Неудачные отношения и знакомства

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Неудачные отношения и знакомства

Привет всем, девчонки расскажите, у кого из вас были знакомства с греками либо киприотами, но по каким либо причинам или без пичин вы расстались!!!
Я познакомилась тем летом с киприотом, после этого он высылал мне денег, и я приезжала к нему 2 раза и жила у него. Собирался приехать ко мне, но как говорил, все дела и дела…не срослось! Наступило лето, и он мне все говорил, что пришлет приглашения, и я приеду, но то у него дела, то понос, то золотуха………всегда находились причины. Нет, я не жду халявы, что он пришлет денег, обещал же. Если бы знала, что все так получится, то не ждала, поехала сама только бы увидеть его, а тут он пропал не пишет смс и не звонит и даже не отвечает на мои звонки. Что такое я не могу понять!!! Я его люблю и он говорил, что тоже!!!
Если у кого-то о такое было плиз, напишите, интересно послушать и другие истории!!! Они вообще возвращаются или это FINISH???
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 34 След.
Ответы

Allina,
Искренне присоединяюсь!!!!! Именно к этому выводу я и пришла, хотя казалось, все конец жизни и столько немых вопросов- кто прав, кто виноват?! почему и зачем?! ))) просто попробуйте улыбнуться- посмотрите на ситуацию глазами третьей абсолютно незаинтересованной стороны, не жалея себя.... и улыбнитесь ) я научилась!

Наверное третья сторона, смотря на мою историю, не улыбнулась бы. А я вот уже улыбаюсь, причем даже лучше, чем когда замужем была, и даже смеюсь - над самой собой и вообще над всем окружающим.

Уважаемая Allina,,
извините, что не в курсе вашей истории, :oops: а после развода вы остались в Греции жить?

Да я свою историю нигде не описывала. Развелась после 5 лет проживания здесь. ... Да, после развода (второе решение суда еще не вышло) я осталась жить в Греции и собираюсь менять внж супруги грека на внж по работе или внж "эпи макрон диаменондас".....

tigershark,
А вы вообще где сейчас - в москве, на крите или на гоа? И где собираетесь после развода оставаться? Или вы передумали разводиться?

я на крите....живем вместе но разводится будем...не можем вместе совсем...несовместимость характеров....я тоже щас Адиу парамонис меняю на диамонис (по работе)- закроем тему, а то щас выгонят в юридические вопросы... не знаю, где жить..предложений по работе на Крите куча....да и нравиться мне здесь, особенно когда нервы никто не трепет...

Цитата
tigershark пишет:
я тоже щас Адиу парамонис меняю на диамонис (по работе)- закроем тему, а то щас выгонят в юридические вопросы
это все тоже в рамках вопроса неудачных отношений, а именно: дальнейшее развитие событий после окончания неудачных отношений.
Цитата
tigershark пишет:
не знаю, где жить..предложений по работе на Крите куча....да и нравиться мне здесь, особенно когда нервы никто не трепет...
одной жить прекрасно... лично я наслаждаюсь.... и нервы в порядке
Цитата
tigershark пишет:
я тоже щас Адиу парамонис меняю на диамонис (по работе)-
а вы ее меняете до выхода решения о разводе?

Allina,
Цитата
Allina пишет:
а вы ее меняете до выхода решения о разводе?
ДА! В этом я думаю есть смысл!!!!

Цитата
tigershark пишет:
ДА! В этом я думаю есть смысл!!!!
Да, думаю смысл есть. Только как вы это делаете? Пришли в димархио и сказали, что вы подали на развод (или еще не подали) и хотите поменять внж как супруги на внж по работе? И что они вам сказали? Вы уже сдали документы?

Продолжение…..

