
Вот тут. Читайте с начала страницы. Жжет в основном Ваш покорный слуга. ;)
Только комментить там особо не надо: рыбку спугнете. А я ведь пообещал ей новых свершений ;)
Να'στε όλοι καλά

Demetreius,
просто 5 баллов!!!! :D

Цитата
Lika_ пишет:
Demetreius,
просто 5 баллов

Не верю, Дима, жуть. Аффтар жжот :D :D :D

Fox,
В той же теме вышло продолжение журнала "Крокодил". Посмотрим, насколько товарищ знает русскую классику. Если дядечка и обидится, то в любом случае он соприкоснется с прекрасным (возможно, первый раз с конца школы).
Но до ответа товарища прошу форумчан задержаться с ответом. Так как припев к "новому" своему произведению я ужо придумал 39-q
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Посмотрим, насколько товарищ знает русскую классику.

ну это уж перебор! Такого в школе не учат.

Цитата
Hypoploiarchos пишет:
Такого в школе не учат.
Нет, это песенок кота Леопольда в школе не учат. А это - учат.
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Нет, это песенок кота Леопольда в школе не учат. А это - учат.

В мои времена не учили. Здорово, если сейчас программа по литературе столь продвинутая.

Цитата
Hypoploiarchos пишет:
Здорово, если сейчас программа по литературе столь продвинутая.
По крайней мере, это спрашивают при поступлении в Универ. Стало быть, должно проходиться. Но я это помню, как наиболее яркое впечатление из дошкольного чтения, кроме мифов Куна :)

Ладно, с замиранием сердца ждем, что выдаст наш ученый друг в ответ на бессмертную балладу "МЫШИНАЯ МЕСТЬ" 39-q
Να'στε όλοι καλά

Demetreius,
я не поняла ничего(((
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
Портокάλι пишет:
я не поняла ничего
Почитай темку " песни и стихи" (там чуть выше дана ссылочка). И порадуйся за своего старого учителя :)
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Портокάλι пишет:
Demetreius, я не поняла ничего(

А что там понимать.

Есть хороший человек, Одиссей Асланидис, который вырос в Грузии, русский язык знает не очень хорошо.

Сейчас живёт в Германии и пишет песни на русском языке. И с другом они сразу же эти песни играют в русском ресторане, для таких же греков из СНГ (точнее из Грузии главным образом и Казахстана).

И всё счастливы и полностью довольны. Я сам люблю такое творчество. И группу "Европонт" также.

Не ругайте меня за эту попсу. Я люблю вообще попсу. То есть популярное искусство.

И есть НЕХОРОШИЙ человек - Дима из Королёва, который подкалывает, почём зря, Одиссея.

Цитата
Nik Lemos пишет:
И есть НЕХОРОШИЙ человек - Дима из Королёва, который подкалывает, почём зря, Одиссея.
А хороший человек на шило со всего маху и садится... У меня есть подозрение, что он даже специально разбегается...
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Demetreius пишет:
А хороший человек на шило со всего маху и садится.

В виду своей открытости, доверчивости, слабого образования и знания русской культуры.

Зафлудили мы тут тему про терзания девочки между мужем, не желающем сопровождать в Грецию девушку, которая любит путешествовать к греческим парням, знакомым по интернету. Може лучше в предназначенное для флуда место перейдем?

Цитата
Nik Lemos пишет:
В виду своей открытости, доверчивости, слабого образования и знания русской культуры.
Я сейчас заплакаю от жалости :cry:
Я вон тоже с греческой культурой и языком не дружу. Но при этом я же не лезу на греческие форумы показывать свое невежество...
Να'στε όλοι καλά

Hypoploiarchos,
Да, точно, давно пора...
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Hypoploiarchos пишет:
терзания девочки
Да уж, мыльон терзаний. Прям страдания юной Вертерши ;)
И девушка что, хочет узнать, будет это высоко аморально или низко аморально? Или какова вероятность, что греческий вьюноша ее поматросит, прежде, чем бросить?
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Nik Lemos пишет:
Нет, он просто в теме "Неудачные отношения.." дает пример "Удачных отношений" 39-q
Очень удачно, Дима! :D :D :D

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 50)