Неудачные отношения и знакомства

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Неудачные отношения и знакомства

Привет всем, девчонки расскажите, у кого из вас были знакомства с греками либо киприотами, но по каким либо причинам или без пичин вы расстались!!!
Я познакомилась тем летом с киприотом, после этого он высылал мне денег, и я приезжала к нему 2 раза и жила у него. Собирался приехать ко мне, но как говорил, все дела и дела…не срослось! Наступило лето, и он мне все говорил, что пришлет приглашения, и я приеду, но то у него дела, то понос, то золотуха………всегда находились причины. Нет, я не жду халявы, что он пришлет денег, обещал же. Если бы знала, что все так получится, то не ждала, поехала сама только бы увидеть его, а тут он пропал не пишет смс и не звонит и даже не отвечает на мои звонки. Что такое я не могу понять!!! Я его люблю и он говорил, что тоже!!!
Если у кого-то о такое было плиз, напишите, интересно послушать и другие истории!!! Они вообще возвращаются или это FINISH???
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 34 След.
Ответы

Цитата
Polina Tsedenova пишет:
И что, Ваше чтение форума так влияет на Ваш оптимизьм?
Нет, совсем не форум. Я сама по жизни оптимист и в себя очень даже верю просто ситуация в жизни доставляет кучу проблем

Цитата
Ntaria пишет:
Цитата
Allina пишет:
Хорошие семьянины? Как вы понимаете это понятие "семьянин"? Что должен делать хороший семьянин?

а что тут не понять?????? я по-русски говорю вроде. не пропивает деньги, не гуляет в открытую, жену и детей любит, и т.д. Что вам объяснять? Хороший семьянин это человек который любит близких и старается чтобы они это чувствовали
- Пропивает или не пропивает деньги - зависит от его любви к "эксо", к "пареям", к алкоголю и от его экономического положения (бывает, что не на что делать все вышеуказанное)
- Да, в открытую обычно не гуляют. Гуляют "в закрытую". Правда сейчас меньше, т.к. ухудшилось экономическое положение населения и уже содержать семью и любовницу стало сложно. Поэтому (в том числе) увеличился процент бракоразводных процессов, причем бросают и с детьми (разных возрастов и разное количество).
- Жену и детей в принципе любят как и мужчины всех остальных стран. Но помогать не помогают. А что от этой любви на словах, когда тебе не помогают?
С детьми особо не занимаются, хотя на людях занимаются ( в результате чего создается впечатление, что помогают с детьми), по дому не помогают (разве что иногда).
Я конечно не про всех говорю. Но вышеописанных не мало.

Allina,
Цитата
Allina пишет:
Жену и детей в принципе любят как и мужчины всех остальных стран. Но помогать не помогают
это как? любовь на расстоянии что ли? лично мне не надо чтобы мой муж крутился на кухне и в кастрюли заглядывал и полы мне тоже мыть не надо, сама справлюсь. С детьми не занимаются когда дети на фиг не нужны, у нас мужики и с колясочками ходят,гуляют и все остальное. И зарплату жене отдают Вот такие они,хорошие семьянины

Цитата
Ntaria пишет:
Allina,
Цитата
Allina пишет:
Жену и детей в принципе любят как и мужчины всех остальных стран. Но помогать не помогают
это как? любовь на расстоянии что ли? лично мне не надо чтобы мой муж крутился на кухне и в кастрюли заглядывал и полы мне тоже мыть не надо, сама справлюсь. С детьми не занимаются когда дети на фиг не нужны, у нас мужики и с колясочками ходят,гуляют и все остальное. И зарплату жене отдают Вот такие они,хорошие семьянины
Вот видите какие у вас хорошие там семьянины живут. Помогать - это не значит только в кастрюли смотреть и пол мыть. А с другой стороны, почему бы иногда и пол не помыть или посуду помыть, если жена работала и устала.
Если жена не работает, то да - весь дом на ней, согласна. А если оба работают, да еще и равное количество денег приносят, то почему муж не должен помогать по вопросам хозяйства, дома?

