Неудачные отношения и знакомства

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Неудачные отношения и знакомства

Привет всем, девчонки расскажите, у кого из вас были знакомства с греками либо киприотами, но по каким либо причинам или без пичин вы расстались!!!
Я познакомилась тем летом с киприотом, после этого он высылал мне денег, и я приезжала к нему 2 раза и жила у него. Собирался приехать ко мне, но как говорил, все дела и дела…не срослось! Наступило лето, и он мне все говорил, что пришлет приглашения, и я приеду, но то у него дела, то понос, то золотуха………всегда находились причины. Нет, я не жду халявы, что он пришлет денег, обещал же. Если бы знала, что все так получится, то не ждала, поехала сама только бы увидеть его, а тут он пропал не пишет смс и не звонит и даже не отвечает на мои звонки. Что такое я не могу понять!!! Я его люблю и он говорил, что тоже!!!
Если у кого-то о такое было плиз, напишите, интересно послушать и другие истории!!! Они вообще возвращаются или это FINISH???
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 34 След.
Ответы

Ntaria,
И заметьте, я не говорю о кто как закрывает тюбики с пастой и пастельки заправляет, и даже не кто как убирает или не убирает дома..это гибкость...

С вторым не соглашусь и соглашусь одновременно. Как правило- каким ты был, таким ты и остался. Хотя, не спорю, что многие люди умелые актеры, которые играют до последнего момента, пока не получат свое!

jgreece,
Вы - звезда по-любому!!! Смотрите, какой ажиотаж в массах!!!! Класссс..... 39-q

Цитата
tigershark пишет:
гибкость и координальное изменение жизненных ценностей - это две разные вещи!!!!!
а тут никто не говорил про кардинальное изменение жизненных ценностей :o как вы это себе представляете? :D я говорила как раз о гибкости и терпимости друг другу. И если ваша жизненная ценность в том чтоб эту ценность сохранить во чтобы то ни стало,то зачем вам кто-то еще?! Вы и так самодостаточная личность 8)

Цитата
tigershark пишет:
И заметьте, я не говорю о кто как закрывает тюбики с пастой и пастельки заправляет, и даже не кто как убирает или не убирает дома..это гибкость...
вы не особо внимательно читали то о чем я говорила. Вернитесь и еще раз.. медленно

Ntaria,
простите великодушно...можно в туалет? ))))))))))

Цитата
tigershark пишет:
простите великодушно...можно в туалет? ))))))))))
тут все сделаем)))))

Цитата
Ntaria пишет:
не встречала мужчин которые могут качественно сделать уборку

Я встречала-это мой муж.Он еще и грек.)) Он и не только готовит,убирает, в саду ковыряется-цветочки поливает и разную другую хрень, он еще и работает, моет посуду, полы и все остальное, так еще и убирает территорию у дома, выносит мусор, ходит в магазин, покупает мне все необходимое для всяких там дней...Один не достаток- разбрасывает свои носки...

Ntaria,
о...да вы ко мне не равнодушны )))

Anna5,
реально повезло. Где взяли не подскажете ?

Цитата
tigershark пишет:
о...да вы ко мне не равнодушны )))
я стопроцентная гетеросексуалка..так шо не подбивайте клинья

Цитата
Anna5 пишет:
Один не достаток- разбрасывает свои носки...
Эххх, моему бы такие недостатки )))) :zlaia: ;)

tigershark,
Да, твой сво... еще тот. Типично критский хлопец. Как говорит мой муж- это типичный "мужик сказал" по критски, а не русский вариант. Такому нужна настоящая гречанка. Есть у меня такой родственничек.. жена его,простите,дура. В 34 года играет в компьютер в детские игрушечки. Знает наизусть все сериалы по греческому ТВ. Он ее запирает дома, запрещает даже сходить в магазин или за сигаретами. Сам может сутками где-то пропадать. Пьет, налево ходит, может сутками пропадать. А дура она, потому что на все это ведется и терпит. Он еще хренью какой-то ее заразил. Они теперь оба детей иметь не могут. Главное, (они 10 лет женаты) у нее уже нет желания выходить из дома, когда звонит ее телефон, она показывает кто звонит сначала ему, а потом отвечает. Это ненормально!!

