Неудачные отношения и знакомства

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Неудачные отношения и знакомства

Привет всем, девчонки расскажите, у кого из вас были знакомства с греками либо киприотами, но по каким либо причинам или без пичин вы расстались!!!
Я познакомилась тем летом с киприотом, после этого он высылал мне денег, и я приезжала к нему 2 раза и жила у него. Собирался приехать ко мне, но как говорил, все дела и дела…не срослось! Наступило лето, и он мне все говорил, что пришлет приглашения, и я приеду, но то у него дела, то понос, то золотуха………всегда находились причины. Нет, я не жду халявы, что он пришлет денег, обещал же. Если бы знала, что все так получится, то не ждала, поехала сама только бы увидеть его, а тут он пропал не пишет смс и не звонит и даже не отвечает на мои звонки. Что такое я не могу понять!!! Я его люблю и он говорил, что тоже!!!
Если у кого-то о такое было плиз, напишите, интересно послушать и другие истории!!! Они вообще возвращаются или это FINISH???
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 34 След.
Ответы

Как быстро у народа появляются идеи касающиеся сценарии :D :opa Браво! :D

Цитата
Polina Tsedenova пишет:
Меня в шатающийся народ плиз возьмите
и меня туда же, для массовости ;ellina
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
Allina пишет:
Как быстро у народа появляются идеи касающиеся сценарии
это во всяком случае лучше чем фильм с участием парочек

а когда шататься собираются?я тоже это умею!!!!

Цитата
Ntaria пишет:
а когда шататься собираются?я тоже это умею!!!!
Да всегда... хоть днем хоть ночью ... здесь в городе практически всегда кто-то шатается :D
........ Что-то мы тему исказили... здесь вроде бы надо говорить о неудачных отношениях, связанных с этим проблемах, путях их решения и т.д. :D

Цитата
Agnessa Fasataki пишет:
Знаете ли всё зависит от вашего восприятия мира вокруг и отношений людей к друг другу, их чувств,отношение к такому чувству как любовь в конце концов!
Где была любовь в данной истории? В Москве в квартире или на пляже? :)
Цитата
Agnessa Fasataki пишет:
Научитесь любить людей и их чувства -и тогда всё будет намного красочнее и в Вашей жизни!
У меня проблем нет, советы тут другим нужны ;ellina
Цитата
jgreece пишет:
Девушка честна, порядочна, любит своего бой-френда и об измене не помышляет.
Цитата
jgreece пишет:
Баловал нашу девушку (не искушенную красавцами), любил по ночам и приглашал посетить его жилище в другом городе.

Да уж романтика...

Цитата
Allina пишет:
Да всегда... хоть днем хоть ночью ... здесь в городе практически всегда кто-то шатается
........ Что-то мы тему исказили... здесь вроде бы надо говорить о неудачных отношениях, связанных с этим проблемах, путях их решения и т.д.
так всегда в женских темах)))))

меня в кено возьмете? :D шатаца умею, на бузуки играть научусь :Radyga

Цитата
39-й пишет:
шатаца умею, на бузуки играть научусь
Что-то все только шататься хотят :D А где исполнители основных ролей?
На бузуки не обязательно учиться играть :opa

Цитата
39-й пишет:
меня в кено возьмете?
а мы не в кино!

Цитата
Allina пишет:
Что-то все только шататься хотят А где исполнители основных ролей?
я пасс - на грека не похож :) а маячить на заднем плане в самый раз - опыт есть :)
Цитата
Allina пишет:
На бузуки не обязательно учиться играть
в нашем кено все должно быть по настоящему!

Цитата
Allina пишет:
Что-то все только шататься хотят А где исполнители основных ролей?
Вот именно, а то вы все там весело тусуете-шатаетесь, а я являюсь единственной жертвой морячков! ))) Думаете, приятно?! ))) Дев унылых убрали... толпами шатаетесь...давайте на передний млан, кирии му )))

Цитата
Ελλινα пишет:
Agnessa Fasataki пишет:
Знаете ли всё зависит от вашего восприятия мира вокруг и отношений людей к друг другу, их чувств,отношение к такому чувству как любовь в конце концов!