Цитата
Allina пишет:
Помогать - это не значит только в кастрюли смотреть и пол мыть.
Цитата
Allina пишет:
С детьми особо не занимаются, хотя на людях занимаются ( в результате чего создается впечатление, что помогают с детьми), по дому не помогают (разве что иногда).
это вы писали

не встречала мужчин которые могут качественно сделать уборку. Я согласна что он может приготовить ужин,это приятно.
не знаю,не хочу я спорить,такая тема ни о чем просто,надо решать эти вопросы по ходу дела,что об этом сейчас говорить.

Цитата
Ntaria пишет:
это вы писали
Не поняла что имете ввиду.

Цитата
Ntaria пишет:
не встречала мужчин которые могут качественно сделать уборку. Я согласна что он может приготовить ужин,это приятно.
не знаю,не хочу я спорить,такая тема ни о чем просто,надо решать эти вопросы по ходу дела,что об этом сейчас говорить.
Вы были в ситуации когда вы замужем, вы работаете, у вас есть дети, и вам надо готовить еду, убираться, смотреть за детьми? У вас есть такой опыт? ... просто интересно...
Цитата
Ntaria пишет:
Я согласна что он может приготовить ужин,это приятно.
Вряд ли греки вам приготовят ужин. Но очень даже вероятно что они закажут еду из какого - нибудь ресторанчика (таверны и того подобных заведений)

Цитата
Allina пишет:
Вы были в ситуации когда вы замужем, вы работаете, у вас есть дети, и вам надо готовить еду, убираться, смотреть за детьми? У вас есть такой опыт? ... просто интересно...
я в ситуации когда живу с родителями. Мама и папа работают. уборку делаю я ,все остальное тоже. Также я работаю на ставку, и приходится ходить в ночные дежурства. Я не гржусь тем что я убираю в квартире сама,просто не хочу чтобы этим анималась моя мама. Это нормально абсолютно. Мой брат пон астроению готовит, посуду моем по очереди. Никакой трагедии. это же не особняк убирать! тем более вы наверно каждый день полы не моете,можно 1-2 раза в неделю убирать, без надрыва

Цитата
Ntaria пишет:
такая тема ни о чем просто,надо решать эти вопросы по ходу дела,что об этом сейчас говорить.
Мне кажется, что понятие "хороший семьянин" разные люди понимают по-разному, кому-то приемлемо, то, что не приемлемо другим

Цитата
Lika_ пишет:
Мне кажется, что понятие "хороший семьянин" разные люди понимают по-разному, кому-то приемлемо, то, что не приемлемо другим
наверно.Кому-то надо чтобы муж по дому помогал,кого-то устроит если он будет зарабатывать большеи просто выносить мусор

в любом случае, когда мужчина помогает по дому или изъявляет желание помочь - это приятно

Цитата
Lika_ пишет:
Это точно, поэтому я и спросила что в вашем (не в вашем конкретно) значит это понятие.
Цитата
Ntaria пишет:
Кому-то надо чтобы муж по дому помогал,кого-то устроит если он будет зарабатывать большеи просто выносить мусор
Я как вы смотрите на ситуацию, когда женщина зарабатывает больше, при этом с трудом заставляет мужа выбросить мусор, т.е. сам он не понимает, что мусор набрался и ему надо несколько раз это сказать?

Цитата
Allina пишет:
Я как вы смотрите на ситуацию, когда женщина зарабатывает больше, при этом с трудом заставляет мужа выбросить мусор, т.е. сам он не понимает, что мусор набрался и ему надо несколько раз это сказать?
в этом случае плохо. А вы силу примените!))))

Цитата
Ntaria пишет:
в этом случае плохо. А вы силу примените!))))
Человека изменить нельзя. В греческом есть хорошая фраза "Ансропос ден гинете - геньете" - "Человек не становится, а рождается" - вообщем смысл в том что человека изменить нельзя. Надо его или принимать таким какой он есть, или нет. Да, его можно изменить на какое-то время, он даже будет делать то, что ему надо делать, что ему говорят, но будет делать это с неохотой, и с течением времени произойдет взрыв.
........ А что касается меня лично, мне уже ничего ни к кому применять не надо.

