Неудачные отношения и знакомства

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Неудачные отношения и знакомства

Привет всем, девчонки расскажите, у кого из вас были знакомства с греками либо киприотами, но по каким либо причинам или без пичин вы расстались!!!
Я познакомилась тем летом с киприотом, после этого он высылал мне денег, и я приезжала к нему 2 раза и жила у него. Собирался приехать ко мне, но как говорил, все дела и дела…не срослось! Наступило лето, и он мне все говорил, что пришлет приглашения, и я приеду, но то у него дела, то понос, то золотуха………всегда находились причины. Нет, я не жду халявы, что он пришлет денег, обещал же. Если бы знала, что все так получится, то не ждала, поехала сама только бы увидеть его, а тут он пропал не пишет смс и не звонит и даже не отвечает на мои звонки. Что такое я не могу понять!!! Я его люблю и он говорил, что тоже!!!
Если у кого-то о такое было плиз, напишите, интересно послушать и другие истории!!! Они вообще возвращаются или это FINISH???
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 34 След.
Ответы

Цитата
jgreece пишет:
Не могу сказать, что девушка не обиделась на то, как повел себя грек в данной ситуации. Вспоминается анекдот про: «Кто танцует, тот и платит». Он мог занять денег у друзей-товарищей и помочь русской девушке, но он не сделал этого. Почему? Разница в менталитетах или жадность (продуманность) грека?
а почему здесь ставится вопрос о "продуманности грека"? скорей это наша провинциальная золушка совсем не так уж и наивна-меркантильность налицо. :|
Цитата
jgreece пишет:
И у нашей русской девушки включаются мозги.
да они у нее всегда работали на полную мощность, судя по рассказу-девчушка развлекалась с греком за счет русского парнишки 39-q

Цитата
jgreece пишет:
И у нашей русской девушки включаются мозги. И она думает: «сколько времени придется шататься по разным странам для встреч с ним». Зачем? А что потом? Где гарантии, где статус? В Москве при этом остается русский парень, который любит, ждет, обеспечивает жильем и прочими удобствами. И если оставлять это русского так часто одного (!), он может и к другой даме переметнуться.
ну и зачем тут весь романтический бред про любофф-моркофф и светлое романтическое чуйство? да наша золушка все заранее просчитала, "бизнес-план" так сказать составила, учитывала все риски и непредвиденные обстоятельства. сначала из провинции в Москву, где русский доверчивый мужичок стал стартовой ступенькой к покорению Европы, а наша крошечка-Хаврошечка себя уже "владычецей морскою" в розовых мечтах видела.
Цитата
jgreece пишет:
Разбилось русское сердце, захлебнулось в синеве греческих глаз. Сжала она все силы в кулак и улетела домой. Домой, к своему русскому, заботливому и любящему.
А душа болит, душа плачет.
ну тут все дружно должны взахлеб рыдать над злой судьбинушкой сиротки Хаси

Цитата
Ntaria пишет:
ктсати было выше сказано что девшка порядочная!
бл...дь она порядочная!
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
Agnessa Fasataki пишет:
если девушка действительно такая меркантильная, неискренняя и тут нет никакой любви и лишь погоня за чужими деньгами и так далее....
а что, еще остались в этом какие-то сомнения? :|

Цитата
Stasya пишет:
а что, еще остались в этом какие-то сомнения?

Не то что бы сомнения... просто не пойму зачем о таком писать???????????????????????????????????? :bebe

Цитата
Stasya пишет:
бл...дь она порядочная!
:D фточку!

парня русского жалко. хотя, сам виноват...

Цитата
Agnessa Fasataki пишет:
просто не пойму зачем о таком писать????????????????????????????????????
а вдруг кто-нибудь поведется и предложет страдающей "влюбленной" финансовую помощь?
знаю одну такую же "порядочную, наивную и доверчивую" которая рассказывала про любовь к прекрассной Элладе, про романтику южных ночей, а сама за сувенирный греческий флажок за 3 евро и упаковку оливок лихо раздвигала ноги

Цитата
Stasya пишет:
а сама за сувенирный греческий флажок за 3 евро и упаковку оливок лихо раздвигала ноги
:D :D :D стася, перестань!

39-й,
Цитата
39-й пишет:
стася, перестань!
;Stasya я всегда называю вещи своими именами

Цитата
Agnessa Fasataki пишет:
Не то что бы сомнения... просто не пойму зачем о таком писать????????????????????????????????????
Может быть в назидание кому-то!?... А может быть и развести очередного лоха???... М.б.- это покаяние Святой Магдолины!?...
Одним словом, все форумчане правы по-своему...
------
На днях в поезде встретил такую же дэвушку. Можно было бы здесь написать не менее душеспасительную или душераздирающую историю про неё, но боюсь критики со стороны феменисток.