Ntaria,

На Крите нарыла! Сама удивляюсь этому золоту. Я уж сомневаться начала, что он грек.. и не похож совсем. В Москве совсем на русского похож и не скажешь, что он грек или иностранец в целом

Anna5,
Он-Критчанин?
Цитата
Anna5 пишет:
Это ненормально!!
Какая у него ГИБКАЯ жена, и не одиночка, да, Ntaria, ?! 39-q

tigershark,

Критин он!В смысле Критчанин.

Дело не в гибкости, а в своих принципах. Кто-то готов мириться с грязной посудой. Кто-то не готов мириться с тем, что жена не работает, а сидит с маленьким ребенком дома. Кто-то может терпеть бл..ство, а кто -то не может терпеть даже его-ее друзей. У нас у всех лимиты разные и возможности разные, точнее гибкость разная.
А вообще я считаю, что прогибаться это низко. Т.к во многих случаях, если ты прогибаешься, соответственно изменяешь своим принципам, наносишь травму себе, а ради чего....???

Цитата
Anna5 пишет:
А вообще я считаю, что прогибаться это низко. Т.к во многих случаях, если ты прогибаешься, соответственно изменяешь своим принципам, наносишь травму себе, а ради чего....???
А я не согласна с этим.... Если есть ради чего и обеспечен успех, то почему бы и нет. Тем более, что в семейной жизни прогибатся приходится, ведь 2 разных человека начинают жить вместе, а это, в основном, сложно. Ведь у каждого до этого была самостоятельная жизнь и в быту также.

Цитата
Anna5 пишет:
Он и не только готовит,убирает, в саду ковыряется-цветочки поливает и разную другую хрень, он еще и работает, моет посуду, полы и все остальное, так еще и убирает территорию у дома, выносит мусор, ходит в магазин, покупает мне все необходимое для всяких там дней...
Anna5,
великолепно! -sofi-
а вы чего-нибудь делаете?:) {без иронии}

Anyway the wind blows... (с)

Цитата
Anna5 пишет:
В Москве совсем на русского похож

А не в Москве не похож? :D

Цитата
Anna5 пишет:
дома. Кто-то может терпеть бл..ство, а кто -то не может терпеть даже его-ее друзей. У нас у всех лимиты разные и возможности разные, точнее гибкость разная.
А вообще я считаю, что прогибаться это низко. Т.к во многих случаях, если ты прогибаешься, соответственно изменяешь своим принципам, наносишь травму себе, а ради чего....?
Полностью поддерживаю!!! Можно где-то немножко изогнуться, мягкостью, женской хитростью...но прогибаться постоянно- так и сломаться можно!
Для меня, например, не возможно было так прогнуться, чтобы родственные ночные танцульки мужа стали нормой нашей семьи как он хотел...а для многих это нормально (даже на этом сайте, - подумаешь?!)..а сейчас он сам на голове волосы рвет - я был не прав, не уберег семью... :ae:

Цитата
April_Lady пишет:
Даш, человек, конечно, меняется. Но это происходит у него само собой, так сказать, когда его меняет, например, окружающая среда. Но вот насильно изменить кого-то уже куда труднее. Понятно, что в совместной жизни оба человека меняются, и, думаю, далеко не всегда это происходит само собой, но поменяется человек "искусственно" только тогда, когда сам очень сильно этого захочет.
И иногда даже очень хочет, но не может (может быть не так сильно хочет как надо). Это я даже на своем личном опыте могу сказать. А вообще полностью согласна с вышесказанным.
Цитата
April_Lady пишет:
а может так быть, что он через силу все годы совместной жизни заправлял эту кровать. и бесился сам от этого и это ко всему остальному может относиться...
Да и вообще, не думаю, что найдутся люди, которые готовы были бы поменять ну практически все свои привычки ради другого человека
И с этим абсолютно согласна.
И вообще далеко не все можно сделать ради любви. По началу может быть и можно, но потом приходит обычная каждодневная жизнь, страсти утихают и нас уже начинает раздражать то, что делает или не делает партнер или то, что нас заставляют делать. Мы стараемся, но результаты бывают разные.