Цитата
Allina пишет:
Да, его можно изменить на какое-то время, он даже будет делать то, что ему надо делать, что ему говорят, но будет делать это с неохотой, и с течением времени произойдет взрыв.
привыкнет

Цитата
Ntaria пишет:
привыкнет
только на какое-то время. Ну зависит конечно и от возраста. Если у человека уже сложившееся миропонимание и привычки, то не привыкнет. Все закладывается с детства. Да вы сами вряд ли привыкнете к тому, к чему вас с детства не приучили. Можно стараться меняться для любимого человека, но обычно все кончается неудачей, т.е. не меняемся мы или меняемся, но нам становится плохо.

Allina,
не согласна. Человек всегда меняется.Мы так устроены,наш характер меняется,привычки, в зависимости от окружающей нас среды,и наоборот когда не меняешься вообще-это не нормально. Точку зрения свою мы меняем с возрастом ,мнение относительно каких-то вещей...и.т.д.

Цитата
Ntaria пишет:
Человек всегда меняется.Мы так устроены,наш характер меняется,привычки, в зависимости от окружающей нас среды,и наоборот когда не меняешься вообще-это не нормально. Точку зрения свою мы меняем с возрастом ,мнение относительно каких-то вещей...и.т.д.
Даш, человек, конечно, меняется. Но это происходит у него само собой, так сказать, когда его меняет, например, окружающая среда. Но вот насильно изменить кого-то уже куда труднее. Понятно, что в совместной жизни оба человека меняются, и, думаю, далеко не всегда это происходит само собой, но поменяется человек "искусственно" только тогда, когда сам очень сильно этого захочет.

Anyway the wind blows... (с)

Так,Янусь,я говорю о том что не насильно надо заставлять(применить силу это конечно в шутку было сказано если кто не понял), о том что когда мы кого -то любим и живем с этим человеком ,то со временем друг под друга подстраиваемся,меняемся. Делаем так чтобы наши близкие не чувствовали себя плохо по мере возможностей. Если муж видит что жена деньги зарабатывает и по дому пашет,то он не будет спокойно на все это смотреть, и сам что-нибудь сделает,поможет ей как-то -это если любит. А если не любит и с....ть хотел, то тут и обсуждать нечего!

И не очень сильно захочет,а просто само так сложится. Лично мне не нужен муж-супер-помощник на кухне. Я не считаю что вытереть пыль и полы вымыть раз в неделю к примеру-это значит сильно переработаться.
Муж приносит домой деньги(здорово когда так получается)Дети-другое дело,в воспитании должны принимать участие оба родителя.
Я не знаю как у меня в жизни сложится,сегодня я так думаю,через год может совсем по-другому буду рассуждать, все это лирика.
Пока ты любишь все кажется супер, думаешь что вот у вас все будет идеально, наверно почти все так думают когда замуж выходят.
Но скажите мне тогда :почему одни живут по 25 лет (и нормально живут,пусть ругаются иногда,не без этого),а другие разводятся через 2 года, и начинают обвинять друг друга во всех смертных грехах? Риторический вопрос))))

Цитата
Ntaria пишет:
Если муж видит что жена деньги зарабатывает и по дому пашет,то он не будет спокойно на все это смотреть, и сам что-нибудь сделает,поможет ей как-то -это если любит. А если не любит и с....ть хотел, то тут и обсуждать нечего!
Мне кажется, это уже не совсем привычки.
Я с тобой согласна, что ради комфорта любимого человека хочется изменить что-то в себе. Но не всем под силу, во-первых, а во-вторых, не все поддается полному изменению или искоренению:)

Цитата
Ntaria пишет:
я говорю о том что не насильно надо заставлять(применить силу это конечно в шутку было сказано если кто не понял),
Даш, а я когда говорила "насильственно" не имела в виду с применением силы, во всяком случае, физической 39-q