Уважаемы форумчане!
Большое спасибо за Ваши ответы, советы, критику, нецензурную брань и за все хорошее.
Мне очень приятно, что мой рассказ не оставил Вас равнодушными. Т. к. нет ничего страшнее, чем человеческое равнодушие и апатия.
Не гневайтесь на меня, что я не отвечаю на Ваши рецензии. Их много. Но мне хочется закончить мой рассказ. Вы позволите? Мне кажется, я обратилась по адресу. И выбрала правильный сайт и форум, а главное эта тема не о молекулярной физике, а о «Неудачные отношения…».

Цитата
Allina пишет:
одной жить прекрасно... лично я наслаждаюсь.... и нервы в порядке
Мне кажется, что одной жить прекрасно, но не долго, пока отдыхаешь от неудачных отношений, а потом будет не хватать кого-то рядом, тем более 5 лет замужем это не так-то просто

Цитата
jgreece пишет:
Но мне хочется закончить мой рассказ. Вы позволите?
А куда нам деваться!? Ждем завершения.
-----------
Последняя просьба к Автору... Ну, придумайте, хотя бы, красивое окончание, как в хороших романах.

Цитата
Lika_ пишет:
Цитата
Allina пишет:
одной жить прекрасно... лично я наслаждаюсь.... и нервы в порядке

Мне кажется, что одной жить прекрасно, но не долго, пока отдыхаешь от неудачных отношений, а потом будет не хватать кого-то рядом, тем более 5 лет замужем это не так-то просто
Жить одной - это не значит ни с кем не общаться. Никто же не запрещает общаться. Зато нет всех трудностей семейной жизни. Кому-то они подходят по характеру, кому-то нет. Я раньше тоже не понимала людей, которые говорили, что их устраивают отношения без брака и совместного проживания. Теперь поняла. Что будет дальше - время покажет. Взгляды человека под влиянием жизни и развития событий меняются. И это в принципе неплохо. Просто хорошо в каждый конкретный отрезок времени жить так, как хочется. А удается это или нет - это уже зависит от многих факторов и случайностей.

Цитата
Stasya пишет:
знаю одну такую же "порядочную, наивную и доверчивую" которая рассказывала про любовь к прекрассной Элладе, про романтику южных ночей, а сама за сувенирный греческий флажок за 3 евро и упаковку оливок лихо раздвигала ноги
это она и была

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Можно было бы здесь написать не менее душеспасительную или душераздирающую историю про неё
я -за! давай историю!

Цитата
Allina пишет:
Зато нет всех трудностей семейной жизни.
Знаешь, с этим я полностью согласна, иногда просто бесит непонимание человека, который рядом, наверное нужно относиться к этому проше.... хотя.... И это только маленькая часть все этой огромной семейной жизни......
Цитата
Allina пишет:
Взгляды человека под влиянием жизни и развития событий меняются. И это в принципе неплохо.
и с этим я вообще на 100% согласна, на себе это почувствовала.

Цитата
jgreece пишет:
Уважаемы форумчане!
Большое спасибо за Ваши ответы, советы, критику, нецензурную брань и за все хорошее.
Мне очень приятно, что мой рассказ не оставил Вас равнодушными. Т. к. нет ничего страшнее, чем человеческое равнодушие и апатия.
Не гневайтесь на меня, что я не отвечаю на Ваши рецензии. Их много. Но мне хочется закончить мой рассказ. Вы позволите? Мне кажется, я обратилась по адресу. И выбрала правильный сайт и форум, а главное эта тема не о молекулярной физике, а о «Неудачные отношения…».
это наверное какой-то эксперимент

Ntaria,
Цитата
Ntaria пишет:
это она и была
неее, это другая "порядочная" такой же спец по романтическому описанию, Д.Коллинз все локти бы себе пообгрызала, прочитав ее лирику

Что там Коллинз,Достоевский бы обзавидовался,глядя на описание душевных терзаний

Цитата
Lika_ пишет:
Цитата
Allina пишет:
Зато нет всех трудностей семейной жизни.