Не могу сказать, что девушка не обиделась на то, как повел себя грек в данной ситуации. Вспоминается анекдот про: «Кто танцует, тот и платит». Он мог занять денег у друзей-товарищей и помочь русской девушке, но он не сделал этого. Почему? Разница в менталитетах или жадность (продуманность) грека?
Шло время. Грек писал романтические письма, скучал, хотел и жаждал встреч. От тоски даже предлагал оплатить милой барышне штраф, но только половину 300 евро.
Они встретились через 2 месяца на не тральной территории в безвизовой стране. Она поехала за свой счет (авиабилеты и больше ничего). Он оплачивал гостиницу, питание и…развлечения. Все было хорошо. Снова встретить своего голубоглазого бога было СКАЗКЕ подобно. Так было приятно оказаться в его объятьях и «утонуть» в его бездонных глазах. Он снова начал приглашать ее посетить его дом в Греции. Приглашал приехать на рождество и Новый год. И как всегда приславутое: «Купи билеты сама, а все остальное обеспечу я». И вспоминает наша барышня прежний опыт своего грека. С его слов он встречался с гречанкой 8 ЛЕТ!!!!!! и после того как гречанка решила расставить все точки и попросила определенности в отношения: «Давай поженимся или разойдемся». Он сказал, что не хочет ни первого, ни второго. Гречанка ушла. А он не стал ее удерживать.
И у нашей русской девушки включаются мозги. И она думает: «сколько времени придется шататься по разным странам для встреч с ним». Зачем? А что потом? Где гарантии, где статус? В Москве при этом остается русский парень, который любит, ждет, обеспечивает жильем и прочими удобствами. И если оставлять это русского так часто одного (!), он может и к другой даме переметнуться. И….сработал инстинкт самосахронения, сработало чувство собственности и много других чувств (коммуналка, безденежье и т.д.). Созрела наша барышня для серьезного разговора с греком. Вопрос стоял ребром: «Ты хочешь серьезных отношений?». Грек ответил: «Нет».
Разбилось русское сердце, захлебнулось в синеве греческих глаз. Сжала она все силы в кулак и улетела домой. Домой, к своему русскому, заботливому и любящему.
А душа болит, душа плачет. Как вспомнит его голубые глаза и его….хм….так хоть бросай все и езжай, довольствуйся тем, что хоть так к себе зовет. Других ведь и вообще не зовет. И других девушек не приглашает жить у него.
Шло время. Наша дама собирается ехать в одну из стран Шенгена на Новогодние праздники. Грек в шоке. Почему не к нему? Почему она не хочет приехать к нему? «Приезжай ко мне. Живи, сколько захочешь. Я обеспечу тебя питанием, жильем и …..!». Но при этом билеты на самолет купить не предлагает и штраф оплачивать (а ведь обещал половину) не собирается. Она уезжает (не к нему). И так ей там тоскливо без своего грека, так плохо, что сердце разрывается в клочья. И жизни она уже не рада. Не рада, что поехала не к нему, а в другую страну. Плохо ей. Очень плохо.
Возвращается в Москву. Они переписываются. Она высылает ему много своих новых фотографий. А он(грек) злится на нее, сердится и вдруг начинает охладевать. Или нет?
Откуда злость, откуда эмоции?

Странные какие-то отношения, конечно.... Так девушка всё ещё вместе с русским парнем живёт в Москве? :o
Надо послушаться своего сердца или разума, смотря чем вы руководствуетесь в этой жизни... и наконец-то однозначно решить - либо любить и продолжать ездить и изредка втречаться со своим возлюленным, либо забыть его и продолжать жить реальной жизнью здесь и сейчас.... ;ellina

а где романтика? продуманная девочка,по-русски если сказать то вообще грубо получится.То есть ей нужен баран в России который будет оплачивать ей гульки с греком? кстати а как парень девушки смотрит на то что она таскается по разным странам без него и за его счет? фу,мерзкая история :evil:

Цитата
jgreece пишет:
В Москве при этом остается русский парень, который любит, ждет, обеспечивает жильем и прочими удобствами. И если оставлять это русского так часто он может и к другой даме переметнуться.
не понятно только, как он ее опять отпустил, этот возлюбленный из Москвы. и ничего не заподозрил? ;)

а вообще, чего-то я не поняла, нас всех тут разводят что ли? :ae:
дорогой автор,
каков смысл написания этой истории? просто крик души? :ae:

Anyway the wind blows... (с)

ктсати было выше сказано что девшка порядочная! такая порядочная что любовь-любовью а про бабки парня которому рога наставляет она и не думает
Цитата
jgreece пишет:
Зачем? А что потом? Где гарантии, где статус? В Москве при этом остается русский парень, который любит, ждет, обеспечивает жильем и прочими удобствами. И если оставлять это русского так часто одного (!), он может и к другой даме переметнуться. И….сработал инстинкт самосахронения

April_Lady,
нас точно разводят, во всяком случае на эмоции, аффтар мазохист

Цитата
Ntaria пишет:
аффтар мазохист

на самом деле нехорошо глумиться так... все-таки девушка несчастная:( но просто не понимаю я чего-то нашего "аффтара" :ae:

Anyway the wind blows... (с)

Ну, ведь же, с самого начала предлагал свои услуги- "дописать историю"!... Так нет же- нашлись некоторые "противницы"... :D Вот теперь- "пожинайте свои плоды"... :D
-----
Отдельное спасибо Автору этой истории- за мужество!!!!!!!!

никогда не нравились брюнеты с голубыми глазами...