Цитата
April_Lady пишет:
Даш, а я когда говорила "насильственно" не имела в виду с применением силы, во всяком
'это не так важно, моральное насилие хуже физического.
Цитата
April_Lady пишет:
Мне кажется, это уже не совсем привычки.
не согласна. Когда ты сам по своему желания начинаешь делать что-то и делаешь это постоянно рано или поздно это становится привычкой. Банальный упрощенный пример: парень всю свою жизнь не заправлял постель, женился, и стал заправлять. Развелся с женой,а постель заправлять так и не перестал.
Цитата
April_Lady пишет:
Но не всем под силу,
об этом и речь

Цитата
Ntaria пишет:
парень всю свою жизнь не заправлял постель, женился, и стал заправлять. Развелся с женой,а постель заправлять так и не перестал.
а может так быть, что он через силу все годы совместной жизни заправлял эту кровать. и бесился сам от этого ;) и это ко всему остальному может относиться...
Да и вообще, не думаю, что найдутся люди, которые готовы были бы поменять ну практически все свои привычки ради другого человека. вот я, например, никогда не научусь выдавливать пасту начиная с конца тюбика 39-q 39-q

April_Lady,
это мы уже на мелочи жизни перешли...я просто пример простой привела. Знаешь, наверно я бы наверно смогла поменять какие-то свои холостяцкие привычки ради любимого, и мне было бы приятно что ему приятно. А когда мнэ приятно , я а так давэзу, что всэм приятно станэт))))))))) ;)

Цитата
Allina пишет:
Если у человека уже сложившееся миропонимание и привычки, то не привыкнет. Все закладывается с детства. Да вы сами вряд ли привыкнете к тому, к чему вас с детства не приучили. Можно стараться меняться для любимого человека, но обычно все кончается неудачей, т.е. не меняемся мы или меняемся, но нам становится плохо.
Как же я с этим согласна...золотые слова!!!!
Можно быть гибче, мягче, на что-то немного прикрывать глаза, но не измениться, не поменять жизненные принципы!!! Это невозможно! Особенно если в голову уже заложено свое собственное понятие "хороший семьянин" (оно у всех свое), то потом, когда твой партнер по семье начнет проявлять "чудеса семейной жизни" - вот тут и начнется школа жизни..либо принять и сломаться (измениться на все 100%), либо улыбнуться и дальше пройти с высоко поднятой головой, пока не встретишь более побходящего под твои понятия "хорошего семьянина" )))))

April_Lady,
ты заметила что мы открыли тут филиал девишника?
Перешли на обсуждение этиологии и патогенеза неудачных отношений!)))))

tigershark,
это называвется отсутствие гибкости. В жизни таким людям тяжело приходится , и посокльку они не желают меняться обычно остаются одиночками.

Ntaria,
гибкость и координальное изменение жизненных ценностей - это две разные вещи!!!!!

Цитата
Ntaria пишет:
это мы уже на мелочи жизни перешли...
да я это скорее так, для смеха сказала! ;)
По сути, я с тобой согласна. просто меняется далеко не все - вот моя мысль :Radyga

Цитата
Ntaria пишет:
April_Lady,
ты заметила что мы открыли тут филиал девишника?
сворачиваемся ;)

Цитата
Stasya пишет:
девчушка развлекалась с греком за счет русского парнишки
Stasya,

Даю все 100 баллов за фразу))) :D

Цитата
Stasya пишет:
неее, это другая "порядочная" такой же спец по романтическому описанию, Д.Коллинз все локти бы себе пообгрызала, прочитав ее лирику

Ну, согласитесь, что должны быть и такие девушки. Не все грекам нас разводить!))))

Цитата
Allina пишет:
влияние востока... они скорее хороши как любовники, т.е. до заключения официальных отношений

С первым соглашусь и нет, т.е с тем что они хорошие любовники. Есть и исключения среди них. Но главное- это то что они умеют себя преподнести и выдать себя за хороших любовников. Стараются сильно больно миф о могучих греках поддерживать. И все дело в их старании и не национальности.

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 2)