Знаешь, с этим я полностью согласна, иногда просто бесит непонимание человека, который рядом, наверное нужно относиться к этому проше.... хотя.... И это только маленькая часть все этой огромной семейной жизни......
Да я собственно просто отношусь. Просто зачем обременять себя тем, чем можно себя не обременять. ... А что касается греков, так это вообще не самые лучшие мужья... влияние востока... они скорее хороши как любовники, т.е. до заключения официальных отношений

Цитата
Ntaria пишет:
Что там Коллинз,Достоевский бы обзавидовался,глядя на описание душевных терзаний
угу, Сонечки Мармеладовы наших дней ;ellina

Цитата
Agnessa Fasataki пишет:
Цитата
Allina пишет:
И таких девушек немало. Дармовых бабок очень многие хотят. У кого-то получается, у кого-то нет.

Не знаю.... если девушка действительно такая меркантильная, неискренняя и тут нет никакой любви и лишь погоня за чужими деньгами и так далее.... Зачем она, простите, рассказывает об этом всем?!
Неважно правдивая это история или нет. Если правдивая, то все равно ведь анонимно получается, поэтому чего бы не рассказать.
А вообще в Греции можно встретить большое количество русских жен, гнавшихся за чужими деньги (где о любви и речи не было ... бизнес-план в той или иной степени был... а потом просто происходит привыкание, человек входит в свою роль ... ну и конечно не у всех получилось).
..........А что касается дармовых денег, кроме русских девушек, желавших найти прынцев и улучшить свое благосостояние, встречаются и греческие мужчины, желающие как можно больше вытянуть со своей партнерши. Среди греков с гречанками это очень часто. Среди греков и иностранок - тоже есть, но не так часто ввиду вероятно того, что большинство иностранок все же хотело свое положение улучшить, а не своей будущей половины. ... Но уж если им выпадает такая возможность (мужчинам - грекам), то они ее стараются не упустить :D до тех пор пока это будет возможно

Цитата
Allina пишет:
А что касается греков, так это вообще не самые лучшие мужья
А что можно сказать о греках, которые переехали из бывших стран СНГ, они другие или под влиянием жизни в Греции становятся такими же? Отношения заранее обречены на провал? Ясно, что каждый случай индивидуален, но в общем....

Цитата
Allina пишет:
А что касается греков, так это вообще не самые лучшие мужья... влияние востока... они скорее хороши как любовники, т.е. до заключения официальных отношений
я слышала что наоборот, как семьянины хорошие,а как любовники не особо)))))

Цитата
Lika_ пишет:
Отношения заранее обречены на провал?

Что за формулировки? :evil:

Цитата
Ntaria пишет:
Цитата
Allina пишет:
А что касается греков, так это вообще не самые лучшие мужья... влияние востока... они скорее хороши как любовники, т.е. до заключения официальных отношений

я слышала что наоборот, как семьянины хорошие,а как любовники не особо)))))
Девочки, проверяйте все сами. Никого не слушайте - ни меня, ни кого бы то ни было другого. Это мое личное мнение.
Хорошие семьянины? Как вы понимаете это понятие "семьянин"? Что должен делать хороший семьянин?

Цитата
Lika_ пишет:
Цитата
Allina пишет:
А что касается греков, так это вообще не самые лучшие мужья

А что можно сказать о греках, которые переехали из бывших стран СНГ, они другие или под влиянием жизни в Греции становятся такими же? Отношения заранее обречены на провал? Ясно, что каждый случай индивидуален, но в общем....
Все люди разные и действительно нельзя говорить, что что-то обречено на провал. Все же зависит от конкретного человека. Греки из стран СНГ более "традиционны" если вы понимаете что я хочу сказать. Собственно отношения двух людей всегда зависят от того, совпадают ли их желания, их понимание жизни, их мировозрения, желаемый образ жизни и т.д. Любовь - это любовь, она проходит (в смысле страсть проходит), а надо дальше жить - и здесь уже играет значение насколько вы сможете жить вместе.

Цитата
Allina пишет:
Хорошие семьянины? Как вы понимаете это понятие "семьянин"? Что должен делать хороший семьянин?
а что тут не понять?????? я по-русски говорю вроде. не пропивает деньги, не гуляет в открытую, жену и детей любит, и т.д. Что вам объяснять? Хороший семьянин это человек который любит близких и старается чтобы они это чувствовали

Цитата
Polina Tsedenova пишет:
Что за формулировки?
Оптимизм с каждым днем отпадает, просто история с одной стороны красивая, а с другой ужасная

Allina,
вот например что такое хорошая жена?))))))

Цитата
Lika_ пишет:
Оптимизм с каждым днем отпадает, просто история с одной стороны красивая, а с другой ужасная

И что, Ваше чтение форума так влияет на Ваш оптимизьм? Ну тогда, примите мои соболезнования )))).
В себя надо верить, Лика, в первую очередь, и в того человека, с кем собираетесь строить отношения.

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 3)