а девочек таких много. лично знала (не дружила!) одну, которая одолжила деньги у араба, чтобы поехать к греку. другая (тоже одноразовая знакомая) из России разводила грека на деньги, а когда развела, поехала в Италию. ничего нового. надеюсь, героиню рассказа в итоге бросят все и она останется у разбитого корыта в коммуналке. :opa

А мне кажется, девушке надо расстаться и с русским, и с греком - это будет честно и правильно.... И искать своё счастье дальше ;ellina

Слушайте, не история, а бред сумасшедшего!!!
Она видите ли честная и скромная, но только думает почему-то о
Цитата
jgreece пишет:
его голубые глаза и его….хм….
и хочет получить
Цитата
jgreece пишет:
тебя питанием, жильем и …..!».
и при этом не платить за билеты и штрафы (сама виновата в отношении штрафа). Извините, но это называется неприличным словом, которое я не буду произносить.
И в России у нее есть кавалер, который ее обеспечивает, и в Греции ей нужно ол инклузив (естессна не за ее счет), а в итоге она ужне в другую страну метнулась! Наверное там ей согласились билеты оплатить!
Прямо сказка про ..... (извиняюсь, но более приличного слова не нашла).
А потом удивляется, что это на нее злятся?

Дурдом!!!

Цитата
tigershark пишет:
требую дублершу )))))) хааааа

Ну раз все шатающиеся роли распределены, я согласна на дублершу ;) :opa

Цитата
Ntaria пишет:
а где романтика?
Я это еще двумя страницами раньше спросила :)

Цитата
April_Lady пишет:
а вообще, чего-то я не поняла, нас всех тут разводят что ли?
Абсолютно верно подмечено.
Развод полный. Автор даже не комментирует ничего, просто подкидывает продолжения. :)

Цитата
Polina Tsedenova пишет:
Имхо. кандидатки на главную роль - Вельвет

Ок, когда СЪЕМКИ? ;) , товарищ директор по кастингу?

Вообще, как наглядно доказал товарищ Эйнштейн, все относительно в этой жизни.
Кому- то отношения- неудачные, ну, например, ездит девучка, не успевает, мелькают за окном Боинга Афины, Москва и прочие столицы мировые...
В сердце- тоска по голубоглазому, прекрасному греческому ээ ... молодому человеку.
На родине ждет русский влюбленгный, заботливый, молодой же, заметте, человек.
Молодец, девучка! Как говорит реклама сигарет Дивидов- понимание приходит с опытом. Вот как поймет девучка, что ей надо... тут Онасиса и словит!

Цитата
κoριτσάκι пишет:
Она видите ли честная и скромная, но только думает почему-то о Цитата
jgreece пишет:
его голубые глаза и его….хм….
и хочет получить
Цитата
jgreece пишет:
тебя питанием, жильем и …..!».

и при этом не платить за билеты и штрафы (сама виновата в отношении штрафа). Извините, но это называется неприличным словом, которое я не буду произносить.
И в России у нее есть кавалер, который ее обеспечивает, и в Греции ей нужно ол инклузив (естессна не за ее счет), а в итоге она ужне в другую страну метнулась! Наверное там ей согласились билеты оплатить!
Прямо сказка про ..... (извиняюсь, но более приличного слова не нашла).
А потом удивляется, что это на нее злятся?
согласна на 100%... отчего сердце на части разрывается? Что билеты не оплатил и штраф? Чтобы визу прсрочить, надо было задержаться в Греции дольше положенного срока... московский мч слепой глухонемой капитан дальнего плавания? 8)
Никаких нравоучений, но каждый сам кузнец своего счастья и в данной ситуации выбирать быть героине счастливой или страдать, не греку думать. Он о своем счастье беспокоится )) и правильно делает.

клиника! :wasko:

Цитата
κoριτσάκι пишет:
я согласна на дублершу

Опа, тут уже совсем все по-взрослому, как в космос слетать )). 39-q

Цитата
39-й пишет:
клиника!
Полностью согласен с таким диагнозом.
-------
Кроме дачи обычних советов, я никогда не комментирую чужую жизнь... Но, дэвушка в жизне явно зациклена на двух вещах- это красивый грек и дармовые "бабки".

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Но, дэвушка в жизне явно зациклена на двух вещах- это красивый грек и дармовые "бабки".
И таких девушек немало. Дармовых бабок очень многие хотят. У кого-то получается, у кого-то нет.

Цитата
Allina пишет:
И таких девушек немало. Дармовых бабок очень многие хотят. У кого-то получается, у кого-то нет.
Не знаю.... если девушка действительно такая меркантильная, неискренняя и тут нет никакой любви и лишь погоня за чужими деньгами и так далее.... Зачем она, простите, рассказывает об этом всем?! Или это вообще просто проба пера, так сказать?! 39-q

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 4)