Цитата
Ntaria пишет:
Но скажите мне тогда :почему одни живут по 25 лет (и нормально живут,пусть ругаются иногда,не без этого),а другие разводятся через 2 года, и начинают обвинять друг друга во всех смертных грехах?
Думаю есть не мало причин, почему люди живут по 25 лет. Начиная от того, что они подходят друг другу и кончая многими другими причинами, которые не хочу здесь описывать. При этом по-моему со времени станет все меньше людей, живущих вместе по 25 лет.
Цитата
Anna5 пишет:
С первым соглашусь и нет, т.е с тем что они хорошие любовники. Есть и исключения среди них. Но главное- это то что они умеют себя преподнести и выдать себя за хороших любовников. Стараются сильно больно миф о могучих греках поддерживать. И все дело в их старании и не национальности
Я не имела ввиду что все они хороши в сексе. Я имела в виду, что с ними намного более приятно общаться когда они являются любовниками а не мужьями. А "выдать" себя за что-то - это по-моему характерная греческая черта

Цитата
tigershark пишет:
Полностью поддерживаю!!! Можно где-то немножко изогнуться, мягкостью, женской хитростью...но прогибаться постоянно- так и сломаться можно!
Для меня, например, не возможно было так прогнуться, чтобы родственные ночные танцульки мужа стали нормой нашей семьи как он хотел...а для многих это нормально (даже на этом сайте, - подумаешь?!)..а сейчас он сам на голове волосы рвет - я был не прав, не уберег семью...
Я конечно не знаю вашего мужа и не собираюсь никого судить, но на примере, например, моего бывшего мужа (у него тоже кстати корни были с крита), ... он может измениться на какое-то время, чтобы все-таки сохранить семью, но ему это будет сложно, это не будет доставлять ему удовольствие, он не сможет так жить и в конце концов все равно вернется к тому, к чему привык.

Цитата
Allina пишет:
Я имела в виду, что с ними намного более приятно общаться когда они являются любовниками а не мужьями. А "выдать" себя за что-то - это по-моему характерная греческая черта
В ТОЧКУУУУ!!!! ;ellina :opa :!: Надо поместить это в тему какие они -греческие мужчины ))))) хааа 39-q

Цитата
tigershark пишет:
Для меня, например, не возможно было так прогнуться, чтобы родственные ночные танцульки мужа стали нормой нашей семьи как он хотел...
:o Нет, ну это совсем наглось... Для меня это тоже совсем неприемлемо..

Цитата
tigershark пишет:
Какая у него ГИБКАЯ жена, и не одиночка, да, Ntaria, ?!
не поняла что за сарказм? :zlaia:
с русским языком проблемы? не заставляйте меня отвечать чисто по-русски. И вообще что за неадекватная реакция?! Объясняю еще раз для особо умных что в русском языке слово гибкость и то что написала Anna5, про ту женщину это реально разные вещи!! Представляете?

Цитата
tigershark пишет:
Для меня, например, не возможно было так прогнуться, чтобы родственные ночные танцульки мужа стали нормой нашей семьи как он хотел...а для многих это нормально
покажите конкретно на этом сайте чтобы кто-то ТАК написал? повторяю: чтобы писали именно так как вы тут перевираете?

Цитата
Anna5 пишет:
Я встречала-это мой муж.Он еще и грек.)) Он и не только готовит,убирает, в саду ковыряется-цветочки поливает и разную другую хрень, он еще и работает, моет посуду, полы и все остальное, так еще и убирает территорию у дома, выносит мусор, ходит в магазин, покупает мне все необходимое для всяких там дней..

я думала только у меня такой муж грек!!!!!!!!!!!!! :opa :opa :opa

Цитата
Allina пишет:
он может измениться на какое-то время, чтобы все-таки сохранить семью, но ему это будет сложно, это не будет доставлять ему удовольствие, он не сможет так жить и в конце концов все равно вернется к тому, к чему привык.
прекрасно это понимаю....и поэтому не питаю себя радужными надеждами...ради месяца эффории не хочу опять оказаться с разбитыми надеждами и измученным сердцем

Цитата
April_Lady пишет:
а вы чего-нибудь делаете? {без иронии}

Делаю, все то же самое. Помогаю ему (кроме готовки и сада, т.к это его любимые занятия)

Цитата
Polina Tsedenova пишет:
А не в Москве не похож?

А в Греции, на грека похож. Правда, на паспортном контроле, когда он меня всегда "отмазывает", просят его показывать тавтотиту или паспорт, т.к не верят, что он грек. После того, как он ее показывает, начинают долго рассматривать и по сто раз переспрашивают- а ты че типа правда грек?)))

Цитата
Agnessa Fasataki пишет:
я думала только у меня такой муж грек!!!!!!!!!!!!!

Agnessa Fasataki,

Вам тоже повезло?))) Теперь главное сохранить это на всю жизнь))) Желаю счастья)))

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 6)