Где была любовь в данной истории? В Москве в квартире или на пляже?
это высокое чуйство было повсюду 39-q
"аморрр! и глазами так зырк"

Имхо. кандидатки на главную роль - Вельвет. Новис, Марго и Ольга Салем. Если кого-то упустила, простите великодушно. :oops:

[
Цитата
Stasya пишет:
это высокое чуйство было повсюду
и по нескольку раз

Цитата
39-й пишет:
в нашем кено все должно быть по настоящему!
Тогда лучше танцуйте в бузукцидико. :D Греческие танцы умеете танцевать?
Цитата
tigershark пишет:
Вот именно, а то вы все там весело тусуете-шатаетесь, а я являюсь единственной жертвой морячков! ))) Думаете, приятно?! ))) Дев унылых убрали... толпами шатаетесь...давайте на передний млан, кирии му )))
можно включить элемент из "сейф секса" - типа знакомства по интернету (ведь не мало случаев таких)... не только ведь с морячками знакомятся будущие жены греков или будущие брошенные любовницы...вот там то и могут быть унылые девы в квартирах многоэтажных домов российских городов, сидящие за компьютерами .. унылые до того момента обнаружения греческого прынца

Цитата
tigershark пишет:
Вот именно, а то вы все там весело тусуете-шатаетесь, а я являюсь единственной жертвой морячков! )))
а вот и сценарий

Цитата
Ntaria пишет:
и по нескольку раз
ах какой романтик!

Цитата
Polina Tsedenova пишет:
Имхо. кандидатки на главную роль - Вельвет. Новис, Марго и Ольга Салем. Если кого-то упустила, простите великодушно.
Так у них же еще не завершилось вроде как. Нет развязки. Пока что все в состоянии неопределенности (если я ничего не упустила).

Цитата
Allina пишет:
Греческие танцы умеете танцевать?
еще как умеет!

Когда начинаюцца репетиции?
Ждем режиссера к нам, для начала репетиций шатания.

Цитата
Polina Tsedenova пишет:
а зачем нам репетиции? :o мы это всегда хорошо делаем, из-за этих шатаний-гуляний и на пляж выбраться никак не удается, а там, оказывается, вон какие страсти кипят, лямуры-тужуры...

Цитата
Stasya пишет:
еще как умеет!
:D разбегайсь народ - щас плясать буду!

Цитата
Polina Tsedenova пишет:
Как только, так сразу... :D
... Пока еще нет основной сюжетной линии а вы уже шататься хотите ;ellina

Цитата
Stasya пишет:
ах какой романтик
кто?

Цитата
Allina пишет:
Пока еще нет основной сюжетной линии а вы уже шататься хотите
импровизировать будем

Цитата
Ntaria пишет:
Stasya пишет:
ах какой романтик
кто?
да там ударение на последнем слоге-романтик ;Stasya

Цитата
Ntaria пишет:
импровизировать будем
... Ну основной могу свою историю предложить + истории всех моих знакомых :D так что необязательно импровизировать :D

Цитата
39-й пишет:
разбегайсь народ - щас плясать буду!
и Лефчега с баяном позови будем дружным хором петь народную греческую песню "выходила на берег береза..."

Вообщем о теме уже и речи нет...
Девушки, которые с неудачными историями, вы не обижайтесь что все в такую комедию переросло.
Единственно могу сказать : менее серьезно ко всему относитесь, не тратьте нервы и здоровье, поменьше любите (ни к чему особо хорошему это не приводит ... ведь ничего бесконечного нет), побольше наслаждайтесь жизнью, каждым ее моментом, на все, что закончилось не удачно, смотрите с юмором и это неудачное может даже оставаться в ваших воспоминаниях в качестве хороших воспоминаний (ведь в какой-то момент вам было хорошо, иначе бы вас там не было). Вот так. Это я вам на основании своего опыта неудачных долговременных отношений говорю. :D

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 5)